Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Гость
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Гость »

мне неинтересно мнение Латыниной...Я регулярно ее читаю хотя бы потому, что продолжаю ходить по всем Вашим ссылкам.Она на мой взгляд чаще всего сшивает все что хочет нитками любого понравившегося ей цвета.Зимой люди замерзают насмерть...а летом от жары умирают...От смога уверена тоже...но Латынина как обычно смертность стариков от жары не заметила, свела все к смогу и обвинила в этом Путина....В Японии и Китае тоже Путин виноват...там от смога вообще много людей умирает и болеет...
Понимаю почему Вы часто Латынину цитируете...мне Ваш образ мышления очень ее напоминает...
Ну а Вы Маша меня обвиняете в том, что я некоторых людей уродами называю...Да называю и буду так делать...Для меня Аваков и Коломоец- моральные уроды.Мое право так считать...На этом форуме что я одна себе позволяю что то неприятное о властьимущих чужой страны сказать?Нет!Так чего от меня требовать лояльности и приличия?Двойные стандарты знаете ли.
( янна кактус)
Маша

Сообщение Маша »

Да нечего от Вас требовать, какие могут быть приличия в Ваших постах.
Гость

Сообщение Гость »

Маша, я лично Вас как- то неприлично оскорбила?Или Вы так, из любви к красному словцу последний свой пост настучали?( янна кактус)
Маша

Сообщение Маша »

Почитала Ваши посты, вот и все. Никаких оскорблений, только содержание.
А Вы давно Украину посещали или все в теории понимаете, на расстоянии?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Маша, Птица Феникс ? :)
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

.Маша, ну чтобы о человеке хоть что то понять мало постов почитать по одной теме...да и у меня их тут на форуме немного...Я лично Ваших постов вообще не видела...может у Вас никнейм другой был?
На вопрос поро посещение Украины отвечу, несмотря на Ваш иронический стеб...Сама лично давно не была, но у меня почти вся родня живет на Украине( Волынь, Запорожье, Днепропетровщина ну еще кое где)+ немного в Белоруссии, и много в Крыму...еще чуток в Канаде и в одном из Прибалтийских государств...А почему такой интерес к моей скомной персоне?Вы так у меня паранойю разовьете.Пришла новенькая и начала вопросы задавать..... :wink: может Вы на меня досье собрать решили?
это я шучу...при желании про меня многое можно узнать из инета, хотя я только у Вас бываю и на соседнем форуме...
Маша

Сообщение Маша »

Просто так рассуждаете смело, как будто прямо в центре событий находитесь.
Теперь поняла, что издалека виднее.
Гость

Сообщение Гость »

ну Вы же Фее или Инкогнито это в упрек не ставите? да и про Россию много чего девочки нелестного пишут про это Вы не говорите? а почему ко мне претензии?Тем более, что у меня там в общей сложности около тридцати кровных родствеников( не далее чем двоюродные, тети, дяди , племяши...) ну и намного больше дальних.?А Вы Маша откуда?или просто желание меня отсюда выбить?ну так я психическиустойчива...на постороних людей не обижаюсь, о себе знаю очень много и сама на свой счет фантазий давно не строю...
( янна кактус)
Маша

Сообщение Маша »

Из Котовска.
И мне не зачем кого-то выбивать.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Маша:Из Котовска.
Это из какого ?
Котовск — город в Одесской области Украины (бывш. Бирзула), где Котовский был похоронен.
Котовск — город в Тамбовской области России.
Умом Россию не понять...
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Аааа , значит вы в теме , рассказывайте как у вас там , если хотите , конечно .
Я сначала подумала вы Маша с "многодеток" , хотя может это так и есть , только не та Маша :) .
Умом Россию не понять...
Гость

Сообщение Гость »

вот Вашего земляка очень уважаю.
( янна кактус)
Маша

Сообщение Маша »

Очень приятно, что нашего знаменитого футболиста все уважают.
Гость

Сообщение Гость »

я про Котовского а футболистов я не наших не Ваших не знаю...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.