Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Гость:но Вы меня походу уе узнаете???
А как жеж , больше с такой кличкой здесь никто и не пишет .

Добавлено спустя 11 часов 54 минуты 11 секунд:
Пишет украинка на одном форуме
Я имею возможность общаться с людьми из Донецка, Луганска, правда по телефону, не верьте вашим новостям, да и наши не всю правду говорят, но то, что творят уголовные элементы среди так называемых ополченцах, это просто жуть. Да и не будут люди, которые воюют за свою землю, минировать дома, мосты и т.д, им на все наплевать. Никогда за деньги не пойдет воевать патриот, а с террористами все ясно. Деньги и ничего больше.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Дала ссылку на это видео

Ну и как всегда ей пишут
Жозефина, я долго подвергала сомнению то, что показывают наши СМИ. Теперь уверена, что все правда. Пообщавшись лично с беженцами. Так что не надо про Путина и т.д. Не он бомбит свой народ, не он слил страну...Я уверена, что у вас хорошо ничего не будет, хотя вы все ждете какого-то рассвета после самой темной ночи... Всего-то надо увести войска армии с Донбасса и сесть за стол переговоров. Объясните, почему этого не делают? Путин приказа на дал? А наша внешняя политика понятна, и понятно, почему Россия поддерживает ополченцев, а не укр. армию (это было бы смешно), и мы такую политику нашего государства поддерживаем - ну не враги же мы себе...
Она ответила
А пообщались бы с беженцами, которые к нам приехали, другое бы услышали. Они вам сейчас нарассказвают, только, чтобы им жилье дали и голодных не оставили. Знаем, проходили. Что значит ничего хорошего не буде, я бы не сказала, что я и многие мои знакомые живут хуже россиян. Зачем утрировать. Каждый человек сам создает свою жизнь, от добра добра не ищут. Ваше правительство сделало Россиию изгоями в мире, все ополчились против Путина, а с ним и против россиян, вот уж жизнь у вас хороша. Представьте себе хоть на минуту, что во всех странах кучка людей вывешивает флаг чужой страны и просится их защитить и к себе присоединить, во бы бардак начался. Пусть таджики себе это позволят в России, а что, их не обижают? Никогда не будешь своим в чужой стране, как бы этого не хотелось. Порошенко уже один раз сел за стол переговоров, было время сложить оружие, или уйти. Какие могут быть после этого претензии. Да, вы себе не враги, главное, чтобы эти помощники, потом у вас не начали стрелять, бешеную зверушку оооочень тяжело остановить.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Посмотрев на свой неожиданно возросший рейтинг в России, Путин тихо произнес: «Слава Украине!»
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

incognito 3, ну опять Вы свое мнение не высказали...а всякого ьнавыдергивали....( янна кактус)
а что там во Франции алжирцы говорят???есть возожность промориторить????
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:ну опять Вы свое мнение не высказали...
Почему опять , в прошлый раз вы сказали я высказала слишком рано , надо было поговорить сначала . А по поводу того форума - просто все в том же духе идет , украинцы одно говорят , русские другое . Я солидарна с украинцами , если что .
Гость:а что там во Франции алжирцы говорят???есть возожность промориторить????
Наверняка , только я арабский не знаю и на их форумы не хожу .
Вот актуальное во Франции http://russian.rt.com/article/42618
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

ну это я читала.....все равно спасибо.....а у Вас нет разве местной алжирской желтой прессы??( янна кактус) приятно что Вы меня уже по тексту узнаете....и даже особо не кусаете :wink:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

А по рос.новостям обвиняют только Украину и ни слова об убийствах боевиками.Ну,как обычно.
Интересно,это только мирные граждане или вместе с военными?
ООН: С апреля в конфликте на Украине погибли более 1100 человек

По данным Верховного комиссариата ООН по правам человека, в результате конфликта на Украине с середины апреля этого года более 1100 человек были убиты и 3400 - ранены.

В ходе конфликта на Украине начиная с середины апреля этого года погибли не менее 1129 и были ранены 3442 человека. Такие данные приведены в ежемесячном докладе Верховного комиссариата ООН по правам человека, обнародованном в понедельник, 28 июля.

Население Восточной Украины страдает от "ужасающих" действий пророссийских сепаратистов, подчеркивается в документе. Чтобы закрепить свою власть, вооруженные группировки "похищают, заключают под стражу, пытают и казнят людей". Их жертвами, по данным ООН, становятся местные политики, чиновники, рабочие, учителя, журналисты, духовные лица, студенты.

При этом Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай подчеркнула, что некоторые действия украинской армии также могут рассматриваться как нарушения международного гуманитарного права. В частности, во время боев в Донецке и Луганске как сепаратисты, так и украинская армия использовали тяжелое вооружение, включая артиллерию, бронированную технику и ракеты. "Обе стороны должны препятствовать гибели мирных жителей", - цитирует заявление Пиллай агентство dpa. http://www.dw.de/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D1 ... a-17812219
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

ну у меня не клича...право слово я Вас не осорбляла...хотя легко могу иакую волну поднять.( янна кактус)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Кабинет министров Германии поддерживает идею введения секторальных санкций в отношении России, заявила представитель правительства ФРГ Кристиане Виртц.

«Правительство выступает за конкретный секторальный пакет мер», - сказала Виртц, отметив, что по мнению правительства ФРГ только такой пакет мер может стать «четким сигналом для России» со стороны Германии и ЕС, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/7/28/697585.html
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

виртц- интересная фамилия.....мало там у Вас осталось с такими фамилиями....Гебельс реально в гробу переворачивается.....( янна кактус)
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:Никогда не интересовалась этим человеком , почитала и удивилась
вооот, представляете, живу я 33 года и только благодаря истеричным постам, в которых меня бандеровкой называют начинаю читать про него
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

tanux, ну опять я Лично Вас бандеровкой называла?????Нет...фигли тогда плачетесь?Я тут у Вас вроде одна в оппозиции и никого не обзываю....Только живу я чуть больше...в ноябре 40 будет... :muza:
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Гость:Лично Вас бандеровкой называла?????Нет...фигли тогда плачетесь?
тю, вы несколько неадекватно воспринимаете мои слова. Смысл поста был в том, что именно благодаря девушкам, так настойчиво оравшим эту фамилию, я и пошла читать про него.Уж мыслей плакаться у меня совсем не было
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость

Сообщение Гость »

блинский рот.....Вам реально нужен четвертый майдан.....прости меня....а можешь не прощать.....уроды ы Вас у власти...такме уроды....что даже мне противнику тошно.......Ваш друг жив? блин прям мульт вспоминаю..." не реви, а я не ревлю, а ты и не реви...."( янна кактус)
мой старый пост не удалила????? если что.....все в силе....
фея

Сообщение фея »

В освобожденном Славянске проходит эксгумация массовых захоронений, оставленных террористами. Об этом на брифинге сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он сообщил, что в первом массовом захоронении, обнаруженном в центре Славянска, найдены 14 тел. По предварительной информации, четверо погибших - представители местной протестантской церкви Преображения Господня. Трое из них идентифицированы. В частности, двое - сыновья пастора церкви. Еще 11 тел переданы на экспертизу ДНК.

Геращенко отметил, что по информации местного жителя, работавшего в "похоронной команде" террористов, в городе есть и другие массовые захоронения. По предварительным данным, в этих захоронениях находятся как невинные жертвы террористов, так и жители Донецкой области, воевавшие на стороне ДНР, а также российские террористы.

Геращенко подчеркнул, что украинская власть готова обеспечить условия для жителей РФ, чьи родственники предположительно могут быть в этих захоронениях, для того, чтобы они могли приехать на экспертизу ДНК. Он сообщил, что экспертизы будут проводиться в Харькове и Краматорске. Всю необходимую информацию можно будет найти на сайте МВД

Он также рассказал, что в МВД предполагают, что указание сделать захоронения в центре Славянска дал диверсант Гиркин по кличке Стрелок. Сделано это было примерно 15-16 июня. По словам Геращенко, подобные захоронения будут обследованы не только в Славянске, но и в других городах, которые будут освобождаться от террористов. С начала боевых действий в Донецкой области пропавшими без вести числятся около 300 местных жителей. http://news.liga.net/news/politics/2700 ... nenie_.htm
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
фея: на Украине с середины апреля этого года более 1100 человек были убиты и 3400 - ранены.
Это и военные,и мирные жители,и местные сепаратисты,чья смерть зафиксирована официально.

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
С середины апреля 2014-го года боевики террористических организаций на востоке Украины похитили 812 человек. Об этом говорится в докладе верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллэй.

"Безнаказанность в районах, находящихся под контролем вооруженных групп на востоке [Украины] привело к краху законности. Доклад содержит примеры некоторых из 812 людей, которые были похищены или задержаны боевиками в Донецкой и Луганской областях с середины апреля", - говорится в документе.

По данным ООН, в числе похищенных террористами - местные политики, госслужащие, сотрудники местной угледобывающей отрасли; большинство из них рядовые граждане, в том числе учителя, журналисты, представители духовенства и студенты.

"Мониторинговая миссия получила многочисленные сообщения об актах жестокого обращения или пытках этих задержанных, а также убийствах, совершенных террористами. Обычно за пленных требовали выкуп, но в последнее время их стали использовать для рытья окопов или отправки на линию фронта", - отметили в ООН.

Согласно докладу, некоторые похищения происходили без предварительной подготовки, жертвами становились случайные люди.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

СМИ: ЕС расширил санкционный список и ввел санкции против крымских компаний
В список лиц, на которых распространяются санкции Евросоюза, попали восемь человек и три компании, пишет УНИАН.

ЕС расширил список лиц, к которым будут применены санкции в виде запрета на въезд и замораживание активов и принял ряд ограничительных мер в отношении крымских предприятий.
Как сообщает УНИАН со ссылкой на европейского дипломата.
По данным собеседника агентства, решение было принято в понедельник в Брюсселе во время заседания Комитета постоянных представителей стран ЕС (COREPER).
В список попали восемь человек и три компании.
По словам дипломата, COREPER также согласовал дальнейшие меры, ограничивающие торговлю и инвестиции в Крым и Севастополь.
"Эти ограничительные меры останавливают инвестиции в некоторые сектора в Крыму и Севастополе (создание, приобретение или развитие транспортной, телекоммуникационной, энергетической отраслей; инвестиции в нефть, инвестиции в газовые или другие полезные ископаемые). Они также запрещают экспорт ключевого оборудования для этих секторов в Крыму и Севастополе", - добавил он.
Перечень новых физических и юридических лиц, на которых распроняются санкции, будет опубликован 30 июля.
Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж
Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль призвал Евросоюз как можно скорее ввести новый уровень санкций против российских олигархов, которые поддерживают политику Кремля.
За скорейшее введение новых санкций против России высказался и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
"После гибели почти 300 невинных людей во время падения самолета MH17 и недостойных действий мародерской военщины на месте катастрофы поведение России не оставляет нам другого выбора", – подчеркнул глава МИД Германии.
Кроме того, президент Европейского совета Герман ван Ромпей призвал проголосовать за введение санкций против России в следующий вторник.
При этом глава МИД России Сергей Лавров считает, что санкции могут принести пользу РФ.

http://gordonua.com/news/politics/SMI-E ... 33815.html

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сбербанк России и ВТБ могут пострадать от санкций ЕС

Брюссель введет ограничения для отдельных секторов российской экономики.

Крупнейшие банки РФ Сбербанк России и ВТБ могут пострадать от санкций Европейского союза.

Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на дипломатов ЕС.

Издание пишет, что секторальные санкции, которые собираются ввести против РФ, резко ограничат способность Сбербанка и группы ВТБ получать заимствования на европейских рынках. Стоит отметить, что и Сбербанк, и ВТБ представлены в Украине. Их "дочки" входят в число крупнейших украинских банков.

Также, вероятно, будет ограничен экспорт оружия, товаров для армии и оборудования для добычи нетрадиционных углеводородов.

Кроме того, в список намереваются включить по меньшей мере пять человек, чьи имена пока не известны.

Напомним, ранее секторальные санкции против России ввели США и Канада, они коснулись ряда нефтяных компаний, а также банков ВЭБ и Газпромбанк.
http://economics.lb.ua/finances/2014/07 ... t_pod.html

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 35 секунд:
Уж не знаю фейк-не фейк
Голландия и Австралия посылают на юго-восток Украины свои войска «для защиты места падения MH17». Хотя тела вывозятся, «черные ящики» уже отданы.

От Голландии прибудет пехотный батальон Коммандос (КСТ). Прилетают на вертолетах Chinook (американский тяжелый военно-транспортный вертолет), С-130 Hercules (военно-транспортный самолет США и НАТО средней и большой дальности) и Boeing C-17 Globemaster (американский стратегический военно-транспортный самолет).

Коммандос специализируются на таких операциях высокого риска, как освобождение похищенных граждан на территории противника или арест военных преступников. Также КСТ, спецподразделение Нидерландской королевской армии, специализируется на борьбе с терроризмом, развертывается в любой точке мира при любых неблагоприятных обстоятельствах, для выполнения любых специальных операций. Зачем такие серьезные спецы на место падения самолета? Эта бригада в 1997 по просьбе Международного трибунала по бывшей Югославии участвовала в операциях против «геноцида боснийских хорватов».

Вероятен захват Игоря Гиркина (Стрелкова, в прессе назван Гиркиным). После задержания он будет доставлен в Нидерланды. «Такая операция будет подготовлена и реализована». Хотя голландская пресса сомневается, что это будет реализовано, ибо в соответствии с международным правом такие действия являются незаконными и к тому же опасными.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/308795.html
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Фейк.Они не хотят даже полицейских прислать,чтобы не провоцировать.Решили никого не присылать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.