Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Куры, тут и сейчас не выдают опиум
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 71
КТО-ТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ В МОРАЛЬНОМ УРОДСТВЕ "ОПОЛЧЕНЦЕВ"?
Захарченко: «Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА, эту угрозу я УНИЧТОЖУ и там».
http://www.мк.ру/politics/2015/01/23/budem-bit-poka-ne-vyydem-na-granicu-doneckoy-oblasti-zakharchenko-otkazalsya-ot-peremiriya-i-provozglasil-nastuplenie-po-trem-napravleniyam.html
Добавлено спустя 1 час 58 минут 29 секунд:
ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК....
23.01.2015 .Лавров: "ОПОЛЧЕНЦЫ из ДНР и ЛНР УЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ГРАФИК ОТВОДА тяжелых вооружений."http://www.ntv.ру/novosti/1292228/
23.01.2015. Захарченко: "БУДЕМ БИТЬ, пока не выйдем на границу Донецкой области".
КТО-ТО ЯВНО ВРЕТ!
Захарченко: «Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА, эту угрозу я УНИЧТОЖУ и там».
http://www.мк.ру/politics/2015/01/23/budem-bit-poka-ne-vyydem-na-granicu-doneckoy-oblasti-zakharchenko-otkazalsya-ot-peremiriya-i-provozglasil-nastuplenie-po-trem-napravleniyam.html
Добавлено спустя 1 час 58 минут 29 секунд:
ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК....
23.01.2015 .Лавров: "ОПОЛЧЕНЦЫ из ДНР и ЛНР УЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ГРАФИК ОТВОДА тяжелых вооружений."http://www.ntv.ру/novosti/1292228/
23.01.2015. Захарченко: "БУДЕМ БИТЬ, пока не выйдем на границу Донецкой области".
КТО-ТО ЯВНО ВРЕТ!
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Жду день, когда Лавров (такой с виду элегантный мужчина) снимет штаны на публике, и обосрется. Что только за царя не сделаешь!
Они не врут, они троллят. Вернее думают, что троллят. На самом деле над ними уже все ржут. Клоуны.Ишо раз:КТО-ТО ЯВНО ВРЕТ!
Жду день, когда Лавров (такой с виду элегантный мужчина) снимет штаны на публике, и обосрется. Что только за царя не сделаешь!
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 610
tanux, а шо, без " мужа лесбияна " в Европу не принимают?
Про " передать знакомым" - передам.
Их ответ более чем ожидаем.
Но- ты сама ответила-" это война".
Ты права,что мне в России жить- зашибись,есть работа, профессия замечательная , денег хватает,в моем окружении все живы и здоровы. Чего и вам желаю.
АннаАнна, тебе говорят как надо, а ты съезжаешь на" кто на себя докладную будет писать" . Вот именно, писать сам на себя никто не будет- или тогда оторвет жопу и выяснит, чего там есть в наличии,( если не хочет выписывать потому что вломак) или перекинет стрелки на начальника( в конце концов, начальник за это зарплату получает, за разборы конфликтов) - пусть заведующая разгребает, и далее вплоть до начальника здравоохранения региона.
Разница во фразе" отказали в выписке лекарств" и фразе " лекарств нет в наличии" есть, ты же понимаешь.
Про " передать знакомым" - передам.
Их ответ более чем ожидаем.
Ты права,что мне в России жить- зашибись,есть работа, профессия замечательная , денег хватает,в моем окружении все живы и здоровы. Чего и вам желаю.
АннаАнна, тебе говорят как надо, а ты съезжаешь на" кто на себя докладную будет писать" . Вот именно, писать сам на себя никто не будет- или тогда оторвет жопу и выяснит, чего там есть в наличии,( если не хочет выписывать потому что вломак) или перекинет стрелки на начальника( в конце концов, начальник за это зарплату получает, за разборы конфликтов) - пусть заведующая разгребает, и далее вплоть до начальника здравоохранения региона.
Разница во фразе" отказали в выписке лекарств" и фразе " лекарств нет в наличии" есть, ты же понимаешь.
- tanux
Добавлено спустя 42 секунды:
Впрочем и лидер ваш людей не жалеет, поэтому все закономерно
война это не всегда подлость.А вам, что живой человек, что мертвый-это кусок мяса.Конченые пидарасы без души, но со скрепами.гость еще один:Их ответ более чем ожидаем.
Добавлено спустя 42 секунды:
Впрочем и лидер ваш людей не жалеет, поэтому все закономерно
- А Майн кампф есть?
-
tanux," вам" - про " кусок мяса" - это кому " вам" ? " мне?
Скрепы- это что? Я на этом жаргоне не понимаю.
Подлость- это когда часть ваших " киборгов" "( вообще у меня слабо укладывается в голове, как людей можно отождествлять с механизмами, киборг- робот, содержащий биологические компоненты ..) были мертвы, а ваше командование вещало" ДА наш."примерно двое суток .
Киборг- прочти слово наоборот... Кто придумал обозвать людей " киборгами"?
Да,лингвистически- киборг- это словообразование от" кибернетический организм" ,но первый корень- кибер( робот- неживое ) - первично, а второй корень" орг"- организм ( живое) вторично.
Скрепы- это что? Я на этом жаргоне не понимаю.
Подлость- это когда часть ваших " киборгов" "( вообще у меня слабо укладывается в голове, как людей можно отождествлять с механизмами, киборг- робот, содержащий биологические компоненты ..) были мертвы, а ваше командование вещало" ДА наш."примерно двое суток .
Киборг- прочти слово наоборот... Кто придумал обозвать людей " киборгами"?
Да,лингвистически- киборг- это словообразование от" кибернетический организм" ,но первый корень- кибер( робот- неживое ) - первично, а второй корень" орг"- организм ( живое) вторично.
-
- Всего сообщений: 3474
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Терорист Матрос признал что ДНР стреляет намеренно по мирному населению
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
Вам-вам.Количество убитых граждан РФ в Украине уже больше чем в Афгане.гость еще один: вам" - про " кусок мяса" - это кому " вам" ? " мне?
У президента РФ спросите и у гундяевагость еще один:Скрепы- это что? Я на этом жаргоне не понимаю.
Странное у вас понятие о подлости.Подлость это использовать мертвых, подлость это стрелять в жилых районах и уезжать, подлость это расстреливать маршрутки и троллейбусы. А пока в аэропорту были живые украинские солдаты АП был наш.Вы подлые пидарасы не дали возможности вывезти раненных, вы мерзкие твари обрушили здание и ждали пока они истекут кровью, перед тем запросив тишину(вам же ее дали), вы конченные ублюдки которые пришли в Украину убивать за деньги.гость еще один:Подлость- это когда часть ваших " киборгов" "( вообще у меня слабо укладывается в голове, как людей можно отождествлять с механизмами, киборг- робот, содержащий биологические компоненты ..) были мертвы, а ваше командование вещало" ДА наш."примерно двое суток .
- А Майн кампф есть?
-
Его зовут ОЛЕГ КУЗЬМИНЫХ, подполковник.
Ирина Гулиева
Ти йшов, як Він, смиренно так ішов,
свого Хреста ніс на свою Голготу.
В глибоких ранах запеклася кров
під камуфляжем, що змокрів від поту.
Й тобі юрба кричала: Розіпни!
за те, що боронив свою Вкраїну.
А ти ішов проклятий без вини,
слова і камені летіли вслід у спину.
Не впадь, рідненький, під тяжким хрестом,
бо мусиш до кінця пройти страшну дорогу.
У відповідь на зло, не варто - злом,
в душі тихенько змов Молитву Богу.
...Ти так смиренно ніс свого хреста.
Юрба хотіла хліба і забави.
Це їх дорога, їх страшна ганьба.
Для тебе це була дорога - СЛАВИ!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ирина Гулиева
Ти йшов, як Він, смиренно так ішов,
свого Хреста ніс на свою Голготу.
В глибоких ранах запеклася кров
під камуфляжем, що змокрів від поту.
Й тобі юрба кричала: Розіпни!
за те, що боронив свою Вкраїну.
А ти ішов проклятий без вини,
слова і камені летіли вслід у спину.
Не впадь, рідненький, під тяжким хрестом,
бо мусиш до кінця пройти страшну дорогу.
У відповідь на зло, не варто - злом,
в душі тихенько змов Молитву Богу.
...Ти так смиренно ніс свого хреста.
Юрба хотіла хліба і забави.
Це їх дорога, їх страшна ганьба.
Для тебе це була дорога - СЛАВИ!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кирилл Сазонов
Правдивая пьеса:
Что сейчас происходит на неофициальных переговорах, про которые не сообщают СМИ
ДНР: -Мы независимая республика, Путин нам поможет, весной - наступление!
Путин: -Рот закройте, дебилы. Донбасс - это Украина. Петр Алексеевич, примите уже их назад с особым статусом и избирательным правом. Мы уйдем
ДНР: -Хунта! Госдеп! Киев сжечь!
Путин: -Я сказал рот закрыть. Или не доживете до встречи с хунтой
Порошенко: -Конечно примем. Но на наших условиях. И не мечтайте навязать пятую колонну. Не нравится - блокада и забирайте их себе
ДНР: -Ура! Россия!
Путин: -Заткнутся они сегодня или нет! Петр Алексеевич, давайте искать компромисс
Меркель: -Не вздумайте пересматривать границы. И прекращайте уже стрелять, задолбали
Путин: -Мы готовы признать границу и закрыть
ДНР: -А кормить кто будет?!
Порошенко: -В тюрьме как раз ужин - макароны...
ДНР: -Нас подставили, Путин памаги!
Путин: -Да, надо амнистию и особый статус. Услышать голос народа Донбасса
Порошенко: - Нахер. Блокада так блокада. Стена и ров с крокодилами. Кормите их сами
Меркель: -Переговоры проходят конструктивно, но непросто
Путин: -Вот, главное идти навстречу друг другу
Обама: -А давайте добавим санкций?
Порошенко: -Я не против
Путин: -Да за что, мы же договариваемся?!
ДНР: -Проклятые пиндосы, захватим Киев, Путин поможет, доберемся и до вас
Путин: -Дебилы, заткнитесь!
Меркель: -Давайте подумаем над компромиссом
Обама: -Пусть из Крыма тоже уходят и мусор за собой уберут
Порошенко: -Вот в таком конструктивном ключе можно строить диалог. Или кормите ДНР сами
Путин: -Совести у вас нет. И милосердия... злые вы
Порошенко: -Уйдешь от нас?
Путин: -Не дождетесь. Будем искать компромисс, пока нам не пришел окончательный писец. Времени мало
Обама: -Я никуда не спешу...
Порошенко: -Подождем...
ДНР: -Володя, давай пойдем на Киев и проучим их. Будем вести переговоры с позиции силы
Путин (очень тихо): -Дебилы б..ядь
Порошенко (еще тише): -Зато твои дебилы...
Путин: -Забери их, а? Я доплачу
Порошенко: -Мы все ближе к конструктиву
Обама (тихо): -Про Крым и мусор не забываем...
Путин плачет, Обама смотрит в окно, Порошенко угощает всех конфетами, кроме представителей ДНР...
ДНР: -Мы пока еще независимая республика
Путин и Порошенко хором: -Дебилы вы...
Хор за сценой поет "Хотят ли русские войны..." На сцену поднимается улыбающийся Дмитрий Ярош, Обама, Меркель и демонстративно отворачиваются, начинают громко говорить по английски на посторонние темы...
Занавес, крики...
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Вот прикинь, прихожу я к врачу, и говорю, вы мне выписать должны. А врач скажет,ничего не выпишу. Я ей = пиши отказ. Она - а еще че написать?
что дальше?
Раз ты врач, разъясни еще ситуацию (реальную, из моей личной). Вот пришли мы к специалисту - к урологу (точно не помню, поэтому как пример)... Навыписывала она мне пол листа А4 - иди покупай. Я грю, а бесплатно выписать вы мне как многодетной, ничего не желаете-С? Она - а выписывать вам педиатр должен... Иду к педиатру - выписывайте, мол. А педиатр делает широкие глаза, и возмущается, типа, они шо там, ваще оборзели?
вопрос на засыпку - кто из них согласится писать отказ?
и вообще, Наташка, работаешь ты на Рублевке, обслуживаешь рублевских пердунов. Тебе ль на жизнь жаловаться, да жизни учить?
Разницу чувствую, все остальное выше написанное -чушь.гость еще один:АннаАнна, тебе говорят как надо, а ты съезжаешь на" кто на себя докладную будет писать" . Вот именно, писать сам на себя никто не будет- или тогда оторвет жопу и выяснит, чего там есть в наличии,( если не хочет выписывать потому что вломак) или перекинет стрелки на начальника( в конце концов, начальник за это зарплату получает, за разборы конфликтов) - пусть заведующая разгребает, и далее вплоть до начальника здравоохранения региона.
Вот прикинь, прихожу я к врачу, и говорю, вы мне выписать должны. А врач скажет,ничего не выпишу. Я ей = пиши отказ. Она - а еще че написать?
что дальше?
Раз ты врач, разъясни еще ситуацию (реальную, из моей личной). Вот пришли мы к специалисту - к урологу (точно не помню, поэтому как пример)... Навыписывала она мне пол листа А4 - иди покупай. Я грю, а бесплатно выписать вы мне как многодетной, ничего не желаете-С? Она - а выписывать вам педиатр должен... Иду к педиатру - выписывайте, мол. А педиатр делает широкие глаза, и возмущается, типа, они шо там, ваще оборзели?
вопрос на засыпку - кто из них согласится писать отказ?
и вообще, Наташка, работаешь ты на Рублевке, обслуживаешь рублевских пердунов. Тебе ль на жизнь жаловаться, да жизни учить?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
В городе Первомайск Луганской области, который находится под контролем пророссийских сепаратистов, в пятницу, 23 января, были обнаружены тела самопровозглашенного мэра Евгения Ищенко и еще трех человек. Сепаратисты обвиняют в убийстве украинские спецслужбы. Однако ранее ходили слухи о борьбе за власть в рядах самих сепаратистов, отмечает информагентство dpa.
Как сообщает информагентство УНИАН, Евгений Ищенко, родом из Нижнего Новгорода, носил прозвище "Малыш" и в середине 1990-х был активным участником одной из преступных группировок Первомайска
- irik
- Всего сообщений: 1786
-
АннаАнна, по твоей ситуации- ну не знаю в мелких деталях-, но исходя из твоих вводных-( Ба,у вас есть детские урологи? А лицензия у детской поликлиники на оказание урологических услуг есть? Если есть- то вы таки хорошо живете)
В общем- если лекарства из написанных на листе А4 есть в льготном списке- должен выписать уролог- если установлена урологическая патология-( при наличии лицензии п- ки на урологию и наличию в п- ке ставки уролога) , если лицензии нет и уролога соответственно, тоже , а совмещает урологические болячки в " пополаме" педиатр и хирург( причем хирург должен иметь сертификат по урологии, если хирург имеет только свидетельство- то права выписки урологических лекарств он не имеет) бесплатно эти препараты выписывает педиатр- потому что он точно внесен в реестр фармотдела - ( опять таки, если эти препараты есть в списке для льготников - многодетных), И только если эти препараты есть в наличии в аптеке на отпуск по льготам- тогда ты их получишь по выписанному рецепту.
А работаю я в государственной поликлиннике.
по Рублевке и иже с ними - это из разряда" любой каприз за ваши деньги" , в свободное от основной работы время.пердуны- это не мое. Я- детский доктор.
В общем- если лекарства из написанных на листе А4 есть в льготном списке- должен выписать уролог- если установлена урологическая патология-( при наличии лицензии п- ки на урологию и наличию в п- ке ставки уролога) , если лицензии нет и уролога соответственно, тоже , а совмещает урологические болячки в " пополаме" педиатр и хирург( причем хирург должен иметь сертификат по урологии, если хирург имеет только свидетельство- то права выписки урологических лекарств он не имеет) бесплатно эти препараты выписывает педиатр- потому что он точно внесен в реестр фармотдела - ( опять таки, если эти препараты есть в списке для льготников - многодетных), И только если эти препараты есть в наличии в аптеке на отпуск по льготам- тогда ты их получишь по выписанному рецепту.
А работаю я в государственной поликлиннике.
по Рублевке и иже с ними - это из разряда" любой каприз за ваши деньги" , в свободное от основной работы время.пердуны- это не мое. Я- детский доктор.
-
- Всего сообщений: 71
Днепропетровск встал на колени перед "киборгами" из Донецкого аэропорта. ФОТО
http://sprotyv.ИНФО/ru/news/7235-dnepropetrovsk-vstal-na-koleni-pered-kiborgami-iz-doneckogo-aeroporta-foto
А ЕСЛИ ИХ НЕТ В АПТЕКЕ??????????????гость еще один:И только если эти препараты есть в наличии в аптеке на отпуск по льготам- тогда ты их получишь по выписанному рецепту.
Днепропетровск встал на колени перед "киборгами" из Донецкого аэропорта. ФОТО
http://sprotyv.ИНФО/ru/news/7235-dnepropetrovsk-vstal-na-koleni-pered-kiborgami-iz-doneckogo-aeroporta-foto