гость еще один:ты права- кстати,как там отмена бесплатного питания в школах и садах поживает?есть очень хорошее изречение" «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё»
Эти твои "умные изречения"только в Украине действуют? Вот чмошница.........
Загляни повнимательнее на ру и там столько всего понаписано и из Ярославля, И из Ростова, и из Волгограда, и из ................... как в богатой стране РОССИИ отменили питание в школах, сделали платной продленку, отказывают в выписки лекарств, повысили оплату дет. сада ..............
Ты тупая или слепая?
[quote="гость еще один"]ты права- кстати,как там отмена бесплатного питания в школах и садах поживает?есть очень хорошее изречение" «Мелочи не играют решающей роли. Они решают всё»[/quote] Эти твои "умные изречения"только в Украине действуют? Вот чмошница......... Загляни повнимательнее на ру и там столько всего понаписано и из Ярославля, И из Ростова, и из Волгограда, и из ................... как в богатой стране РОССИИ отменили питание в школах, сделали платной продленку, отказывают в выписки лекарств, повысили оплату дет. сада .............. Ты тупая или слепая?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/color][/size]
Специальная мониторинговая миссия (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) обвинила боевиков из «ДНР» в обстреле населенного пункта Дебальцево в Донецкой области. Об этом в среду, 21 января, сообщается на официальном сайте организации.
«СММ видела по меньшей мере семь неразорвавшихся ракет. Анализ воронки, осуществленный СММ, показал, что "Град" стрелял с западного направления, где находится подконтрольная "ДНР" Горловка», — говорится в докладе.
СММ, согласно данным военных совместного центра, удалось установить, что 19 января в 07:40 утра по местному времени по меньшей мере 30 ракет «Град» разорвались в Дебальцево. В результате обстрела погибли три мирных жителя, 12 получили ранения.
Ракеты нанесли значительный урон зданиям в радиусе одного квадратного километра.
Ранее представителям СММ удалось установить, что под населенным пунктом Волноваха именно из установок «Град» обстреляли автобус с мирными жителями. Тогда 12 человек погибли, 17 получили ранения. »
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Для наших бойцов от дончан...
Николай Николаевич
Хотелось бы написать одну важную, как мне кажется, вещь.
Она будет адресована украинским военным.
Парни, я не знаю ни одного человека в Донецке из своего окружения, который был раньше за Украину, а сейчас полюбил ДНР. Это касается не только меня, пишущего в относительно комфортных условиях, это касается и людей, у которых давно уже нет воды, чтобы смыть унитаз, и которые съёбуют каждый день в подвалы, когда вы начинаете ----ить в ответ.
Мы знаем, что вы промахиваетесь, мы знаем, что ваше расп..здяйство может убить каждого из нас. Но понимание данного не разучило любить Украину. И не разучило нас сочувствию. Когда кто-то из вас погибает или становится инвалидом - это большая трагедия для запертых здесь, в Донецке. И, уж поверьте, вашим победам мы радуемся похлеще многих.
Вы сейчас бьетесь в каких-то десяти километрах от меня, а ваши снаряды, от которых мне приходится последнее время сваливать, рвутся иногда метрах в пятистах.
И знаете, в чем штука? Я хочу, чтобы они не прекращали рваться. И я хочу ВАС увидеть.
Тут. В Донецке. С украинским флагом. Скоро.
tanux:ну может там слышно , а то мы тико парлекать могем, а шпрехать никак не получается
Одно знаю наверняка- они всё ещё пытаются дать Путину шанс выйти из игры,не уронив лица;готовы подмахнуть его тщеславию, лишь бы он оставил Украину; готовы закрывать глаза и уши на его пропаганду и поливание Запада грязью,чтобы не упал его рейтинг в РФ,но отстал от Украины; готовы замять боинг,лишь бы не загнать его в угол. Короче,ведут себя с ним толи как с психом,толи как с подростком.
Но терпение у них тоже кончается,а он и не думает воспользоваться шансом,поэтому разворачивают программу борьбы с российской пропагандой- наконец-то!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Специальная мониторинговая миссия (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) обвинила боевиков из «ДНР» в обстреле населенного пункта Дебальцево в Донецкой области. Об этом в среду, 21 января, сообщается на официальном сайте организации.
«СММ видела по меньшей мере семь неразорвавшихся ракет. Анализ воронки, осуществленный СММ, показал, что "Град" стрелял с западного направления, где находится подконтрольная "ДНР" Горловка», — говорится в докладе.
СММ, согласно данным военных совместного центра, удалось установить, что 19 января в 07:40 утра по местному времени по меньшей мере 30 ракет «Град» разорвались в Дебальцево. В результате обстрела погибли три мирных жителя, 12 получили ранения.
Ракеты нанесли значительный урон зданиям в радиусе одного квадратного километра.
Ранее представителям СММ удалось установить, что под населенным пунктом Волноваха именно из установок «Град» обстреляли автобус с мирными жителями. Тогда 12 человек погибли, 17 получили ранения. »
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:[/color][/size] [quote]Для наших бойцов от дончан...
Николай Николаевич
Хотелось бы написать одну важную, как мне кажется, вещь. Она будет адресована украинским военным. Парни, я не знаю ни одного человека в Донецке из своего окружения, который был раньше за Украину, а сейчас полюбил ДНР. Это касается не только меня, пишущего в относительно комфортных условиях, это касается и людей, у которых давно уже нет воды, чтобы смыть унитаз, и которые съёбуют каждый день в подвалы, когда вы начинаете ----ить в ответ. Мы знаем, что вы промахиваетесь, мы знаем, что ваше расп..здяйство может убить каждого из нас. Но понимание данного не разучило любить Украину. И не разучило нас сочувствию. Когда кто-то из вас погибает или становится инвалидом - это большая трагедия для запертых здесь, в Донецке. И, уж поверьте, вашим победам мы радуемся похлеще многих. Вы сейчас бьетесь в каких-то десяти километрах от меня, а ваши снаряды, от которых мне приходится последнее время сваливать, рвутся иногда метрах в пятистах. И знаете, в чем штука? Я хочу, чтобы они не прекращали рваться. И я хочу ВАС увидеть. Тут. В Донецке. С украинским флагом. Скоро.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]ну может там слышно , а то мы тико парлекать могем, а шпрехать никак не получается[/quote] Одно знаю наверняка- они всё ещё пытаются дать Путину шанс выйти из игры,не уронив лица;готовы подмахнуть его тщеславию, лишь бы он оставил Украину; готовы закрывать глаза и уши на его пропаганду и поливание Запада грязью,чтобы не упал его рейтинг в РФ,но отстал от Украины; готовы замять боинг,лишь бы не загнать его в угол. Короче,ведут себя с ним толи как с психом,толи как с подростком. Но терпение у них тоже кончается,а он и не думает воспользоваться шансом,поэтому разворачивают программу борьбы с российской пропагандой- наконец-то!
Песков обвинил западные страны в намерении свергнуть Путина
10:58 21 января 2015 2584 0
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков обвинил западные страны в намерении свергнуть президента страны, используя для этого конфликт в Украине. Об этом он рассказал в интервью газете «Аргументы и факты» во вторник, 20 января.
«Пока же, если совсем просто изложить проблему, на Западе пытаются стороной конфликта выставить Путина, изолировать его в международной политике, придушить из своих интересов Россию экономически, добиться свержения Путина, при этом требуют, чтобы он урегулировал кризис в соседней стране, — заявил Песков.
Также Песков выразил уверенность в том, что Запад никогда «не отвяжется» от России. Ситуация в Украине и Крыму, по его словам, не влияет на это, так как западные страны придумали бы другой повод для нападков.
«Не было бы Крыма, придумали бы другой повод, об этом говорил Путин в послании: мы должны быть суверенными, самостоятельными, сильными. Но при этом оставаться неотъемлемой частью международного сообщества, мировой экономической системы», — сказал он.
Песков отметил, что Россия «де-факто помогает экономике Украины, обеспечивая поставки угля, электроэнергии и т. д., а попавшим в беду людям на юго-востоке отправляет вереницы гуманитарных конвоев». Россия не сможет урегулировать конфликт на юго-востоке Украины, так как для этого, по его словам, нужен только внутриукраинский диалог, начать который может лишь президент Украины Петр Порошенко.
18 января Песков рассказал об отказе Порошенко от мирного плана Путина. По словам пресс-секретаря президента России, Кремль 15 января направил Порошенко письменное послание, в котором речь шла о конкретном плане отвода тяжелой артиллерии. Киев отказался от предложения, не предложив ничего взамен.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Я плакалЬ. [quote]Песков обвинил западные страны в намерении свергнуть Путина
10:58 21 января 2015 2584 0
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков обвинил западные страны в намерении свергнуть президента страны, используя для этого конфликт в Украине. Об этом он рассказал в интервью газете «Аргументы и факты» во вторник, 20 января.
«Пока же, если совсем просто изложить проблему, на Западе пытаются стороной конфликта выставить Путина, изолировать его в международной политике, придушить из своих интересов Россию экономически, добиться свержения Путина, при этом требуют, чтобы он урегулировал кризис в соседней стране, — заявил Песков.
Также Песков выразил уверенность в том, что Запад никогда «не отвяжется» от России. Ситуация в Украине и Крыму, по его словам, не влияет на это, так как западные страны придумали бы другой повод для нападков.
«Не было бы Крыма, придумали бы другой повод, об этом говорил Путин в послании: мы должны быть суверенными, самостоятельными, сильными. Но при этом оставаться неотъемлемой частью международного сообщества, мировой экономической системы», — сказал он.
Песков отметил, что Россия «де-факто помогает экономике Украины, обеспечивая поставки угля, электроэнергии и т. д., а попавшим в беду людям на юго-востоке отправляет вереницы гуманитарных конвоев». Россия не сможет урегулировать конфликт на юго-востоке Украины, так как для этого, по его словам, нужен только внутриукраинский диалог, начать который может лишь президент Украины Петр Порошенко.
18 января Песков рассказал об отказе Порошенко от мирного плана Путина. По словам пресс-секретаря президента России, Кремль 15 января направил Порошенко письменное послание, в котором речь шла о конкретном плане отвода тяжелой артиллерии. Киев отказался от предложения, не предложив ничего взамен. [/quote]
[quote="фея"]Кремль 15 января направил Порошенко письменное послание, в котором речь шла о конкретном плане отвода тяжелой артиллерии.[/quote] ))) так это его артиллерия? :kolxoznik: Милые куры, перестаньте подглядывать.Тут опиум для народа не раздают.
АннаАнна, низзя, так и до Третьей Мировой можно скатиться,кто-то должен быть сдержаннее и мудрее.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Правда,что аэропорт снова у УА?
Последний раз редактировалось фея 21 янв 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
фея, у меня есть удачный шестилетний опыт общения с мужем-гопником. удачный, потому что все иные методы, кроме "око за око" не сработали.
пойми, гопники только на испуг берут. шантаж - их кредо. а по сути при первой же опасности лопаются, как мыльные пузыри.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[b]фея[/b], у меня есть удачный шестилетний опыт общения с мужем-гопником. удачный, потому что все иные методы, кроме "око за око" не сработали. пойми, гопники только на испуг берут. шантаж - их кредо. а по сути при первой же опасности лопаются, как мыльные пузыри.
Где ж найти того "мудрого гопника" , который бы "лопнул" российского ?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Конгресс российской интеллигенции требует немедленного отстранения от власти фашистско-путинской хунты,Вывод всех наших войск с Украины,разоружение бандформирований а в неотложных ситуациях полнейшая их ликвидацияСвободу Демокритию России,Долой диктатора-фюрера,
Конгресс интеллигенции заявляет о поддержке антивоенного обращения к Путину международного общества «Мемориал» и требует
от президента России — немедленно прекратить агрессию против Украины;
от властей России — расследовать случаи насилия и запугивания гражданских лиц- участников антивоенного движения и родственников погибших и пропавших военнослужащих;
от руководства федеральных телевизионных каналов — прекратить агрессивную, сеющую ненависть между народами пропаганду, направленную против Украины и стран Запада; предоставить эфирное время для изложения альтернативной позиции по поводу событий в Украине.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Где ж найти того "мудрого гопника" , который бы "лопнул" российского ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote]Конгресс российской интеллигенции требует немедленного отстранения от власти фашистско-путинской хунты,Вывод всех наших войск с Украины,разоружение бандформирований а в неотложных ситуациях полнейшая их ликвидацияСвободу Демокритию России,Долой диктатора-фюрера,[/quote]
[quote]Конгресс интеллигенции заявляет о поддержке антивоенного обращения к Путину международного общества «Мемориал» и требует
от президента России — немедленно прекратить агрессию против Украины; от властей России — расследовать случаи насилия и запугивания гражданских лиц- участников антивоенного движения и родственников погибших и пропавших военнослужащих; от руководства федеральных телевизионных каналов — прекратить агрессивную, сеющую ненависть между народами пропаганду, направленную против Украины и стран Запада; предоставить эфирное время для изложения альтернативной позиции по поводу событий в Украине.[/quote]
tanux, конечно ваш АП, Тань, именно поэтому военные всу извлеченные из под обломков терминала находятся в Донецком госпитале и блеют" я не я и лошадь не моя"? И те кто на помощь "киборгам" шел- выжившие тоже там же с бухтежом" нас подставили" .
Ролики на эту тему есть в сети.
Ишо раз, и чего возбудились? Я живу в России,и вижу.
Вот конкретно- скиньте ссыль, где отказали в выписке лекарств?
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Инкогнито, про " конгресс российской интеллигенции"- по вашей ссылке листья зеленые- для марта рано, для октября- поздно. Сентябрьская картинка?
Выражения лиц- это отдельная песня.фотографа- на мыло.
[b]tanux[/b], конечно ваш АП, Тань, именно поэтому военные всу извлеченные из под обломков терминала находятся в Донецком госпитале и блеют" я не я и лошадь не моя"? И те кто на помощь "киборгам" шел- выжившие тоже там же с бухтежом" нас подставили" .
Ролики на эту тему есть в сети.
[b]Ишо раз[/b], и чего возбудились? Я живу в России,и вижу.
Вот конкретно- скиньте ссыль, где отказали в выписке лекарств?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:[/color][/size] Инкогнито, про " конгресс российской интеллигенции"- по вашей ссылке листья зеленые- для марта рано, для октября- поздно. Сентябрьская картинка?
Выражения лиц- это отдельная песня.фотографа- на мыло.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:[/color][/size] Панорама нового терминала Донецкого аэропорта http://www.dermandar.com/p/atXaqB
[quote="гость еще один"]именно поэтому военные всу извлеченные из под обломков терминала находятся в Донецком госпитале и блеют" я не я и лошадь не моя"[/quote] ага, российские 200 уже не блеют.А еще вот такие попочленцы получают оружие. [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10940544_1043468822334034_5124002854921285702_n.jpg?oh=1953ece6e26715d8361a1f2c413c59d5&oe=555DCAB1&__gda__=1432191195_a2c33e1c364c7b1c8584ca36563d150d[/img] [img]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1535025_1043472269000356_7084370713098172498_n.jpg?oh=55bec8467bf06cc75dd8ea170f47f83d&oe=5527BFB8&__gda__=1433331922_fcecf4aa07d0878d6f928f44bddcac68[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:[/color][/size] А это чистая правда [img]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10923570_10152490687756012_6879627870694517360_n.jpg?oh=263b2161659f29a3e4ddd6c74b4cc717&oe=552A9EC3[/img]
[quote="гость еще один"]Ишо раз, и чего возбудились? Я живу в России,и вижу. [/quote] Ну и я живу в России и что? Что конкретно видишь? Нет, всего мною перечисленного в России, но есть на Украине?
гость еще один:Вот конкретно- скиньте ссыль, где отказали в выписке лекарств?
Так-так, а про лекарства дико интересно.
Многодетным до 6 лет должны давать бесплатно, а где дают???
В моем городе их никогда нет. А у тебя как? Часто ты выписываешь бесплатные рецепты?
[quote="гость еще один"]Вот конкретно- скиньте ссыль, где отказали в выписке лекарств?[/quote] Так-так, а про лекарства дико интересно. Многодетным до 6 лет должны давать бесплатно, а где дают??? В моем городе их никогда нет. А у тебя как? Часто ты выписываешь бесплатные рецепты?