гость еще один: АннаАнна, чего вы все( " е " с парой точек сверху) о каком-то шаблоне говорите?че за" шаблон" который" не раскодировать"? Пичалька у тебя .....
Натали. Отвали
отстаю я от политики... чего нового, девченки? путя еще не совсем с ума сошел?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
гость еще один:Проколась
это
фея:колопроктолог потерялась.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"] АннаАнна, чего вы все( " е " с парой точек сверху) о каком-то шаблоне говорите?че за" шаблон" который" не раскодировать"? Пичалька у тебя .....[/quote] Натали. Отвали :wink:
отстаю я от политики... чего нового, девченки? путя еще не совсем с ума сошел?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size] [quote="гость еще один"]Проколась[/quote] это [quote="фея"]колопроктолог потерялась.[/quote] :crazy:
Сатри меня приглашают. А я не могу,у меня ассоциации :bad:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
АннаАнна:путя еще не совсем с ума сошел?
Когда он нажмёт красную кнопочку,мы уже не сможем общаться. Слава богу, он стабильно ненормальный.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]боюсь представить другие ассоциации. [/quote] Сатри меня приглашают. :pretty: А я не могу,у меня ассоциации :bad:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size] [quote="АннаАнна"]путя еще не совсем с ума сошел?[/quote] Когда он нажмёт красную кнопочку,мы уже не сможем общаться. Слава богу, он стабильно ненормальный.
[quote="фея"]Сатри меня приглашают.[/quote] ааааааааааа, кака ляпотааааа.Многое теряешь, особенно еси брак девственный.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:[/color][/size] Рыгор Шэрда [img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/s526x395/10646986_688925217883024_3491049115412135641_n.jpg?oh=333ffdd7fe11c0f22909cd7b8008e771&oe=55959671&__gda__=1434736705_0fd251c52c84eebd0f9a516b8ffedcf2[/img]
ну дык внештатных сотрудников никто не отменял.
И вааще, че я тада парюсь. Натах, узнай для идейного врага, чего и где могут предложить эскулапы интересного для дитя с врожденным нистагмом?
irik:Интересно через пару лет еще за одним пойду или лень победит?
[quote="irik"]про поликлинику правда.[/quote] ну дык внештатных сотрудников никто не отменял. :buhsm: И вааще, че я тада парюсь. Натах, узнай для идейного врага, чего и где могут предложить эскулапы интересного для дитя с врожденным нистагмом? [quote="irik"]Интересно через пару лет еще за одним пойду или лень победит?[/quote] :buhsm: я запланировала, только муж сопротивляется малехо
tanux, " внештатные сотрудники"- это пять!!! Даже десять! Ты в каком времени застряла?
Если еще и внештатных нанимать- мы эту орду " кговавой гэбни" ваааще не прокормим. А это в государственном деле " архгиважно"( с интонацией Владимира Ильича) .
Короче, Штирлиц шел по Берлину в ушанке, с парашютом и с медведем на поводке.
По нистагму- беглый мониторинг темы показал, что лечат много где, ( и в москве, и в уфе) но ничего феерически нового не придумали. Кропотливая Комплексная терапия . Эффективность- зависит от формы заболевания.
Да ты про этот нистагм точно лучше меня знаешь, я же не окулист.а ты уж перечитала все что можно про него.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А, да-про "идейного врага" ты тож загнула,какой из тебя идейный враг?
[b]tanux[/b], " внештатные сотрудники"- это пять!!! Даже десять! Ты в каком времени застряла? Если еще и внештатных нанимать- мы эту орду " кговавой гэбни" ваааще не прокормим. А это в государственном деле " архгиважно"( с интонацией Владимира Ильича) .
Короче, Штирлиц шел по Берлину в ушанке, с парашютом и с медведем на поводке.
По нистагму- беглый мониторинг темы показал, что лечат много где, ( и в москве, и в уфе) но ничего феерически нового не придумали. Кропотливая Комплексная терапия . Эффективность- зависит от формы заболевания.
Да ты про этот нистагм точно лучше меня знаешь, я же не окулист.а ты уж перечитала все что можно про него.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] А, да-про "идейного врага" ты тож загнула,какой из тебя идейный враг?
гость еще один:Ты в каком времени застряла?
Если еще и внештатных нанимать- мы эту орду " кговавой гэбни" ваааще не прокормим.
правильная реакция, токмо внештатные тем и выгодны государству, что требуют нерегулярных вливаний. И я этта, не застряла, а живу в эпоху перемен, где все возможно.
гость еще один: лечат много где
оки, усложняем задачу. иностранец, с эпиочагами, ребенок, обследование и терапия в Москве. нужны явки пароли, ну и всяко-разно.
гость еще один:какой из тебя идейный враг
Хреновый канеш , но вечный бан является таки довольно точным критерием
[quote="гость еще один"]Ты в каком времени застряла? Если еще и внештатных нанимать- мы эту орду " кговавой гэбни" ваааще не прокормим.[/quote] :xorosh: правильная реакция, токмо внештатные тем и выгодны государству, что требуют нерегулярных вливаний. И я этта, не застряла, а живу в эпоху перемен, где все возможно. [quote="гость еще один"] лечат много где[/quote] *x) оки, усложняем задачу. иностранец, с эпиочагами, ребенок, обследование и терапия в Москве. нужны явки пароли, ну и всяко-разно. [quote="гость еще один"]какой из тебя идейный враг[/quote] Хреновый канеш :) , но вечный бан является таки довольно точным критерием
[quote="гость еще один"].сколько лет ребенку? [/quote] 8 будет. [quote="гость еще один"] это же не я тебя забанила[/quote] Понимаешь какая штука получается, это не вы поставляете оружие, это не вы организовываете травлю, но все происходит с вашего согласия
Тань, ты видела ту боевую технику которая катается там на Донбассе с обеих сторон? Это старые " пепелацы", сорокалетней давности.
Мы тут на танковый биатлон в прошлом году ездили смотреть- вот это зрелище, да.
Мне вчера фото попалось про какую- то машину в Киеве , якобы машину ГРУ - так вот этой машинке лет больше чем тебе и ли мне, она из складов части,расформированной на Украине в2008году.и до сих пор в смазке и с пломбами.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Про травлю- кто вас травит- то ? Большинство населения у нас переживает за своих родичей- друзей , как с Донбасса, так и с Киева. Помогают чем могут.
Тань, ты видела ту боевую технику которая катается там на Донбассе с обеих сторон? Это старые " пепелацы", сорокалетней давности.
Мы тут на танковый биатлон в прошлом году ездили смотреть- вот это зрелище, да. Мне вчера фото попалось про какую- то машину в Киеве , якобы машину ГРУ - так вот этой машинке лет больше чем тебе и ли мне, она из складов части,расформированной на Украине в2008году.и до сих пор в смазке и с пломбами.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] Про травлю- кто вас травит- то ? Большинство населения у нас переживает за своих родичей- друзей , как с Донбасса, так и с Киева. Помогают чем могут.
[quote="гость еще один"] ты видела ту боевую технику которая катается там на Донбассе с обеих сторон? [/quote] эмм, мне неинтересно.Для меня это не покатушки, а реальная смерть и это таки болит. [quote="гость еще один"]кто вас травит- то [/quote] смари, я сча иду в курятник и создаю тему в конференции Украина, про любовь к своей стране. Че будет?