Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение irik »

Клена, несчастье в том что некоторые жители России не видят в преступных поступках и решениях власти ничего такого страшного и еще и поддерживают их.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Клена:Несчастье в том, что в Украине очень даже не против убийства жителей Донецка, Луганска, Горловки и тд
Клена:Вы так считаете?
я считаю РФ спонсором терроризма, впрочем вы давно этого не отрицаете, а вас двуличной мерзостью.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Клена
Всего сообщений: 25

Сообщение Клена »

tanux:я считаю РФ спонсором терроризма, впрочем вы давно этого не отрицаете
А я и не собираюсь ничего вам отрицать или подтверждать. Ибо смысла нет абсолютно никакого. Если проследить историю ваших текстов, то они видоизменяются в соответствии с изменением течений в ваших сми.
tanux: а вас двуличной мерзостью.
Двуличия за собой никакого не замечала. Всегда говорила, что сожалею о том, что Украину из-за слабости, непрофессионализма и разрозненности ее политической верхушки, сделали разменной монетой в геополитических играх; поддерживаю политику России, которая отстаивает свои интересы. И приписывать мне желание войны и радость от того, что погибают люди не надо. А ваши истеричные излияния, демонизацию России и россиян, могу отнести только к тому, что вы прибываете в иллюзиях, как и многие (к счастью не все) сейчас в Украине, вызванных массовой информационной обработкой.
Кричать мне в ответ о зомбировании не надо, во-первых, я оперирую информацией не из сми (ну тут убеждать, понятное дело, бесполезно), во-вторых, если честно, мне начхать на ваше мнение (пардоньте за мой французский :Rose: ) тк ваша кунсткамера давно понятна и предсказуема, и еще один выпук ничего нового к этой картине не добавит.
.... :sumashed: А далее по сценарию следуют ругательства и крики про курятник :sumashed:
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Клена: все постите и постите чернуху о России на российском сайте
Боже упаси , каку -таку чернуху ???? :myrg: Это ж ваше уважаемое правительство с таким же телевидинием !

А про людей , которые хотят остановить войну и за это попадают в тюрьму чистая правда .
Я просто умиляюсь как вы плавно катитесь в пропасть потакая фашистской власти .

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Бывший премьер Украины рассказал, как российские спецслужбы захватывают власть в других странах
http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/15/139626/

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
В Москве людей прямо на улице зазывают в ряды боевиков "Новороссии"
Опубликовано: 14 февр. 2015 г.
Это настоящее дно общества, центр Москвы!
"Завтра Россия станет больше, сегодня от тебя зависит на сколько" , помощь Донбассу и Новороссии.
Вот с таким призывом сейчас стоит палатка у метро Третьяковская. Призыв к агрессии, войне и завоеванию территорий суверенных государств. Палаткy эту, в отличие от оппозиционных пикетов за мир, никто не трогает.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (1).jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

Клена: Если проследить историю ваших текстов, то они видоизменяются в соответствии с изменением течений в ваших сми.
Йа рыдаю, вот ведь людям времени хватает и следить за историей моих текстов. читать украинские сми.Только вот на подумать не хватает то ли времени, то ли мозга.Мои взгляды и суждения весьма консервативны, но вам конечно тяжело
анализировать я понимаю.
Клена:; поддерживаю политику России, которая отстаивает свои интересы.
Клена: приписывать мне желание войны и радость от того, что погибают люди не надо.
Ну вот опять двуличие прорезалось.РФ живет войной и так было всегда.А поддерживая политику агрессора сам становишься агрессивным
Клена:А ваши истеричные излияния, демонизацию России и россиян,
Ггг Ирик, АннаАнна слыхали, вас в демоны записали.
Вот видишь, выводы у вас аллогичны и абсолютно неверны
Клена: вы прибываете в иллюзиях
Во блин, ну хоть одну мою иллюзию назови-ка, а то все прибывают и прибывают, а я и не замечаю.
Клена: я оперирую информацией не из сми
)) вы с Натахой похожи, прям гордитесь своим допущениям к сов.сек информации. Как хорошо, что мне нас..ть на тайны Мадридского двора и секреты Полишинеля.
Клена: ваша кунсткамера давно понятна и предсказуема, и еще один выпук ничего нового к этой картине не добавит.
))) прям приятно так стало, от ваших слов.Непонятно только чего сюда заходите? Вы же своими постами тоже место в кунсткамере забили? Или греет душу осознание "образцового путинолизательного экспоната"?Почитали, поплевались и идите себе дальше. Вон в теме про Рашку-говняшку на 5 ответов тыщща просмотров.Эт я понимаю. Эт моща
Последний раз редактировалось tanux 15 фев 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Умом Россию не понять...
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Как кремлевская пропаганда зомбирует российских детей
http://glavcom.tv/video/9960.html

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
)))
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 10155251_796666097075037_8803402471858642531_n.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

Мы можем обстреливать Дебальцево,потому, что это наша территория
Куры, читайте и помните, что вы спонсируете убийц, которые считают, что убивать на своей территории можно
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Капуста? Лапша? Лукарства?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - B9bTM4uIgAADnO0.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея:Капуста? Лапша? Лукарства?
Ща тебе девушка расскажет, что это вполне нормально, мы же "своих" не бросаем и вообще она против войны :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tanux:убивать на своей территории можно
А их территория любая куда они пришли.
Вот не пойму почему посадили банду убийц из Кущевки? Они же на своей территории....
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея,смею заметить, что собака породы" китайская хохлатая" на этой фотожабе с шариковым - является сукой( то бишь женского пола)- так что" правнуком" ( правнук- это "он"- мужской род) быть никак не может. Так что создателю сего- низачот.а вы такую херь еще и постите.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux:Мы можем обстреливать Дебальцево,потому, что это наша территория
Так зачем так далеко забрались -то ? У них этой территориииии .

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
гость еще один, :-D важно не он или она , важно , что лает .
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:Так зачем так далеко забрались -то ? У них этой территориииии .
Тут климат лучше и вааще, Америке можно было, а Россия встает с колен и скрепы опять же обязывают.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
А шо я нашлааааа.
Изображение
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

incognito 3:гость еще один, важно не он или она , важно , что лает .
Важно,что журналюга говноньюса тоже брехливая сука!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, где такая досточка памятная висит? В Австрии? В славу запорожских казаков, которые Австрию от османов( Турции) освобождали?
Про запорожских казаков- и их место в истории- там тоже " не все однозначно"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.