Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

:myrg:
Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Интерфакс».
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Президент России Владимир Путин заверил, что будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители убийства Бориса Немцова понесли заслуженное наказание, передает пресс-служба Кремля.
Кадыров говорит, что если Дадаев совершил убийство, то это действительно тяжкое преступление, но при этом утверждает, что подозреваемый искренне предан России.
фея:Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Интерфакс».
PROFIT
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один
вот поэтому рашистов и будут судить за преступления против человечества.А пока собирайте награды
фея::
Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Интерфакс».
почет за убийства россиян, ну а чо, логично.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Интересно, какие дальше потуги ватного мозга посетят нас в сети? Рассчитываю варианты на основе последних троллингов пуйла:

1. Кадыров спасет роиссю от евреев!
2. Только вера в Аллаха поможет справится нам с бендерофашистами.

Тот вариант, который я вчера предлагала по поводу ссоры пуйла и его собаки, как то сам по себе отвалился.
прав был Немцов - путин Ёбнутый
Готовит путинизма дух!
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество»
:kolxoznik: хорошая присяга, главное не отмажешься.Один вопрос, а каких начальников клянетесь приказы выполнять, всех что ли?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

tanux,
tanux:Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации
Тань, дальше можно не читать
Готовит путинизма дух!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux, есть командир отделения. Ну, в армейском соединении. А есть- начальник отделения( например, в госпитале)- в не военной иерархии это - зав отделением.

Анна, а что не так?в принципе, присяги везде похожи

Присяга Бундесвера "Я клянусь, верно служить Федеративной Республике Германия и храбро
защищать права и свободу немецкого народа. Да поможет мне Бог!"

Украина
Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.

Белоруссия
Я, гражданин Республики Беларусь (фамилия, имя, отчество), находясь на службе в Вооруженных силах Республики Беларусь, принимаю присягу и торжественно клянусь высоко нести честь и достоинство воина Вооруженных сил Республики Беларусь, добросовестно овладевать военным делом, быть мужественным, верным и самоотверженным защитником своего народа, свято выполнять Конституцию, законы и воинские уставы.
Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровое наказание закона и всеобщее презрение народа.

Армения
Я (фамилия, имя, отчество), вступая в ряды Вооруженных сил Республики Армения, клянусь беззаветно служить Родине, Республике Армения, и пожертвовать жизнью ради нее, соблюдать Конституцию и законы Республики Армения, четко и незамедлительно исполнять приказы, хранить военную тайну.
В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона.

США
Общая присяга военнослужащих
Я (имя, фамилия) торжественно клянусь сохранять верность Соединенным Штатам Америки, верно служить им против любых врагов, подчиняться приказам президента Соединенных Штатов и назначенным вышестоящим офицерам в соответствии с военным законодательством. Да поможет мне Бог! Присяга офицера
Я (фамилия, имя), вступая в должность (указывается должность или звание), торжественно клянусь поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех ее врагов, иностранных или внутренних, относиться к ней с верой и преданностью. Я принимаю на себя это обязательство свободно, понимаю его буквально и не имею цели его нарушить. Я хорошо и добросовестно буду исполнять обязанности, налагаемые на меня тем званием, которое я получаю. Да поможет мне Бог!

Ну если еще хочется про тексты присяг армий разных стран и упоминание в оных конституции страны- тогда сюда

http://www.situation.ru/app/j_art_988.htm
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:Анна, а что не так?в принципе, присяги везде похожи
Соблюдать Конституцию, и выполнять преступные приказы разные вещи.

Вот, к примеру, Крым пойдешь защищать? если америкосы там нападут...
Готовит путинизма дух!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Всех с прошедшим праздником!!! Весна идет!!!
гость еще один

АннаАнна,нападение американцев на Крым- это из области научной и не очень фантастики. И они это прекрасно понимают( но пиздят политики, а пентагон- понимает) Пиздеть они могут все что угодно, и корабли свои на экскурсии туда приводить.одна экскурсия уже по лету была. Скока там к психологам с тех кораблей сбегло?

Добавлено спустя 51 секунду:
irik,и тебя с прошедшим! Ты куда пропала?
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один, короче, Крым пойдешь защищать или нет? по хрен от кого.
Готовит путинизма дух!
гость еще один

АннаАнна, туда сейчас никто и не полезет.даже Украина. Так что и идти некуда.
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

гость еще один:АннаАнна, туда сейчас никто и не полезет.даже Украина. Так что и идти некуда.
Вопрос был простой. Ответь ДА или НЕТ.
Готовит путинизма дух!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Путин снизил штрафы за взятки

16:14 09 марта 2015  3 122  0

Президент России Владимир Путин одобрил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, по которым снижаются минимальные штрафы за получение и дачу взятки. Соответствующий документ появился на официальном портале правовой информации в понедельник, 9 марта.

В поправках сказано, что за получение взятки должностным лицом снижается штраф с двадцатипятикратной до десятикратной суммы незаконного подношения. Также в качестве альтернативы устанавливается фиксированный размер штрафа до одного миллиона рублей.

За дачу взятки минимальный штраф снижен втрое — до пятикратной суммы незаконного подношения. Фиксированный размер штрафа устанавливается на отметке до 500 тысяч рублей, также вводятся исправительные работы до двух лет с запретом на профессию сроком до трех лет.

В поправках также сказано, что при значительных размерах взятки (размер которой выше 25 тысяч рублей) снижается штраф с двадцатикратного размера незаконного подношения до десятикратного.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
АннаАнна

Сообщение АннаАнна »

Наташка слилась :buhsm:

Добавлено спустя 59 секунд:
фея:Президент России Владимир Путин одобрил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, по которым снижаются минимальные штрафы за получение и дачу взятки.
кризис же. надо понимать
Готовит путинизма дух!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.