Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
tanux
Всего сообщений: 3926
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение tanux »

гость еще один:наказании- терпение- и все сама увидишь.
да нивапрос, меня интересует твое мнение.А его то у тебя нету, только болтология
гость еще один:У вас сейчас война олигархов. Беня, Ахметка, фирташ... и еще несколько помельче
Пляяяя, ты определись-гражданская, олигархов или все таки РФ сплавляет свое оружие и отрабатывает тактику гибридной войны.
гость еще один:Вопрос в том-кто кому продался.
Абсолютно пофиг
гость еще один: Слушай,ну всякие грузины-прибалты-и яреськи на основных министерских постах- это вообще о чем??? Украиной "правят "грузины с прибалтами?
Вааще пофиг.
гость еще один:И в чем самостийность??
В аэропорту сударыня (АП), в донецком аэропорту.Только вы еще не готовы услышать рассказ о том, как солдаты строят генералов и побеждают "непобедимых" кадыровцев и прочих уродов. :kolxoznik: естесссно, в силу своих семейных обязанностей поехать и лично зафоткать не смогу, но по счастливой случайности к мужу приезжают те самые защитники аэропорта, поэтому инфа не из телеящика
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один:но всем марионеткам рано или поздно приходит конец( как властный,так и физический)
Расстрою наверно, физический он всем приходит :)
гость еще один:Блин,у меня старший ребенок " потерялся" в квартире -но мелкая доложила что " он дома,просто сидит тихо".
Надо позвонить на мобилу :)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мне интересно чем закончится эпопея в Армении. Очень близка ситуация к революции. Из РФ выехали лучшие врачи, как понимаю если 6 месячный умрет будет писец войсковой части как минимум.

Добавлено спустя 49 секунд:
Тань спасибо за ссылку про разбор взрыва автобуса.
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, с добрым утром.я и пишу свое мнение. Что касается возвращающихся с АП - так и у меня информация не из тевелизора. Есть несколько человек знакомых, на стороне ВСН- общаемся. Не верить им оснований у меня нет- я их знаю 20 лет и их квалификацию знаю тоже.сейчас в отставке.

В принципе- АП ( на данный момент куча руин,практически сровненных с землей)- это такой распиаренный жупел. Но-цели владения им и постоянного противостояния там у ВСУи ВСН разные. У ВСН- одна, у ВСУ- как минимум три.

А разницы в гражданской или олигархической войне нет. Это одно и тоже.

Про автобус- чего там ОБСЕ написало про направление выстрела? Северо-северо-восток?

Вот еще мобилизация ваша: кто попадет первым-
- лица,состоящие на учете в центре занятости( они как на ладони,искать не надо)
-сельские жители(им бежать некуда)
- должники банков.
"Контролируемый олигархом Игорем Коломойским "Приватбанк" подключился к принудительной мобилизации граждан
Украины. По поступившим сообщениям украинских СМИ служба безопасности банка предлагает безнадёжным должникам
участие в карательной операции в обмен на погашение или реструктуризацию долга. Сообщается также, что под
давлением со стороны "Приватбанка" подобное предложение уже приняли 50 клиентов такого рода из числа мужчин в
возрасте от 18 до 40 лет."
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:я и пишу свое мнение.
кто будет наказан за Волноваху?
гость еще один: ВСУ- как минимум три.
не в целях смысл.А в процессах.Но если у тебя есть ВСН, то с мозгом у вас тухло.
гость еще один: разницы в гражданской или олигархической войне нет. Это одно и тоже.
и еще одно подтверждение каши в головах
гость еще один:Про автобус- чего там ОБСЕ написало про направление выстрела? Северо-северо-восток?
Оно написало, что террористы стреляли.а направление можно по видео определить
гость еще один:Вот еще мобилизация ваша: кто попадет первым-
Мы с нашей мобилизацией разберемся сами.От чего вам там неймется то.

Добавлено спустя 56 минут 37 секунд:
угу, граждане РФ все как один в отставках
потери войск РФ толькоза 17.01.2015 г. - убито 127, ранено - 197, ТМН - 61
Потери техники 6 САУ, 1 танк. Не известны потери РТГ 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ.

17.01.2015 г.
Р-н н.п. Донецк По месту расположения отдельной батареи 1065-о артиллерийского полка (Кострома) нанесен артиллерийско-ракетный удар высокой плотности "200" -9, "300" - 10 Уничтожено 6 единиц артиллерийской техники.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подтверждена гибель командира РТГ (*ротно-тактической группы) 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область). Остатки РТГ рассеяны. Связи с ними нет.
Р-н н.п. Донецк Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР покинули место первичной дислокации. Местонахождение батальона неизвестно.
Р-н н.п. Донецк Подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ во время выполнения боевых задач атаковано подразделениями ВСУ в ближнем контактном бою.Производит отход с места первичного размещения. Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Донецк во время выдвижения в обозначенный район подразделения 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ попали под фланговый удар танкового подразделения ВСУ. Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения боевых задач подразделениями 104-о десантно-штурмовго полка 76 ДШД "200" -26, "300" - 37 . Просим отвода с линии боестолкновения для доукомплектации. Просим о вводе на линию боестолкновения подразделений 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД .
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевой задачи "200" -21, "300" - 29 ТМН - 1. Несанкционированно отходит с линии боестолкновения.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (* в/ч 11659, Ростовская область) во время выполнения боевых задач накрыта ракетно-артиллерийским огнем большой плотности. Потери л\с уточняются. Просим отвода с линии боестлкновения. местонахождение коммандира уточняется. Просим ввода подразделений 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ
Р-н н.п. Донецк Место расположения подразделений 1065-о артиллерийского полка (*Кострома) накрыто артиллерийско-ракетным залпом большой мощности. "200" -10, "300" - 17 ТМН - 2.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения поставленных задач подразделениями 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО в результате обстрела со стороны ВСУ "200" -2, "300" - 3. Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента.
Мариупольское ОН рг 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ при выполнении поставленных боевых задач в результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -1, "300" - 1

А это уже за сегодня 18.01.2015 г.
Р-н н.п. Донецк Уточненные потери 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ "200" -41, "300" - 66 ТМН - 20.
Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделений 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ "200" -18, "300" - 35 ТМН - 2.
На ваш запрос. Данных о потерях подразделений 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ нет. Л\с не обнаружен. Проводятся соответствующие оперативные мероприятия.
Р-н н.п. Докучаевск Подразделения 108-о горного-десантно-штурмового полка (*Майкоп) при выполнении боевых задач были обстреляны артиллерией ВСУ и атакованы мобильными подразделениями ВСУ 200" -20, "300" - 35 ТМН -2. Просим отвода с линии боестолкновения. Позиции удерживаемые подразделениями ополчения брошены.
Р-н н.п Докучаевск Подразделения 13-о гвардейского танкового полка (* в/ч 32010 Наро-Фоминск) при выдвижении на указанные позиции накрыты плотным ракетно-артиллерийским огнем. 200" -6, "300" - 9 ТМН -1 Уничтожено 4 единицы бронетехники.
Р-н н.п. Докучаевск Место базирования подразделений 31-о инженерно-саперного полка 58А ЮВО. Накрыты плотным артиллерийским огнем. 200" -10, "300" - 19
Р-н Мариупольского ОН Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -12, "300" - 22 (6 тяжело). По позициям полка нанесен удар не идентифицированными видами ракетной техники.
- А Майн кампф есть?
гость еще один

tanux, следовало ожидать,что ты достанешь на белый свет кусок простыни феерического текста про
"Потери РФ" в бое за аэропорт и далее . Мрии- они такие-!из разряда " что курил аффтор???"

Про ОБСЕ заключение- читай уже таки подлинник.там написано.на момент совершения- даты и карту сопоставь.

Процессы- следствие целей.

Блин, разбирайтесь с мобилизацией сами- не вопрос,по поводу нее только жалость- уничтожайте сначала мужиков,потом по накатанной,выполняйте план...
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: следовало ожидать,что ты достанешь на белый свет кусок простыни феерического текста про
"Потери РФ" в бое за аэропорт и далее . Мрии- они такие-!из разряда " что курил аффтор???"
Честно? Мне абсолютно пофиг, что ты куришь.Там в тексте есть номера частей, вот по ним и отслеживай куда двухсотые придут.
гость еще один:читай уже таки подлинник.там написано
и чего там написано?
гость еще один:разбирайтесь с мобилизацией сами- не вопрос,по поводу нее только жалость- уничтожайте сначала мужиков,потом по накатанной,выполняйте план...
блин, разберитесь со своими мужиками.забембали уже.Прекращайте гумконвои с оружием таскать через границу вот и не будет чем косить.Или думалка совсем не работает?
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Тань,там есть номер одной части, я в ней пару раз в неделю бываю- никаких 200 там нет.и сегодня не было.

Про ОБСЕ- читай сама.

Про гумконвои с оружием- и какое же оружие в этих фурах перевозят??? По твоему мнению?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:я в ней пару раз в неделю бываю- никаких 200 там нет.и сегодня не было.
ага.и зеленые человечки в Крыму были.уйти в несознанку ваш фирменный стиль, равно как прикрывать уродов и похищать военных.
гость еще один:Про ОБСЕ- читай сама.
ггг я то читать умею, а вот с пониманием у вас трудности.поэтому и прошу,чтобы свое видение озвучила.так нет же бла-блабла сплошное.
гость еще один:гумконвои с оружием- и какое же оружие в этих фурах перевозят??? По твоему мнению?
))) после ваших полупустых машин с солью и водой предъявленных на досмотре мне абсолютно неинтересно, какое оружие перевозят ваши машины.Неужели не понятно, что при отсутствии досмотра там будет все, что нужно террористам. :kolxoznik:
все-на сегодня ватные посты не комментирую.слишком много бреда.
когда придумаете про Пермякова -пишите,уже слышала про Южнороссию.Чего дальше бредить будете?
- А Майн кампф есть?
гость еще один

tanux, пермяков, южнороссия- это о чем?

Мое видение по волновахе- изволь- меня там не было( как впрочем и тебя), что там произошло- знают только очевидцы. По повреждениям автобуса( дырки на кузове ) - это не град точно( попадание градом этот автобус просто обуглило бы) ,скорее осколки мины и стрелковое оружие.

Тебе не интересно содержание груза фур - но ты же уверена, что там оружие... Что же нужно террористам??? Танк в фуру запихать?

Тань,я просто подожду.чего- сама подумай.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один: пермяков, южнороссия- это о чем?
Это Армения.о том, что вырезали всю семью.
гость еще один: По повреждениям автобуса( дырки на кузове ) - это не град точно( попадание градом этот автобус просто обуглило бы) ,скорее осколки мины и стрелковое оружие.
Воот осколки чего?Стрелкового оружия там не было.кто стрелял?
гость еще один:Тебе не интересно содержание груза фур - но ты же уверена, что там оружие... Что же нужно террористам??? Танк в фуру запихать?
мне надоело слышать ложь от РФ.Поэтому я даже дергаться не стану, чтобы показать фото гумконвоев, хотя они есть.На-до-е-ло.
Пока вы клеите дурочку и сами обманываться рады.
гость еще один:я просто подожду.чего- сама подумай.
хи, я не смогу так извращенно думать.поэтому сделай милость-скажи. чтобы мы посмеялись вместе
- А Майн кампф есть?
гость еще один

Тань, стрелкового оружия не было? На блок постах всу стоят голые и босые??

Скорее осколки от мины.

Не буду говорить,чего я буду подождать. Время рассудит.
Ишо раз
Всего сообщений: 71

Сообщение Ишо раз »

Путин передумал идти на Киев. Ему сказали, что там 2 аэропорта

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Как то так

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
эмблема
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 33.png
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (1).png
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Добавлено спустя 53 секунды:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:Не буду говорить,чего я буду подождать. Время рассудит.
http://krivde.net/kolonki/111-kak-delay ... dusov.html
ээх, сцикливые вы жители.
- А Майн кампф есть?
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:На-до-е-ло.
)
Ага, именно так. А еще лучше З--БА-ЛИ
они упоротые. реально упоротые зомби.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.