Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
tanux,про выделенные деньги- непонятно. Растолкуй подробно.
Кстати,ты в тир давно ходила? Я вчера. Напарник мой по семейной жизни в урюпинск ( город этотакой за 700 км от нас) уехал по делам, ну мы вчера и оторвались с подружкой.
Блин, хочу торт" киевский" такой, какой у вас делали лет тридцать назад... А сейчас у вас такие же делают?
Кстати,ты в тир давно ходила? Я вчера. Напарник мой по семейной жизни в урюпинск ( город этотакой за 700 км от нас) уехал по делам, ну мы вчера и оторвались с подружкой.
Блин, хочу торт" киевский" такой, какой у вас делали лет тридцать назад... А сейчас у вас такие же делают?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну ты так беспокоишься о курсе гривны, вот я и подумала, что в вашем заведении таки ставку пропагандиста по связям с общественностью никто не отменял.гость еще один:Растолкуй подробно.
нэээ, я чичас пулемет привожу в боевое состояние, а то за 70 лет лежания в огороде внешний вид то подустал малехо.гость еще один:Кстати,ты в тир давно ходила?
такого нет, есть другой, но он и у вас в Липецке продаетсягость еще один:торт" киевский" такой
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux," в вашем заведении"- енто в поликлинике что ли?я в поликлинике работаю, там медицинские услуги оказываются,без политики.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В Липецке бывать приходилось, но Белгород мне нравится больше..когда едешь на паровозе- эти" белые горы"...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пулемет" Максим"?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасиб за наводку на Липецк, пойду спрошу, про тортик.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В Липецке бывать приходилось, но Белгород мне нравится больше..когда едешь на паровозе- эти" белые горы"...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пулемет" Максим"?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасиб за наводку на Липецк, пойду спрошу, про тортик.
- tanux
зачетная легендагость еще один:я в поликлинике работаю
ДШКгость еще один:Пулемет" Максим"?
удачигость еще один:пойду спрошу, про тортик.
- А Майн кампф есть?
-
Не, дшк - это не то ... Вот КПВТ- это да... Но я СВД нежно люблю...
Че легенда то ? Про поликлинику? Ты у Ирик спроси, она знает.
Че легенда то ? Про поликлинику? Ты у Ирик спроси, она знает.
Последний раз редактировалось гость еще один 22 фев 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3474
Радость-то какая! Негр нашёлся. Только не с той стороны,откуда анонсировали.
Упс,фотка потерялась.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Уже находясь в тюрьме, Бенес попросил гражданство Донецкой Народной Республики и получил согласие за подписью первого премьер-министра ДНР Александра Бородая. Ранее представители Латвии запустили процедуру лишения Бенеса гражданства, в связи с его участием в крымской самообороне http://interbrigada.org/svodka-ot-bojca ... enesa-ajo/
Упс,фотка потерялась.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
tanux:И еще, что они не дауны.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:А ВОТ ЭТО САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ЛОЗУНГ ПУТИНГА
В России синдром Дауна наблюдается у одного из 600-1000 новорожденных. В большинствеслучаев российские родители оставляют таких детишек в роддоме, откуда они затем попадают в дома ребенка для умственно отсталых. Лишенные должного ухода, многие (пишут, что больше половины) умирает на первом году жизни, у них слабое сердце. Те, кто выживают, в России считаются людьми даже не второго, а последнего сорта. В гитлеровской Германиидетей с синдромом Дауна планово убивалив рамках "программы умерщвления Т-4". Во всем мире таких детишек называют "солнечнымидетьми". Они добронравны, привязчивы и доверчивы, многие социализируются, детей с синдромом Дауна обучают по специальным методикам, они всегда в центре внимания нормального общества.
http://avmalgin.livejournal.com/5259800.html
Мне кажется, что практически вся страна больна .
Нравственное помешательство.
При нем моральные представления теряют свою силу и перестают быть мотивом поведения.
При нравственном помешательстве человек становится безразличным к добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретического, формального между ними различения.. . Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Павленкова, 1905.)
До революции это было во всех энциклопедиях. Потом — исчезло. Видимо, больные стали подавляющим большинством, и то, что считалось болезнью, стало нормой. А сумасшедшими теперь считают тех, для кого моральные представления не перестали быть мотивом поведения.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ээх, это вы, курочки поддерживаете теракты и терористов...
она вааще с дипломом проколась, так шта все нормуль.гость еще один: Ты у Ирик спроси, она знает.
так старая шутка.Мне "мальчик забитый камнями во Львове" который на поверку из РФ оказался, до сих пор нравится.думаю пару сотен фейков с той поры уже запустилосьфея:Негр нашёлся
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ээх, это вы, курочки поддерживаете теракты и терористов...
- А Майн кампф есть?
-
tanux,чего там Ирик с дипломов " проколась"? Проколась- это какая часть речи? Какие буквы потерялись?
Про картинку - судя по грамматической ошибке в тексте- тот кто это отпостил, русским языком не владеет нормально.
Про картинку - судя по грамматической ошибке в тексте- тот кто это отпостил, русским языком не владеет нормально.
- tanux
ло, эт мне госдеп клавиатуру зажал.гость еще один:? Какие буквы потерялись?
гы, так у вас пол страны им не владеет.И это в лучшем случае.гость еще один: русским языком не владеет нормально.
- А Майн кампф есть?
-
tanux,. Полстраны- это ты маханула..откуда такие выводы?
Хорошо, скажи мне, где там в этом тексте к картинке ошибка грамматическая. В каком слове?
Хорошо, скажи мне, где там в этом тексте к картинке ошибка грамматическая. В каком слове?
- tanux
Ггг, я вообще не в твоей стране, мне главное Майдан, чтобы без ошибок был.гость еще один:Хорошо, скажи мне где там ошибка грамматическая. В каком слове?
- А Майн кампф есть?
-
А у нас колопроктолог потерялась.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
скучаешь феюшка?Неужто я тебе не мила, что душа твоя проктолога просит?фея: колопроктолог потерялась.
- А Майн кампф есть?
-
Ну,коль уж разговор про грамотность зашёл! Ничего не могу с собой поделать- сразу с ней ассоциируется. А так,неее,не скучаю.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
«Пожар произошёл в хуторе Старом Дону
В Иловлинском районе Волгоградской области подожгли загородный дом известного телеведущего «Первого канала» Петра Толстого — праправнука великого русского писателя Льва Толстого.
Пожар произошёл в хуторе Старый Дон на улице Речной. Двухэтажный дом и деревянную пристройку полностью поглотило пламя. Прибывшие пожарные быстро потушили огонь в доме. А вот пристройку спасти не удалось.
Как выяснилось, Пётр Толстой купил дом в нашей области для отдыха на берегу Дона.
Пострадавших на пожаре нет. Специалисты МЧС выясняют его причины. Одна из версий — умышленный поджог. »
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
«Пожар произошёл в хуторе Старом Дону
В Иловлинском районе Волгоградской области подожгли загородный дом известного телеведущего «Первого канала» Петра Толстого — праправнука великого русского писателя Льва Толстого.
Пожар произошёл в хуторе Старый Дон на улице Речной. Двухэтажный дом и деревянную пристройку полностью поглотило пламя. Прибывшие пожарные быстро потушили огонь в доме. А вот пристройку спасти не удалось.
Как выяснилось, Пётр Толстой купил дом в нашей области для отдыха на берегу Дона.
Пострадавших на пожаре нет. Специалисты МЧС выясняют его причины. Одна из версий — умышленный поджог. »