[quote="гость еще один"]у вас достаточно странный ресурс[/quote] И у вас.Вы тут тоже общаетеь [quote="гость еще один"] и не для россиян предназначено[/quote] Ггггг. Конечно не для них, для кур [quote="гость еще один"]преподнося как новейшую истину,[/quote] Хто мы? Похоже твоя корона запуталась в гребешке.Мы не претендуем на аболютное знание.Но на объективную картинку [quote="гость еще один"] но там фото нарезка- совсем не из тех мест[/quote] А текст тебя не смутил?Или сходить в госпиталь пофоткать? [quote="гость еще один"]пойдут за Россию.[/quote] Смех в зале.И в Чечне шли за Россию.Угу, повеселила [quote="гость еще один"] вы вообще не понимаете , что из себя представляют ВС РФ сейчас. [/quote] И что же?Открой нам истину пожалуйста [quote="гость еще один"] Россия –крупнейшая по площади страна мира[/quote] ГГг а сколько из них пригодно для проживания?А в скольких удобства на улице?Вот идите и обживайте. дороги стройте.А не пыжьтесь и бурятов засылайте.
incognito 3,канешь, ваша бастия " от Корсики"нервно курит в сооне. tanux, с " объективной картинкой " у вас тож проблем.ты там есть? Или журнализды ваши есть?
Тань, текст меня не смутил в ответе ни разу, фото представленные- совсем не от тех мест ....
Сходи в госпиталь, пофоткай. Желательно не пофоткать- а ролик со звуком записать.
Таня, сейчас и Чечня пойдет за Россию.у меня куча за много лет пациентов чеченских-за эти десять лет- риторика поменялась у них однозначно.
Таня, я тебе говорила на той неделе что ты застряла в своем представлении о РФ цена 10 лет назад- вот все твои высказывания это подтверждают. Как тебе решение ваших каких-то там властей разрушить все проселочные дороги к Приднестровью?
По поводу" что представляют собой войска РФ" - блин, мне помнится- простыни текста тут не приветствуются, поэтому ищи сама.
[b]incognito 3[/b],канешь, ваша бастия " от Корсики"нервно курит в сооне. [b]tanux[/b], с " объективной картинкой " у вас тож проблем.ты там есть? Или журнализды ваши есть?
Тань, текст меня не смутил в ответе ни разу, фото представленные- совсем не от тех мест ....
Сходи в госпиталь, пофоткай. Желательно не пофоткать- а ролик со звуком записать.
Таня, сейчас и Чечня пойдет за Россию.у меня куча за много лет пациентов чеченских-за эти десять лет- риторика поменялась у них однозначно.
Таня, я тебе говорила на той неделе что ты застряла в своем представлении о РФ цена 10 лет назад- вот все твои высказывания это подтверждают. Как тебе решение ваших каких-то там властей разрушить все проселочные дороги к Приднестровью?
По поводу" что представляют собой войска РФ" - блин, мне помнится- простыни текста тут не приветствуются, поэтому ищи сама.
На самом деле Московский Патриархат Русской Православной Церкви это ширма для огромной экономической структуры, которая сильно переживает за судьбу своего «бизнеса» в Украине.
Речь идет, чтобы вы понимали, о суммах отчислений в сотни миллионов долларов!
МП РПЦ – самый прибыльный российский бизнес, самый доходный проект, всеми достижениями которого пользуются далеко не верующие люди.
Спекулируя на чувствах многочисленных верующих МП РПЦ, превратилась в коммерческую структуру, монопольно обирающую верующих до последней копейки!
Заработав немыслимые капиталы, церковь фактически приватизировала власть в России.
Да, религиозная, а потом и политическая структура стала доминирующей в современном Российском обществе!
Церковь контролирует все процессы жизнедеятельности России, влияет на ее политику, на ее быт, экономику, и именно она более всех заинтересована в войне, развязанной в Украине, по банальной причине:
А теперь, развивая концепцию «Священной Войны» МП РПЦ пытается вернуть себе Украину как за экономическую единицу, как рынок! Рынок душ!
Вот и получается, что за высокопарными словами про «Священную Войну» и «Крестовый Поход Православия» скрывается банальное жажда наживы…
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="гость еще один"] ваша бастия " от Корсики"нервно курит в сооне[/quote] Так здесь свобода передвижения и свобода слова .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] [quote="гость еще один"] сейчас и Чечня пойдет за Россию[/quote] Разве только ваши пациЕнты .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:[/color][/size] [quote]РПЦ назвала войну с Украиной «Священной», а оккупацию территории Украины — Крестовым Походом[/quote] http://politolog.net/novosti-mira/rpc-nazvalo-vojnu-s-ukrainoj-svyashhennoj-okkupaciyu-territorii-ukrainy-krestovym-poxodom-bloger/
[quote]На самом деле Московский Патриархат Русской Православной Церкви это ширма для огромной экономической структуры, которая сильно переживает за судьбу своего «бизнеса» в Украине.
Речь идет, чтобы вы понимали, о суммах отчислений в сотни миллионов долларов!
МП РПЦ – самый прибыльный российский бизнес, самый доходный проект, всеми достижениями которого пользуются далеко не верующие люди.
Спекулируя на чувствах многочисленных верующих МП РПЦ, превратилась в коммерческую структуру, монопольно обирающую верующих до последней копейки!
Заработав немыслимые капиталы, церковь фактически приватизировала власть в России.
Да, религиозная, а потом и политическая структура стала доминирующей в современном Российском обществе!
Церковь контролирует все процессы жизнедеятельности России, влияет на ее политику, на ее быт, экономику, и именно она более всех заинтересована в войне, развязанной в Украине, по банальной причине:
А теперь, развивая концепцию «Священной Войны» МП РПЦ пытается вернуть себе Украину как за экономическую единицу, как рынок! Рынок душ!
Вот и получается, что за высокопарными словами про «Священную Войну» и «Крестовый Поход Православия» скрывается банальное жажда наживы…[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:[/color][/size] [youtube]ZHPV0dgaI3k[/youtube]
[quote="гость еще один"] пойдут не за конкретного человека, пойдут за Россию.[/quote] канешн...роиссю хочет сломить проклятый госдеп. пуйло так говорил
[b]incognito 3[/b],[spoiler]там скучают по Корсике :roll:[/spoiler] [b] Kisel Elena6[/b] у меня новое имя :sumashed:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size] http://lifenews точка ru/news/150901 спустя неделю нашли убийц ... сплошные противоречия
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Ну не знаю про Корсику... я уже не смогу не слезть в политико-религиозную драку , поэтому мне туда нельзя . Я лучше новости буду читать и ждать лучших времен .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ну не знаю про Корсику... я уже не смогу не слезть в политико-религиозную драку , поэтому мне туда нельзя . Я лучше новости буду читать и ждать лучших времен :myrg: .