irik:Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины.
У неё семеро детей! Нашли самого злостного шпиона!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="irik"]Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины.[/quote] У неё семеро детей! Нашли самого злостного шпиона! *x)
[quote="АннаАнна"]Сегодняшней Давыдовой пока не вижу...[/quote] http://lefortovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=219110687&result=1&delo_id=1610001
[quote="фея"]Нашли самого злостного шпиона! [/quote] Это ж тупо, сажать за разговор.если это неправда-значит садят за сплетни, а если правда признают, что воюют с Украиной.
1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Переведу: В суть предъявленного обвинения в том, что переданные сведения правдивы. В ином случае применение данной статьи, а так же заключение под стражу не правомерны и противоречат основным принципам УК РФ
Но опять же, это все так если ст.1 первой главы Конституции РФ написана для исполнения.
1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Переведу: В суть предъявленного обвинения в том, что переданные сведения правдивы. В ином случае применение данной статьи, а так же заключение под стражу не правомерны и противоречат основным принципам УК РФ Но опять же, это все так если ст.1 первой главы Конституции РФ написана для исполнения.
ну потому, да фиг его знает, но если маму отстаивающую свою позицию...
думаю... не хочется мне думать. Доброжелатели могут найтись.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
"Зоя Светова полагает, что в России растет новая волна шпиономании, связанная с событиями на Украине, и сфабрикованное ФСБ дело против Светланы Давыдовой – очередное тому подтверждение:"
ну потому, да фиг его знает, но если маму отстаивающую свою позицию... думаю... не хочется мне думать. Доброжелатели могут найтись.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size] "Зоя Светова полагает, что в России растет новая волна шпиономании, связанная с событиями на Украине, и сфабрикованное ФСБ дело против Светланы Давыдовой – очередное тому подтверждение:"
я там на прошлой странице цитатку из дневника блокадницы повесила.там не только про войну, а и про 30-ые были заметки.Очень занимательное чтиво и довольно поучительное.
Понимаю, что страшно, но все будет происходить почти молниеносно, ну с точки зрения истории временной отрезок в 10 месяцев это быстро.
Так, что читайте историю девочки ибо все методы и события уже были.И хорошо, что можно прочитать и сделать свои выводы
[quote="Птица Огорчённая"]не хочется мне думать.[/quote] :oops: я там на прошлой странице цитатку из дневника блокадницы повесила.там не только про войну, а и про 30-ые были заметки.Очень занимательное чтиво и довольно поучительное. Понимаю, что страшно, но все будет происходить почти молниеносно, ну с точки зрения истории временной отрезок в 10 месяцев это быстро. Так, что читайте историю девочки ибо все методы и события уже были.И хорошо, что можно прочитать и сделать свои выводы
[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд:[/color][/size] а эт поржать на ночь [url]http://ibigdan.livejournal.com/16508023.html[/url]
ага, спасибо. дата 22 почему-то, я на 29 искала. "новость" недельной давности
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Птица Огорчённая:девочки, поаккуратней!
чего уже, по кухням пора разбегаться?
боюсь путю за яйца схватят раньше того часа, когда он отменит мораторий на смертную казнь. вот сегодня пригрозился - совсем сдвинулся.
В случае выхода из ПАСЕ в России могут отменить мораторий на смертную казнь, как заявил заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев.
Последний раз редактировалось АннаАнна 29 янв 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[b]irik[/b], [quote="irik"]http://lefortovsky.msk.sudrf.ru/modules ... id=1610001[/quote] ага, спасибо. дата 22 почему-то, я на 29 искала. "новость" недельной давности
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size] [quote="Птица Огорчённая"]девочки, поаккуратней![/quote] чего уже, по кухням пора разбегаться? боюсь путю за яйца схватят раньше того часа, когда он отменит мораторий на смертную казнь. вот сегодня пригрозился - совсем сдвинулся.
[quote]В случае выхода из ПАСЕ в России могут отменить мораторий на смертную казнь, как заявил заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев.[/quote]
[quote="АннаАнна"]интересно, какая статья[/quote] Был бы человек, а статья найдется. То, что Вы еще на свободе-это не Ваша заслуга, а наша недоработка. :wink: