Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
фея
Всего сообщений: 3474
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение фея »

tanux: вы собственно хто?
Ватник Адек - "друг из солнечного Телави" :myrg: . Шютка.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея:Ватник Адек
Вот мне интересно, хто ж такой смелый.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Оно тебе нада? Смелые и честные приходят под своими никами.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Илья ‪#‎Мильштейн‬: "В одичавшей воюющей стране и в мятежной республике, принужденной к патриотизму средствами террора, такие банды по всем историческим законам плодятся как гробы после вождя. А власть их использует для того, чтобы совмещать приятное с полезным. Отстреливая несогласных, одновременно отправлять им некое послание. Мол, догадайтесь наконец, что только мы, как говорится, своими штыками и тюрьмами охраняем вас от ярости отморозков, которых сами и плодим. Осознайте это и устрашитесь навсегда, и десять раз подумайте, прежде чем постить свои крамольные тексты.
Должно быть, эту тему они и перетирали вчера, Кадыров с Патрушевым, обсуждая "вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму". "Профилактикой" на их языке как раз и называется ликвидация гражданского общества как класса, и в этом деле после 28 феврале взяты новые рубежи. Впрочем, и судьба Заура Дадаева, наверное, кулуарно обсуждалась на этом заседании: патриот он или кто? Рамзан, как можно понять, вступался за подозреваемого ликвидатора, но ему могли объяснить, что в борьбе с экстремизмом все средства хороши, в том числе и пытки, и реальный срок для героя. Одинокий мститель, выхваченный прямо из толпы тысяч ему подобных, - это пример столь эффективный и поучительный для тех, кто еще не чувствует себя мишенью, что грех не воспользоваться. По рукам?
http://grani.ru/opinion/milshtein/m.238990.html
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

Начался уже "слив" Дыныры,наконец?!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 06ebb9abc2449c8fcf5a5805a79c6e8d4e8915208839846.jpg
адекВатник
Всего сообщений: 482

Сообщение адекВатник »

incognito 3:Потому ,что ваша зомбированная диктатура опасна
Сказал зомбированный европеец. Вы по существу давайте.
tanux:а вы собственно хто?
"что в имени тебе моем?"

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Танюх, расскажите, что там у вас

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
incognito 3, :)
На ночь о приятном

По поводу самочуйствия Светлейшего...от Марины Юденич...полагаю,что все в курсе,что это за птица...

Странная компания, но сегодня как-то все они сошлись в одной медийной плоскости
По крайней мере, для меня.
Начнём с больших дядек.

Путин.

Вопреки радостным пискам его врагов - жив, здоров и… почти как Чапай думу думает.

Кстати, на месте врагов, я бы тоже призадумалась. И насторожилась.

Когда Путин берёт паузу… дальше все всё знают без меня

Сечин.

Вопреки всё тем же радостным попискиваниям - продолжает исполнять свои прямые обязанности, а именно - руководить "Роснефтью"

Грезы о болезни Путина и отставке Сечина пресс-секретарь президента назвал "весениим обострением", правда, не добавил у кого именно

А я добавлю.

И здесь настало время оставить больших дядек в покое и поговороит о забавном.

Слух об отставке Сечина запустил главный редактор "Независимой газеты" г-н Ремчуков

Сделал он это, как обычно в Твиттере и - как обычно - щедро снабдил новость подробностями своей светской жизни
(далее идут рассказки о гэ.Ремчукове.)

И будете смеяться,но поддержка пришла откуда не ждали..

Венедиктов вышел на "Особое мнение" и с риском для жизни, с презрением наплевав на расстрельный список, рассказал нам, что он лично разговаривал с очень высопоставленными источниками в Армении, которые почти официально подтвердили, что президент Армении сегодня разговаривал с ВВП по телефону.

Ну и мимоходом..

Торговля фьючерсами рубль/юань на Московской бирже начнётся 17 марта.

Всего сообщений: 1787

Сообщение irik »

Ну нафиг этих ватников.
Я тут изучаю дружественные страны, ведь не зря говорят: "скажи мне кто твой друг...."

Сначала в Зимбабве было так:

До́ллар Зимба́бве (англ. Zimbabwean dollar) — денежная единица государства Зимбабве, существовавшая с 15 апреля 1981 до 30 июня 2009 года; был введён вместо обращавшегося ранее родезийского доллара, обмен денежных знаков производился в отношении 1:1. Один доллар Зимбабве формально равен 100 центам. Центральный банк Российской Федерации не устанавливал курс доллара Зимбабве ни ежедневно, ни ежемесячно.

1 августа 2008 года была проведена деноминация, 1 «новый» доллар был равен 10 000 000 000 предыдущих («вторых») долларов. («Второй доллар» появился 21 августа 2006 года когда «первый доллар» был обменен на второй по курсу 1000 к одному)

2 февраля 2009 года и третий доллар был деноминирован, по курсу триллион к одному.

12 апреля 2009 года стало известно о запрете оборота доллара Зимбабве. Вместо него жители страны стали использовать доллары США, фунты стерлингов Соединённого королевства, а также валюты соседних государств, имеющих более стабильную экономику.

30 июня 2009 года зимбабвийский доллар прекратил своё существование по решению Резервного Банка Зимбабве.

По официальным данным, за год инфляция достигла 231 млн % в год (на июль 2008). По неофициальным — 6,5 квинкватригинтиллионов % (то есть 6,5·10108 %, декабрь 2008). Впрочем, она с трудом поддаётся исчислению.

Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд.

Потом появился кто-то умный и стало так:

С 2009 года и по настоящее время (ноябрь 2014 года) в денежном обращении Зимбабве используется иностранная валюта, в основном: доллар США, евро, фунт стерлингов, южноафриканский рэнд и ботсванская пула. Курсы иностранных валют на сайте Резервного банка Зимбабве указываются к доллару США, в долларах США указываются также различные показатели в публикуемой банком информации. Однако в соответствии с Законом о Резервном банке доллар Зимбабве по-прежнему является денежной единицей страны, а Резервный банк обладает монополией на выпуск банкнот и монет, являющихся законным платёжным средством.

6 августа 2013 года Резервный банк Зимбабве выпустил сообщение для прессы, в котором сообщалось, что в ближайшее время в Зимбабве будет продолжать существовать многовалютная система, возобновление выпуска доллара Зимбабве или иной новой валюты не планируется.
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:"что в имени тебе моем?"
мне как раз не нравится ваше хамство, оно пробуждает во мне агрессиию.Ибо игры в угадай жителя курятника уже немного поднадоели.
Еще раз прошу вас представиться если действительно хотите общения.
- А Майн кампф есть?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:мне как раз не нравится ваше хамство,
Где? В чем выражается?
tanux:оно пробуждает во мне агрессиию
Не ко мне,к спецам.
tanux:Ибо игры в угадай жителя курятника уже немного поднадоели.
О каком курятнике идет речь?
Я не имею права на общение и свое мнение? Задавать вопросы?
фея

Сообщение фея »

Таки да,смотрю новости - чиста "юго- восток Украины", " Донецкая область".

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
""""ватник, а ты спрашиваешь, кого защищать! Тебя может,и не надо,но ОТ ТЕБЯ?
ЕСПЧ осудил Россию за бесчеловечное обращение с солдатом

В пользу солдата, которого в военной части вынудили раздеться догола за попытку побега, Страсбургский суд постановил выплатить 15 тысяч евро. В России дело рассматривать отказались.

Здание Европейского суда по правам человека

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) осудил Россию за унижение человеческого достоинства молодого солдата, предпринявшего попытку бегства из части. В качестве публичного наказания за это юношу вынудили раздеться догола перед всем батальоном. Согласно постановлению Страсбургского суда, за дисциплиной в армии необходимо следить, однако такое публичное унижение не может быть оправдано, передает в четверг, 12 марта, агентство AFP. Российскую сторону суд обязал выплатить 15 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба. Решение ЕПСЧ может быть обжаловано в течение трех месяцев.

19-летний военнослужащий пытался бежать вместе с товарищем из-за атмосферы насилия, царившей в казармах. Два офицера угрожали застрелить юношей, проходивших службу в Волгограде. Затем их вынудили раздеться перед сослуживцами. Унижению молодые люди подвергались и в дальнейшем - в частности, заявитель утверждал, что его заставляли в голом виде ходить на собачьем поводке.

Три дня спустя солдат сумел бежать к своей семье. Он подал иск в российский суд, однако потерпел неудачу: военные судьи закрыли дело. ЕСПЧ квалифицировал действия ответчика как противоречащие третьей статье Европейской конвенции по правам человека, в которой говорится о недопустимости пыток и бесчеловечного обращения. Также установлено нарушение основополагающего права на рассмотрение своего дела в суде.
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:Я не имею права на общение и свое мнение? Задавать вопросы?
:kolxoznik: эмм, видимо чукча задаватель вопросы или профессиональный косильщик.ок
- А Майн кампф есть?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник: Вы по существу давайте.
По существу вы овцы бессловесные ,запуганные , слепые , циничные , наглые , тупые , кровожадные ... продолжать ? :kolxoznik:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:ватник, а ты спрашиваешь, кого защищать! Тебя может,и не надо,но ОТ ТЕБЯ?
На юго-востоке Украины не без сложностей, но все же началось выполнение Минских договоренностей. Когда обе стороны отведут тяжелое вооружение, начнется обмен заложниками и незаконно удерживаемыми лицами по принципу «всех на всех». Далее последует принятие закона, обеспечивающего помилование и амнистию «в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Луганской и Донецкой областей Украины». Корреспондент «РР» встретился с ополченцами, которые будут обеспечивать этот процесс, и военнопленными, которых он непосредственно коснется

«Со мной сидел парень из батальона «Восток», ополченец. Они ему сначала пластиковую трубку засунули в… ну, в попу, в общем, а потом через нее колючую проволоку ввели внутрь. Трубку вынули, проволока осталась. А они потом раз — и выдергивают проволоку резко», — молодой человек по имени К. на видеозаписи показывает, как выдергивают, копируя увиденное движение: словно воздух рукой режет. Поясняет: «Это у них пытка такая. Парень тот потом умер». После некоторой паузы спрашивает: «И как нам с ними жить после этого?»

Мы вместе с сотрудниками миссии московского Красного Креста находимся в кабинете начальника контрразведки ДНР Виктора Зайца. По нашей просьбе он демонстрирует видеозаписи опросов ополченцев, побывавших в плену украинской армии и нацгвардии, а также записи опросов гражданских лиц, подвергшихся арестам со стороны СБУ. Заяц объясняет, что молодой человек на видео по национальности татарин, сам из Киева, живет в Донецке, осудили в Мариуполе условно по статье «Дружеские отношения с участниками ДНР» — теперь там такая есть. Бабушка принесла хлеб ополченцам, кто-то дал им молока, кто-то лекарство — способствуете сепаратизму. За георгиевскую ленточку, за фотографию в компании ополченцев — сажают. Позвонил родственникам в ДНР — статья. Одного гражданского задержали просто за то, что его отец в ополчении. Работает сталинский принцип: сын за отца отвечает.

«А еще хлопчик там был, — продолжает на записи К. — Его раз пять расстреливать водили: выбивали показания. Мне кажется, он свихнулся. Там вообще живых ополченцев мало было — они не выдерживали пыток. Я там был пять дней. Каждый день по два-три человека в яму кидали, и больше я их не видел. А гражданским всем оружие суют: наручники наденут, а после сзади в руки гранату вкладывают. Вот отпечатки пальцев и готовы. Все делают быстро. Мое дело рассматривали всего двадцать дней».

— А вот я вам еще мальчика покажу, — говорит Виктор Заяц. — С ним летели из Краматорска в Харьков, в тамошнее СБУ, привязав человека веревкой к колесу вертолета. Клик мышкой — на экране новый ужас. «…Они злые становились, когда к ним привозили их “двухсотых”. Я тогда сразу в угол забивался», — раздается голос совсем еще подростка А. «Они сначала хотели меня подкинуть, чтобы разрубило винтом вертолета. А потом один сказал, что я тогда им всю машину запачкаю. У меня на голове мешок был, когда летели. И я описался», — стыдливо завершает свой рассказ юноша.

— Как по учебнику пыток, — говорит Виктор Заяц.

Его компьютер под завязку забит подобными свидетельствами. Вот ополченец, у которого на груди вырезано раскаленным ножом «Сепар». Вот другой — у него на ягодице выжжена фашистская свастика.

— Еще хотите? — спрашивает он и открывает еще одну папку.

— Нет, достаточно, — отвечаем. Нас, честно говоря, и так уже подташнивает. — Может, кого живьем покажете.

— Сабирова сюда, — кричит он в коридор.

Заводят парнишку, малахольного, жалкого, такие в школе обычно становятся изгоями. Он заходит в кабинет боком, опасливо косясь на пришпиленную к стенке фотографию украинского корректировщика огня и подпись, что при его задержании надо быть особо осторожными. Вполне приличная, кстати, физиономия, в очках.

Парнишка оказывается из местных, родом из Амвросиевки, восемнадцать лет. Зовут Олегом. Записался добровольцем в батальон нацгвардии «Азов» — под видом гражданского собирал информацию о боевых позициях армии ДНР. Ему пообещали денег, но так ни разу и не заплатили. Находится под арестом. Обстоятельства его задержания не раскрываются.

— А что с пальцем? Пытали? — участливо спрашивает врач Красного Креста.

— Порезался, — усмехается он.

— Вы лучше спросите его, как он человека убил, — предлагает кто-то из контрразведчиков.

Участливость доктора сразу пропадает.

— Что ты сделал?

— Застрелил. В Розановке…

— Кого?

— Девчонку.

— Что за девчонка?

— Не знаю, откуда он ее привез. Двадцать один год. Сказал, что она с ополченцами.

— Кто — он?

— Старший. Он дал мне пистолет. Сказал, что если не выстрелю, то он сам меня убьет. Что мне было делать? — говорит даже с вызовом.

— Куда стрелял?

— В голову.

Контрразведчики ждут, когда фронтовая ситуация позволит начать поиск останков девушки.

— И как такого амнистировать? — спрашивают они не столько нас, сколько самих себя. — Его судить надо.

— Когда я записывал эти видео, у меня волосы дыбом вставали. Все можно понять: этот с автоматом, тот — с автоматом. И у обоих задача: убить врага и выжить самому. Но тут же просто в голове не укладывается. А вы говорите — прощение, помилование. Слова это все, — задумчиво говорит Заяц.

Необходимое отступление: мы практически не сомневаемся в подлинности этих материалов. Но наверняка найдутся те, кто решит, что все это постановка, косметическое шрамирование, пластический грим и вообще фокусы спецслужб. В качестве возражения им можно сказать следующее. Во-первых, большинство увиденных нами очевидцев — люди простые, порой примитивные. Им не то что сыграть роль — небольшой текст запомнить трудно. Во-вторых, вряд ли контрразведчики стали бы фальсифицировать такое множество свидетельств. Им достаточно было бы для публикации десятка «вопиющих». Кроме того, опыт предшествующих войн и межнациональных конфликтов, которые приходилось освещать, дает нам право на критическую оценку.

— Вы зачем это собираете?

— Ради будущего возмездия.

— Это видео есть в сети?

— Нет. Только у нас и в Следственном комитете России.

— Почему же вы его не размещаете?

— Да кому оно интересно, кто смотреть будет? Правозащитники? Ну да — они к нам приезжают иногда. Говорят: «Дайте нам несколько военнопленных, мы их с собой заберем». Я отвечаю: «Вы видели, как они у нас содержатся, как чувствуют себя — нормально? Тогда покажите мне хоть одно видео, где вы встречаетесь с нашими военнопленными на той стороне». Они отвечают: «Нам не дают такой возможности».

— А Украина?

— На Украине все равно скажут, что все сфабриковано. И люди им поверят.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
incognito 3:По существу вы овцы бессловесные ,запуганные , слепые , циничные , наглые , тупые , кровожадные ... продолжать ?
Кто вас так воспитал?
фея

Сообщение фея »

О новый психолог к нам послан! :myrg:
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:Кто вас так воспитал?
Кто бы говорил, хотя неадекватный адекватник это как раз из эрЭфии экземпляр.Объясняю еще раз, если люди в ответ на просьбу представиться вешают простыни тупой пропаганды, то они
incognito 3:овцы бессловесные ,запуганные , слепые , циничные , наглые , тупые , кровожадные ..
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.