Все их урезають : "Невозможно убедить думающих людей переписыванием методички" - Кремль урезает финансирование интернет-троллей, - СМИ
"Кремль и партия "Единая Россия" уменьшает финансирование платных блоггеров. Власть более не считает методы работы наемных блогеров эффективным в борьбе против оппозиции", - отмечает издание.
По информации портала эксперты рекомендуют находить ситуативных союзников и блоггеров-попутчиков, а не финансировать собственный пул онлайн-борцов за проведение политики власти.
Опрошенные журналистами специалисты отмечают, что изменение политики сотрудничества с блогерами вполне разумно. В частности, так считает руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев: "Пропаганда в Интернете это тот случай, когда количество не переходит в качество. Лучше люди с реальными именами, чем тысячи ботов. Невозможно убедить думающих людей переписыванием готовой методички". Источник: http://censor.net.ua/n268965
А что не так ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Все их урезають : [b]"Невозможно убедить думающих людей переписыванием методички" - Кремль урезает финансирование интернет-троллей, - СМИ[/b]
[quote]"Кремль и партия "Единая Россия" уменьшает финансирование платных блоггеров. Власть более не считает методы работы наемных блогеров эффективным в борьбе против оппозиции", - отмечает издание.
По информации портала эксперты рекомендуют находить ситуативных союзников и блоггеров-попутчиков, а не финансировать собственный пул онлайн-борцов за проведение политики власти.
Опрошенные журналистами специалисты отмечают, что изменение политики сотрудничества с блогерами вполне разумно. В частности, так считает руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев: "Пропаганда в Интернете это тот случай, когда количество не переходит в качество. Лучше люди с реальными именами, чем тысячи ботов. Невозможно убедить думающих людей переписыванием готовой методички". Источник: http://censor.net.ua/n268965 [/quote]
По поводу карикатуры на патриарха...
Французские журналисты:Камикадзе? С разумом плохо? с этикой плохо?
По мне так идиотизмом разит. Троллить откровенно ислам, православие...Подрываться и затем устраивать марши..
Хм..По мне так закрыть эту "лавочку." Хорошего ничего не несет.
По поводу карикатуры на патриарха... Французские журналисты:Камикадзе? С разумом плохо? с этикой плохо? :unknown: По мне так идиотизмом разит. Троллить откровенно ислам, православие...Подрываться и затем устраивать марши.. Хм..По мне так закрыть эту "лавочку." Хорошего ничего не несет.
Гость, вот кто бы мычал-то ? У вас все подъезды и заборы исписаны таким . Чего вы из себя святых-то калечите ? Уж читать надоело , мат-перемат в стране и туда же - свят -свят .
"Шарли" это такой своеобразный глас свободы , потому что власть должна служить народу , а не наоборот , да и религия должна знать свое место . Нельзя убивать людей во имя аллаха .
Умом Россию не понять...
[b]Гость[/b], вот кто бы мычал-то ? У вас все подъезды и заборы исписаны таким . Чего вы из себя святых-то калечите ? Уж читать надоело , мат-перемат в стране и туда же - свят -свят :angel: .
"Шарли" это такой своеобразный глас свободы , потому что власть должна служить народу , а не наоборот , да и религия должна знать свое место . Нельзя убивать людей во имя аллаха .
Почему хуйло у власти нельзя открыто назвать хуйлом ? Вы же такие же сплетни ведете , только на кухне с "включенным краном ".
А смеяться в открытую вам можно только над "западными ценностями " раздутыми вашими СМИ, так завещало вам великое ху... . И это не в коем разе не оскорбление Запада , а праведный гнеффф
Умом Россию не понять...
Почему хуйло у власти нельзя открыто назвать хуйлом ? Вы же такие же сплетни ведете , только на кухне с "включенным краном ".
А смеяться в открытую вам можно только над "западными ценностями " раздутыми вашими СМИ, так завещало вам великое ху... . И это не в коем разе не оскорбление Запада , а праведный гнеффф :myrg:
[quote="incognito 3"]Полюбовные обзывания из России для украинцев - это не оскорбления .[/quote] :kolxoznik: нуда, а вот куры это за гранью
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:[/color][/size] Двуличные куры.я сегодня злая.если хотите услышать маты от меня-велкам. [img]https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/s720x720/10924815_750471268382546_770677053217446466_n.png?oh=5e0e1abac437f3a96c382bc50d936ada&oe=552A279D[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 10 минут 11 секунд:[/color][/size] [youtube]gUrE2IL5BWo[/youtube]
Танукс ваша речь "гы" "ы" А вы не шариков? Девы,вы тут опыты не ставите?
Эй,АБЫРВАЛГ, поди еще кусаешься?
Инкогнито-вот оно ваше-читать с заборов . Я ,книги читаю.
Танукс ваша речь "гы" "ы" А вы не шариков? Девы,вы тут опыты не ставите? Эй,АБЫРВАЛГ, поди еще кусаешься? :-D Инкогнито-вот оно ваше-читать с заборов :roll: . Я ,книги читаю.