боюсь измазатьсяtanux:Прикоснись к истинной правде
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
- Всего сообщений: 610
Доброе утро дамы.
вижу, высказались все. отлично. Всем спасибо.
Про гиркина- данное интервью разбиралось отнюдь не на многодетках, собственно, иллюзий по поводу гиркина там и не испытывали никогда.
А вот Лаврова не только в России смотрели.
Украинский политолог: Лавров в Мюнхене "украл шоу" у Меркель
" Украл Лавров сегодня шоу у Меркель. Еще в начале сегодняшнего мероприятия в Мюнхене бывший министр
иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал, что все внимание будет сфокусировано на выступлениях
Меркель, Порошенко и Байдена. Потом, видать, подумал и дописал неуверенно: "Возможно, Лаврова". Однако вон
выступление Лаврова только-только закончилось,а я смотрю на реакцию западных СМИ — такое впечатление, что Меркель и не выступала сегодня! Все цитируют и обсуждают только Лаврова!" — написал Корнилов в социальной сети Facebook.
А уж как Порошенко отжег с паспортами! Повеселил.народ ржал до слез.
вижу, высказались все. отлично. Всем спасибо.
Про гиркина- данное интервью разбиралось отнюдь не на многодетках, собственно, иллюзий по поводу гиркина там и не испытывали никогда.
А вот Лаврова не только в России смотрели.
Украинский политолог: Лавров в Мюнхене "украл шоу" у Меркель
" Украл Лавров сегодня шоу у Меркель. Еще в начале сегодняшнего мероприятия в Мюнхене бывший министр
иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал, что все внимание будет сфокусировано на выступлениях
Меркель, Порошенко и Байдена. Потом, видать, подумал и дописал неуверенно: "Возможно, Лаврова". Однако вон
выступление Лаврова только-только закончилось,а я смотрю на реакцию западных СМИ — такое впечатление, что Меркель и не выступала сегодня! Все цитируют и обсуждают только Лаврова!" — написал Корнилов в социальной сети Facebook.
А уж как Порошенко отжег с паспортами! Повеселил.народ ржал до слез.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
чем гордитесь "идиёты"? он же уровень детского сада в аргументации показывал.Как всегда ууу если страшной Омериге можно, почему нам низзя? Не, понятно, что курсы по бредогону посещают все высшие политики России и Украины, но вы, похоже научились в это верить
гость еще один:Лавров в Мюнхене "украл шоу" у Меркель

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux, вопрос к тебе- когда началась вторая мировая война?
Про" украл шоу"- это мнение украинского политолога.
Про" украл шоу"- это мнение украинского политолога.
-
- Всего сообщений: 3474

В ходе боевых действий на Украине, возможно, погибло почти в десять раз больше людей, чем приводится в официальных данных. Как сообщает в воскресенье, 8 февраля, газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS), немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших в результате войны на востоке страны в 50 000 тысяч человек. По последним официальным данным, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
Значит ты все пропустила! 2 из трех патриотишных готовы были на все за Гиркина. Называя этого дебила лучшим из лучших :bad:гость еще один: собственно, иллюзий по поводу гиркина там и не испытывали никогда.
-
irik, иллюзий не испытывали на другом ресурсе,не на многодетках.ру.
Как человек, да, мужественный, неглупый, организатор средней руки. Как аналитик- никакой.
Командир - уровня батальона.
комбат в общем.
Мне кажется,считающие его" лучшим" оценивали его с обывательско- женской точки зрения. У мужиков несколько иное мнение. Кстати, есть интервью Аксенова( который крымский) - там он подробно говорит о том, что и как было.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
О,тут были споры про семи( а оказалось четырех) детную мамочку.
Смотрим,чего там в Ивано-Франковске деется.
http://glagol.su/2015/02/08/ukrainsk...-za-gosizmenu/
Ивано-франковский журналист Руслан Коцаба, открыто выступавший с критикой воинской мобилизации в
Украине, задержан до решения суда об избрании ему меры пресечения. Об этом на своей странице в Facebook
сообщила супруга журналиста Ульяна. “Только что перезвонил следователь. Руслан задержан на 36 часов до заседания суда, который примет
решение о мере пресечения. Обыск и задержание проводились по решению суда в рамках “расследования в
уголовном производстве… по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК Украины”,
— написала жена задержанног
Ранее Ульяна Коцаба сообщила, что “с 9 час. до 15 ч дня у нас дома проходил обыск”. После этого, по ее
словам, “работники СБУ пригласили Руслана в свой офис для разговора”. Статья 111 УК Украины — “Государственная измена”, карается лишением свободы сроком от 12 до 15 лет и
может предусматривать конфискацию имущества.
Как человек, да, мужественный, неглупый, организатор средней руки. Как аналитик- никакой.
Командир - уровня батальона.
комбат в общем.
Мне кажется,считающие его" лучшим" оценивали его с обывательско- женской точки зрения. У мужиков несколько иное мнение. Кстати, есть интервью Аксенова( который крымский) - там он подробно говорит о том, что и как было.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
О,тут были споры про семи( а оказалось четырех) детную мамочку.
Смотрим,чего там в Ивано-Франковске деется.
http://glagol.su/2015/02/08/ukrainsk...-za-gosizmenu/
Ивано-франковский журналист Руслан Коцаба, открыто выступавший с критикой воинской мобилизации в
Украине, задержан до решения суда об избрании ему меры пресечения. Об этом на своей странице в Facebook
сообщила супруга журналиста Ульяна. “Только что перезвонил следователь. Руслан задержан на 36 часов до заседания суда, который примет
решение о мере пресечения. Обыск и задержание проводились по решению суда в рамках “расследования в
уголовном производстве… по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК Украины”,
— написала жена задержанног
Ранее Ульяна Коцаба сообщила, что “с 9 час. до 15 ч дня у нас дома проходил обыск”. После этого, по ее
словам, “работники СБУ пригласили Руслана в свой офис для разговора”. Статья 111 УК Украины — “Государственная измена”, карается лишением свободы сроком от 12 до 15 лет и
может предусматривать конфискацию имущества.
- tanux
)))Я тебе не Олег Царев. Поэтому тонко так намекну, что вторая мировая началась в сентябре. А до того, канешна, был и аншлюс и всякая другая подготовительная бяка.Но то немцы.Они и СССР объявили войну по правилам, в отличие от крыс, которые от своих бурятов до сих пор открещиваются.гость еще один:вопрос к тебе- когда началась вторая мировая война?
И шо?С каких пор для вас украинцы в авторитете?А особенно политологи, которые априори не имели возможности тут вырости-так на побегушках у раздающих бабло.гость еще один:Про" украл шоу"- это мнение украинского политолога.
Вы больные?Еще начните делить на своерожденных и приемныхгость еще один:О,тут были споры про семи( а оказалось четырех) детную мамочку.
))) неее вам смотреть только на Лавровагость еще один:Смотрим,чего там в Ивано-Франковске деется.
- А Майн кампф есть?
-
tanux
ага,значицца в сентябре, а год какой? И при чем тут Царев?
Про политологов- " на побегушках у раздающих бабло"- и кто тогда именно этому политологу с этим мнением бабло у вас раздает?
Таня, приемные и опекаемые дети - между ними юридически и финансово две большие разницы и четыре маленькие.
ага,значицца в сентябре, а год какой? И при чем тут Царев?
Про политологов- " на побегушках у раздающих бабло"- и кто тогда именно этому политологу с этим мнением бабло у вас раздает?
Таня, приемные и опекаемые дети - между ними юридически и финансово две большие разницы и четыре маленькие.
- tanux
))) думаешь мне интересно разжевывать тебе каждую мелочь?Нээ сама давай, попробуй рассказать почему меня порадовал твой вопрос.Заодно и погуглишь историюгость еще один:ага,значицца в сентябре, а год какой? И при чем тут Царев?
ну опять 25.Я в этой теме никому ничего не доказываю, прошло то время.гость еще один:Про политологов
о, опять знакомые тоталитарные нотки.ОНА НЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МАМОЙ 7-х несмотря на форму устройства этих детей.Мы люди в первую очередь, вы про это давно уже забыли.гость еще один: приемные и опекаемые дети - между ними юридически и финансово
- А Майн кампф есть?
-
tanux,ну вот допустим я привела в свою квартиру трех детей из приюта-( с лишенными родительских прав родителями) И чего- я этим детям " мама" ? В общечеловеческом смысле-чловек, который любит ,содержит и воспитывает, юридически- или опекун( при оформлении опекунства) или мать( при усыновлении - удочерении) со всеми родительскими - опекунскими правами и обязанностями .
Тань, у нас тут с этими процессами приемных и опекаемых детей такая муть творится. Есть люди, которые по зову сердца, есть люди у которых своих детей нет и не может быть-и они усыновляют- удочеряют, а есть те, которые на этом бабло рубят.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тань, про вторую мировую- подсказка- 1937,Япония и Китай.
Гугли уже сама.
Тань, у нас тут с этими процессами приемных и опекаемых детей такая муть творится. Есть люди, которые по зову сердца, есть люди у которых своих детей нет и не может быть-и они усыновляют- удочеряют, а есть те, которые на этом бабло рубят.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тань, про вторую мировую- подсказка- 1937,Япония и Китай.
Гугли уже сама.
- tanux
Добавлено спустя 1 час 57 минут 39 секунд:
![]() |
Ты двоечница? Или тебе нужно разжевывать разницу между локальными войнами и мировыми? Определенно, вам нужно учиться, прежде чем пытаться меня поддеть. Олег Царев вам точно не родственник? Хотя нет, тот про Волынскую резню слова выучил.гость еще один:Тань, про вторую мировую- подсказка- 1937,Япония и Китай
Ыыыы не, ты не приведешь, потому что думалки не имеешь. А для ребенка жизненно необходимо иметь привязанность к человеку. И таки да, мамой.Всяких уродов, которые хотят наживаться на детях я не рассматриваюгость еще один:ну вот допустим я привела в свою квартиру трех детей из приюта
Добавлено спустя 1 час 57 минут 39 секунд:

- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
что-то я в последнее время малословная. просто тут озвучивают мысли из моей головы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
гость еще один, вот че ты тут умничаешь, натах?
ей Богу, твоя высокомерность уже подбешивает.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
tanux:.Они и СССР объявили войну по правилам, в отличие от крыс, которые от своих бурятов до сих пор открещиваются.

что-то я в последнее время малословная. просто тут озвучивают мысли из моей головы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
гость еще один, вот че ты тут умничаешь, натах?
ей Богу, твоя высокомерность уже подбешивает.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
после того, как ты расписала тут воспитание своих детей, да даже судя по цитате - от такой "мамаши" подальше нужно держаться.гость еще один:ну вот допустим я привела в свою квартиру трех детей из приюта-( с лишенными родительских прав родителями) И чего- я этим детям " мама"
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
класс.tanux:Рассказ о том, как у меня чуть не съехала крыша
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
Кроч. Жизнь прекрасна, дороги почищены, Родина под надежной защитой
где там?Попытки влюбить тебя в Лаврова провлились, а историю человек совсем не учил.Остались только умные знакомые мужики и собаки.АннаАнна:вот че ты тут умничаешь, натах?

Кроч. Жизнь прекрасна, дороги почищены, Родина под надежной защитой
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Пойду тесты на iq порешаю.
Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Что-то меня охватил ужас от происходящего. Кто бы мог подумать,что русские будут убивать украинцев и радоваться этому,да и наоборот!? Хотя,если подумать,«русский мир» обычно приходит по трупам. Всё равно нелепость какая-то,21 век на дворе!

Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Что-то меня охватил ужас от происходящего. Кто бы мог подумать,что русские будут убивать украинцев и радоваться этому,да и наоборот!? Хотя,если подумать,«русский мир» обычно приходит по трупам. Всё равно нелепость какая-то,21 век на дворе!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли