Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

А в ответ тишинааааааа :-D .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

А вот российские хвасты градами за 2010 год

http://inosmi.ru/rian_ru/20100706/161091477.html?id=

Обратите внимание на снаряды с кассетным наполнением
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:А в ответ тишинааааааа
Они улетелииии.
На самом деле, очень удачно стоял этот регистратор, удачнее было бы только съемка со снаряда в режиме он-лайн.
Теперь верхоффен пусть живет с мыслью о том, что ее мировосприятие немного не того.Правда есть опасность того, что ее это не тревожит и кнопка человечности у нее выдрана.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Про Путина -агрессора, Тань ты ж читаешь по-французски http://www.courrierinternational.com/re ... de-donetsk
Умом Россию не понять...
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Прошу прощения, опять мимоходом спешу поделиться из комментов:
Нас ебут а мы Крымчане...
:buhsm:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:ты ж читаешь по-французски
Ага.Хорошо написано.
У нас сейчас бой в аэропорту.
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, в каком аэропорту? В борисполе?

Цитата:
" Моя подруга отправилась встречать родителей, прилетающих из Германии, и была ошеломлена: в
международном аэропорту «Борисполь» - не протолкнуться. Она смогла поставить машину за три километра от
терминала: и стоянка аэропорта и прилегающие территории забиты автомобилями и автобусами. Вот ее
краткий дележ впечатлениями: «Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту "Борисполь"! Теперь я рада, что нас
так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от
количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной
контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию,
Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. »

http://imperiya.by/news.html?id=154279
irik

Сообщение irik »

Волновахская мина:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Слава Украине! Путину - Гаага!
" - В новостях Новороссии говорят, что аэропорт взяли.
- Если посмотреть, сколько земли сейчас под их трупами, то наверное много земли взяли. Все подходы завалены «мясом»."
" - Как удается наносить такие потери террористам?
- Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда «на убой». За них не беспокоятся, командиры у них никакие. Если бы у командиров был ум, они бы оставили аэропорт в покое."
" - Есть приказ отступать?
- Нет! Есть приказ не отдать ни метра нашей земли."
http://inforesist.org/kiborg-o-vcherash ... x-nikakie/

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Аркадий Бабченко
Гипотетически, исключительно математикой, я еще могу понять логику Гитлера. Мировое господство, завоевание всего мира, уничтожение всех не арийцев, контроль над всей Европой и половиной мира - это еще поддается логике.
Гипотетически я еще могу понять логику ИГИЛ. Мировой шариат, хиджаб, священная война против неверных, контроль над всей территорией арабского мира.
Я даже еще каким-то краем своего мозга чисто гипотетически могу понять логику хуту, убивших миллион тутси - еще хоть какой-то остаток последовательности просматривается даже и в этом.
Но, блин, самим себе организовать Международный трибунал за остатки аэропорта областного центра депрессивного региона…
Организовать самому себе Международный трибунал, имея на руках все козыри - входя в Большую восьмерку, считаясь мировым лидером, имея нефть по сто сорок, купаясь в деньгах, имея открытыми все двери, имея ВСЕ возможности ввести свою страну в мировое пространство и стать действительно одной из ведущих держав - и все это за аэропорт Донецка…
Они же не понимают, что они делают.
Они же реально не понимают, что нельзя вот так вот придти в чужую страну и начать херачить из "Змей Горыныча".
Не понимают, что применение этого оружия в Чечне - это одно. А применение этого же оружия в Украине - это уже другое. Совсем-совсем другое.
Они же не понимают, что есть оружие, которое нельзя применять в приграничных локальных конфликтах.
Не понимают, что есть негласная, невидимая черта, которую осознают во всем мире, и после перехода которой тебе перестают прощать то, что прощали раньше и до сих пор прощают другим.
Что страна-изгой в современном мире - это все, это приговор.
И за что? За терминал аэропорта? За два областных центра? За деревню Лопыревка Луганской области?
За что они развязали-то эту, ставшую уже по-настоящему недетской, войну?
Ну всем все понятно уже. Ну уже и воевать-то никто не хочет. Уже и на хрен никому не нужен и этот Донбасс-то. Уже всех все устраивало даже и с этим замороженным конфликтом.
На кой черт… Для чего… Ради чего…
Я думаю, что сегодня-завтра мы как никогда близки к действительно большой войне в Европе.
Если бы они остановились позавчера - даже еще позавчера - со всем тем багажем, что и так уже наворотили к этому моменту - да блин, ну посидели бы они какое-то время под санкциями, потом их помалу потихоньку отменили бы, все всё по тихому бы забыли, все бы сошло на нет и правили бы они и дальше еще десять лет, двадцать лет, тридцать лет - сколько медицина позволяет. Дворцы бы никто не отбирал, в трибунал никто бы не тащил. Пожурили бы за Украину, как за Грузию, да и забыли бы в итоге.
А теперь весь мир сидит и в очередной раз охеревает от происходящего.
Ребята думают, что опять всех замечательно развели как лохов с этими Минскими договоренностями, перемириями и гумконовями?
Ну-ну.
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:В борисполе?
Силенок маловато у ВВХ до Борисполя дойти.А про мобилизацию-та все об этом знали еще в прошлом году, поэтому никаких истерик.
Кстати, мне тут украинские ватнички настойчиво твердят, что я на Кремль за зарплату работаю.Посмотрите в своих списках, сколько там накапало :kolxoznik:
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux, на кремль ? Что-то не сходится , почему мы тогда в одной конторе ? :-D Мне сказали я работаю на госдеп .

Добавлено спустя 53 секунды:
По логике мы с тобой обвиняем -
Госдеп обвинил ополченцев ДНР в обстреле автобуса под Волновахой

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68923

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
хотя логику украинской ваты я не знаю ....
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

ОБСЕ подтвердила версию о попадании автобуса в Волновахе под обстрел «Града»
Наблюдатели ОБСЕ заявили, что причиной гибели пассажиров автобуса под Волновахой стал разрыв ракеты, выпущенной из установки залпового огня «Град». Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии, опубликованном на сайте ОБСЕ.
http://slon.ru/fast/world/obse-podtverd ... 4728.xhtml
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:tanux, на кремль ? Что-то не сходится , почему мы тогда в одной конторе ? Мне сказали я работаю на госдеп .
вывод один-кремль работает на госдеп.Анна и Ирик были правы
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:вывод один-кремль работает на госдеп
:myrg:

Во Франции сажают за публично сказанные слова "Аллах-Агбар" , а в России за плпкат "Je suis Charlie" . Но все работают на госдеп . Арабы вроде тоже на госдеп :xitriy: .
Умом Россию не понять...
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, вот про это- " Кстати, мне тут украинские ватнички настойчиво твердят, что я на Кремль за зарплату работаю.Посмотрите в своих списках, сколько там накапало"

Хде твердят?

Какие списки?

Ты давай без намеков смутных. А с цитатами и ссылками, .бо у меня времени нет искать.

По поводу нескольких последних постов- "фффсе работают на Госдеп..." Шо есть Госдеп?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Фамилия в Минюсте Украины классная попалась. Грузинская.

Сижу тут с семечками ,а эти суки- собаки женской половой принадлежности ( американско- бельгийски- Венгерские) - миску с шелухой от семечек перевернули- вот мне теперь собирать... Санкции штоль...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.