гость еще один:Скажи мне, какие инициативы ЛДПР ( и Жириновского) были оформлены законодательно?
Эк вас приколбасило то. Да в том то и беда, что вы привыкли к преступникам во власти.Поэтому считаете абсолютно нормальными вопли Христос воскресе в Страстную пятницу и приказы к изнасилованию беременных журналисток.Мне раньше тоже было интересно, за что его держат то во власти? Но сейчас я очень хочу, чтобы его размышления про украинцев вернулись к нему бумерангом.
гость еще один:а твои деды не воевали?
Воевали воевали, а еще угоняли в Германию, а еще жили под оккупацией и бабушкины подружки про изнасилования рассказывали и немецкие и советские.Так, что именно потому, что живы не только солдаты, а и мирные жители прошедшие войну можно не верить пропаганде.
гость еще один:школа была закончена 25 лет назад) Потом стало модно " альтернативный взгляд"
Ну так ничего нового, кто учебники зубрил, а кто думал головой.Я про войну сложила свое мнение где то там. в начале 90-х, и именно из открытых источников.поэтому не стоит мне про альтернативное нечто втирать
гость еще один:у меня появилась возможность читать некоторые документы " не для всех
))) ага, за что не люблю систему-это тотальную секретность.
гость еще один:да, дедывоевали" не зря.
Угу, канеш не зря.У них не было другого выбора.
Клена: вас, tanux, не
смущает Саакашвили в роли советника вашего президента? Думаю, что нет, тк у него имеется главное достоинство - он враг России.
О, Саакашвили зачесался.Меня это абсолютно не волнует, равно как и остальной политикум.
Клена:Главная беда, что именно вы не хотите, вопреки тому, что есть еще в живых эти деды. Вам проще верить в байки про Бандеру-героя, и поголовно изнасилованных советскими оккупантами немецких девочках
Читайте выше.Про Бандеру верите вы, от как должно было насолить системе, что человека спустя полвека после убийства помнят и памятники разрушают.Вы оголтелые рашисты.
Клена:Ну да, если б не Великая Отечественная, давно бы жили в Европе
А если бы не Вторая мировая не умерло бы 30 миллионов человек, жителей Советского Союза.
Клена:Может историю стоит штудировать не только с точки зрения поисков доказательств тезисов новой пропаганды? Была ли вина Советского Союза в нападении на Польшу?
Исторю, я люблю, а вот те извращения, что делают с ней пропагандисты меня абсолютно не волнует.У меня свое ИМХО.
Клена: Не Союз эту войну развязал.
))) Союз.И финскую войну тоже он.И да, мой прадед и там воевал и вернулся инвалидом.
Клена: Какова бы ни была его вина, он ее сполна искупил.
Кто искупил то? Вы девушка сформулируйте все свои мысли, постройте их ровненько, а потом говорите.Ибо то государство было беспощадно ко всем его жителям, а во время войны тем паче.
[quote="Клена"]его никто всерьез не воспринимает[/quote][quote="гость еще один"] стана свободы слова[/quote] [quote="гость еще один"]Скажи мне, какие инициативы ЛДПР ( и Жириновского) были оформлены законодательно? [/quote] Эк вас приколбасило то. Да в том то и беда, что вы привыкли к преступникам во власти.Поэтому считаете абсолютно нормальными вопли Христос воскресе в Страстную пятницу и приказы к изнасилованию беременных журналисток.Мне раньше тоже было интересно, за что его держат то во власти? Но сейчас я очень хочу, чтобы его размышления про украинцев вернулись к нему бумерангом. [quote="гость еще один"]а твои деды не воевали?[/quote] Воевали воевали, а еще угоняли в Германию, а еще жили под оккупацией и бабушкины подружки про изнасилования рассказывали и немецкие и советские.Так, что именно потому, что живы не только солдаты, а и мирные жители прошедшие войну можно не верить пропаганде. [quote="гость еще один"]школа была закончена 25 лет назад) Потом стало модно " альтернативный взгляд"[/quote] Ну так ничего нового, кто учебники зубрил, а кто думал головой.Я про войну сложила свое мнение где то там. в начале 90-х, и именно из открытых источников.поэтому не стоит мне про альтернативное нечто втирать [quote="гость еще один"]у меня появилась возможность читать некоторые документы " не для всех[/quote] ))) ага, за что не люблю систему-это тотальную секретность. [quote="гость еще один"]да, дедывоевали" не зря.[/quote] Угу, канеш не зря.У них не было другого выбора. [quote="Клена"] вас, tanux, не смущает Саакашвили в роли советника вашего президента? Думаю, что нет, тк у него имеется главное достоинство - он враг России.[/quote] О, Саакашвили зачесался.Меня это абсолютно не волнует, равно как и остальной политикум. [quote="Клена"]Главная беда, что именно вы не хотите, вопреки тому, что есть еще в живых эти деды. Вам проще верить в байки про Бандеру-героя, и поголовно изнасилованных советскими оккупантами немецких девочках[/quote] Читайте выше.Про Бандеру верите вы, от как должно было насолить системе, что человека спустя полвека после убийства помнят и памятники разрушают.Вы оголтелые рашисты. [quote="Клена"]Ну да, если б не Великая Отечественная, давно бы жили в Европе[/quote] А если бы не Вторая мировая не умерло бы 30 миллионов человек, жителей Советского Союза. [quote="Клена"]Может историю стоит штудировать не только с точки зрения поисков доказательств тезисов новой пропаганды? Была ли вина Советского Союза в нападении на Польшу?[/quote] Исторю, я люблю, а вот те извращения, что делают с ней пропагандисты меня абсолютно не волнует.У меня свое ИМХО. [quote="Клена"] Не Союз эту войну развязал.[/quote] ))) Союз.И финскую войну тоже он.И да, мой прадед и там воевал и вернулся инвалидом. [quote="Клена"] Какова бы ни была его вина, он ее сполна искупил.[/quote] Кто искупил то? Вы девушка сформулируйте все свои мысли, постройте их ровненько, а потом говорите.Ибо то государство было беспощадно ко всем его жителям, а во время войны тем паче.
Да-да,у нас у всех комплексы,а у вас Гизи- ум и честь Запада! Ну,и другие зарубежные друзья нацисты и коммунисты всех стран. Поздравляем! Думаю,на этом можно и разойтись по курятникам.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Да-да,у нас у всех комплексы,а у вас Гизи- ум и честь Запада! Ну,и другие зарубежные друзья нацисты и коммунисты всех стран. Поздравляем! Думаю,на этом можно и разойтись по курятникам.
tanux: Вы девушка сформулируйте все свои мысли, постройте их ровненько, а потом говорите.
Милочка, а зачем мне убеждать ВАС? У вас свое ИМХО, которое ровненько так, красивенько повторяет все пропагандистские выкладки ваших СМИ. Причем эволюционирует ровно в соответствии с новыми рождающимися в них темами. Зачем мешать. Я высказала свое мнение. Ну, каюсь, маленечко пошевелила ваше болотце. А то как-то скучновато у вас стало, однообразно. Все Россию ругаете, соревнуетесь, кто погадостней чего нароет, причем регулярно так....ну, наверное, интересного более ничего нет в жизни :pardon:
[quote="tanux"] Вы девушка сформулируйте все свои мысли, постройте их ровненько, а потом говорите.[/quote] Милочка, а зачем мне убеждать ВАС? У вас свое ИМХО, которое ровненько так, красивенько повторяет все пропагандистские выкладки ваших СМИ. Причем эволюционирует ровно в соответствии с новыми рождающимися в них темами. Зачем мешать. :unknown: Я высказала свое мнение. Ну, каюсь, маленечко пошевелила ваше болотце. А то как-то скучновато у вас стало, однообразно. Все Россию ругаете, соревнуетесь, кто погадостней чего нароет, причем регулярно так....ну, наверное, интересного более ничего нет в жизни :pardon:
[quote="Клена"]Милочка, а зачем мне убеждать ВАС?[/quote] Убеждать ? Нет, а вот собрать мысли в кучу и взамоисключающие как то пригладить, чтобы логика просматривалась-это да. [quote="Клена"] У вас свое ИМХО, которое ровненько так, красивенько повторяет все пропагандистские выкладки ваших СМИ[/quote] ))) вы еще и украинские сми читаете?Неужели украинский язык выучили? [quote="Клена"] Я высказала свое мнение[/quote] ггг штампы СССР это не мнение, это просто штампы [quote="Клена"]как-то скучновато у вас стало, однообразно[/quote] лети в курятник, там все бурлит и пенится))) [quote="гость еще один"]Я помолчу и подожду.[/quote] Ню-ню, чего ждем? Лучче книжку почитай или документик выложи, чтобы все тут оп-па и возлюбили великого ПУ
[quote="tanux"]чтобы все тут оп-па и возлюбили великого ПУ[/quote] Вот уж без чего Путин спокойненько обойдется, так это без любви типичных представителей местного форума. [quote="tanux"]ггг штампы СССР это не мнение, это просто штампы[/quote] ггг штампы укропропаганды это не мнение, это просто штампы [quote="tanux"]лети в курятник, там все бурлит и пенится)))[/quote] Не, ну предсказуема до неприличия ...
tanux, украинский язык выучили? Таки знаем и так. Я прекрасно понимаю суржик( бабушка научила) , отец моих детей- прекрасно знает" западенский"- ибо его отец оттуда, и моя семья ездила " на западенщину " не раз, с 1999,ежегодно , но с 2013 года не ездим. Никаких проблем в общении не возникало( особенно когда на западенщине проведывали про мою профессию) .
Таня, я жду... Вашего нового президента. И это не будет" Пу ".
[b]tanux[/b], украинский язык выучили? Таки знаем и так. Я прекрасно понимаю суржик( бабушка научила) , отец моих детей- прекрасно знает" западенский"- ибо его отец оттуда, и моя семья ездила " на западенщину " не раз, с 1999,ежегодно , но с 2013 года не ездим. Никаких проблем в общении не возникало( особенно когда на западенщине проведывали про мою профессию) .
Таня, я жду... Вашего нового президента. И это не будет" Пу ".
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: гость еще один, тады жду учебник или документик интересный. Тады и погутарим про наше прошлое.
а про президента нашего неинтересно. он прогнозируем поэтому смотреть нужно совсем в другую сторону.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/color][/size] [b]гость еще один[/b], тады жду учебник или документик интересный. Тады и погутарим про наше прошлое. а про президента нашего неинтересно. он прогнозируем поэтому смотреть нужно совсем в другую сторону.
гость еще один: это стана свободы слова-можно и такое говорить
Так только такое и можно ! Попробуйте к миру призвать ваших психов у верхушки ,спросите у них за что они бомбят Украину , загремите в каталажку .
Так что свобода слова у вас сильно однобокая .
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Еще один работничек кремля на побегушках . Разоблачение разоблачателя ))
Анатолий Шарий, герой ватных пабликов и киселевских-ТВ, который вещает из "Гейропы", где уютно проживает на "гейропейское" пособие с 2012-го года, находясь за тысячи км от событий на Донбассе, часто вещавший как очевидец, сам и попал под расследование на фейковость))
[quote="гость еще один"] это стана свободы слова-можно и такое говорить[/quote] :lol: Так только такое и можно ! Попробуйте к миру призвать ваших психов у верхушки ,спросите у них за что они бомбят Украину , загремите в каталажку .
Так что свобода слова у вас сильно однобокая .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:[/color][/size] Еще один работничек кремля на побегушках . [size=150]Разоблачение разоблачателя ))[/size]
[quote]Анатолий Шарий, герой ватных пабликов и киселевских-ТВ, который вещает из "Гейропы", где уютно проживает на "гейропейское" пособие с 2012-го года, находясь за тысячи км от событий на Донбассе, часто вещавший как очевидец, сам и попал под расследование на фейковость))
А тут занимательные характеристики личности из прошлого Шария, в том числе от его сестры: [size=150]Анатолий Шарий педофил и наркоман - интервью его сестры [/size] http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=36792&sid=b47f79a52129cadb804dc665b552c1f6
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2073 [/quote] [size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/color][/size] Еще один зарабатывающий "патриот" - вот у таких идиотов полная свобода слова у вас .
Про жирика, который "ни разу не переходил грань" поржала от души!!!! До чего глупый народец с амнезией....
Наташ, а ты говоришь медицина хорошая, какой там вон Клену не лечат.
Про жирика, который "ни разу не переходил грань" поржала от души!!!! До чего глупый народец с амнезией.... Наташ, а ты говоришь медицина хорошая, какой там вон Клену не лечат.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:[/color][/size] А что никто не говорит про срочников http://www.bfm.ru/news/286135
Дочь оппозиционной активистки три часа удерживали неизвестные, объясняя, что ее мать не должна участвовать в протестах
"Я хочу обратиться ко всем правоохранительным органам, которые должны охранять порядок. Я поняла, что если вдруг со мной или с моей семьей в ближайшее время произойдет что-нибудь, вдруг обнаружатся наркотики, или оружие, или плутоний, или кого-то машина собьет, я предупреждаю людей, что это – ваших рук дело. Потому что кроме того, что я выхожу и говорю правду людям, другим ничем не занимаюсь", – заявила Ирина Калмыкова.
Тактика запугивания неугодных применялась различными спецслужбами и правоохранительными органами давно. И не только в России. При Советском Союзе это "мастерство" было на высоком уровне. В современной России все повторяется. Случай с Ириной Калмыковой – лишь очередной эпизод.
Расчет точен: мать-одиночка с тремя детьми, которая годами состоит в протестном движении, участвуя в несанкционированных акциях, больше всего опасается только за своих детей.
С ее дочерью "поговорили" на предмет, как говорит сама Алеся, "успокой маму". Алеся работает продавцом цветов в Москве. 3 февраля ее поджидали именно в том месте, где она ходит домой с остановки автобуса. Соответственно, ее уже "разрабатывали", следили, вычисляли время.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Тайные убийства, запугивание, шантаж, уничтожение репутаций, поощрение доносительства, фабрикация уголовных дел, манипулирование голосованием и другими процедурами — все это чекисты .
.......
Сегодняшние государственные СМИ России — продолжение чекистской системы. Они гораздо умнее прежних инкарнаций. Задача подавления любых коллективных реакций и действий граждан решается проверенными средствами с применением современных технологий — дезинформацией, дезориентацией, посыланием противоречащих друг другу сигналов. Содержание сигналов не важно. Важно одно — укрепление недоверия между людьми, перманентное разрушение социального капитала. See more at: http://alexeydomnikov.ru/russkoe-soprot ... 4eJtK.dpuf
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
А вот еще немного свободы слова по-русски , попробуй сказать "нет войне" ... http://www.svoboda.org/content/article/26837728.html
[quote]Дочь оппозиционной активистки три часа удерживали неизвестные, объясняя, что ее мать не должна участвовать в протестах[/quote] [quote]"Я хочу обратиться ко всем правоохранительным органам, которые должны охранять порядок. Я поняла, что если вдруг со мной или с моей семьей в ближайшее время произойдет что-нибудь, вдруг обнаружатся наркотики, или оружие, или плутоний, или кого-то машина собьет, я предупреждаю людей, что это – ваших рук дело. Потому что[b] кроме того, что я выхожу и говорю правду людям, другим ничем не занимаюсь[/b]", – заявила Ирина Калмыкова.
Тактика запугивания неугодных применялась различными спецслужбами и правоохранительными органами давно. И не только в России. При Советском Союзе это "мастерство" было на высоком уровне. В современной России все повторяется. Случай с Ириной Калмыковой – лишь очередной эпизод.
Расчет точен: мать-одиночка с тремя детьми, которая годами состоит в протестном движении, участвуя в несанкционированных акциях, больше всего опасается только за своих детей.
С ее дочерью "поговорили" на предмет, как говорит сама Алеся, "успокой маму". Алеся работает продавцом цветов в Москве. 3 февраля ее поджидали именно в том месте, где она ходит домой с остановки автобуса. Соответственно, ее уже "разрабатывали", следили, вычисляли время.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:[/color][/size] [quote]Тайные убийства, запугивание, шантаж, уничтожение репутаций, поощрение доносительства, фабрикация уголовных дел, манипулирование голосованием и другими процедурами — все это чекисты . ....... Сегодняшние государственные СМИ России — продолжение чекистской системы. Они гораздо умнее прежних инкарнаций. Задача подавления любых коллективных реакций и действий граждан решается проверенными средствами с применением современных технологий — дезинформацией, дезориентацией, посыланием противоречащих друг другу сигналов. Содержание сигналов не важно. Важно одно — укрепление недоверия между людьми, перманентное разрушение социального капитала. See more at: http://alexeydomnikov.ru/russkoe-soprotivlenie.html#sthash.Ebl4eJtK.dpuf [/quote]
irik, ну про глупость помолчали бы. Тут же приводите статейку про контрактников, которых называете "срочниками". Разница есть не так ли? А что не правильно в "возможной отправке на территорию Луганской области"? Наши государства на грани открытой войны. Только не надо кричать о моем желании этой войны, я ее не желаю. Но не Россия сейчас нагнетает обстановку. (Странно, конечно, было бы, чтоб вы это признали.) incognito 3, вот интересно, а что вы, рискуя надорваться, все постите и постите чернуху о России на российском сайте? Нам местных не интересуются вашими трудами? А тут благодарные постоянные читатели в количестве пяти человек
[b]irik[/b], ну про глупость помолчали бы. Тут же приводите статейку про контрактников, которых называете "срочниками". Разница есть не так ли? А что не правильно в "[b]возможной[/b] отправке на территорию Луганской области"? Наши государства на грани открытой войны. Только не надо кричать о моем желании этой войны, я ее не желаю. Но не Россия сейчас нагнетает обстановку. (Странно, конечно, было бы, чтоб вы это признали.) [b]incognito 3[/b], вот интересно, а что вы, рискуя надорваться, все постите и постите чернуху о России на российском сайте? Нам местных не интересуются вашими трудами? А тут благодарные постоянные читатели в количестве пяти человек :)
Ггг рашистская логика. Фашисты тоже защищали Судеты. А чо,расстрелять Мариуполь это же правильно, Артемовск тоже ничего.
Какое счастье, что не все поддерживают эти убийства
Ггг рашистская логика. Фашисты тоже защищали Судеты. А чо,расстрелять Мариуполь это же правильно, Артемовск тоже ничего. Какое счастье, что не все поддерживают эти убийства
[quote="tanux"]А чо,расстрелять Мариуполь это же правильно, Артемовск тоже ничего. [/quote] Вы так считаете? *x) [quote="tanux"]Какое счастье, что не все поддерживают эти убийства[/quote] Несчастье в том, что в Украине очень даже не против убийства жителей Донецка, Луганска, Горловки и тд