Какой ?АннаАнна:Кстати, о кремлеботах. вывела небольшой алгоритм по вогнанию их в ступор.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
:ROFL: А ты добрая! А со своим что делать будешь,если пошлют?Тебя-то тоже коснётся и выбора не будет.АннаАнна:Каждый день жду-не дождусь этого прекрасного момента. Тощего, ночами неспящего кремлебота отправляют с гранатою в зубах на фронт побеждать бандеровцев, бросающегося под колеса танков с колорадской лентой в жопе... - чтоб их всех передавило.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
ну Вы же большие девочки и должны понимать что настоящие кремлеботы на войну не пойдут...так что Ваши фантазии утопичны .А ленточка почему колорадская???Вам тоже история неинтересна?Ну так и бандеровцы непротив ее использования были...не знаю как сейчас а еще месяц назад на Луцких форумах вполне висела...только посвящена была не ВОВ...А еще нас в кровожадности обвиняете.Анна- анна у Вас то почему такая злость ?вроде неплохо Вам в Москве то живется.Хочется в Европу- вперед, никто ведь не держит...Хоть в США...или не нужны Вы там никому???Боитесь неизвестности?Мя сестра( двоюродная) в 1991 в Канаду уезжала из Луцка...двое детей там рождены...живет как то...пусть и живет,если ей нравится.А чего жить в месте которое для Вас такое плохое?Идите во власть, боритесь...что то делайте...( янна кактус).
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
а так - не пустила бы, а если пошел бы, то туда идиотам и дорога.
С Чечней КАК было?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вроде не военнообязанных не посылают.фея: А со своим что делать будешь,если пошлют?
а так - не пустила бы, а если пошел бы, то туда идиотам и дорога.
а кто их спрашивать будет? повестка-чемодан-Украина.Гость:настоящие кремлеботы на войну не пойдут...
С Чечней КАК было?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
о, какое тонкое наблюдение. прямо параллели напрашиваютсяГость:Ну так и бандеровцы непротив ее использования были...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вы это сепараторам даунбаса и луганды скажите- хочется в Россию - вперед. А землю оставьте. А то я тоже сейчас проведу референдум в своей квартире и присоединюсь к Ирландии. И станет Ирландское королевство на 50 метров квадратных больше. А че? пошла напечатаю биллютенейГость:Хочется в Европу- вперед,
В том то и дело, что мне нравится моя родина, и не люблю, когда всякая до денег жадная шваль, ее дискредетируетГость:А чего жить в месте которое для Вас такое плохое?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
АннаАнна: хочется в Россию - вперед. А землю оставьте.
Умом Россию не понять...
- tanux
- Всего сообщений: 3926
О и я пойду на работу и на шару бюллетней наделаю. Только к Франции присоседюсьАннаАнна:вы это сепараторам даунбаса и луганды скажите- хочется в Россию - вперед. А землю оставьте. А то я тоже сейчас проведу референдум в своей квартире и присоединюсь к Ирландии. И станет Ирландское королевство на 50 метров квадратных больше. А че? пошла напечатаю биллютен
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
:ROFL: Катаюсь! Ирландия и Франция и не подозревают,что стали богаче на 50 квадратных метров иждивенцев.Куда бы мне присоединить свою ораву? У меня явно согласия не будет.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Я вот думаю "московский филиал пивного королевства" (МФПК) Нужно также должности распределить, флаги нашить, законы написать. Работы много. Еще визы введу для всяких говноватников. Санкции еще на путинское зомби тв в первую очередь - антенну у границы перережу.
Уже название придумала своей республики?tanux:Только к Франции присоседюсь
Я вот думаю "московский филиал пивного королевства" (МФПК) Нужно также должности распределить, флаги нашить, законы написать. Работы много. Еще визы введу для всяких говноватников. Санкции еще на путинское зомби тв в первую очередь - антенну у границы перережу.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
АннаАнна, зачем столько работы проворачивать на один день? БюллетенЬЕВ хватит.А то и устно вечером проголосовали,а утром - подаёте дарственную в посольство Ирландии о присоединении 50 кв.метров с жильцами.
- tanux
Не, я неоригинальна Радужный халифат и никаких демократий и республик. Только у нас плотность народонаселения выше, за счет меньшей площади. Хотя если добавить землицу возле кладбища, тогда Франция нереально прирастет территориейАннаАнна:Уже название придумала своей республики?
- А Майн кампф есть?
-
tanux, ну так надо соседей сблатовать! Так потихоньку и нарастёт на республику.
НАТО, естественно, опровергло инфу о применении армией баллистических ракет.
Кладбище-идеальная сепаратная республика! И земля есть,и плотность низкая,и результатами голосования будут все довольны.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
М-дяяя,послушайте "интервью Джохара Дудаева, 1995год,слова о России которые раньше никто не понимал! "
НАТО, естественно, опровергло инфу о применении армией баллистических ракет.
Кладбище-идеальная сепаратная республика! И земля есть,и плотность низкая,и результатами голосования будут все довольны.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
М-дяяя,послушайте "интервью Джохара Дудаева, 1995год,слова о России которые раньше никто не понимал! "
а вы лучше тут почитайте походите
хттр:/фкиев.сом/politicheskii-forum-ukrainy/
я ссылки пока не могу давать, начало поменяйте или так поищите ( киевский политический форум)(янна кактус)
хттр:/фкиев.сом/politicheskii-forum-ukrainy/
я ссылки пока не могу давать, начало поменяйте или так поищите ( киевский политический форум)(янна кактус)
- tanux
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Боевики Гиркина после запрета мата:
- Ой, мне ногу оторвало!
- Вот нехорошо-то как!
- Ага.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
ииии? милый такой форум, людей которым с дивана видно все. Зато зачетно владеют пропагандистской лексикой о встающей с колен России. Еще раз спрошу, что за заваруха в Вашем Дагестане происходит, что уничтожаются мирные жители?Гость: вы лучше тут почитайте походите
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Боевики Гиркина после запрета мата:
- Ой, мне ногу оторвало!
- Вот нехорошо-то как!
- Ага.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Семен Семенченко
Поздравьте нас. Сегодня мы наконец то стали наемниками: ) . Приехал гонец с Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной Гвардии Украины Донбасс. На нее мы можем позволить себе почти все. Месячная зарплата 989 грн. за вычетом налогов. Зато каждому! Купили 500 пакетов кефира в местном магазине, сидим, пьем горькую, вернее кислую: ). Тяжела судьба украинского наемника: ). Периодически обстреливают из минометов. Но под кефир Это уже не страшно. Донбасс сегодня гуляет! !!!:)
P.S. деньги пришли на самом деле вовремя. закончилась голубая и желтая краска. Завтра скинемся и закупим еще. Смотрите как красиво получается.
. В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года. Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317. Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново.P.S. Уже призывников посылают.
- А Майн кампф есть?
-
Ой, запрет мата это круто! Часть пропаганды.Святошу-освободителя из себя строит-хороший имидж ему придумали-беспроигрышный.tanux:Боевики Гиркина после запрета мата:
- incognito 3
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ужас , что делается .tanux: Уже призывников посылают.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
http://vz.ru/news/2014/8/1/698319.htmlПоляки решили есть яблоки назло России
Напомним, Россия с 1 августа ввела ограничения на ввоз овощей и фруктов из Польши. Россельхознадзор отмечает, что решение связано «с неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов».
Однако министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий считает запрет на экспорт фруктов и овощей в Россию «политическими репрессиями». «Российское эмбарго на экспорт в Россию фруктов и овощей из Польши является политической репрессией и ответом Кремля на санкции Европейского союза», – заявил польский министр.
Умом Россию не понять...