Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Жаль на препаровку этой куры я не попаду.Гость:Хотела уже перестать заходить сюда. Но вы такие забавные. Эх ..остаюсь.

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54AE36BD528EBОпасная сатира
Олег Козырев: Россия обязана внести свою лепту в то, чтобы мир был стабильнее, но для этого надо стать свободной
update: 08-01-2015 (11:03)
Сатира всегда не уживалась с тоталитарными обществами. Она лучше или хуже, поверхностно или талантливо, просто или гениально и почти всегда задевала важные аспекты жизни людей, государств. Быть объектом сатиры неприятно. Сатира подобно микроскопу увеличивает недостатки и обращает в смех то, что хочет казаться серьезным, но таковым не всегда является.
Атака на сатириков-карикатуристов из Франции это атака на современный образ жизни, на право осмысливать и принимать или отрицать даже глубинные религиозные понятия.
Очень рекомендую документальный фильм о современных карикатуристах. "Не повод для смеха / (No) Laughing matter" Режиссер: Оливье Мальвуазен. Там лучшие карикатуристы планеты из разных стран рассказывают о том, каково это сегодня быть карикатуристом-сатириком. Странно, что в современном мире даже быть художником может быть опасным. Но это так.
Соболезнуя Франции, мы не должны забывать, что в нашей собственной стране, в России есть подобные явления. Громят выставки художников, закрывают спектакли, сажают в колонию за пару куплетов и заводят дела за анекдоты. Я религиозный человек. И для меня дико, что проповедь сегодня ведется не примером своей жизни и не словом, а кулаком, угрозами, бомбами. Будто средневековье не покидало наш мир, а засело среди нас надолго.
Да, фанатизм процветает чаще там, где есть бедность, нет образования. Но подобно вирусам фанатики отравляют народы и страны, делая и свой народ и соседние народы беднее, необразованнее, губят их будущее.
Вызовы перед современном миром уже не те, что были во времена холодной войны. Россия обязана внести свою лепту в то, чтобы мир был стабильнее. Но для этого самой нужно не забыть стать свободной.
Программа "Куклы" выглядит сегодня уже каким-то невероятным, почти несуществовавшим сатирическим проектом. Да что там "Куклы", даже беззубый советский "Фитиль" - даже такого рода сатиры сегодня нет. Лучшим соболезнованием французским сатирикам и лучшим ответом всем фанатикам и диктаторам было бы возвращение на телеэкраны, в газеты и журналы настоящей политической и социальной сатиры.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Зато свою посмотришь.tanux:Жаль на препаровку этой куры я не попаду.
- tanux
О, опять спутанность сознания проявилась.Ню-ню.Ситуация развивается стремительно.Гость:Зато свою посмотришь.

- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Ой , и за что нас сумашедшие любят
.

-
- Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 10897756_1009705522380044_2225356285495605901_n.jpg (53.47 КБ) 381 просмотр
Умом Россию не понять...
Инкогнито
А зачем свою историю болезни выперла? Нам всем зачем знать о твоих проблемах?
Ох и дура
я ж говорила:"дура"

Ох и дура

- tanux
о, говорящая кура.Забавно-артикуляционный аппара не сформирован, зоны Брока и Вернике отсутствуют, а туда же-говорила она.Гость:Ох и дура я ж говорила:"дура"

- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
Ой ебанашечки прибежали, повеселелоооо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Шампанское открыто, давайте веселите меня
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Что скажет кадыров про акции в Москве в поддержку Французского издательства?
Скорее всего ничего, команды не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Шампанское открыто, давайте веселите меня

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Что скажет кадыров про акции в Москве в поддержку Французского издательства?
Скорее всего ничего, команды не будет.
- tanux
Она заблудииилась, но все равно очень занимательно наблюдатьirik: прибежали, повеселелоооо
- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
Ну так со сломаным топографом и маршрутизатором они еще смешнее, их на хуй, а они стоят на месте и кудахчут а куда идти не понимают 

- tanux
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Они в принципе не понимают, поэтому и вылететь не могут.Тут только крепкий пендель и отсутствие финансирования придадут ускорения в нужном направленииirik: кудахчут а куда идти не понимают
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
"Российские СМИ! Только хорошие новости!"
16 октября2014: "Баррель Brent подорожал до 87 долларов"
10/11/2014: "Нефть марки Brent подорожала до 84 долларов за баррель"
21/11/14: "Нефть марки Brent отыграла позиции до 81 долларов"
01.12.14: "Цена бочки Brent поднялась до 72 долларов"
18/12/2014: "Нефть марки Brent сегодня подорожала до 62$ за баррель"
08 января 2015: "Brent сегодня в плюсе. За баррель дают 52 долларов"
и т.д.

- А Майн кампф есть?