ну дык спасибо санкциям.гость еще один:России любая война сейчас накуй не нужна- слишком много проблем внутренних, шоб иметь еще и военные внешние.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
АннаАнна
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
гость еще один
incognito 3,когда я говорю " России" - я не разделяю мнение народа и геополитические интересы страны .
Международный военный парад в Эстонии- от которого смеялись все??? Чего там на этом параде было показано?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
incognito 3,хорошо, мы пешки , а ферзи и короли кто?
Международный военный парад в Эстонии- от которого смеялись все??? Чего там на этом параде было показано?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
incognito 3,хорошо, мы пешки , а ферзи и короли кто?
-
incognito 3
Добавлено спустя 48 секунд:
Пока до вас не "дойдет" , что Путин ведет войну , вообще не о чем разговаривать .гость еще один: я не разделяю мнение народа и геополитические интересы страны .
Добавлено спустя 48 секунд:
гость еще один: ферзи и короли кто
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
гость еще один
incognito 3,шо за рожа на представленном вами демотиваторе?
Не говоря уж о том, что татуировки( созданные в фотошопе на человечьем поле кожи) противоречат одна другой... В данном фото. Я ж говорю- общайтесь с судмедэкспертами...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
incognito 3," Путин ведет войну" - блин, хде? Жертвы той войны- хто? Бронекопытные дивизии Алтая в видении Васильевой? В количестве " шесть тысяч гробов?" А вот пан гелетей( иловайский ) , помнится тыщ десять россиян похоронил.... По лету...и кому таки верить?
Не говоря уж о том, что татуировки( созданные в фотошопе на человечьем поле кожи) противоречат одна другой... В данном фото. Я ж говорю- общайтесь с судмедэкспертами...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
incognito 3," Путин ведет войну" - блин, хде? Жертвы той войны- хто? Бронекопытные дивизии Алтая в видении Васильевой? В количестве " шесть тысяч гробов?" А вот пан гелетей( иловайский ) , помнится тыщ десять россиян похоронил.... По лету...и кому таки верить?
-
АннаАнна
ты, хто ж еще.гость еще один: Жертвы той войны- хто?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
фея
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Всё. Это пипец!incognito 3:В Петербурге появилась улица Сталина.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
incognito 3
гость еще один, вот если американцы на вас нападут
пойдешь родину защищать ?
Умом Россию не понять...
-
фея
Эх, как не терпится похвастать! Думаю, мы ещё и про Донбасс услышим от первого лица,уж слишком он тщеславен.Президент России Владимир Путин рассказал, что в феврале прошлого года власти страны провели специальную операцию по возвращению Крыма в состав РФ. Некоторые подробности операции он изложил в фильме «Путь на Родину», который выйдет в эфире телеканала «Россия 1», сообщает «Интерфакс».
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
АннаАнна
завтра загляну ради интереса, давненько у них не была.
судя по последним новостям, у пуйла что то не заладилось с кадыровым - не прямо сказано, а мои догады на основе задержанных по убийству немцова. подозреваю, курятник переориентируется на русско-чеченский конфликт.incognito 3:вот если американцы на вас нападут пойдешь родину защищать ?
завтра загляну ради интереса, давненько у них не была.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
incognito 3
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ветеран РККА Рабичев Леонид Николаевич о массовых изнасилованиях женщин и девочек, о расстрелах детей вместе с их матерями на "освобожденных" территориях.
Вот так "дедывоевали" ....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ветеран РККА Рабичев Леонид Николаевич о массовых изнасилованиях женщин и девочек, о расстрелах детей вместе с их матерями на "освобожденных" территориях.
Вот так "дедывоевали" ....
Умом Россию не понять...
-
АннаАнна
http://obozrevatel.com/blogs/57368-s-kr ... -meste.htm
ну вот начали появляться газетные версии моей интерпретации.
девы, прошу прощения, если кому моя паранойя надоела. я больше для себя сюды ссылки кидаю. меня корежит, когда явно все спланировано, а никто в упор не видит.
ну вот начали появляться газетные версии моей интерпретации.
девы, прошу прощения, если кому моя паранойя надоела. я больше для себя сюды ссылки кидаю. меня корежит, когда явно все спланировано, а никто в упор не видит.
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
incognito 3
Украину ждет тяжелая весна: кровавые псы Путина не остановятся - Шкиряк
Путин не собирается мирно решать конфликт, говорит Шкиряк.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Путин не собирается мирно решать конфликт, говорит Шкиряк.
http://glavred.info/politika/ukrainu-zh ... 05650.htmlСоветник министра МВД Зорян Шкиряк зявил, что Украину ждет тяжелая весна. Президент РФ Владимир Путин не собирается мирно решать конфликт.
По его словам, Харьков и Одесса именно те города, в которых Путин пытается дестабилизировать ситуацию, пишет 057.ua.
"Ему не удалось сделать это в прошлом году, но он не отступает и пытается сделать этой весной. Путин и его кровавые псы не остановятся. Глядя в глаза — надо признаться — война не закончена, она продолжается", - говорит Шкиряк.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Бес, Орк, Животное, Конченый, Налетчик, Ленин, Мародер, Калуга, Ширка, Вор, Беспредельщик, Воронеж, Урал, Нацист, Пепел, Гитлер, Форточник, Жлоб, Гандурас, Гнида, Мизер, Безубый, Передаст, Сатана, Беспредельщик,
Стрелков, Москва, Килер, Гиви, Абхаз, Чича, Харя, Чечен, Душегуб, Чурка, Наркоман, Монгол, Уголовник, Моторолла, Изверг, Фашист, Вата, Конченый, Тампон, Гроб, Балалайка, Живадер, Фюрер, Орда, русский. Нет .это не цирк приехал, это позывные российских наемников, которые защищают русскоязычных на Донбассе.
Умом Россию не понять...
-
АннаАнна
мне кажется путин сейчас в такой ловушке, что продолжать издеваться над Украиной мягко говоря смешно.incognito 3:кровавые псы Путина не остановятся - Шкиряк
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
-
tanux
будет-будет.Военторг пока не опустел.АннаАнна:продолжать издеваться над Украиной
шшшш, а то и тебя в бандеровки слушающие укропропаганду запишут.понимаешь у них крыша уже улетела, остался железный занавесincognito 3:Вот так "дедывоевали"
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
АннаАнна
чей то мну осенило... а была ли Анютка вообще в этой истории? кто то видел ее по первым кадрам происшествия?
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!