Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux, я внимательно читаю.Что интересного попадается,выкладывайте.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Что , неужели правда такие плакаты в Москве висят ? По-моему верх некорректности ... http://teh-nomad.livejournal.com/2064419.html
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
так кто же эти "вежливые люди" ( про невежливых понятно ) художники или военные ?
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Читаю новости ... народ жалко
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
так кто же эти "вежливые люди" ( про невежливых понятно ) художники или военные ?
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Читаю новости ... народ жалко
"Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено", - сообщил Ляшко.
"Состоялось заседание СНБО. Решения приняты. АТО восстановлена. Военное положение на Донбассе введено. Теперь от слов к делу. Гнать террористов за 101 километр Можайского шоссе. Главное, не останавливаться и не имитировать борьбу", - написал он.
Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б".
Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель. Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия. По словам, Порошенко это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери".
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Давайте уж,честно скажем: верх невоспитанности в масштабах страны! Если это правда,конечно.Даже не знаю,как мимо этих плакатов детей водить?! Как после этого объяснять,что это плохие слова и обзываться нельзя?Одни Путина матерят,другие - весь мир,даааа - точно братские народы!incognito 3:По-моему верх некорректности ... http://teh-nomad.livejournal.com/2064419.html

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
нужно же разрешить когнитивный диссонанс.Вот и ищут выход, как объяснить
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux, а как у вас отношения с белорусами? В смысле к людям.
- incognito 3
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Видимо правда , только их быстренько сняли , это было хулиганство http://www.gazeta.ru/social/2014/06/30/6091505.shtmlфея: Если это правда,конечно
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Как раз читаю : http://art-of-arts.livejournal.com/684609.html МОРАЛЬ В РОССИИ: ОПРАВДАНИЕ ЗЛА В ПРИМИТИВНОЙ ГРУППЕtanux: ищут выход, как объяснить
Умом Россию не понять...
- tanux
Это опять из фейсбука
Ваши вопросы ставят меня в тупик.Честно. Мне абы человек был хороший, а национальность дело десятое. А какое может быть отношение?фея: а как у вас отношения с белорусами? В смысле к людям.
Это опять из фейсбука
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Спасибо Тебе, ГОСПОДИ !
Вот мы и на большой земле, мы в Украине где мир спокойствие, футбол, девчонки...
А там в плотном котле окружения, в г.Счастье Луганской области, - ВОЙНА !
Вот так , незаметно она пришла и ворвалась в наш дом.
И , вместе с ней,- СМЕРТЬ ! И трупы. трупы, трупы....
Они повсюду в зеленке и лесопосадках. Лежат и гниют, вздуваются, воняют. Мухи делают свое дело. Зеленка - это лес .А плотная зеленка- лес с кустарником где можно легко спрятаться . Там же , рядом с бывшими живыми лежат Калаши, РПГ, Аксу, СВД. Но никто не берет.
Растяжки с гранатами Ф1 и мины оставляют мало шансов выйти. ВОЙНА....
Мы Укры, забираем своих мертвых, забираем! Сепары забирают, по крайней мере стараются забрать, своих . Русские остаются в зеленке. Их никто не хочет забирать. Никто не хочет рисковать , а потом копать. Грузы 200 на Россию закончились. Когда мы находим наших солдат с отрезанными носами и ушами и вспоротыми животами с засыпанным туда песком - убивали чечены. Я не понимаю зачем мучать пленных? Просто нужно убить, да и все. С пленными много возни. Их убивают.
Город Счастье. Красивое имя для города. Но там где раньше жили 17 тысяч- сейчас ....пустой.
Закрыты магазины, мертвый город. Как г. Припять после аварии на ЧАЕС. В центре укреп часть. Нам очень надо добраться туда! Мы хотим жить!
Мы -это три человека бешено мчащихся по тонкой 150 километровой нитке- дороге вдоль Российской границы. Только одной дороге, соединяющей наш мир и мир в "котле". Мы- это Отец Василь, Саня Деркач и я, Алексей Семенов. Наше незнание восточной Украины и плюс заверения официального рупора АТО Дмитрия Тымчука, что этот район контролируемый, что граница на замке сыграли с нами злую шутку. Граница открыта. А ее там и никогда не было. Там лес до самой России и куча лесных дорог. И контролируют эту дорогу ...сами понимаете.
Не нужно было быть доверчивыми. Но , что уже поделать? И вот наш грузовой бусик с ласковым именем Буня надрывно гудя мотором несет нас и полный багажный отсек медикаментов, перевязки, брони(бронежилетов) , станций, фонариков и жрачки и всякой всячины. Он несет нас на предельно возможной скорости через плотную зеленку с двух сторон узкой дороги с ямами от взрывов и иногда торчащими из асфальта неразорвавшимися минами. Наши долбили, а может и сепары..Мы и они- один народ и оружие у нас одинаковое.
Когда из зеленки с расстояния 200-250 м с двух сторон выныривает группа автоматчиков шанс выжить только один.- успеть затормозить до первой автоматной очереди. Потом наши шансы увеличиваются до 50/50. Пока они медленно идут в твою сторону с нацеленными на тебя автоматами понимаешь, что счет матча Бразилия -Чили тебе совсем не интересен. Но Отец Василий вымолил ! Это Наши- Укры !
И вот мы уже в сопровождении наших выныриваем из зеленки и видим первый блок. Танки, БТРы и БМП. Стоит наша десантура (Аэромобильные) С удивлением провожают нас взглядом и улыбаются. Поднимают руки, приветствуют. Останавливаемся, раздаем медикаменты, сигареты. Едем дальше. Блокпосты еще ,еще и еще. Везде останавливаемся, разгружаемся...
И вот уже Счастье ! Мы счастливы, что доехали ! Это и есть СЧАСТЬЕ !
Город и район Металлист контролирует батальон Айдар. Там добровольцы.Большинство русскоязычных со всей Украины. Есть несколько шахтеров. Все под присягой, с табельным оружием Некоторые воюют с трофейным. Хорошее оружие у русских, новое, "заточенное" на выполнение функций. И Тепловизоры ! Конечно уже не Российского производства. Натовские. Это особо ценный трофей! Это ЖИЗНЬ!
Теперь я знаю, что нужно там, на самой передовой! Они все хотят жить. И они воюют там, в котле и погибают. Не верьте официалу. Очень, очень много погибших в Айдаре. Уже и брони хватает, хоть и плохой иногда, но она есть. Хотя любая броня не держит патрон 7.62 бронебойный из снайперки. Шьет насквозь. Они работают по нам ночами. Они видят нас через свои тепловизоры и ПНВ. И убивают. Смерть прилетает из темноты. ЕЕ не услышишь!
Нам нужны ТЕПЛОВИЗОРЫ ! Ночи становятся длиннее.
Я умоляю Вас . Оставьте все глупые политические и семейные разборки. Идет война. Она не стучится в дом, а открывает дверь с ноги и уверенно растекается вокруг!
Она уже по масштабам ВОВ 1941-45 годов размером как Первый Украинский фронт, но скоро уже будет как два.
Если мы не остановим их там, то они будут здесь. И будут очень скоро! И тогда вам тоже станет глубоко наплевать на футбол, на ток шоу и кино.
Borys Filatov
5 год · Відредаговане ·
Почти официально.
Почти каждое день ко мне приходят активисты и требуют опровергнуть слухи о нашем увольнении. Причем разговор начинается сразу приблизительно с таких слов: "Если вы уйдете - мы подожжем ОГА".
Вчера, например, звонил "трижды убитый" сепаратистами Береза и говорил, что в батальоне "Днепр" назревает бунт. Сидят стучат прикладами по полу и требуют объяснений. Говорят, что готовы сложить официальное оружие и уйти в партизаны, в случае если "на нашу родную область пришлют какого-то козла".
Если честно, то мне все эти разговоры очень неприятны. Во-первых, потому что все равно никому потом не докажешь, что этот народный порыв не является нашими же инсинуациями. А во-вторых, идея вождизма мне лично кажется совершенно неприемлемой ( даже в такой гипертрофированной форме народной любви ).
Поэтому постараюсь вкратце раскрыть природу слухов, хотя я уже писал и о "маврах, которые сделали свое дело" и о "костях в горле".
Итак, основные катализаторами нашего тонкого политического троллинга являются гнусная компашка "Левочкин-Фирташ и Ко". Это такие фокусники, которые реинкарнируются при любой власти. Поверьте мне на слово, но кроме информационных вбросов они также гадят нам через различные запросы и прочий ведомый юристам инструментарий.
Прочими "примкнувшими к ним Шипиловами" является нынешнее окружение Петра Алексеевича. Не то чтобы они враждебны к нашей компании...
Но некоторые: а) завидуют, б) боятся, в) хотят показаться Президенту полезными, г) просто не могут жить без сплетен.
Нужно знать киевскую политговнотусовку, чтобы понять о чем идет речь в пунктах от а) до г).
Ну а что мы? Спросите вы.
"Мы что? Мы ниче. Сидим никого не трогаем, примус починяем" (с)
Работать надо, а не саморефлексировать над чепухой.
- А Майн кампф есть?
-
Извиняюсь,не хотела ставить Вас в тупик.Просто,когда россияне говорят мне,что в Украине геноцид русских,а я им - а почему только в двух областях,а не на всём Ю-В? Когда они говорят,что украинцы-националисты,поэтому ненавидят даже братьев-славян,я им скажу-но белорусов-братьев-то не ненавидят! Но чтобы с уверенностью так ответить,нужно знать наверняка,вот и спрашиваю у Вас.tanux:Ваши вопросы ставят меня в тупик.
- incognito 3
http://petrimazepa.com/ua/right-now.html нашла , а почитать дети не дают , вечером дочитаю , еще и продолжение есть
Добавлено спустя 33 секунды:
http://petrimazepa.com/ua/right-now-part-2.html
Добавлено спустя 33 секунды:
http://petrimazepa.com/ua/right-now-part-2.html
Умом Россию не понять...
- tanux
incognito 3, вот за эти ссылки меня и забанили)))
а это +- мое ощущение от сегодняшних реалий. Да я за Порошенко не голосовала, правда и за Юлю тоже.
говорят те, кто живет не в Украине. В чем выражается геноцид?В разговоре со мной переходят на русский даже "вуйки" которые понаехали. Хотя может дело в том, что я не националист и не разделяю людей по национальному признаку.Это российские форумчане вынудили меня изучать биографию Бандеры и причины чеченских и грузино-российских войн.Потому как их тз вызывала резкое мое неприятие, пришлось учить историю в деталях. И вообще мне смешно читать обвинения в ненависти в то время, когда ты пытаешься решить свои внутрисемейные проблемы и выжить в стране с коррумпированной вертикалью.Хотя я могу говорить только о себе, и допускаю, что украинцы ненавидящие другие народы существуют.Хотя, честно говоря чаще я встречала украинцев ругающих украинцев, вот такой парадокс.фея:,когда россияне говорят мне,что в Украине геноцид русских
а это +- мое ощущение от сегодняшних реалий. Да я за Порошенко не голосовала, правда и за Юлю тоже.
Katerina Maslova
Вот Украина и пришла к тому порогу, к которому её вели противпсихи и единотуровцы. Кстати, в основном, это одна и та же, безмозглая и трусливая масса. Неспособная к анализу, мышлению, правильным выводам. Ведомая и тупая масса.
Ну что, амёбообразные? Довольны? Хорошо пахнет кровь чужих детей?
Не слишком ли её для вас мало?
Может, ещё немножко кредита доверия дадите гражданину порошенко?
Ещё не всех патриотов убили.
Ещё не всю армию путлера он впустил в Украину.
Не переживайте, скоро будет столько перемирий, что и на вас хватит войны.
Ну-ну.
А искупить свою преступную ошибку, слабо? А на фронт? А детей своих под пули, слабо?
Или вы думали, что поставили крестик против фамилии порошенко, и всё???
Давайте, рассказывайте, что с Тимошенко было бы ещё хуже.
Только не забудьте, страшно УЖЕ было при януковиче, жутко УЖЕ сейчас при порошенко. А как БЫЛО БЫ при Тимошенко, никто не знает. Вы просто не дали никому этого знания. Не дали возможности, узнать.
Мне всё время было интересно, почему, не веря ни единому слову от рыгоносцев на любую тему, вы тупо верите всему, что они лгут о Тимошенко. Хотя, что можно хотеть от амёбообразных.
Позволю себе сделать небольшой прогноз, вернее, повторить то, что писала до «выборов».
Сегодня, как, впрочем, и всегда, мы оказались в меньшинстве. Мы – это 13 % от 60 % голосовавших, которые ни на одну секунду не сомневались, что гражданин порошенко просто не способен управлять страной. Даже если отбросить все политические и экономические выкладки.
Появление полуразложившихся шуфрича, кучмы, мертвечука – это не случайность, не политические ошибки. Это полная беспомощность гражданина порошенко. Он никогда не был политиком, ему не знакомо такое понятие. Классический олигарх – да. Коррупционер – да. Но не политик. Ему не под силу не только остановить войну, но и просто принять какое-либо решение.
Более того, я даже не думаю, что он свои бизнес-интересы защищает. Он просто не знает, что нужно делать…
Его положение называется «клещи».
Так вот, о прогнозе.
Сегодня, наконец, только мы полностью отвечаем за свою страну (ну, те, кто не боится брать на себя ответственность). Ни жалкие говоруны томенки, луценки и прочая-прочая. Ни гражданин порошенко, которого стремительно вынесла волна дебилов с подачи путлера и рыгоносцев. Ни госпожа меркель, ни Обама. Естественно, ни хенералы-вояки.
Сегодня мы отвечаем за всех, кто не хочет (действительно, не хочет) в рабство к раше. Могут они сопротивляться, или нет. Значит, сегодня мы остались один на один со ВСЕМИ врагами, как внутренними, так и внешними. История учит – и один в поле воин, и побеждают сильнейшие, и бороться нужно до последнего.
В любом случае, мы должны осознать и принять, как данность.
Сегодня мы сами. Одни. Значит, и принимать решения нам. Такие, какие мы посчитаем нужными.
Нам не дали выбрать президента. Никакого. Неважно, это была бы Тимошенко, Ляшко, Тягнибок, нам просто НЕ ДАЛИ ВЫБРАТЬ.
«Самые честные выборы» оказались фикцией. Грандиозной фальсификацией, в которой, к сожалению, участвовал весь мир. И о которой мы предупреждали.
Все наши действия сегодня должны выходить из соображений, что мы больше никому из власть предержащих, не должны. НИЧЕГО.
Только нашим мальчикам на фронте, только своей стране. И действовать только самостоятельно.
Нас больше не должны интересовать телодвижения гражданина порошенко. Нас больше не должны интересовать его перемирия, переговоры с ублюдками, телефонные беседы, абсурд и сюр.
Мы должны защитить Украину сами. Так, как мы это понимаем. И сколько хватит сил.
P. S. Я не призываю к неподчинению «властям». Я призываю их не принимать во внимание. Не слышать. ВЕДЬ ОНИ НАС НЕ СЛЫШАТ!!!
P. P. S. Они ведут страшную и кровавую игру чужими жизнями. Жизнями наших детей. Мы обязаны её прекратить.
Я не хочу больше хоронить
- А Майн кампф есть?
-
tanux, я тоже из-за Украины много перелопатила и истории СССР,и много ещё чего,чем никогда не интересовалась.
Мне кажется вы слишком много и сразу хотите от Порошенко.Будь он хоть тыщу раз опытным политиком,он не может игнорировать весь мир,он обязан соблюсти все способы "мирного урегулирования"или хотя бы сделать вид. Иначе Украину уже не будут поддерживать другие страны и без этой поддержки,пусть и слабенькой-на словах,Россия быстро вас скрутит как Грузию,например.Да и дальше поддержка ещё долго нужна будет,ему нужно доверие той же Меркель.Нужно же наперёд все действия просчитывать.
Мне кажется вы слишком много и сразу хотите от Порошенко.Будь он хоть тыщу раз опытным политиком,он не может игнорировать весь мир,он обязан соблюсти все способы "мирного урегулирования"или хотя бы сделать вид. Иначе Украину уже не будут поддерживать другие страны и без этой поддержки,пусть и слабенькой-на словах,Россия быстро вас скрутит как Грузию,например.Да и дальше поддержка ещё долго нужна будет,ему нужно доверие той же Меркель.Нужно же наперёд все действия просчитывать.
- tanux
фея, нет, я понимаю про все возможные способы.Но 10 дней перимирия это 27 жизней и больше сотни раненных не считая мирных жителей. А еще нужен диалог пресс службы президента, чтобы не было этого молчания. А про действия, сейчас его действия меня не радуют, даже если он их просчитывает
- А Майн кампф есть?
-
tanux, вам,наверное видней.А что Вас не устраивает конкретно,кроме перемирия?
- tanux
Так многое.Невыполнение обещаний по продаже собственности, кадровые назначения, отсутствие обратной связи.Это так из наболевшего.Про невозможность люстрации и другие моменты я молчу. Хотя опять таки надежды в этого президента я не вкладывала, поэтому разочарования нет, а есть вот это брюзжащее тааакс, опять на..ли.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=CtcMmSV ... e=youtu.be
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ну и улыбнуться напоследок
В конце июля группа омских ниндзя намерена отправиться на Украину и призвать Петра Порошенко прекратить эскалацию конфликта на юго-востоке страны.
http://ria.ru/world/20140701/1014343561.html
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 1 час 13 минут 12 секунд:История 17. Подвально-сохранительная.
У нас началась жизнь в подвалах. Ну мы (не подумайте) не ропщем. Мы терпеливо пережидаем и молимся за тех, кто гонит с нашего двора колорадскую заразу. Подвальная жизнь оказалась не такая уже и хмурая, паутинная, холодная и страшная. Ну, это ж мы, посельчане! Нам ли быть в печали!
Делимся опытом.
Совет от т. Гали. В подвале можно щипать уток. У них тоже было АТО. Теперь они тушенка. Быть сепаратистом в наше время, скверное дело. Только нельзя чихать при этом деле и когда вылазишь , предупреждать, что это не чудо в перьях, а любимая бабушка. А то внуки, сейчас резвые, могут чем-то и зарядить с перепугу.
Совет (секретный) от молодят))). Если в подвале молодая супружеская пара, и больше никого, то есть шанс, через 9-месяцев порадовать дедушек и бабушек новыми гражданами Украины. Тока банки с купоркой не перебейте. Осторожность и безопасность- прежде всего!
В подвалах можно вязать, вышивать, читать, играть на приставке, читать рецепты, а потом сожрать, все, что на полках, потому, что после рецептов жрать охота, жесть как.
А если в подвале еще и наливочка с настоечкой, да на липке, боярышнике, клубничке, дубовых почках, кедровых орешках, репяшке...а если на цветах акации с медом, то.... Только не переборщить- соседа еще не добудились. Особенно, если это настойка из боярышника, т.Валя, уже воспринимает бах и бух, как салют на День шахтера, и ей пофиг, что пригорела кабачковая икра.
Можно играть в дартс, для этого заготовьте фото политиков, нардепов (особенно Царева), все только в него и попадают.
Главное, взять больше одеял. Холодно, блин, 3 часа, даже с наливочкой...
Еще, нужно вывести из подвала проволоку, повыше, чтобы связь брала (это точно не расскажу, мужики химичили).
Если есть такая труба, ну такая, пластмассовая, для канализации (новая, естественно)) , если ее положить между дворами, в нее можно дудеть соседям азбукой Морзе, азбукой бубукола или дудукола. Правда, надо предупреждать окружающих, чтобы дудуканье не приняли за завывания домового, и чего нить в трубу не пшикнули (мухотрава какого нибудь).
Не стоит брать в подвал одновременно 4-х котов и собаку. Если берете, то берите больше зеленки, лейкопластыря (будет чем заняться).
Не стоит оставлять на столе в клетке, любимую крысу ребенка (песчаную белку, хомяка, свинку, попугая- хто какую живность накупил) - полезете спасать, даже если будет полный Армагендец.
Не стоит детям брать в подвал ракетку и мячик (хотя, при чем тут брать, следить, чтобы дети не брали), а то будет вам АТО 3 часа.
Если есть нужные и важные советы, выслушаем. Если наберемся опытом, поделимся.
Да, и знаете, что самое прекрасное в подвальной жизни- СВЕТ солнца, когда вылазишь и и проезжающий по улице БТР с солнечно-голубым флагом. Ради этого, стоит потерпеть. Все будет Украина!
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:История 14.Просто сельская-патриотическая (теплая)
Еще мой дедушка, Царство, ему, Небесное, говорил,- если любишь землю, она тебе в сто раз большей любовью отплатит.
Так и получается, сейчас. Те, кто остался, работает и любит землю, получает больше, еже ли те, кто уехал.
Наш город не имеет района, все разбросанные по степям вдоль границы поселки, села, относятся к городу. Многие поселки, села, хутора-это вообще 1 или 2 улицы в степи. Возникли они на месте когда-то больших и сильных колхозных бригад. Их официальных названий никто в городе не помнит, называют, как принято в народе. Стоит один из таких хуторов у нас в степи, на границе с Россией, связь –Мегафон или Билайн. Жили там были, люди важные - начальство дома под дачи держало, да под хозяйство (экология хорошая). Первыми в хутор нагрянули чеченцы, потом казаки. Но что-то не понравились они хуторянам, хотя, те, кто из начальства, очень уж поддерживали Россию-матушку, в ее желаниях оттяпать землицы Донбасской (даже флаг на хуторе триколористый подняли). Не понравились черные, угрюмые лица, не русский говор, да и планы, озвученные посельчанам (нам сказали, брать, что хотим и сколько хотим) любителям руського мира.
Поэтому поселок опустел. Все выехали в Россию, получили статус «беженца» Осталось живущими 3 хаты:Маришка с мужем, дед Павел да дед Иван со своими, как они смеются, бабками – не от слова «бабушка», а от слова «деньги». Это после случая, когда пришлые спросили,-дед, бабки есть, курить хочется. Дед Павел ответил, да, есть, вон, козу доит, но она не курит.
И теперь, смеется Маришка, что она- Хозяйка медной горы, Царица степная и пограничная, владелица Хутора, его губернатор и председатель. Оставшиеся жители, не возражают и поддерживают. Те, кто уехал, оставили им свою скотину, и коров, и мебель, и технику, и огороды, котов и собак…
Пока стреляли, и нельзя было выехать торговать молоком, Маришка говорит, - у меня даже утки молоко пили. Сейчас, она с мужем дружно управляются с огромным, доставшимся ей от убеженцЕв, хозяйством, зарабатывает на продаже молока, овощей и мяса, кормит, обездоленных кошек и собак, оставшихся на хуторе. Помогает старикам, завезла в хутор лекарства, вспомнила о когда-то полученном медсестринском образовании. И молит Бога, чтобы все, на кого она работала за копейки, никогда не вернулись из России.
А еще, ей не скучно и не страшно, у нее появилось много друзей (38 шумных расчетов))), которым она с удовольствием готовит, поит молоком, печет пирожки. А они, в перерывах между охраной государственной границы Украины, рубят хуторянам дрова на зиму. Городские, испытывают прелести сельской жизни, а сельские, вспоминают о доме, и даже, в перерывах между службой и боями, помогают доить коров.
Так, что, хоть в одном хуторе у нас каждое утро начинается с поднятия государственного флага, текут молочные реки и несут службу сытые военные.
Любите свою землю, даже, когда война, даже, когда страшно, даже, когда враг…Враг уйдет, земля стряхнет его, как что-то лишнее и не нужное, а поля расцветут, а земля согреет и отблагодарит.
https://www.youtube.com/watch?v=CtcMmSV ... e=youtu.be
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ну и улыбнуться напоследок
В конце июля группа омских ниндзя намерена отправиться на Украину и призвать Петра Порошенко прекратить эскалацию конфликта на юго-востоке страны.
http://ria.ru/world/20140701/1014343561.html
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
http://joinfo.ua/politic/952425_Situats ... edali.html
Немцы организовали для украинских силовиков в зоне АТО материальную помощь. 700 кг груза включают медикаменты, консервы, одежду, средства гигиены и постельное белье.
Немцы организовали для украинских силовиков в зоне АТО материальную помощь. 700 кг груза включают медикаменты, консервы, одежду, средства гигиены и постельное белье.
Умом Россию не понять...