tanux, incognito 3, согласитесь, что "молчаливое стадо" не пойдет воевать за пуйловские амбиции. не пойдут и кремлебляди.
вопрос - КТО пойдет?
да, с их молчаливого согласия пуйлостанок решает свои проблемы. но неужели их можно, как баранов на бойню вести? или интересы хуйла для них важнее жизни родных и близких?
НЕ ПОНИМАЮ.
еще нужно понимать, что основная "масса" молчит из-за страха. мое молчание, к примеру, заключается в том, что я никогда не хожу ни на какие митинги, демонстрации. но из-за этого не считаю, что по моей вине
incognito 3:"Все самые страшные преступления совершаются кучкой подонков с молчаливого согласия миллионов."
путинская шайка сейчас ходит по лезвию бритвы. люди "на пайке" только за этот паек его и любят. сколько еще запасов у путина? сколько он сможет кормить свою партию?
бляха, вертится мысля, но ребенок убалтывает, не дает нормально выразить ее
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[b]tanux[/b], [b]incognito 3[/b], согласитесь, что "молчаливое стадо" не пойдет воевать за пуйловские амбиции. не пойдут и кремлебляди. вопрос - КТО пойдет? да, с их молчаливого согласия пуйлостанок решает свои проблемы. но неужели их можно, как баранов на бойню вести? или интересы хуйла для них важнее жизни родных и близких? НЕ ПОНИМАЮ.
еще нужно понимать, что основная "масса" молчит из-за страха. мое молчание, к примеру, заключается в том, что я никогда не хожу ни на какие митинги, демонстрации. но из-за этого не считаю, что по моей вине [quote="incognito 3"]"Все самые страшные преступления совершаются кучкой подонков с молчаливого согласия миллионов."[/quote]
путинская шайка сейчас ходит по лезвию бритвы. люди "на пайке" только за этот паек его и любят. сколько еще запасов у путина? сколько он сможет кормить свою партию?
бляха, вертится мысля, но ребенок убалтывает, не дает нормально выразить ее
[quote="гость еще один"]Пооптимистичнее. [/quote] [img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10347177_10205063337835878_1593898555165791139_n.jpg?oh=b6eb9dd154bd1f7640ccfae02e8b3745&oe=55745A24&__gda__=1433984369_9d1831b7b3b86499c57ae041b8264501[/img] [quote="АннаАнна"] не пойдет воевать за пуйловские амбиции. не пойдут и кремлебляди. вопрос - КТО пойдет? [/quote] Вот они и пойдут, потому, что сзади автоматы будут.Как шли в Чечню и Грузию.Поверь.
Дело не в Путине. И даже не в пропаганде. Винить во всем пропаганду - это лукавство.
Им нравится воевать, нравится убивать. Им нравится представлять себя бойцами Красной Армии, героями, освобождающими мир от фашистов. Это вроде такой супер реалистичной компьютерной игры, сверхреальной альтернативной реальности. Недаром один из их главных идеологов - реконструктор исторических сражений.
Они не опомнятся, не задумаются. Пока им не дадут по башке, не накажут.
Германия "опомнилась" только тогда, когда она была разорвана на части, а на улицах ее городов хозяйничали иностранные солдаты.
Ложь, которая стала причиной убийства тысяч людей. И те, кто с этой ложью мирятся - соучастники. http://snob.ru/profile/25185/blog/89045 А знаете, как делают подонков?
Очень просто: чтобы получить сто миллионов подонков, сначала нужен всего один настоящий подонок.
А дальше - вот как: сначала нужно долго и регулярно врать.
tanux:.Как шли в Чечню и Грузию.
Вот именно , кто их спрашивал ? Ну прятались в психушке , ломали что-нибудь , а так - приказ есть приказ .
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
- А Вы уверены, что воевали с фашистами? Что все, кого вы убили, были фашистами?
— Строго говоря, нет. Но вообще — да. Русские все время воюют с фашистами. Наши предки, наши деды воевали с фашистами, и поколения русских людей ждали, когда наконец будет какой-то такой же плохой враг. Когда появился, мы назвали их фашистами. Плевать, что они думают на свой счет. Нам нравится называть их фашистами.
[quote]Россия, 21 век. В Петербурге появилась улица Сталина. http://www.spb.kp.ru/daily/26350/3232822/ Единственный в России музей политических репрессий ликвидируют. Вместо него будет музей, посвященный сотрудникам охраны ГУЛАГа. http://www.novayagazeta.ru/news/1692155.html В Новосибирске судят режиссера, поставившего оперу "Тангейзер", за оскорбление чувств верующих http://www.kp.ru/radio/stenography/126425/ А в Удмуртии верующие требуют запретить пьесу по повести Пушкина "Метель". Их оскорбляет образ пьяного священника. http://www.kommersant.ru/doc/2679010[/quote] [quote]Дело не в Путине. И даже не в пропаганде. Винить во всем пропаганду - это лукавство. Им нравится воевать, нравится убивать. Им нравится представлять себя бойцами Красной Армии, героями, освобождающими мир от фашистов. Это вроде такой супер реалистичной компьютерной игры, сверхреальной альтернативной реальности. Недаром один из их главных идеологов - реконструктор исторических сражений. Они не опомнятся, не задумаются. Пока им не дадут по башке, не накажут. Германия "опомнилась" только тогда, когда она была разорвана на части, а на улицах ее городов хозяйничали иностранные солдаты.[/quote] [quote]Ложь, которая стала причиной убийства тысяч людей. И те, кто с этой ложью мирятся - соучастники. http://snob.ru/profile/25185/blog/89045 [b]А знаете, как делают подонков?
Очень просто: чтобы получить сто миллионов подонков, сначала нужен всего один настоящий подонок.
А дальше - вот как: сначала нужно долго и регулярно врать. [/b][/quote] [quote="tanux"].Как шли в Чечню и Грузию.[/quote] Вот именно , кто их спрашивал ? Ну прятались в психушке , ломали что-нибудь , а так - приказ есть приказ .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:[/color][/size] [quote]- А Вы уверены, что воевали с фашистами? Что все, кого вы убили, были фашистами? — Строго говоря, нет. Но вообще — да. Русские все время воюют с фашистами. Наши предки, наши деды воевали с фашистами, и поколения русских людей ждали, когда наконец будет какой-то такой же плохой враг. Когда появился, мы назвали их фашистами. Плевать, что они думают на свой счет. Нам нравится называть их фашистами.[/quote] http://snob.ru/selected/entry/89001
АннаАнна, а не надо, чтобы воевать шли ВСЕ! Хватит и этой армии и срочников, чтобы была война и весь мир в напряжении держать. Проходили же уже.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[b]АннаАнна[/b], а не надо, чтобы воевать шли ВСЕ! Хватит и этой армии и срочников, чтобы была война и весь мир в напряжении держать. Проходили же уже.
Тань,этот Максим музыка удивляется? Чему? Абсолютно обыденная нормальная ситуация. Я когда приезжаю в военный городок, ( как минимум 2 раза в неделю) всегда угощаю мальчишек на кпп. Когда конфетами, когда бутербродами., Тех из них, кто курит- сигаретами. И не потому, что их там не кормят- там шестиразовое питание.
А разве у вас в городе многие точки питания не запретили пускать клиентов в камуфляже?
Или это только сеть "Сеть L`Kafa Cafe" так делает?
Тань,этот Максим музыка удивляется? Чему? Абсолютно обыденная нормальная ситуация. Я когда приезжаю в военный городок, ( как минимум 2 раза в неделю) всегда угощаю мальчишек на кпп. Когда конфетами, когда бутербродами., Тех из них, кто курит- сигаретами. И не потому, что их там не кормят- там шестиразовое питание.
А разве у вас в городе многие точки питания не запретили пускать клиентов в камуфляже?
[quote="гость еще один"]а ты с чего взяла, что " вся планета" против России?[/quote] назови страну, которая будет воевать на стороне россии в случае войны
с бЕндеровцами-фашистами, госдепом, гейропой... с кем же еще
сама карту показала, а потом спрашивает... хотя и понятно, что ответа не будет.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
По поводу убийства немцова, продолжу.
Мойщик не зря остановился у спуска, и загородил его. Туда убежал якобы-убийца. А в машину на трассе садился псевдонемцов. Тот, который долго копошился у трупа Немцова, которого так же "случайно" загородил фонарик от единственной видеокамеры, шел следом.
Сейчас думаю о роли двоих, которые уходили и возвращались из под моста.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="гость еще один"]войны России с кем?[/quote] с бЕндеровцами-фашистами, госдепом, гейропой... с кем же еще сама карту показала, а потом спрашивает... хотя и понятно, что ответа не будет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:[/color][/size] По поводу убийства немцова, продолжу. Мойщик не зря остановился у спуска, и загородил его. Туда убежал якобы-убийца. А в машину на трассе садился псевдонемцов. Тот, который долго копошился у трупа Немцова, которого так же "случайно" загородил фонарик от единственной видеокамеры, шел следом. Сейчас думаю о роли двоих, которые уходили и возвращались из под моста.
гость еще один:
я прям удивляюсь, вот приятно, что за событиями в стране следят.У нас все прекрасно, сеть принесла свои извинения и проводит внутреннее расследование.Как там убийца, мальчика которого забросали камнями в России, поживает?
Последний раз редактировалось tanux 08 мар 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
[quote="гость еще один"] Или это только сеть "Сеть L`Kafa Cafe" так делает?[/quote] :) я прям удивляюсь, вот приятно, что за событиями в стране следят.У нас все прекрасно, сеть принесла свои извинения и проводит внутреннее расследование.Как там убийца, мальчика которого забросали камнями в России, поживает?
tanux,шо за" убийца мальчика?" Просвети... Я тож походу пьесы не отслеживаю сок мозга некоторых блоггеров.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: incognito 3,России любая война сейчас накуй не нужна- слишком много проблем внутренних, шоб иметь еще и военные внешние. Война- только на дипломатическом фронте.
[b]tanux[/b],шо за" убийца мальчика?" Просвети... Я тож походу пьесы не отслеживаю сок мозга некоторых блоггеров.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [b]incognito 3[/b],России любая война сейчас накуй не нужна- слишком много проблем внутренних, шоб иметь еще и военные внешние. Война- только на дипломатическом фронте.