Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ну,так не от одного человека это зависит,будь он хоть сто раз патриот! Представляешь,сколько народу в этой цепочке?Каждому в душу не заглянешь! Да ещё и столько проблем экономических!Их тоже решать надо.
Я вашему президенту сейчас не завидую.
Я вашему президенту сейчас не завидую.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 504
-
Даааа,делааа!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Какие ж собаки , слов нет
.

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я все представляю и тем не менее есть люди, которые перебрали на себя функции государства в части снабжения армии и показывают результат, а не молча жуют сопли. Нет реформ, нет инициатив, нет ничего, кроме странных назначений и позорного молчания.А нет, есть еще и анекдоты по типу "развал коалиции не должен мешать работе ВР". Поэтому считаю, что необъявление военного положения и подковерные игры не ведут к стабилизации ситуации.фея:Представляешь,сколько народу в этой цепочке?
Тю, так он сам решил идти в президенты. Значит зачем то ему это было нужно.фея:Я вашему президенту сейчас не завидую
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:Александр Невзоров: Идущие в анус
Самое отвратительное в работе президента — это необходимость (помимо всего прочего) постоянно развлекать сто с лишним миллионов идиотов.
Дело в том, что без увеселений, режиссируемых властью, население активно изобретает собственные забавы: погромы, стачки, массовые грабежи и митинги. Оно склонно потешиться межнациональной (или иной) резней, а также созданием банд, подполий и сект.
Нельзя сказать, что публика в РФ плоха или очень капризна.
Нет.
Она ничем не хуже публики (к примеру) древнеримских цирков.
Ей нравится наблюдать игрища с оружием. (Особенно когда капли гладиаторской крови долетают до трибун.)
Она рукоплещет забоям различных политических слонов на арене.
И она умеет честно обожать тех императоров, что не скупятся на представления.
Иными словами, публика как публика. («Крымский вопрос» ее немножко испортил.)
Эти обстоятельства, конечно, обрекают первое лицо еще и на роль массовика-затейника.
Но выбор общенациональных шоу-программ сегодня, увы, невелик.
Космос проигран. Попы надоели. А слоны перебиты. (Повисли на шарфиках или удрали в Швейцарию.)
В такой ситуации остается лишь заново прокрутить архаичное шоу, именуемое «Великая Россия».
Оказалось, что этот старый проект прекрасно работает.
Все увлечены, все веселы, все при деле.
Публика в восторге машет флажками и лентами разной степени полосатости. Она еще путает «крымнаш» и «отченаш», но ее счастия это не омрачает.
Рогозин строит на Луне секретные заводы.
Черносотенцы в секретном сарае Изборска пытаются завести главный символ православия. Они веруют, что он оживет, затарахтит и поползет наматывать кишки бездуховной планеты на священные гусеницы.
А они сами смиренно последуют за ним и прикладами зачистят греховное пространство Запада под «русский мир», вбив в головы случайно уцелевших перлы о «слезинке ребенка» и добром «народе-богоносце».
Чтобы обеспечить пафосность этого мессианского шествия, черносотенцы подсуетились и возродили имперский флаг. Примечательно, что вместо орла на нем будут размещены перечеркнутые кружевные трусы, что, конечно, будет лучшим символом страны победившей духовности.
Черносотенцы на удивление наивны. Все элементы шоу принимают за чистую монету. Они свято верят в то, что у них «миссия», что Кремль доверил им реконструкцию национальной идеи.
Кремль ухмыляется и гладит их грантами по юродивым макушкам.
Иными словами, все получилось наилучшим образом.
Любопытно, что строительство имперской декорации обошлось Кремлю дешевле, чем асфальтизация дорог в регионе средних размеров.
Но мы-то знаем, что асфальтом капризную российскую публику развлечь вообще невозможно.
А вот аттракционы «Великая Россия», «Крымнаш» и «Рогозин на Луне» имеют колоссальный успех.
Единственная проблема (о которой не подозревал Кремль): шоу такого рода быстро выходят из-под контроля.
Его рядовые участники в патриотическом запале теряют ориентацию и вносят в сценарий отсебятину вроде подбития «Боингов», избыточных пыток в подвалах Луганска или прямо начинают показывать татуированные кулаки режиссеру-постановщику.
Градус ситуации неприятно меняется.
То, что замышлялось как невинная реконструкция терроризма, быстро преображается в терроризм реальный. Шоу срывается с поводка.
Это не только омрачает происходящее, но и начинает с неприятной настойчивостью указывать Кремлю дорогу туда, куда он в общем-то не собирался.
То есть попросту в военно-апокалиптический анус, размеры которого и всасывающая мощь вполне сопоставимы с OJ 287 или иными «черными дырами» вселенной.
Из всех возможных маневров в этой ситуации остается лишь один. Блистательно красивый, внезапный для всех, чисто наполеоновский вираж, способный усадить в лужи и Восток, и Запад, примирить Россию и Украину — и заткнуть чертову дыру.
Имеется в виду введение войск РФ на территорию Украины.
Но!
Исключительно для искреннего и братского объединения с украинскими силами АТО. И лишь для совместного удавления войны.
Увы, в лице тех, кто ее олицетворяет и разжигает. Не обращая внимания на такие мелочи, как мечты, идеи, лозунги, взгляды, вера и даже личное обаяние.
Уже слишком близка пованивающая общей смертью «черная дыра». Уже не до таких пустяков, как книжные грезы усатых реконструкторов.
Романтиков-террористов, конечно, жаль.
Но утрату жизни им можно будет компенсировать «установкой бюста на родине героя». Со временем. Лет через пятьдесят. Когда очередное шоу потребует пополнения национального пантеона.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:ПОЗОРНЫЙ ГЕНЕРАЛ! Пару дней тому назад, этот "генерал" приехал на БТРе с охраной , в броне жилете в одно из подразделений артиллеристов 1-й танковой бригады, стоящих на самой передовой под Р.............!
Ребята стоят без броников, без касок (вообще без никаких), форма уже никакая, кушать только сух.пайки ( местные с этом хоть немного помогают).....
Командир подразделения подошёл к "генералу" и задал вопрос:
- Вот вы в бронике приехали? А когда у нас будут броне жилеты и каски, хоть какие-то? Ответ , озвученый мне ребятами, ошарашил меня на повал.....
- "Добудете в бою!" (дословно), вскочил быстренько в БТР. и был таков.....
Настоящий командир, снял бы с себя этот один броник и отдал бойцам, у которых 3 броне жилета, на 40 человек ( а они стоят в окружении)...Дальше говорить излишне...Я уже писал об этом, но не имел точных данных о "генерале"...
Выслал фото ребятам, и они его опознали...теперь точно могу показать его...и.о. командующего войск оперативного командования "Север" генерал-лейтенант Игорь Колесник
Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:Командующий АТО Игорь Воронченко натравил "Альфу" на батальон "Айдар"
Сейчас в г. Счастье бойцы батальона "Айдар" вступили в бой с спецподразделением СБУ "Альфа", которое прибыло с целью освободить две сотни пленных террористов, в том числе командира группировки "Восток". Руководит "Альфой" генерал Воронченко, который заявляет, что без пленных сепаратистов не уйдет и прилагает все усилия для освобождения боевиков. Вооруженные столкновения происходят на территории школы милиции г. Счастье.
Генерал Воронченко пришел освобождать пленных бандитов, как раз тогда, когда комбат "Айдара" Сергей Мельничук находился на передовой в Георгиевке и не мог контролировать ситуацию. Воронченко, потребовал от рядовых Айдаровцев отойти, но патриоты не подчинились незаконному приказу и уже час держат оборону здания школы милиции, где содержаться пленные боевики.
Только что разговаривали с разведкой 51-й бригады. Рассказали одну интересную историю. Их боец был ранен по Марьинкой. Там они стоят уже давненько и уже даже перестали называть это "адом" и "ужасом", т.к. все привыкли к обстрелу. Стреляют почти каждый час. Причем с со стороны рашки и с нашей стороны. Новобранцы из рашки проводят учения на наших солдатах. Сначала просто обстреливали издали, а сейчас уже внагляк приезжают на танках и открывают огонь. Обратки по ним нет, пока они не приедут на нашу территорию. Только наши начинают отвечать - те дают драпака.
Танки со стороны Донецка тоже приезжают регулярно. Причем они наделали себе кучу схронов и только прилетают наши самолеты - танки просто растворяются в зеленке.
Так вот теперь история. Наши хлопцы с 51-й решили выяснить, куда же пропадают танки сепров ну и пустились за ними вдогонку. Их заметили сепры и один так развернулся и поехал на наших ребят. Стал обстреливать из пушки и пулемета. Наши залягли и думают - ну все, хана. Танк нас не достанет, конечно, но он сейчас вызовет пехоту и будет горе. Но тут из посадки вылетает украински БТР. Он начинает ездить вокруг танка и лупить ему в башню из крупного калибра. Танк начинает буксовать, пытается навести башню на БТР, но скорости и маневренности не хватает. Потом танк пытается уйти, а БТР продолжает с близкого расстояния лупить ему в башню пока не раздается взрыв и башню не отрывает. Хлопцы в БТР оказались бойцами 72-й бригады. Вот такие вот у нас ассы появляются!!!
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Всё время думаю о дочери Путина.Ей не сладко,дети ведь за отца не отвечают!
А вот похоже жена с ним не просто так рассталась,помню какая она зашуганая была,когда они объявляли о разводе.Думаю,она точно знала о его амбициях и не разделяла их.

- tanux
Батальон Донбасс выражает благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов. Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов...все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимных складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?
- А Майн кампф есть?
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
У нас потихоньку отстреливают население (бандитские разборки снова с нами), те кто огреб большие сроки в 90х возвращаются и хотят свою долю, а те кто не огреб и стал бизнесчеловеком не хотят отдавать огребшим. Интересно что будет дальше.
- tanux
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 8 секунд:
Россия 2014 год. Рейтинг Путина: в январе — 60,6%, в июне — 87,4%.
Цена свинины: в январе — 116 руб/кг, в июне — 195 руб/кг.
Пока по темпам роста свинина побеждает Путина: 68% против 44%.
да вы шо?C Ирина:бандитские разборки снова с нами
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 8 секунд:
Россия 2014 год. Рейтинг Путина: в январе — 60,6%, в июне — 87,4%.
Цена свинины: в январе — 116 руб/кг, в июне — 195 руб/кг.
Пока по темпам роста свинина побеждает Путина: 68% против 44%.
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 504
tanux:Пока по темпам роста свинина побеждает Путина: 68% против 44%.

Интересно, где они его взяли. Если его в Туле не производят.tanux:под тульское сгущенное молоко.
- tanux
вот за шо я люблю поспорить, заставляют мозг работать
Так
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд:

Так
Веневский консервно–молочный комбинат . Сразу скажу, по срокам годности молочка может не пройти, но поскольку это российская армия, там все возможно, равно как и в украинской индивидуальные пустые аптечки со складов датируемые 93 годомГость:Интересно, где они его взяли.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд:
Еще в начале ЛНР-армагедона, я изучала мнение бегающих и орущих "расея нас спасет", идущих на референдум, недовольных и ропщущих (мнения опрошенных я выкладывала в где-то в майских постах). Ну вот, неймется мне. Хочется понять всю глубину тупости и мосховитость серости:как шахтер с хорошей пенсией и зарплатой, может хотеть в расею с закрытыми шахтами, почему женщина 50-летнего возраст, вроде бы еще и ничего даже вида, а хочет УМЕРЕТЬ в России, тогда, как я чуть-чуть 40-летнего, хочу ЖИТЬ в Украине; почему те, кто больше всех воровал, находясь у власти, так выступают против этой власти; почему здесь, на Донбассе, многие были против Януковича, но когда начался Майдан, то стали вдруг ярыми януковолюбцами и правильнорегианальными; почему наши села, розмовляющие українською, стали вдруг антибандеровцами. Вот захотелось покопаться в этом нарыве, назревшем на теле моей земли, чтобы выявить причины и последствия. Абсурдность происходящего, а так же того, что нес, впитавший в себя пропаганду местных регианальных газетенок и рашатевизма, народ, меня тогда потрясли: голосовали не читая и не вникая, каждый за свое, голосовали "против Майдана" и "против бандер", чтобы не говорить на украинском и чтобы получать большую пенсию, чтобы жить в России, и, чтобы не было геев...информационная блокада, отсутствие региональной информационной политики и антиукраинская власть на местах, так задурили голову населению, что голосовали даже за "новую украинскую республику в составе России". Короче, полный трандец мосха. Вот захотелось мне новых мазохическо-политических ощущений. Адреналина от бомбежек мне уже , видно, не хватает, так понесло меня на изучение мнения- а как же нам сейчас-то в Лугандонии, все ли устраивает, так сказать , местных политических гурманов. Решила провести эксперимент. Решение, как и другие глупости, в женской головке проявляются внезапно, особо не советуясь с мозгом. Маршрутка. Маршрут не мой, езжу сюда редко, народ средне-знакомый. Бабы живо обсуждают пришедший в наш мир хаос:выстрелы, выкопанные ополченцами без разрешения хозяев огороды, вырезанные на кладбище оградки на металлолом, заминированные поля и дороги, отсутствие продуктов, хлеба, сигарет, угнанный, заботолюбивыми соседями из заграницы, скот ну и другие прелести лэнэризма, включая отсутствие бензина и подорожание проезда. Мужики, молчат. Злющий шофер орет, что просил, по -хорошему, "принесть какую-то белую простынь, чтобы повесить на машину, так как из дому носить не собирается, а нет, так нет, хай стреляют, а не хотят, чтобы стреляли, так хоть сподним машите, мне уже все настопутилось"...короче , все на взводе, как ГРАДЫ в Васецком. И тут, мой организм, предварительно отключив мозг и интуицию, выдал, сделав глаза безумно-счастливыми, а голос торжественно-приподнятым:
-Ничего, товарищи, зато без бандер, зато независимые от фашисткой Украины, потерпим, отдадим, так сказать, на благо Расеи-матушки, коровенку последнюю, да мужика в ополчение, зато, вот она-свобода, независимость, жизнь в любимой, молодой республики с названием ЛНРа...
Ко мне повернулись все. Разум, зараза, запоздало включил мозг, ум, честь, совесть, интуицию, а, организм, злорадно подхихикивая, насладился адреналином, хлынувшим в кровь.
Сидящий в уголке молодой человек так на меня посмотрел, что фактически вынес мне приговор о расстреле. Но отступать было не куда. Я со счастливым выражением лица, рассказывала о преимуществах жизни вне Украины:пенсия-фсе!шахты-фсе! еда-фсе!свет, газ-фсе! зато много незнакомых дружелюбно-постреливающих военных и полная путенизация.
С надеждой на спасение,даже мольбой, посмотрела в глаза молодого человека, слава Богу, он уже смотрел на меня с прищуром, как бы изучая и улыбаясь самым кончиком губ. Боже, спасибо тебе за людей, понимающих черный юмор, стеб и держащих себя в руках, короче, культурных. Так как все орали. Передавать крик и шум не буду.Люди тут нервные, на путина послать, им раз плюнуть. Излагаю выводы исследования:
1.Референдум был, но, за Украину, тока без Турчинова и Юльки. За это и голосовали, едущие в данном колесно-двигательном транспорте.
2. Нихто в эту кляту расею не собирався, а кто собирався, того постреляли, шоб они там еще раз сдохли.
3.Когда проголосовали на рехферендуме, значит, за Украину, тут эта зараза подставная, шпион Правого Сектора Болотов, всех кинул, и создал свою ЛэНэРу, а в ней нихто жить не хочет и, естественно, за нее, таку заразу, не голосував. И тогда Болотов позвал американцев, шоб они нас захватили и в ЛэНэру насильно сдали. А Россия (тут мнения разошлись, до матерных выражений) по одной версии-защищает нас от американцев, по другой- от Болотова и ПС, по третей, просто тырит все, пока власти нету на границе (казаки, что скот угоняют, расейские, тут уже не отвертишься).
Меня назвали сепаратистом и чуть не отвезли к Коломойскому. Спасло, наверное, что в городе не работает Приват, и, молодой человек, выдал успокоительное:
-А мы, вот, потом, проверим по спискам, кто, за что голосовал, тогда и видно будет, кто сепаратист, кто за ЛНР, кто за Россию.
До места назначения нас доехало трое. Остальные, почему-то, вышли раньше своей остановки.
Р.С. Эксперимент в условиях Донбасса, лучше не повторять.
- А Майн кампф есть?
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Это где ж такие цены-то? Свинина ребра от 300 руб. Говядина пустые кости для пса 75 руб. Дайте мне свинину по 195, ну пожалуйста.tanux:Цена свинины: в январе — 116 руб/кг, в июне — 195 руб/кг.
И уж тогда и надо писать "венгевская сгущенка", т.к. в самой Туле, как я и писала, ее не делают. Только вкусные пряники со сгущенкой.
Сама организация была ликвидирована в августе 2013г. Насколько и что они сейчас там производят не знаю.tanux:Веневский консервно–молочный комбинат .
И уж тогда и надо писать "венгевская сгущенка", т.к. в самой Туле, как я и писала, ее не делают. Только вкусные пряники со сгущенкой.

-
Где мой смайлик в голодном обмороке?C Ирина: Свинина ребра от 300 руб