Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

Кстати,все уже в курсе,как Путин в минских соглашениях "спалил" своё прямое участие в войне на Донбассе?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Таня, что у вас там в Киеве за " марш презервативов" прошел? Правда? и Че хотели этим маршем?
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один: не все однозначно"
вот не сдержусь, хош аргументированного диалога-заводи тему, поговорим.Нет, молчи в тряпочку
фея ага, ну так если 140000000+ человек знает это, то трудно сдержаться
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
гость еще один

фея, и как Путин спалил свое прямое участие( на танке сам с триколором в зубах и медведем на привязи следом) ? Цитату и источник приведи.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:за " марш презервативов" прошел? Правда? и Че хотели этим маршем?
приезжай, увидишь.Мне за 10 км плохо видно
- А Майн кампф есть?
гость еще один

tanux, как тему назвать- " запорожские казаки"?

Всего 10 км , и как ты не доехала....я десять километров в день наматываю ежедневно( семь- на работе и три по городу , пешком)

Я бы приехала,( у меня тоска по киевскому тортику образца 1987 года) но меня к вам не пустят. С нашей стороны- пустят, с вашей- нихренашеньки.
фея

Сообщение фея »

tanux:ну так если 140000000+ человек знает это, то трудно сдержаться
А эти 140 000 000 человек знают,что Путин подписал,что Донбасс це Украина? :myrg: Или они теперь себе думают,что Украина- это Россия, потому что путин ещё не сказал обратного?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один, странно, с чего взяла, что не пустят?
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:как тему назвать- " запорожские казаки"?
ггг как хош
гость еще один: и как ты не доехала
ленивая стала у меня диванный выходной
гость еще один:но меня к вам не пустят
че,в списки попала?я те бамагу накалякаю, шо меня знаешь
фея:они теперь себе думают,что Украина- это Россия
они всегда так думали
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Захарченко жжет:

«Глава «ДНР» Александр Захарченко намерен «взять Харьков» в случае срыва перемирия украинскими военнослужащими. Об этом сообщается на портале боевиков «Новороссия». «Если киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать.

В первую очередь, мы просто уничтожим «дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где на данный момент находятся от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков», — заявил Захарченко. Также он уточнил, что Харьков будет взят в любом случае. «Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие», — добавил глава «ДНР».»

Эй,Ферхоффен,ты уже готовишься взять оружие или только потрындеть? Я больше тебя жду,когда к тебе придёт русский мир,маммой клинус.
tanux

Сообщение tanux »

фея:Эй,Ферхоффен,ты уже готовишься взять оружие или только потрындеть? Я больше тебя жду,когда к тебе придёт русский мир,маммой клинус.
:kolxoznik: ой вей
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея:заявил Захарченко
Дрын ему в жопу, а не Харьков.
фея

Сообщение фея »

)))

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
irik:Дрын ему в жопу, а не Харьков.
Я бы и судом удовлетворилась....для начала. :kolxoznik:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - l47_5iGNZWE.jpg
tanux

Сообщение tanux »

Россия будет нести ответственность за срыв минских соглашений даже в случае, если формальное их нарушат боевики.
Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус в интервью нескольким французским журналистам, которое транслировалось в эфире телеканала iTele.
Правда что ли?
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Ирик, Аваков с нами солидарен! И тюрьму пообещал и хрена напророчил. :-D
"Хр*н тебе, а не Харьков. Ждут, таки да - в тюрьме на Холодной горе... Топаз, например, ждет, тоскует в камере, другие "ваши", - написал Аваков у себя в Facebook.

"Харьков - украинский, цивилизованный и умный город. Ему виден пример несчастного, опустевшего и опустошенного Донецка, оказавшегося в руках банд и бандерлога Захарченко… У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы - на миллион беженцев в Донбассе и тысячи погибших людей, обманутых путинской пропагандой… Харьковчанам хватило ума в марте 2014-го поставить боевиков на место раз. Понадобится - хватит силы еще раз", - отметил министр.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.