Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

АннаАнна:Кстати, о кремлеботах. вывела небольшой алгоритм по вогнанию их в ступор.
Какой ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

АннаАнна:Каждый день жду-не дождусь этого прекрасного момента. Тощего, ночами неспящего кремлебота отправляют с гранатою в зубах на фронт побеждать бандеровцев, бросающегося под колеса танков с колорадской лентой в жопе... - чтоб их всех передавило.
:ROFL: А ты добрая! :angel: А со своим что делать будешь,если пошлют?Тебя-то тоже коснётся и выбора не будет. :(
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Гость

Сообщение Гость »

ну Вы же большие девочки и должны понимать что настоящие кремлеботы на войну не пойдут...так что Ваши фантазии утопичны .А ленточка почему колорадская???Вам тоже история неинтересна?Ну так и бандеровцы непротив ее использования были...не знаю как сейчас а еще месяц назад на Луцких форумах вполне висела...только посвящена была не ВОВ...А еще нас в кровожадности обвиняете.Анна- анна у Вас то почему такая злость ?вроде неплохо Вам в Москве то живется.Хочется в Европу- вперед, никто ведь не держит...Хоть в США...или не нужны Вы там никому???Боитесь неизвестности?Мя сестра( двоюродная) в 1991 в Канаду уезжала из Луцка...двое детей там рождены...живет как то...пусть и живет,если ей нравится.А чего жить в месте которое для Вас такое плохое?Идите во власть, боритесь...что то делайте...( янна кактус).
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

фея: А со своим что делать будешь,если пошлют?
вроде не военнообязанных не посылают.
а так - не пустила бы, а если пошел бы, то туда идиотам и дорога.
Гость:настоящие кремлеботы на войну не пойдут...
а кто их спрашивать будет? повестка-чемодан-Украина.

С Чечней КАК было?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Гость:Ну так и бандеровцы непротив ее использования были...
о, какое тонкое наблюдение. прямо параллели напрашиваются

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Гость:Хочется в Европу- вперед,
вы это сепараторам даунбаса и луганды скажите- хочется в Россию - вперед. А землю оставьте. А то я тоже сейчас проведу референдум в своей квартире и присоединюсь к Ирландии. И станет Ирландское королевство на 50 метров квадратных больше. А че? пошла напечатаю биллютеней :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Гость:А чего жить в месте которое для Вас такое плохое?
В том то и дело, что мне нравится моя родина, и не люблю, когда всякая до денег жадная шваль, ее дискредетирует
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

АннаАнна: хочется в Россию - вперед. А землю оставьте.
:beer:
Умом Россию не понять...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

АннаАнна:вы это сепараторам даунбаса и луганды скажите- хочется в Россию - вперед. А землю оставьте. А то я тоже сейчас проведу референдум в своей квартире и присоединюсь к Ирландии. И станет Ирландское королевство на 50 метров квадратных больше. А че? пошла напечатаю биллютен
О и я пойду на работу и на шару бюллетней наделаю. Только к Франции присоседюсь :)
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

:ROFL: Катаюсь! Ирландия и Франция и не подозревают,что стали богаче на 50 квадратных метров иждивенцев.Куда бы мне присоединить свою ораву? У меня явно согласия не будет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

tanux:Только к Франции присоседюсь
Уже название придумала своей республики?
Я вот думаю "московский филиал пивного королевства" (МФПК) Нужно также должности распределить, флаги нашить, законы написать. Работы много. :muza: Еще визы введу для всяких говноватников. Санкции еще на путинское зомби тв в первую очередь - антенну у границы перережу. :roll:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея

Сообщение фея »

АннаАнна, зачем столько работы проворачивать на один день? БюллетенЬЕВ хватит.А то и устно вечером проголосовали,а утром - подаёте дарственную в посольство Ирландии о присоединении 50 кв.метров с жильцами. :rules:
tanux

Сообщение tanux »

АннаАнна:Уже название придумала своей республики?
Не, я неоригинальна Радужный халифат и никаких демократий и республик. Только у нас плотность народонаселения выше, за счет меньшей площади. Хотя если добавить землицу возле кладбища, тогда Франция нереально прирастет территорией
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux, ну так надо соседей сблатовать! Так потихоньку и нарастёт на республику.
НАТО, естественно, опровергло инфу о применении армией баллистических ракет. :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кладбище-идеальная сепаратная республика! И земля есть,и плотность низкая,и результатами голосования будут все довольны.

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
М-дяяя,послушайте "интервью Джохара Дудаева, 1995год,слова о России которые раньше никто не понимал! "
Гость

Сообщение Гость »

а вы лучше тут почитайте походите
хттр:/фкиев.сом/politicheskii-forum-ukrainy/
я ссылки пока не могу давать, начало поменяйте или так поищите ( киевский политический форум)(янна кактус)
tanux

Сообщение tanux »

Гость: вы лучше тут почитайте походите
ииии? милый такой форум, людей которым с дивана видно все. Зато зачетно владеют пропагандистской лексикой о встающей с колен России. Еще раз спрошу, что за заваруха в Вашем Дагестане происходит, что уничтожаются мирные жители?

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Боевики Гиркина после запрета мата:
- Ой, мне ногу оторвало!
- Вот нехорошо-то как!
- Ага.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Семен Семенченко
Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!:)
P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
. В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года. Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317. Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново.P.S. Уже призывников посылают.
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

tanux:Боевики Гиркина после запрета мата:
Ой, запрет мата это круто! Часть пропаганды.Святошу-освободителя из себя строит-хороший имидж ему придумали-беспроигрышный.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

tanux: Уже призывников посылают.
*x) Ужас , что делается .

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Поляки решили есть яблоки назло России

Напомним, Россия с 1 августа ввела ограничения на ввоз овощей и фруктов из Польши. Россельхознадзор отмечает, что решение связано «с неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов».
Однако министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий считает запрет на экспорт фруктов и овощей в Россию «политическими репрессиями». «Российское эмбарго на экспорт в Россию фруктов и овощей из Польши является политической репрессией и ответом Кремля на санкции Европейского союза», – заявил польский министр.
http://vz.ru/news/2014/8/1/698319.html
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.