Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux, третьего майдана не будет.ты в этом права.будет вооруженный переворот ( если Беня не сольется, в том что он сольется-есть большие сомнения- один фиг попытается использовать последний шанс)или- второй вариант- Порошенко упредит яйценюка и пастора- и поделится с Беней. -и опять переворот, но Порошенко выиграет. Если принять во внимание возвращенцев " с АТО" и народ- то тут вообще возможны неординарные события.
И во всех вариантах народу придется очень хреново.мы это уже проходили. А у вас чего сейчас? Коррупцию Януковича сменили на коррупцию кого-то еще, где откуп от мобилизации стоит сколькототам денех, соответствующем сумме содержания контрактника года на три вперед?
а чего у нас в Питере и Москве поезда от вас забиты толпами молодых здоровых мужиков из центральной Украины ? Че они не мобилизуются? У вас военное положение не объявлено.
" полицейское государство" - в чем это выражается?( выражалось на момент твоего пребывания) Примеры приведи...
И во всех вариантах народу придется очень хреново.мы это уже проходили. А у вас чего сейчас? Коррупцию Януковича сменили на коррупцию кого-то еще, где откуп от мобилизации стоит сколькототам денех, соответствующем сумме содержания контрактника года на три вперед?
а чего у нас в Питере и Москве поезда от вас забиты толпами молодых здоровых мужиков из центральной Украины ? Че они не мобилизуются? У вас военное положение не объявлено.
" полицейское государство" - в чем это выражается?( выражалось на момент твоего пребывания) Примеры приведи...
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
tanux:Распад империй это всегда захватывающе.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
меня все время мучает вопрос, что вы, ватники, так к Украине прицепились? прям не отдерешь..гость еще один:А у вас чего сейчас?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
я уже отряхнулась, и равнодушная к ним... пусть со своим вывихом мозгра сами справляются, если путя их не раскодируетфея:ХЛОПКОСОДЕРЖАЩИЕ ОТНЫНЕ В ИГНОРЕ!
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 610
Я- спать , мее на работу рано вставать.
Ань, ты тож прицепилась, только антиподом. Гражданка России ты, кажется.
Ань, ты тож прицепилась, только антиподом. Гражданка России ты, кажется.
- АннаАнна
гость еще один,
еперный... я ж тебе говорила, я не лезу, а поддерживаю.гость еще один:Ань, ты тож прицепилась, только антиподом.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 3474
Не. Это снова лет на 70 кодировка,не меньше.АннаАнна:если путя их не раскодирует
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Все будет хорошо, если вы свое оружие перестанете поставлятьгость еще один:будет
У нас сейчас войска РФ с оружием РФгость еще один:А у вас чего сейчас?
стоит дешевле чем отправится в желаемый батальонгость еще один:где откуп от мобилизации стоит сколькототам денех,
вот так украинцы захватывают РФ, тихо, меняя генофондгость еще один:оезда от вас забиты толпами молодых здоровых мужиков из центральной Украины
они на тайном задании, я же уже сказалагость еще один: Че они не мобилизуются?
не не объявленогость еще один:У вас военное положение не объявлено.
Какие примеры-понты ваши на каждом углу были.гость еще один: Примеры приведи
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- АннаАнна
эх, раскулачат полюбас вату.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Думаю, что нам, России, ближе дворцовый переворот, нежели бунт ватников.
тады ждем семнадцОтого... хто там в ленины метит, другана сталина?фея:Не. Это снова лет на 70 кодировка,не меньше.
эх, раскулачат полюбас вату.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Думаю, что нам, России, ближе дворцовый переворот, нежели бунт ватников.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
это к фее, в семнадцатом сытые бургеры спонсировали сию дивную вечеринкуАннаАнна:ады ждем семнадцОтого... хто там в ленины метит
ггг ватники не бунтуют, оне за царя и на Соловки пойдут.Хотя не не пойдут, поедутАннаАнна: ближе дворцовый переворот, нежели бунт ватников
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
вот и я думаю, что-то Меркель недоговариваетtanux:это к фее,
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Если бюргеры и спонсировали, то уже пожалели об этом.Может решили исправить?
Я-пас.tanux:это к фее, в семнадцатом сытые бургеры спонсировали сию дивную вечеринку

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
думаешь, помогают путе не совершить ошибок своего опыта? а он просто тупо копирует шаг за шагом, и никого слышать не хочет.фея:Может решили исправить?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
ну может там слышно , а то мы тико парлекать могем, а шпрехать никак не получается.Амнумда, еще куриный матерный знаем, он успокоительно действует на ватных особейфея:Если бюргеры и спонсировали, то уже пожалели об этом.Может решили исправить?
- А Майн кампф есть?
-
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут он бесподобен,делает всё,чтобы дворцовый переворот случился. Бюргеры оплачивают только антисанкции РФ и ждут.Это дЕшево и нехлопотно, остальное Путин делает сам.АннаАнна:думаешь, помогают путе не совершить ошибок своего опыта?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Откуда мне знать,я же с вами тусуюсь.tanux:ну может там слышно , а то мы тико парлекать могем, а шпрехать никак не получается

- tanux
Дык тусить это одно, а вот слушать, что бабушки на скамейках говорят это другоое.Они знают все, а ты можешь слушать немецких бабушек.фея:Откуда мне знать,я же с вами тусуюсь
- А Майн кампф есть?
- irik
- Всего сообщений: 1786
У них нет бабушек на скамейках.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Даже не так, у них явный дефицит придомовых скамеек
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Даже не так, у них явный дефицит придомовых скамеек