Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
А как часто в России резервистов призьівают?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1786
Блокадницу реально убили, оказывается она даже предлагала оплатить, но руководство магазина это не устроило
- tanux
гость еще один Ну и как вы теперь на ситуацию смотреть будете?Или дежурное "виновный будет наказан по всей строгости закона"? Так нет виновных то, а вы убили человека пережившего голод в Ленинграде, пусть даже ему было 8 или 10 лет.
Моя бабушка жила в это время под Ленинградом и им в семью успели передать двоюродных братьев.Но она до сих пор всех кормит "от пуза", потому, что страх голода он живууучий зараза.Блин, какие же вы бездушные.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:
А еще в великой и страшной армии РФ служат олигофрены.Солдат расстрелявший семью в Армении имел именно такой диагноз. Считаю, правильным, что РФ вышла из ПАСЕ.Теперь она может расстрелять виновных в этой халатности.А еще лучше выдать Армении всех причастных к этому делу.
ага, я еще днем писала об этом.irik:у реально убили,
гость еще один Ну и как вы теперь на ситуацию смотреть будете?Или дежурное "виновный будет наказан по всей строгости закона"? Так нет виновных то, а вы убили человека пережившего голод в Ленинграде, пусть даже ему было 8 или 10 лет.
Моя бабушка жила в это время под Ленинградом и им в семью успели передать двоюродных братьев.Но она до сих пор всех кормит "от пуза", потому, что страх голода он живууучий зараза.Блин, какие же вы бездушные.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:
А еще в великой и страшной армии РФ служат олигофрены.Солдат расстрелявший семью в Армении имел именно такой диагноз. Считаю, правильным, что РФ вышла из ПАСЕ.Теперь она может расстрелять виновных в этой халатности.А еще лучше выдать Армении всех причастных к этому делу.
- А Майн кампф есть?
- Антресоль
- Всего сообщений: 13
Получи фашист гранату!!!!
В ответ на негодование посла Украины в Италии из-за названия площади Мучеников Одессы мэр города Чериано Лагетто попросил не вмешиваться в его дела и отказался менять название площади.
Мэр итальянского города Чериано Лагетто отказался менять название площади, присвоенное ей в память о жертвах трагедии в Одессе 1941 и 2014 годов, несмотря на возмущения украинского посла, сообщает газета Monza Today.
"Мы считаем, что иностранное государство не должно вмешиваться в дела города Чериано Лагетто, и надеемся, что итальянские власти поддержат этот принцип. Не хотелось бы, чтобы лишь упоминание о жертвах 2014 и 1941 годов вызывало у кого-то неприятие", — заявил мэр города Данте Каттанео в ответ на негодование украинского посла.
В ноябре 2014 года одной из площадей итальянского города Чериано Лагетто было присвоено название "площадь Мучеников Одессы". В заявлении, опубликованном на сайте администрации города, было сказано, что подобным образом жители города хотят увековечить память жертв трагических событий в Одессе 1941 и 2014 годов.
Позднее посол Украины в Италии Евгений Перелыгин выразил надежду, что власти итальянского города изменят название площади Мучеников Одессы. Как сообщает издание, дипломат посчитал неправильным проводить параллели между событиями 1941 года и трагедией в Одессе 2014 года.
Посол также обратил внимание на то, что в официальном заявлении о переименовании площади в честь мучеников Одессы власти города используют выражение "самопровозглашенное правительство Киева", хотя, по словам дипломата, Италия официально признала новое украинское правительство.
Мэр итальянского города согласился исправить текст официального заявления на сайте администрации, заменив словосочетание "самопровозглашенное правительство" на "правительство Киева", однако заявил, что название площади останется неизменным.
По словам мэра Чериано Лагетто, решение о названии площади не означает сравнения событий 1941 и 2014 годов, оно лишь призвано увековечить память жертв обеих трагедий.
В ответ на негодование посла Украины в Италии из-за названия площади Мучеников Одессы мэр города Чериано Лагетто попросил не вмешиваться в его дела и отказался менять название площади.
Мэр итальянского города Чериано Лагетто отказался менять название площади, присвоенное ей в память о жертвах трагедии в Одессе 1941 и 2014 годов, несмотря на возмущения украинского посла, сообщает газета Monza Today.
"Мы считаем, что иностранное государство не должно вмешиваться в дела города Чериано Лагетто, и надеемся, что итальянские власти поддержат этот принцип. Не хотелось бы, чтобы лишь упоминание о жертвах 2014 и 1941 годов вызывало у кого-то неприятие", — заявил мэр города Данте Каттанео в ответ на негодование украинского посла.
В ноябре 2014 года одной из площадей итальянского города Чериано Лагетто было присвоено название "площадь Мучеников Одессы". В заявлении, опубликованном на сайте администрации города, было сказано, что подобным образом жители города хотят увековечить память жертв трагических событий в Одессе 1941 и 2014 годов.
Позднее посол Украины в Италии Евгений Перелыгин выразил надежду, что власти итальянского города изменят название площади Мучеников Одессы. Как сообщает издание, дипломат посчитал неправильным проводить параллели между событиями 1941 года и трагедией в Одессе 2014 года.
Посол также обратил внимание на то, что в официальном заявлении о переименовании площади в честь мучеников Одессы власти города используют выражение "самопровозглашенное правительство Киева", хотя, по словам дипломата, Италия официально признала новое украинское правительство.
Мэр итальянского города согласился исправить текст официального заявления на сайте администрации, заменив словосочетание "самопровозглашенное правительство" на "правительство Киева", однако заявил, что название площади останется неизменным.
По словам мэра Чериано Лагетто, решение о названии площади не означает сравнения событий 1941 и 2014 годов, оно лишь призвано увековечить память жертв обеих трагедий.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Потом еще раз задумалась, когда преподаватель в институте рассказал, что зерно, которое выращиваем сами, продаем за границу, а покупаем фактически комбикорм за копейки. Потом узнала, что баржи с зерном стоят пару дней в открытом море, и едут обратно с тем же зерном, но документами на импортное...
В общем деньги-деньги и еще раз деньги, та жадность, которая сгубила Россию.
Деревни СОЗНАТЕЛЬНО разрушают.
Земли, которых до ХУЯ, сознательно не выделяют.
ОПУСТОШАЮТ все что возможно в радиусе от 100 км крупных городов.
Возникает логический вопрос - для КОГО освобождают Россию?
Я задумалась над этим вопросом, когда съездила к бывшему мужу домой, в глубинку.incognito 3:Ну что же это за геноцид собственного народа , а ?
Потом еще раз задумалась, когда преподаватель в институте рассказал, что зерно, которое выращиваем сами, продаем за границу, а покупаем фактически комбикорм за копейки. Потом узнала, что баржи с зерном стоят пару дней в открытом море, и едут обратно с тем же зерном, но документами на импортное...
В общем деньги-деньги и еще раз деньги, та жадность, которая сгубила Россию.
Деревни СОЗНАТЕЛЬНО разрушают.
Земли, которых до ХУЯ, сознательно не выделяют.
ОПУСТОШАЮТ все что возможно в радиусе от 100 км крупных городов.
Возникает логический вопрос - для КОГО освобождают Россию?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 610
tanux,
Тань, по ситуации с блокадницей. Представь,вот я в Киеве прихожу в магазин,беру и прячу три пачки масла. Меня ловят - кассир и охрана магазина. Вызывают полицию. Я предлагаю оплатить- они отказывают. Так как факт подтвержден в том числе видеосьемкой( в магазе камеры) и свидетелями( кассир и охрана) . По подобной ситуации уж точно есть инструкции по действию кассира и охраны, по ним и действовали. вызвали полицию. Вопрос- что со мною будет дальше? По вашим законам?
По солдату- вопрос- почему информация по лечению в дурке( куда он попал уже после призыва ) в военно -клиническом госпитале всплыла сейчас? А не три недели назад?
Почему его направили после госпиталя именно в Армению? Там еще с отцом его мутная история ( вернее, с вероисповеданием отца) и с военкоматом, через учителя этого призывника. Почему его выловили возле границы? Куда он пытался перейти? Почему зашел именно в этот дом,который отнюдь не на дороге стоял, а в глубине двора? Короче, идет следствие.
По Ленинграду- мой дед по" дороге жизни" вывозил ленинградцев,потом восстановился после ранения и в итоге война для него закончилась 11 мая. Дед( земля ему пухом)- Герой
Советского Союза. С фамилией на" - енко" заканчивавшейся.
Тань, по ситуации с блокадницей. Представь,вот я в Киеве прихожу в магазин,беру и прячу три пачки масла. Меня ловят - кассир и охрана магазина. Вызывают полицию. Я предлагаю оплатить- они отказывают. Так как факт подтвержден в том числе видеосьемкой( в магазе камеры) и свидетелями( кассир и охрана) . По подобной ситуации уж точно есть инструкции по действию кассира и охраны, по ним и действовали. вызвали полицию. Вопрос- что со мною будет дальше? По вашим законам?
По солдату- вопрос- почему информация по лечению в дурке( куда он попал уже после призыва ) в военно -клиническом госпитале всплыла сейчас? А не три недели назад?
Почему его направили после госпиталя именно в Армению? Там еще с отцом его мутная история ( вернее, с вероисповеданием отца) и с военкоматом, через учителя этого призывника. Почему его выловили возле границы? Куда он пытался перейти? Почему зашел именно в этот дом,который отнюдь не на дороге стоял, а в глубине двора? Короче, идет следствие.
По Ленинграду- мой дед по" дороге жизни" вывозил ленинградцев,потом восстановился после ранения и в итоге война для него закончилась 11 мая. Дед( земля ему пухом)- Герой
Советского Союза. С фамилией на" - енко" заканчивавшейся.
- tanux
В моей стране за масло в отделение не возят. это раз.А во вторых она его не крала.В третьих люди пережившие блокаду заслуживают особого отношения, вплоть до оплаты им продуктовой корзины.Это мое ИМХО.
По солдату.Его обязаны были выдать армянам. А тех, кто ему доверил оружие ну не знаю, расстреляйте.У вас же людей не жалеют.Зато думалку включат.
По дедушкам...Ну вот зря ты так.Дедывоевали это мы уже проходили.У нас одна была война.С той лишь разницей, что я принимаю тот факт, что мы вошли во Второую мировую союзниками Германии и нам просто не хватило времени, чтобы первыми напасть на нее.Я ооочень любила в детстве изучать именно эту войну, чтобы помнить, чтобы гордиться...
Нее, шалишь брат.гость еще один:Тань, по ситуации с блокадницей.
В моей стране за масло в отделение не возят. это раз.А во вторых она его не крала.В третьих люди пережившие блокаду заслуживают особого отношения, вплоть до оплаты им продуктовой корзины.Это мое ИМХО.
По солдату.Его обязаны были выдать армянам. А тех, кто ему доверил оружие ну не знаю, расстреляйте.У вас же людей не жалеют.Зато думалку включат.
По дедушкам...Ну вот зря ты так.Дедывоевали это мы уже проходили.У нас одна была война.С той лишь разницей, что я принимаю тот факт, что мы вошли во Второую мировую союзниками Германии и нам просто не хватило времени, чтобы первыми напасть на нее.Я ооочень любила в детстве изучать именно эту войну, чтобы помнить, чтобы гордиться...
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Из серии "затокрымнаш" ...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
78% немцев не доверяют путинской России, - опрос
06.02.2015 10:31
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
78% немцев не доверяют путинской России, - опрос
06.02.2015 10:31
http://24today.net/open/300241Как сообщает польское агентство РАР, об этом свидетельствуют опубликованные сегодня результаты опроса немецкого телеканала ARD, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Согласно данным опроса, достойным партнером Россию считают лишь 17% респондентов, что на 3 п.п. меньше, чем в декабре.
В то же время на 11 п.п. - до 65% - возросло количество немцев, которые поддерживают санкции западных стран против РФ в связи с российской агрессией против Украины.
Агентство отмечает, что большинство немцев также поддерживает активизацию усилий НАТО для урегулирования конфликта в Украине: за это выступает 49% опрошенных, 46% высказались против.
"Немцы пессимистично оценивают будущие отношения между Западом и Россией. Семеро из десяти человек считают, что отношения ухудшатся; только 29% имеют противоположную точку зрения", - свидетельствуют данные опроса.
Ранее сообщалось, что немецкие бизнесмены массово замораживают проекты в РФ.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
tanux, по блокаднице- я тебе написала как действовали сотрудники " по инструкции" .
По мне- так эти две сучки( кассирша и еще одна за колонной), охрана , а впоследствии и полицейские - за инструкциями перестали быть людьми. Вот конкретно именно эти персонажи.
При чем тут" режим Путина?" Как представляют все это некоторые СМИ?
Про солдата- идет следствие.понятно,что "по шапке" получат и командиры, и военкомат и еще куча народу. Размер и колер " шапки" будет после окончания следствия.
Тань, " чтобы помнить, чем гордиться"- чем ты гордишься в случае с Великой Отечественной Войной? incognito 3, феерично! Поляки в роли передатчика опроса немцев, по данным цезора( его спонсировала в 2010 пани Юлия Т, курировал Турчинов )- может и сейчас тоже самое , ну и попутно
Униан пристегнули( это агентство входило в 2013 г в холдинг Бени К- скорее всего, входит и сейчас)
При этом большинству граждан России глубоко плевать,что думают немцы по поводу России.
По мне- так эти две сучки( кассирша и еще одна за колонной), охрана , а впоследствии и полицейские - за инструкциями перестали быть людьми. Вот конкретно именно эти персонажи.
При чем тут" режим Путина?" Как представляют все это некоторые СМИ?
Про солдата- идет следствие.понятно,что "по шапке" получат и командиры, и военкомат и еще куча народу. Размер и колер " шапки" будет после окончания следствия.
Тань, " чтобы помнить, чем гордиться"- чем ты гордишься в случае с Великой Отечественной Войной? incognito 3, феерично! Поляки в роли передатчика опроса немцев, по данным цезора( его спонсировала в 2010 пани Юлия Т, курировал Турчинов )- может и сейчас тоже самое , ну и попутно
Униан пристегнули( это агентство входило в 2013 г в холдинг Бени К- скорее всего, входит и сейчас)
При этом большинству граждан России глубоко плевать,что думают немцы по поводу России.
-
- Всего сообщений: 3474
Die Zeit: Поставки оружия Украине на руку только Путину
Как остановить бессмысленное кровопролитие на востоке Украины? Как не допустить перерастания конфликта в открытую конфронтацию между Россией и Западом? Вот главные темы немецких СМИ.
"Только не надо впадать в гонку вооружений" - так озаглавил свой комментарий в газете Die Zeit Михаэль Туман (Michael Thumann). Он не берется предсказать исход мирной инициативы канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда. Но указывает, что в эти дни может определиться все течение 2015 года. Если переговоры Меркель и Олланда в Киеве и Москве мира не принесут, то на повестке дня будет стоять вопрос о поставках западного оружия Украине. Михаэль Туман высказывается против таких поставок и вот почему:
"Ответ Владимира Путина на вооружение Украины легко предсказать. Первым долгом российское телевидение начнет дудеть в пропагандистскую дуду: "Смотрите, украинская армия - это иностранный легион НАТО! Вот вам и доказательство". Впрочем, этим можно и пренебречь, потому что в России такие утверждения звучат и сейчас, без всяких поставок.
Гораздо весомее то, что поставки подарили бы Путину тот желанный конфликт, который пытаются спровоцировать его пропагандисты, а именно: прямую конфронтацию со странами НАТО. Наконец-то он смог бы продемонстрировать, что Запад так слаб, как уверяет Москва. Он тут же направил бы на Украину новейшее оружие и элитные войска, чтобы показать, что грош цена западным разговорам об обороне. Страны НАТО тут же угодили бы в спираль эскалации, к которой они не готовы. Во всяком случае, не так готовы, как Путин. <…>
До сих пор Путин перебрасывает через границу ровно столько солдат и оружия, сколько надо, чтобы изматывать и дестабилизировать украинскую армию и всю страну. Это ужасно. Но момент для вооружения Украины еще не наступил. Прежде необходимы серьезные попытки покончить с коварными играми Путина. Но использовать надо не военное, а дипломатическое, экономическое и геополитическое давление. Надо и дальше поднимать для Путина цену за дестабилизацию Украины", - указывает Михаэль Туман на страницах газеты Die Zeit.
Как остановить бессмысленное кровопролитие на востоке Украины? Как не допустить перерастания конфликта в открытую конфронтацию между Россией и Западом? Вот главные темы немецких СМИ.
"Только не надо впадать в гонку вооружений" - так озаглавил свой комментарий в газете Die Zeit Михаэль Туман (Michael Thumann). Он не берется предсказать исход мирной инициативы канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда. Но указывает, что в эти дни может определиться все течение 2015 года. Если переговоры Меркель и Олланда в Киеве и Москве мира не принесут, то на повестке дня будет стоять вопрос о поставках западного оружия Украине. Михаэль Туман высказывается против таких поставок и вот почему:
"Ответ Владимира Путина на вооружение Украины легко предсказать. Первым долгом российское телевидение начнет дудеть в пропагандистскую дуду: "Смотрите, украинская армия - это иностранный легион НАТО! Вот вам и доказательство". Впрочем, этим можно и пренебречь, потому что в России такие утверждения звучат и сейчас, без всяких поставок.
Гораздо весомее то, что поставки подарили бы Путину тот желанный конфликт, который пытаются спровоцировать его пропагандисты, а именно: прямую конфронтацию со странами НАТО. Наконец-то он смог бы продемонстрировать, что Запад так слаб, как уверяет Москва. Он тут же направил бы на Украину новейшее оружие и элитные войска, чтобы показать, что грош цена западным разговорам об обороне. Страны НАТО тут же угодили бы в спираль эскалации, к которой они не готовы. Во всяком случае, не так готовы, как Путин. <…>
До сих пор Путин перебрасывает через границу ровно столько солдат и оружия, сколько надо, чтобы изматывать и дестабилизировать украинскую армию и всю страну. Это ужасно. Но момент для вооружения Украины еще не наступил. Прежде необходимы серьезные попытки покончить с коварными играми Путина. Но использовать надо не военное, а дипломатическое, экономическое и геополитическое давление. Надо и дальше поднимать для Путина цену за дестабилизацию Украины", - указывает Михаэль Туман на страницах газеты Die Zeit.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Чёто я не пойму- этот Михаэль туман убежден, что" поставки оружия на Украину выгодны только Путину", а тем временем Америка обещает и типа" гарантирует" Обамой, но не подтверждает еще каким-то американцем из основных игроков.
Растолкуйте чайнику, а... ??? Хто и хде???
Или Михаэль выражает свой" сок мозга"?
Или вот поэтому:" Газеты Frankfurter Allgemeine и Die Zeit закрывают бюро в России"
"основные причины такого решения — большие расходы на оплату пребывания в Москве и снижающийся интерес немецкого читателя
к происходящему в России."
Растолкуйте чайнику, а... ??? Хто и хде???
Или Михаэль выражает свой" сок мозга"?
Или вот поэтому:" Газеты Frankfurter Allgemeine и Die Zeit закрывают бюро в России"
"основные причины такого решения — большие расходы на оплату пребывания в Москве и снижающийся интерес немецкого читателя
к происходящему в России."
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Julia KalininaСовершенно невозможно рассказать о войне так, чтобы люди, которые там не были, ощутили то, что ощущал тот, кто там был.
Ни словами, ни снимками, ни документальными кадрами, ни художественными фильмами этот опыт не передается никак.
Но если человек бывал на войне и глотнул этого опыта, тогда – да. Тогда снимки и кадры действуют.
Они будят память. И ноздри мгновенно наполняются знакомым запахом ежесекундного ужаса.
Когда я смотрю репортажи из украинских городов, где идет война, мне трудно дышать от этого запаха. Потому что я работала в Чечне. Давно, лет двадцать назад. Но запах из памяти не выветрился.
Вот мне попался сейчас на глаза снимок в интернете: из Углегорска уходят люди. Тащат сумки, детей. Мокрые, замотанные в какие-то тряпки. Им надо выбраться из ада, где каждую секунду взрывы, и люди гибнут, и нет врачей, и некому бинтовать раненых, и еды тоже нет, и дома не топятся. Им надо оттуда уйти, чтоб не сдохнуть. Но это можно только пешком, потому что автомобильные дороги обстреливаются. А если пешком – лесом, полями – тогда все-таки есть надежда: «Они же видят, кто мы. Не будут же в нас стрелять».
Я тоже так уходила. Не из Углегорска, из Грозного. Но той же дорогой. И тоже отчаянно надеялась: «Они же видят, кто мы».
Они – это те, у кого оружие.
Они могут быть за красных или за белых, за Киев или за Донецк, за орков или за гоблинов. Когда рядом с тобой - безоружным, с ребенком подмышкой - взрываются снаряды, тебе, абсолютно все равно, за кого они.
В среду снаряд попал в больницу Донецка. Наше телевидение сказало однозначно: «Это украинские силовики». Генпрокуратура Украины также однозначно заверило: «Это ополченцы ДНР».
На самом деле снаряд мог прилететь и от тех, и от этих. Это война. На войне так всегда и бывает. Неизвестно, кто стреляет и куда.
Когда ты там, ты видишь только то, что находится в пределах твоего обзора. Ты никогда не знаешь: вот эта точка, где ты сейчас оказалась – она пристрелянная мишень? Или это случайно сюда долбануло?
Неизвестность – от нее мне было страшнее всего. Так страшно, что зубы начинали стучать. Все вокруг люди как люди. Боятся, но разговаривают, обмениваются идеями – куда прятаться. А я не могу, у меня зубы стучат. Руками челюсть прижму, но стук все равно слышен. А если отпустить, то и вовсе как отбойный молоток. Быстро, четко. Дык-дык-дык-дык.
Это очень неловкий момент на войне был – с зубами.
Другой неловкий момент был с туалетом. Туалеты-то все во дворе. А ты прячешься от обстрела в подвале. Сидишь там и понимаешь, что надо выйти. Но откладываешь и откладываешь.
Больше всего меня пугало даже не то, что накроет осколками, а то, что потом меня найдут незнакомые какие-то люди в столь неэстетичном виде – возле туалета и без штанов. Не дай бог.
Кого-то, кстати, нашли. Не знаю уж, кем он был в жизни, механиком, крестьянином или таксистом. Нам, журналистам, его демонстрировали в селе Комсомольском наши военные в качестве убитого боевика.
Сопровождавший прессу генерал велел воинам, которые жарили рядом на огромной сковороде картошку, прикрыть ему половой орган. Из-за меня – я в этой прессе была единственной женщиной.
Непередаваемое отвращение ко всем участникам сцены я испытала тогда. И сейчас испытываю, когда вспоминаю.
Мрак. Грязь. Звери.
Но словами это не передать.
Война не описывается словами. Просто слов таких нет.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Захватившие в России власть бандформирования кагэбэшников, способных давить только свой собственный народ - и то давить исключительно втихушку - совершенно не отдупляют ситуацию с Надеждой Савченко, конечно. Если в российской тюрьме от голодовки умрет депутат ПАСЕ… Это будет уже совсем другой уровень риторики. Это даже не "Боинг", который сбили все-таки по ошибке.
Аркадий БабченкоТретьего февраля около 15:30 в полицию доставили 81-летнюю женщину. Она подозревалась в краже трех пачек сливочного масла в магазине "Магнит" Кронштадта, стоимость которых около 300 рублей. Задержанная за кражу бабушка была блокадницей. Об этом сообщила председатель общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Кронштадтского района Эмма Лешина. В отделении полиции женщина скончалась от разрыва сердца. "Когда её доставили в полицию, она осознала случившееся, её совесть не выдержала, и она умерла", — сказала Лешина.
Уголовное дело начинается с кражи на сумму более тысячи рублей. До тысячи - административка. Но даже если и административка - что делает нормальный человек в нормальном мире, когда видит, как старая женщина ворует масло на 10 долларов? Он покупает ей это масло. А также еще картошку, хлеб, молоко и вообще сумку продуктов впридачу. А в бездуховной гейропе еще и организует общество волонтеров, которое раз в неделю по очереди будет навещать её и если надо, приносить еду.
Что делает Великий Духовный Русский Мужик, работающий Охранником во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп?
Он свою же русскую бабульку - ту русскую бабульку, которую телевизор вовсю защищает от проклятых фашистов на Донбассе - сдает в полицию.
Не Абамка. Не Меркель. И не Порошенко даже. Именно этот великодуховный вставший с колен народ сдает бабульку за пачку масла, выкидывает из автобуса в тридцатиградусный мороз парня-инвалида за неоплаченный проезд и грозится отобрать детей у мужа посаженной в тюрьму матери.
Страна алкоголиков, нравставенных идиотов и инфантилов.
Скрепы в этой стране не знают границ.
Орки.
Умом Россию не понять...
-
Про слово в цитате" отдупляет"- это из каковского жаргону? В словарезначение " отдуплить" -Избить, измордовать; отделаться. О какой смерти от голода " депутата ПАСЕ " идет речь? Это Савченко уже в депутаты ПАСЕ приняли? Те кто " голодают" в ПАСЕ в поддержку- они могут голодать пару недель с итогом потери лишь подкожной клетчатки ( сала) , а два дня голодовки эт у них " разгрузочный день" .
Не говоря уж о том, что сейчас Савченко куда толще, чем когда ее приняли. Даже уборку затеяла на новом месте.
"Когда её доставили в полицию, она осознала случившееся, её совесть не выдержала, и она умерла", —
сказала Лешина.-причина смерти у всех одна- сердечно- сосудистая недостаточность( а вот чем она была вызвана- это вопрос второй) " совесть"- категория не физиологическая.
Не говоря уж о том, что сейчас Савченко куда толще, чем когда ее приняли. Даже уборку затеяла на новом месте.
"Когда её доставили в полицию, она осознала случившееся, её совесть не выдержала, и она умерла", —
сказала Лешина.-причина смерти у всех одна- сердечно- сосудистая недостаточность( а вот чем она была вызвана- это вопрос второй) " совесть"- категория не физиологическая.
- tanux
Добавлено спустя 2 минуты:
гость еще один: по блокаднице
Именно при этом. И ты и они живут при этом режиме. Ты пытаешься отгородится, мол они такие.Ан нет, были бы только они-окружающие бы защитили и не дали увезти ее. А так, равнодушие и стремление добить слабого это визитная карточка тоталитарного режима.гость еще один:При чем тут" режим Путина?"
Какое следствие?Опять двоемыслие.Выдавайте солдата Армении.Если нет, то выдавайте Савченко, которую вы незаконно удерживаете.гость еще один:Про солдата- идет следствие.
Вооот, опять пытаешься успокоить-убаюкать себя. Правда в том, что не выло Отечественной, а была Вторая мировая война, в которой мы выступили на стороне агрессора. Именно мы помогли Гитлеру застать себя врасплох и погубить уйму людей.Мы победили лишь офигенной кровью. А так да, начиналось все с гордости за наши классные танки, самолеты и прочая...гость еще один: чтобы помнить, чем гордиться"- чем ты гордишься в случае с Великой Отечественной Войной?
Добавлено спустя 2 минуты:
больше 40 дней.гость еще один:два дня голодовки
- А Майн кампф есть?