Про трехлетнюю Дашу с синдромом Дауна персонал красноярского дома ребенка говорил будущим родителям: «кусок мяса», «абсолютно бесперспективна». Но в 2011 году Мэтью и Лиза Смит из США удочерили девочку. Тогда Даша едва могла ползать, не говорила, не умела есть самостоятельно. Едва увидев Лизу, девочка прижалась к ней и разрешила носить себя на руках. Бесперспективная сирота Даша стала любимой дочерью Беллой, прошла через несколько операций и дополнительную терапию. Сейчас она говорит предложениями, знает алфавит, умеет считать. Белла ест самостоятельно, любит петь, танцевать, а в прошлом году впервые играла в бейсбол в команде. Истории российских сирот, которые успели найти родителей в США до закона Димы Яковлева, - в нашем материале: http://www.aif.ru/society/charity/1418637
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
из интервью с министром нефти Саудовской Аравии
So what is a sustainable price of oil for the long term?
That depends on the marginal cost, and that differs from field to field. Our marginal cost at most is $10/B. We do not have that, but if I were to estimate it in the future, say in 10 or 20 years’ time, it could be $10/B. But the marginal cost in other places is much higher, and it keeps rising, because of inflation, materials and other things.
http://oilpro.com/post/9223/mees-interv ... -ali-naimi
So what is a sustainable price of oil for the long term?
That depends on the marginal cost, and that differs from field to field. Our marginal cost at most is $10/B. We do not have that, but if I were to estimate it in the future, say in 10 or 20 years’ time, it could be $10/B. But the marginal cost in other places is much higher, and it keeps rising, because of inflation, materials and other things.
http://oilpro.com/post/9223/mees-interv ... -ali-naimi
incognito 3, офигеть. Это у Вас политические новости, да? Больше обсуждать уже нечего?incognito 3:Про трехлетнюю Дашу с синдромом Дауна
Дабы хоть немножко замедлить процесс деградации здешних жителей, дарю немножко реальной аналитики.
(Дашам с синдромом Дауна и их поклонникам уже можно не читать. Многабукаф).
(Дашам с синдромом Дауна и их поклонникам уже можно не читать. Многабукаф).
Давление на подписание "минских" (астанинских) соглашний нарастает не по дням, а по часам. Франция получила свою порцию. Пришла очередь Порошенко.
Порошенко как один из главных инициаторов этого процесса (еще с июня), и главный "зраднык" (для США и майдана) находится в самой неприятной ситуации. Цена его ошибки может быть не отставка (которой бы он очень хотел, да кто же (Путин) ему разрешит), а жизнь. Проамериканский блок хунты вырабтал свою стратегию и похоже перешел в наступление:
Семен Семенченко (Костя Гришин)
"Минские соглашения не подписаны Верховной Радой, а ВР должна утверждать все договора международного типа. Такого, во всяком случае"
Игорь ЛУЦЕНКО (нардеп от Тимошенко)
Более того, директивы для международных переговорщиков должен утверждать Кабмин - а Кабинет министров, насколько свидетельствуют открытые источники, таких директив не давал никому. И наконец - самое главное - у нас парламентская республика, и все международные соглашения должны быть утверждены парламентом. Конечно, в парламент ничего подобного никто и не думал вносить.
Следовательно, не существует никаких "минских соглашений". И действия руководства государства со ссылкой на них - это похоже например, на превышение полномочий с особо тяжкими последствиями.
Синхронность этих выступлений явно не случайна. Сценарий ястребов войны очень прост. Учитывая, что такие соглашения не предусмотрены никакими законами, и тем паче Конституцией, о которую уже устали вытирать ноги, перевести УТВЕРЖДЕНИЕ "МИНСКИХ" СОГЛАШЕНИЙ в прерогативу парламента, где они конечно будут отвергнуты. А если Порошенко на это не пойдет (не передаст их утверждение в парламент), то последняя фраза Луценко (не Юрия) намекает на импичмент. Скорее всего, импичмента Порошенко в парламенте объявить не удастся (хотя будут пробовать), но повод вывести боевиков на Майдан для "дожима" ситуации - лучше не придумаешь. Причем свергать силой Порошенко никто не хочет (в первую очередь США), потому что теряется то, с чего начинали - ЛЕГИТИМНОСТЬ. А вот довести президента до добровольного снятия полномочий - самое оно. Достаточно будет поднять информационную волну и вывести боевиков на улицы.
Похоже у США и их марионеток все готово для контрнаступления на мирный процесс. Карты вскрыты и на столе.
П.С. Вот для этого похоже и ввозились доллары.
ПП.С. Как видите русские ура-патриоты у Вас на Украине (и за океаном) есть верные союзники, которые никогда не "сольют" (не согласятся на "минские соглашения"). Я бы на месте читателей задумался над таким единодушием "патриотов" двух стран.
И еще немножко реальной аналитики.
"Странные" бои на Донбассе
January 9th, 21:27
Последние недели смотрю я на сводки с фронта и ... уже не удивляюсь. На фоне фактического шаткого перемирия между ВСУ и ВСН (чего стоят ротации в аэропорту), очень часто в сети при описании этих боев мелькают названия добровольчских батов и ДУК ПС.
Причем как пишет мой (Майкла1) источник из под Донецка очень часть артиллерия ВСУ помогает ВСН в расчитске будущего Украины от "патриотов" (наверное "ошибаются"). Буквально каждый день в сводках читаю о погибших со стороны добровольцев или НГ (ВВшников на фронте нет) или оставшихся тербатов (те которе остались независимыми в основном укомплектованы добровольным контингентом). И это наводит на определенные мысли.
Похоже руководство ВСУ (думаю с подачи Порошенко) зачищает свои ряды от балласта, который давно пора сбросить, и который рано или поздно все равно повернет оружие против властей. А сейчас такой удобный момент. И самое главное отчитываться о потерях не надо. Для государства Украина это все НЕУЧИТЫВАЕМЫЕ потери. Безусловно в этих боях не могут не гибнуть и обычные солдаты - призывники (потому, что иначе не бывает). Но как сообщают с мест - основная масса это все-таки добровольцы всех мастей.
Причина всего этого банально проста. Добровольцы при мирном окончании конфликта становятся ненужными и даже опасными. А раз так, то они любой ценой пытаются начать на Донбассе новую войну (которая не успела прекратится). И гибнут (Это кстати устраивает обе стороны).
Хочу отметить, что "официальные" лица Украины что-то не особо напрягают эти бои и они их стараются не замечать. Как и потерь.
П.С. Кстати очень примечательным является то, что ополчение уже не штурмует аэропорт. Я конечно не могу утверждать точно, но в голову лезет одна мысль. Это случилось в аккурат с уничтожением (окончательной) фронды среди полевых командиров. Похоже процесс избавления от желающих повоевать обоюдный. Просто в среде ополчения он начался раньше, раньше и окончился. А по ту линию фронта он только начался. Потому это еще не конец.
ПП.С. Уточнил (как мог) ситуацию с Бедновым (раз по теме материала напишу здесь). Он из всех фрондирующих командиров был (по словам источника) самым управляемым и встроившимся во власть, но... Его главная проблема была в том, что он много уделял внимания СМИ (самопиару, что и стало роковым) и все равно был во фронде. Потому и погиб. К сожалению. С другой стороны все остальные (Дремов, Мозговой и другие) как по команде перестали заниматься глупостями и больше думаю этого не повториться. Так что вот как то так получается. Похоже кто-то должен был быть. Им стал Беднов.
Второй ПП.С. прошу рассматривать не как навязывание чьего-то мнения, а как информацию. Надеюсь полезную. На 80% это было выщитано ранее, но источник просто подтвердил мои догадки. Еще раз поторяю (как и повторял) я осуждаю такие убийства как человек, но понимаю, почему так случилось.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Лети дорогая верхоффен, если ты уже не помнишь, про закон Димы Яковлева.А то постишь всякую дурь, называя ее аналитикой, хотя для курятника любая дурь против Украины будет очень авторитетным анализомГость2: Больше обсуждать уже нечего?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
А я люблю понимать, что в мире происходит. Так жить намного лучше получается.
Умение находить в информ-потоке вещи главные и отделять их от прочего информационного шума - между прочим очень важное умение.
По этой фразе делаю вывод, что не читали. Ну и ладно. Сюрприз будет.tanux:против Украины
А я люблю понимать, что в мире происходит. Так жить намного лучше получается.

Да мне как-то до этого закона... Глубоко фиолетово.tanux:про закон Димы Яковлева
Умение находить в информ-потоке вещи главные и отделять их от прочего информационного шума - между прочим очень важное умение.

-
- Всего сообщений: 37
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пардон, про картинку забыла....
Я вижу ситуацию с другой стороны - Путин и Кадыров начали действоватьГость:Чет вы грустные .
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пардон, про картинку забыла....
-
- Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - софа.jpg (57.74 КБ) 444 просмотра
- irik
Гость2, т.е. теперь ты понимаешь, что никакой новороссии как проекта и не было? Это была рекламная утка для придурков. Больше пяти тысяч жертв как элемент политического торга.
Новороссия - "вспомогательный" проект в случае, если основной не удастся реализовать.
irik, с самого начала курс был - на федерализацию Украины. Это выгодно России, но невыгодно США.irik:Гость2, т.е. теперь ты понимаешь, что никакой новороссии как проекта и не было?
Новороссия - "вспомогательный" проект в случае, если основной не удастся реализовать.
А то ваше видение не логично. Меркель с нами дружить, а мы ей завод бабахнули. Так что ли?
Таааааа. Привет всем.
Ваше любимое
Ну так что вам мешает перевернуться с головы на ноги?Kisel Elena:Я вижу ситуацию с другой стороны - Путин и Кадыров начали действовать

А то ваше видение не логично. Меркель с нами дружить, а мы ей завод бабахнули. Так что ли?

Таааааа. Привет всем.

Ваше любимое
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Гость2:А я люблю понимать, что в мире происходит.
показывает, что ты нихрена не понимаешь.Гость2: Да мне как-то до этого закона... Глубоко фиолетово.
гы-гы куры с логикой не дружат.Они даже грамматику не выучили.зато гонору то сколько.Гость:А то ваше видение не логично. Меркель с нами дружить, а мы ей завод бабахнули. Так что ли?

- А Майн кампф есть?
- irik
Гость, иди в курятник ебанашечка и там трынди