Если рассматривать прогноз для Путина в подробностях, то, по данным Паркера, с января по октябрь 2015 года президента РФ ждет множество неприятных сюрпризов. Путину придется смириться с неизбежностью, почувствовав всю «прелесть» эмоциональной изоляции.
«Судя по гороскопу, на это же время Путину припадает ряд серьезных проблем в плане здоровья – планеты расположились так, что это говорит о сильной угнетающей депрессии и скачках давления», – говорит в своем предсказании Паркер.
Что же касается более ближних предсказаний, то с декабря 2014 года у Путина начался самый неблагоприятный период. Преследующие Путина проблемы в большой политике дополнятся личными отношениями.
«Причина такого проблемного периода в том, что Путин неадекватно оценивает ситуацию. Звезды говорят о том, что, скорее всего, это приведет к тому, что глава РФ примет неправильные решения и с его стороны надо опасаться опрометчивых действий. Так или иначе, это будет причиной нервного срыва», – говорит астролог.
По его словам, апогей нервного напряжения и ошибочных действий Путина наступит июле-августе 2015 года.
«Скорее всего, произойдут некие глобальные изменения. Не исключено, что в этот период Путин будет свергнут», – отметил Паркер.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
гость еще один, Наташ, может я чего не понимаю, есть страшные новости http://www.dal.by/news/149/04-03-15-1/ объясни как после такого дети живы?
-
- Всего сообщений: 610
irik почитала твою ссылку. ,блин, я тоже искренне не понимаю чего там и куда у детей до 2,5 лет тыкать хреном. И Особенно-" изнасилование собственной матерью"- мальчика что ли? так там до 10-12 лет пися, а не пенис... Скорее всего- понятие" изнасилование" несет Не только проникновение пениса во влагалище- а типа" потерся- кончил" или фэнтези больных на голову мамашек. ( без проникновения) от этого- не легче. Извращенцы... Блин, это - Европа? Нахер мне ее не надо...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
АннаАнна, по поводу отсмотра убийства Немцова- факты правильные, вопрос кто и как их будет интерпретировать. Боря- он вообще безобидный был- чего то там трындел - ну и ладно...красиво жил- с деньгами и телками- не, ну а чо- маладец пацан... Но влияния и управления никакого не имел.. Короче- действительно "сакральная жертва" . Но эта жертва- вхолостую для России .
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мое мнение- грохнули свои же , за то что таблицу деления забыл, а к дате митинга подогнали- чтобы придать окраску и одним выстрелом двух зайцев положить. Но второй выстрел- вышел ни о чем.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
incognito 3,Паркер- астролог...вы верите в предсказания астрологов? Астрологи- это вообще очередной" уголок остапа бендера" , тупо кучка людей, для которых девиз" без лоха и жизнь плоха"- основополагающий в их деятельности.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
АннаАнна, по поводу отсмотра убийства Немцова- факты правильные, вопрос кто и как их будет интерпретировать. Боря- он вообще безобидный был- чего то там трындел - ну и ладно...красиво жил- с деньгами и телками- не, ну а чо- маладец пацан... Но влияния и управления никакого не имел.. Короче- действительно "сакральная жертва" . Но эта жертва- вхолостую для России .
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мое мнение- грохнули свои же , за то что таблицу деления забыл, а к дате митинга подогнали- чтобы придать окраску и одним выстрелом двух зайцев положить. Но второй выстрел- вышел ни о чем.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
incognito 3,Паркер- астролог...вы верите в предсказания астрологов? Астрологи- это вообще очередной" уголок остапа бендера" , тупо кучка людей, для которых девиз" без лоха и жизнь плоха"- основополагающий в их деятельности.
-
- Всего сообщений: 3474
http://www.nrk.no/buskerud/skal-ha-forg ... 1.12226720 Переведёте сами.
Гость, тогда и из России драпай! Из Украины тоже.Да везде. Это так,подборка на скорую руку:
Посмотрела. Это ужас,конечно! И для любой страны это НЕ НОРМАЛЬНО! Информация вывернута наизнанку,как принято последнее время в России. Их судят, это уже говорит о том,что никто не оправдывает этого. Почитайте оригинал,там нет ничего подобного,как преподнесено в российских СМИ. Только факты следствия.irik:есть страшные новости http://www.dal.by/news/149/04-03-15-1/ объясни как после такого дети живы?

Гость, тогда и из России драпай! Из Украины тоже.Да везде. Это так,подборка на скорую руку:
В Бурятии избили и, возможно, изнасиловали месячного младенца http://www.infpol.ru/kartina-dnya/item/ ... lovali-mes
В Удмуртии визитер изнасиловал 6-месячного сына гостеприимных хозяев http://www.newsru.com/crime/20oct2009/p ... dmurt.html
Пьяный мужчина изнасиловал младенца и уснул рядом http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/pyanyy- ... yadom.html
Шок: сердце младенца остановилось после… изнасилования http://life.obozrevatel.com/boiling/785 ... vaniya.htm
Это только с первой страницы поисковика,а там их большем 10. https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=%D0 ... art=0Зачем подавать итак трагическую информацию в таком ключе? Всё идёт в топку пропаганды! Ничего святого.В Зеленодольске изнасиловали четырехмесячного ребенка. http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-23127.htm
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 610
фея, по твоим ссылкам- либо уродки мамаши которым похер их дети, а они шляются по клубам, или отцовская пьянь , которая избила детей -,Потому что своим криком спать мешали.
И по этим уродам делать выводы о родителях и детях России?
Я по роду деятельности знаю практически всех в своем городе(из" понаехавших- практически всех узнаю года через три после прибытия) , в округе знаю процентов 80 . - таких уродов у нас на данный момент нет. Был один дебил с уголовкой - посадили его.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ну и вот
http://yudenich.ru/content/trizna-po-borisu
искренне скорбящие...
И по этим уродам делать выводы о родителях и детях России?
Я по роду деятельности знаю практически всех в своем городе(из" понаехавших- практически всех узнаю года через три после прибытия) , в округе знаю процентов 80 . - таких уродов у нас на данный момент нет. Был один дебил с уголовкой - посадили его.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Ну и вот
http://yudenich.ru/content/trizna-po-borisu
искренне скорбящие...
-
Чота я не удивляюсь.
Конечно,это всё объясняет.
гость еще один:фея, по твоим ссылкам- либо уродки мамаши которым похер их дети, а они шляются по клубам, или отцовская пьянь , которая избила детей -,Потому что своим криком спать мешали. И по этим уродам делать выводы о родителях и детях России?

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
фея, я правильно понимаю?
у нас
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
Поэтому и удивило, что речь идет именно про изнасилование, а дети живы.
А там были фото сексуального характера между взрослыми в присутствии детей? Или я не так поняла?
у нас
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
Поэтому и удивило, что речь идет именно про изнасилование, а дети живы.
А там были фото сексуального характера между взрослыми в присутствии детей? Или я не так поняла?
- incognito 3
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Конечно нет , выводы можно делать только о Европе .
Это чтоб настроение поднять , а вдруг сбудется .гость еще один:вы верите в предсказания астрологов?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
гость еще один:Блин, это - Европа? Нахер мне ее не надо...
гость еще один:И по этим уродам делать выводы о родителях и детях России?

Умом Россию не понять...
- irik
incognito 3, еще об Америке можно! У нас вообще столько всего можно! Даже негров неграми называть! И мочить их по подворотням, а если не их, то кого придется.
- incognito 3
irik, ага , свободная страна
хошь Америку ругай - хошь Европу .
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Кремль сократил бюджет Бурятии на 50%
В результате сокращения бюджета российского государства, наибольшее сокращение финансирования среди всех федеральных программ в 2015 году ожидает Бурятию. Общий объем сокращения бюджета Бурятии составит в 2015 году до 50% согласно данным правительства России.
Основная причина по словам источника в аппарате Медведева – естественное уменьшение числа жителей региона, а также общая нехватка средств на целевые программы в 2015 году. При этом на силовые ведомства планируется потратить более 40% бюджета, включая перевооружение армии и усиление спецслужб.
irik, ага , свободная страна

Умом Россию не понять...
- irik
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Передо мной лежит 220 тюльпанов, надо наваять на завтра букетов, а мне лень... дайте кто-нибудь пендель
Ну а як же! Должен же хоть кто-то вкусно кушать!incognito 3:и усиление спецслужб.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Передо мной лежит 220 тюльпанов, надо наваять на завтра букетов, а мне лень... дайте кто-нибудь пендель

- incognito 3
irik, у вас праздник завтра в школе ? Здорово , я и забыла уже .
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
О еще предсказания
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Очень жесткое интервью Бориса Немцова! Без цензуры!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
О еще предсказания

http://www.erich-hartmann.com/putina-ub ... -iz-khram/Путина убьют 7 января 2016 на выходе из храма Христа Спасителя.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 26 секунд:Американский политолог, эксперт по вопросам российской политики Эндрю Качинс заявил, что «Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2016″.
Господин Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2016.
Напомним, монах Авель предсказівал, что Путин погибнет от смертельной раны и тогда наступит великое обновление.
http://obozrevatel.com/blogs/48657-kako ... mtsova.htmКакова роль Анны Дурицкой в убийстве Немцова
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Очень жесткое интервью Бориса Немцова! Без цензуры!
Умом Россию не понять...
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
для полноты своего бреда
Еще раз повторю, Немцова убили раньше. Картина на мосту, рисованная ТВЦ, Лайфшлюхами, и отключенными камерами, с газонокосильщиком вежливым снегоуборщиком- показательный спектакль для всех оппов. Почерк понятен, как и раньше - одним махом запугать массы.
Это ж как надо было удачно прикрыть ЕДИНСТВЕННУЮ камеру, и проделать все манипуляции? Все это говорит о заранее спланированной операции.
Вот я уверена на все 100, что ни одно опровержение моей версии я не найду.
Очень сильно поддтолкнула к ней запись из гума. Все бы ничего, но канал показал -путинский, а значит это надо для путинской версии. Все. И цепочка вся распуталась.
Кто смотрел видео, распишу все по порядку: Идет пара А(анютка) и псевдонемцов. Едет Г(газонокосильщик). Если вы присмотритесь, то после проезда Г - А уже стоит одна. Труп выбросили, псевдонемцов проезжает с Г несколько метров, останавливаются. Затем подъезжает машина, и забирает псевдонемцова. Тот человек в черном, который шел за парой нужен, что бы уложить правильно тело настоящего Немцова. Убивали его с расчетом, что бы кровь наружу не вытекала (есть такое оказывается), но она и не вытекала когда его вывалили.
Дальше пока не буду. Переварите и проанализируйте.
Надеюсь, теперь ни у кого не вызывает сомнений, почему камеры С ДРУГОЙ стороны оказались "выключеными"?
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 22 секунды:
Материалы по теме:
Обратите внимание, на черный силуэт, идущий перед газонокосилкой за парой. после проезда его уже нет. труп вывален четко за фонарем.
Кстати, версия во второй части видео так же правдоподобна. Но она же более сложна для исполнителей.
вежливый газонокосильщик

ты еще скажи, что это не выгодно путину...гость еще один:Мое мнение- грохнули свои же , за то что таблицу деления забыл, а к дате митинга подогнали
для полноты своего бреда
Еще раз повторю, Немцова убили раньше. Картина на мосту, рисованная ТВЦ, Лайфшлюхами, и отключенными камерами, с газонокосильщиком вежливым снегоуборщиком- показательный спектакль для всех оппов. Почерк понятен, как и раньше - одним махом запугать массы.
Это ж как надо было удачно прикрыть ЕДИНСТВЕННУЮ камеру, и проделать все манипуляции? Все это говорит о заранее спланированной операции.
Вот я уверена на все 100, что ни одно опровержение моей версии я не найду.
Очень сильно поддтолкнула к ней запись из гума. Все бы ничего, но канал показал -путинский, а значит это надо для путинской версии. Все. И цепочка вся распуталась.
Кто смотрел видео, распишу все по порядку: Идет пара А(анютка) и псевдонемцов. Едет Г(газонокосильщик). Если вы присмотритесь, то после проезда Г - А уже стоит одна. Труп выбросили, псевдонемцов проезжает с Г несколько метров, останавливаются. Затем подъезжает машина, и забирает псевдонемцова. Тот человек в черном, который шел за парой нужен, что бы уложить правильно тело настоящего Немцова. Убивали его с расчетом, что бы кровь наружу не вытекала (есть такое оказывается), но она и не вытекала когда его вывалили.
Дальше пока не буду. Переварите и проанализируйте.
Надеюсь, теперь ни у кого не вызывает сомнений, почему камеры С ДРУГОЙ стороны оказались "выключеными"?
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 22 секунды:
Материалы по теме:
Обратите внимание, на черный силуэт, идущий перед газонокосилкой за парой. после проезда его уже нет. труп вывален четко за фонарем.
Кстати, версия во второй части видео так же правдоподобна. Но она же более сложна для исполнителей.
вежливый газонокосильщик

О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
Если время будет, посмотрю,что у нас пишут. Не обещаю,т.к дел накопилось. Но обычно и у нас не принято в прессе описывать все подробности,даже имена меняют.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я не знаю,как по их закону, в статье подробностей нет.irik:фея, я правильно понимаю?у нас Статья 131. Изнасилование[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -Поэтому и удивило, что речь идет именно про изнасилование, а дети живы.А там были фото сексуального характера между взрослыми в присутствии детей? Или я не так поняла?
Я поняла,что эти взрослые по отдельности издевались над своими детьми, снимали и обменивались друг с другом.Обвинительное заключение подчеркивает, что злоупотребления имели место в отношении лиц, которые не в состоянии противостоять действию. Он также подчеркнул, что действия, совершенные родителями, неоднократно и что они совершены в особо болезненной или оскорбительной форме.
Если время будет, посмотрю,что у нас пишут. Не обещаю,т.к дел накопилось. Но обычно и у нас не принято в прессе описывать все подробности,даже имена меняют.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Боюсь,мой пендель уже запоздал.irik:Передо мной лежит 220 тюльпанов, надо наваять на завтра букетов, а мне лень... дайте кто-нибудь пендель

- incognito 3
Сторонники Путина скупают недвижимость «загнивающего Запада». ФОТО
http://sprotyv.info/ru/news/14115-storo ... apada-foto
http://sprotyv.info/ru/news/14115-storo ... apada-foto
Умом Россию не понять...