ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ПРОВАКАЦИИ В МАРИУПОЛЕ !!! Войск ДНР - Новороссии в Мариуполе нет ! Укропы готовят новые провокации с переодеваньями в форму ополченцев. Для устрашения народа ! А потом растрезвонить по всему миру как сепаратисты-террористы издеваются над мирным населением!!! Что сегодня украинская фашистская власть уже днём и продемонстрировала !!! Обстреляла мирных жителей на Восточном , потом приехало быстренько ОБСЕ ( суки ряженые ) вместе с мером Мариуполя и остальными прихлебателями ( наверное точно знали 100% что обстрела не будет) и начали делать *выводы* А в КИЕВЕ яЙЦЕНЮХ призывает МИР отреагировать на террористов.,и вече собирали в 18ч. Дорогие мои земляки будьте осторожны !!! Берегите себя и своих родных и близких!!! Укроп будет разбит ПОБЕДА будет за нами!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос: По их "стратегическому" мнению армия Украины расчищает для ополченцев коридор в Крым?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Вот такую хуйню постят уже кремлеботы: [quote]ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ПРОВАКАЦИИ В МАРИУПОЛЕ !!! Войск ДНР - Новороссии в Мариуполе нет ! Укропы готовят новые провокации с переодеваньями в форму ополченцев. Для устрашения народа ! А потом растрезвонить по всему миру как сепаратисты-террористы издеваются над мирным населением!!! Что сегодня украинская фашистская власть уже днём и продемонстрировала !!! Обстреляла мирных жителей на Восточном , потом приехало быстренько ОБСЕ ( суки ряженые ) вместе с мером Мариуполя и остальными прихлебателями ( наверное точно знали 100% что обстрела не будет) и начали делать *выводы* А в КИЕВЕ яЙЦЕНЮХ призывает МИР отреагировать на террористов.,и вече собирали в 18ч. Дорогие мои земляки будьте осторожны !!! Берегите себя и своих родных и близких!!! Укроп будет разбит ПОБЕДА будет за нами!!!!!!!!!!!!!![/quote]
У меня вопрос: По их "стратегическому" мнению армия Украины расчищает для ополченцев коридор в Крым?
Ань,если хочешь поблевать,включи первый канал ,гарантирую- стошнит!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="гость еще один"]это не мое, это с многодеток . Ру пишут[/quote] куры, чего с них взять? [quote="гость еще один"] Интересно мне.[/quote] Конкретизируй.
Вот и ОБСЕ подоспело:
"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ провела анализ воронок, начальная оценка которого показала, что это разрывы снарядов комплексов "Град" и "Уран". Согласно анализу, снаряды "Града" были выпущены с северо-восточного направления, снаряды "Урана" — с восточного", — говорится в докладе ОБСЕ, опубликованном в субботу. http://m.ria.ru/world/20150124/1044124886.html
"Уран" - это так в РИА "Новости".
А это Интерфакс:
"СMM провел анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу выстрела, "Град" был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, в районе населенного пункта Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем ДНР", - отмечается в документе. http://www.interfax.ru/world/419911
Вот и ОБСЕ подоспело: "Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ провела анализ воронок, начальная оценка которого показала, что это разрывы снарядов комплексов "Град" и "Уран". Согласно анализу, снаряды "Града" были выпущены с северо-восточного направления, снаряды "Урана" — с восточного", — говорится в докладе ОБСЕ, опубликованном в субботу. http://m.ria.ru/world/20150124/1044124886.html
"Уран" - это так в РИА "Новости".
А это Интерфакс: "СMM провел анализ воронки и ее начальная оценка показала, что воздействие было вызвано ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу выстрела, "Град" был выпущен с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км к северо-востоку от улицы Олимпийская), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, в районе населенного пункта Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), которые находятся под контролем ДНР", - отмечается в документе. http://www.interfax.ru/world/419911
Ооооо,это ж надо мозги напряяячь! 80-процентам россиян это нафиг не надо- или атрофировались, или пропили?!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
)))
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Россия заблокировала заявление Совбеза ООН об обстреле Мариуполя https://meduza.io/news/2015/01/25/rossiya-zablokirovala-zayavlenie-sovbeza-oon-ob-obstrele-mariupolya
tanux, конкретизирую:
Вы( обитатели этого ресурса) - это срез, в соответствии с происходящими в мире событиями. Причем очень динамично меняющийся срез. Но при этом неоднородный.
[b]tanux[/b], конкретизирую: Вы( обитатели этого ресурса) - это срез, в соответствии с происходящими в мире событиями. Причем очень динамично меняющийся срез. Но при этом неоднородный.
фея,
задело с мужиком - "не знаю, что меня спасло, ушел на кухню... жена в церкви была."
гость еще один:Вы( обитатели этого ресурса) - это срез, в соответствии с происходящими в мире событиями. Причем очень динамично меняющийся срез. Но при этом неоднородный.
срез - это подопытные зомбифашисты, такие как в курятнике - их и изучай. вам, врачам, еще выводить их из похмелья путинской лжи. еще не известно, какими последствиями накроет их зомбированный мозг.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[b]фея[/b], *x) задело с мужиком - "не знаю, что меня спасло, ушел на кухню... жена в церкви была."
[quote="гость еще один"]Вы( обитатели этого ресурса) - это срез, в соответствии с происходящими в мире событиями. Причем очень динамично меняющийся срез. Но при этом неоднородный.[/quote] срез - это подопытные зомбифашисты, такие как в курятнике - их и изучай. вам, врачам, еще выводить их из похмелья путинской лжи. еще не известно, какими последствиями накроет их зомбированный мозг.
Меня тоже.
ЭТИМ врачам самим помощь психиатра нужна. Там без трепанации черепа и выгребании ваты уже не обойтись,всё сильно запущено . Одно жалко,что этот маразм надолго, мы не доживём до их осознания - не посчастливится нам быть свидетелями выветривания ватного мозга.
[quote="АннаАнна"]задело с мужиком [/quote] Меня тоже. ЭТИМ врачам самим помощь психиатра нужна. Там без трепанации черепа и выгребании ваты уже не обойтись,всё сильно запущено . Одно жалко,что этот маразм надолго, мы не доживём до их осознания - не посчастливится нам быть свидетелями выветривания ватного мозга. :(