Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux, а чего по ссылке карта за 6-10 сентября выложена? В сентябре автобус был исправен.
Ну вот еще- свидетель. Ресурс украинский
http://korrespondent.net/ukraine/346839 ... volnovakhy
О,у вас свой Сердюков появился.
"Сотрудники Главной военной прокуратуры Украины задержали начальника управления тыла Национальной гвардии,
которого подозревают в получении взятки в размере 230 тыс. гривен. Об этом в Facebook сообщил старший помощник
генпрокурора Украины по особо важным делам Валерий Карпунцов. Офицер Нацгвардии получил деньги за то, чтобы
конкретная фирма победила в торгах на поставку продуктов питания, а именно мясных консервов, для нужд гвардейцев.
Кроме начальника службы тыла задержали и двух его соучастников: руководителя фирмы и посредника. Все трое сейчас
находятся под стражей. Президент Украины Петр Порошенко заявил в Facebook о том, что на взятке задержан начальник тыла Нацгвардии Святослав Манжура."
Ну вот еще- свидетель. Ресурс украинский
http://korrespondent.net/ukraine/346839 ... volnovakhy
О,у вас свой Сердюков появился.
"Сотрудники Главной военной прокуратуры Украины задержали начальника управления тыла Национальной гвардии,
которого подозревают в получении взятки в размере 230 тыс. гривен. Об этом в Facebook сообщил старший помощник
генпрокурора Украины по особо важным делам Валерий Карпунцов. Офицер Нацгвардии получил деньги за то, чтобы
конкретная фирма победила в торгах на поставку продуктов питания, а именно мясных консервов, для нужд гвардейцев.
Кроме начальника службы тыла задержали и двух его соучастников: руководителя фирмы и посредника. Все трое сейчас
находятся под стражей. Президент Украины Петр Порошенко заявил в Facebook о том, что на взятке задержан начальник тыла Нацгвардии Святослав Манжура."
- irik
- Всего сообщений: 1786
только ихнему не подфартило, а нашему заибизьгость еще один:О,у вас свой Сердюков появился.
-
irik, Ир,нашему тож не заибись- уровень жизни уже не тот,(а это очень болезненно для подобных персонажей) а украинсКий- если денех хватит- откупится...
-
- Всего сообщений: 3474
"СБУ Украины назвала главного подозреваемого в теракте под Волновахой
Украинские власти подозревают лидера ДНР Александра Захарченко в причастности к обстрелу пассажирского автобуса под Волновахой. Материалы на него переданы в Интерпол.
Служба безопасности Украины (СБУ) считает лидера самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко главным подозреваемым по делу об обстреле автобуса близ города Волноваха, когда погибли 12 человек, а еще 18 получили ранения. Об этом сообщил в понедельник, 19 января, на брифинге в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко, передает издание "Украинская правда". По его словам, Захарченко "будет задержан украинским или международным правосудием", цитирует агентство "Интерфакс".
В свою очередь, генеральный прокурор Украины Виталий Ярема подтвердил, что лидер ДНР находится в розыске и ему "предъявлено подозрение". Ярема добавил, что материалы в отношении Захарченко переданы в Интерпол, однако Международная организация уголовной полиции пока не объявила его в розыск. Генпрокурор выразил уверенность, что Захарченко "не избежит уголовной ответственности".
По данным СБУ, обстрел автобуса велся из трех установок "Град" с северо-восточной окраины города Докучаевска. Как сообщают правоохранительные органы, этот город находится на подконтрольной сепаратистам территории. Один из выпущенных оттуда снарядов разорвался в 12 метрах от пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту "Златоустовка - Донецк"."
Украинские власти подозревают лидера ДНР Александра Захарченко в причастности к обстрелу пассажирского автобуса под Волновахой. Материалы на него переданы в Интерпол.
Служба безопасности Украины (СБУ) считает лидера самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко главным подозреваемым по делу об обстреле автобуса близ города Волноваха, когда погибли 12 человек, а еще 18 получили ранения. Об этом сообщил в понедельник, 19 января, на брифинге в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко, передает издание "Украинская правда". По его словам, Захарченко "будет задержан украинским или международным правосудием", цитирует агентство "Интерфакс".
В свою очередь, генеральный прокурор Украины Виталий Ярема подтвердил, что лидер ДНР находится в розыске и ему "предъявлено подозрение". Ярема добавил, что материалы в отношении Захарченко переданы в Интерпол, однако Международная организация уголовной полиции пока не объявила его в розыск. Генпрокурор выразил уверенность, что Захарченко "не избежит уголовной ответственности".
По данным СБУ, обстрел автобуса велся из трех установок "Град" с северо-восточной окраины города Докучаевска. Как сообщают правоохранительные органы, этот город находится на подконтрольной сепаратистам территории. Один из выпущенных оттуда снарядов разорвался в 12 метрах от пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту "Златоустовка - Донецк"."
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Слушай Натаха, у тебя очень неправильное понимание ситуации, вследствие жизни в своей реальности.Оно абсолютно неприменимо к Украине.Тут все настолько закручено, нет прямой вертикали власти, зато есть инициатива народа и сила правды.Именно этого вы не можете принять и поэтому все ваши предположения и размышления ничтожны.
ага, а хозяева у этого ресурса кто?гость еще один:Ну вот еще- свидетель. Ресурс украинский
Ггг.Есть другая?выкладывай сравним.Только мне каааца, ты только побалаболить умеешь, а не нормально разбираться в произошедшемгость еще один: а чего по ссылке карта за 6-10 сентября выложена?
тебе своего мало? абсолютно пофиг на него.гость еще один:О,у вас свой Сердюков появился.
Слушай Натаха, у тебя очень неправильное понимание ситуации, вследствие жизни в своей реальности.Оно абсолютно неприменимо к Украине.Тут все настолько закручено, нет прямой вертикали власти, зато есть инициатива народа и сила правды.Именно этого вы не можете принять и поэтому все ваши предположения и размышления ничтожны.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Не думала,что скажу такое кому-нибудь,прости господи.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Русский мир идёт к тебе,харьковчанка!
![]() |
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Русский мир идёт к тебе,харьковчанка!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
В Армении умер мальчик, которого зарезал солдат российской армии. Как много кур жвлеет об этом? Думаю они заняты разработкой ядерного удара по Киеву. 

- А Майн кампф есть?
-
Я ненадолго.
Есть карта БД за 13 января. С планшета не могу сейчас вставить.
Ты никак,телепат,если сведуща на таком расстоянии о мыслях и чувствах других людей, да еще и общающихся через инет,письменно.
Про" вертикаль власти"- вот тут ты права на стотысячпиццот. Ни вертикали, ни власти вообще.марионетки.
Есть карта БД за 13 января. С планшета не могу сейчас вставить.
Ты никак,телепат,если сведуща на таком расстоянии о мыслях и чувствах других людей, да еще и общающихся через инет,письменно.
Про" вертикаль власти"- вот тут ты права на стотысячпиццот. Ни вертикали, ни власти вообще.марионетки.
-
Задолбал этот бред! ХЛОПКОСОДЕРЖАЩИЕ ОТНЫНЕ В ИГНОРЕ! Благо от гостей нас избавили.
- irik
- Всего сообщений: 1786
Михаил Ефремов о Путин война Украина Крым Сталин Медведев
- tanux
найдешь-прилетайгость еще один:Есть карта БД за 13 января
у вас все просто-говорят на ТВ вы об этом думаете, не говорят значит и думать не нужногость еще один:телепат,если сведуща на таком расстоянии о мыслях и чувствах других людей, да еще и общающихся через инет,письменно.
я всегда права, ты просто это до сих пор не усвоила.гость еще один: Про" вертикаль власти"- вот тут ты права на стотысячпиццот.
они забавные.фея:ХЛОПКОСОДЕРЖАЩИЕ ОТНЫНЕ В ИГНОРЕ! Благо от гостей нас избавили.
- А Майн кампф есть?
-
Их «забавность » меня стала ужасно раздражать. Забавно было первые полгода.tanux:они забавные.
-
tanux, во,я прилетела. Объясни мне пожалуйста,как у вас тут изображения вставлять.
Планшет у меня " тыблокочетвертое" - ну сохраню я изображение на нем, дальше какие кнопки нажимать?
Про тв- я его не смотрю,когда я появляюсь дома- телевизор наш плотно занят " сверхъестественным 9 сезоном",к детям мне идти лень- там или биатлон,или лекции по химии с биологией из флэшки.
Так что я не в курсе чего у нас там по телевизору кажут.
По Армении-
Суд над этим нелюдем, который убил армянскую семью будет открытым и проходить в Армении.
Тань- ты писала что мы не можем понять вашу страну- ибо мы в ней не живем. Так и ты в нашей не живешь.по отношению к своей стране- ты права- кстати,как там отмена бесплатного питания в школах и садах поживает?есть очень хорошее изречение" «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё»
Планшет у меня " тыблокочетвертое" - ну сохраню я изображение на нем, дальше какие кнопки нажимать?
Про тв- я его не смотрю,когда я появляюсь дома- телевизор наш плотно занят " сверхъестественным 9 сезоном",к детям мне идти лень- там или биатлон,или лекции по химии с биологией из флэшки.
Так что я не в курсе чего у нас там по телевизору кажут.
По Армении-
Суд над этим нелюдем, который убил армянскую семью будет открытым и проходить в Армении.
Тань- ты писала что мы не можем понять вашу страну- ибо мы в ней не живем. Так и ты в нашей не живешь.по отношению к своей стране- ты права- кстати,как там отмена бесплатного питания в школах и садах поживает?есть очень хорошее изречение" «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё»
- tanux
Так вот, Натаха.Если ты понимаешь необходимость диалога, можешь постараться и все у нас получится.Потому как твой последний фейк-интервью в корреспонденте не впечатлил аболютно.
не, первые полгода я предполагала наличие разума в их бОшкахфея: Забавно было первые полгода.
Без понятия.Пиндосских тыблоков не держу в доме.гость еще один:. Объясни мне пожалуйста,как у вас тут изображения вставлять
почему его не выдают властям Армении?гость еще один:Суд над этим нелюдем, который убил армянскую семью будет открытым и проходить в Армении.
не понять страну, а понять процессы, которые тут проходят. И да,при желании я бы смогла рассказать об этом, но сейчас у меня его нетгость еще один: мы не можем понять вашу страну- ибо мы в ней не живем.
Чудо ты в пёрышках.объясняю: я вашу страну посещала до агрессии, поэтому могу сложить впечатление о ней исходя из своих ощущений.И это впечатление одно-полицейская страна.И для того, чтобы сложить свое отношение к Майдану, я подняла опу и пошла туда.Отношение-вы все наблюдали.И даже фиалка принесла извинения, что не поверила мне.По поводу войны с Россией тут сложнее.Но у меня был Майдан и я уже умею различать правду и ложь.Так вот правда в том, что РФ страна агрессор.И данная война это следствие Майдана, когда ваше полицейское государство усмотрело угрозу в своем существовании, потому, что рядом коррупционный режим был свергнут.Историю помните?Венгрия 1956 год.Та же фигня.Так вот я прекрасно понимаю, что Порошенко не айс-президент и что его есть за что держать, чтобы он не делал слишком радикальных шагов.Но также я знаю, что третьего майдана не будет.А вот, что будет в вашей стране, я понаблюдаю с интересом.Распад империй это всегда захватывающе.гость еще один:Так и ты в нашей не живешь.
Так вот, Натаха.Если ты понимаешь необходимость диалога, можешь постараться и все у нас получится.Потому как твой последний фейк-интервью в корреспонденте не впечатлил аболютно.
- А Майн кампф есть?