Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение irik »

Ждем сверх активности снегоуборщиков :)
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

tanux:ээх, нижайше прошу прекратить косить под дурочку
"Косить" ? То есть вы чувствуете мой "потенциал"? :xorosh:
incognito 3:В центре Москвы после загадочной пропажи Путина весь день летают вертолеты. Видео
Аз ох-н-вей :psix: Да?incognito 3, :-D

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
irik:Ждем сверх активности снегоуборщиков
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - Жирик.jpg
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник: "Косить" ? То есть вы чувствуете мой "потенциал"?
я чувствую, что вы такое же двуличное мурло как ваше хуйло.А так да, у хуйла потенциал ого-го.
адекВатник:Аз ох-н-вей
Хорошая цитата Жириновского, правда.
Ух, ты неужто вы так любите Жириновского.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:такое же двуличное мурло как ваше
Не верный ответ. Не оскотинились бы ваши скачущие,и ими руководящие. Не пролилась бы кровь по вашей вине. И нам бы России легче жилось.Не пришлось бы никого (Крым) вертать обратно. И не получать от прихвостней Обамки "гнилых пряников". Хотя..Если нам вернут Евро за Мистрали по новому курсу.. :roll:
tanux:Хорошая цитата Жириновского
Выражение на иврите. :-D
Теперь думаю: То ли вы тупите,то ли "антисемитЕ"
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник: Не оскотинились бы ваши скачущие,и ими руководящие. Не пролилась бы кровь по вашей вине. И нам бы России легче жилось.Не пришлось бы никого (Крым) вертать обратно. И не получать от прихвостней Обамки "гнилых пряников". Хотя..Если нам вернут Евро за Мистрали по новому курсу..
Сколько ж дури в них , все кудахтають , не видя , что хозяин уже клетку захлопнул и ножи точит . Ваше счастье , если он сдохнет , а на его место скорее всего поставят послушную псинку . .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Kisel Elena6
Всего сообщений: 11

Сообщение Kisel Elena6 »

навальный ком
Я считаю, что важной особенностью этой войны является то, что основную пользу от неё извлекают не некие «силовики» и «сторонники жесткой линии», а пропагандисты. Политработники.

Те, кто клепает ток-шоу, репортажи про распятых детей, «антимайданы», партийные заявления, письма творческих работников и тд.

Это, на самом деле, важнейшая часть партии войны, потому что именно война подняла до небес их бюджеты, влияние и роль в политике. Причем в отличие от «силовиков» и всяких там тру-добровольцев пропагандистская партия войны ни во что, разумеется, не верит, отлично понимает, что врёт, и связана с Западом в пятьсот раз больше, чем любой оппозиционер.
"Пятая" в курсе... А как остальные?
incognito 3:Ваше счастье , если он сдохнет , а на его место скорее всего поставят послушную псинку
Успеет оставить преемника, только кого? *x)
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

tanux:Ух, ты неужто вы так любите Жириновского.
И болеют они одной болезнью.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
адекВатник:Если нам вернут Евро за Мистрали по новому курсу..
Аааа я пацталом!!!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В убийстве Бориса Немцова было все, кроме религии
Защита главного обвиняемого считает, что его не за что содержать в "Лефортово"
http://www.kommersant.ru/doc/2685307

Там столько интересного
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

irik:Ждем сверх активности снегоуборщиков
:-D
Не к лицу мне образ заговорщика,
Сплетника, иуды и враля,
Но я видел: три снегоуборщика
Ездили всю ночь вокруг Кремля,

А в небе Москвы убирали чего-то
Два снегоуборочных вертолёта...
Андрей Орлов (Орлуша)
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Kisel Elena6
Всего сообщений: 11

Сообщение Kisel Elena6 »

http://snobточкаru/selected/entry/89313
Противостояние "кадыровцев", ФСБ и Президента.
Кадыров уже неоднократно говорил такие вещи, что прокуроры потом долго чешут головы и думают: с одной стороны, его за это сажать надо, а с другой стороны, «кто ж его посадит, он же памятник».
:myrg:
Что там с Путиным? СМИ жужжат про болезнь, Песков отрицает :)
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Не верный ответ.
Уважаемый ватник, попробуйте освоить хотя бы азы мышления. Вопрос к вам был только один и просьба казалась того же. Но вы упорствуете в своем невежестве.
адекВатник:И нам бы России легче жилось.Не пришлось бы никого (Крым) вертать обратно.
*x) Вооот девочки. Теперь уже в России тяжело живется от того, что полезла в Украину. Натаха, это твоя девочка, вправь ей мозг, у вас же все окей.
адекВатник:Выражение на иврите.
:oops: да и я о том, что Вольфович имеет таки связь с землей обетованной
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

Kisel Elena6:Что там с Путиным? СМИ жужжат про болезнь, Песков отрицает
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет!
Пиф - паф ой-ой-ой
Умирает зайчик мой.
Привезли его в больницу,
Отказался он лечиться,
Привезли его домой,
Оказался он живой!
:wink:
Встречался сегодня с председателем верховного суда.
tanux:Уважаемый ватник, попробуйте освоить хотя бы азы мышления
Не поверишь-пытаюсь :-D
tanux:Вопрос к вам был только один и просьба казалась того же.
Кто-кому КАЗАЛСЯ? И почему я зайдя на форум задала только один вопрос...А началось..
У вас здесь нельзя логикой и адекватным мышлением пользоваться.
tanux:да и я о том, что Вольфович имеет таки связь с землей обетованной
Тому подтверждение.
:smeh: уффф логично :smeh:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Может, Путин в запой ушёл,обмывает?! :myrg:
Российская спортсменка Алина Кабаева якобы родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии, сообщает италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники.

Собеседники RSI утверждают, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

Вот я не против взращивания этнической культуры. Но зачем до головной боли? :)

Журналистка из Днепропетровска решила личным примером поддержать государственный язык: вместо родного для нее русского она попыталась целый день говорить только на «мове». Эксперимент, по ее словам, прошел удачно, но побочным эффектом стали «пристальные взгляды» горожан и головная боль, настигшая ее в результате переутомления.
spoiler

«Украинский язык — второй в мире по милозвучности, он восхищает своим разнообразием и простотой», — пишет журналистка Елизавета Липинская в статье для информационного портала Днепропетровска. Однако почему-то в местном обществе сложилось мнение, что по-украински разговаривают «только в провинции». А в самом городе, который «в последнее время стал сердцем Украины», число людей, общающихся на украинском языке, все еще остается незначительным, сетует автор.

Чтобы исправить ситуацию, в Днепропетровске была организована специальная акция «Розмовляй українською 24 години», организаторы хотели привлечь внимание людей к родному языку. Пользуясь случаем, журналистка тоже решила поучаствовать в акции и проверить на личном примере, как жители города относятся к тем, кто разговаривает исключительно по-украински.

Оказалось, что сделать это не так то просто: автор статьи, которая «прожила всю сознательную жизнь в русскоязычной семье», на себе почувствовала, что проснуться с утра и вдруг начать разговаривать со всеми домашними только на украинском — довольно странно и непривычно. Хотя друзья и родные даже не задавали ей лишних вопросов, подумав, что это всего лишь очередная странная «супер-идея».

На работе журналистку тоже «приятно удивило», что коллеги пытались по мере сил поддержать ее «порывы патриотизма» и время от времени даже сами старались переходить на украинскую речь. Однако проблема заключалась в том, что из-за нехватки словарного запаса ей пришлось целый день держать под рукой словарь, чтобы «не осквернять» чистый украинский заимствованными словами и не переходить на «суржик».

Чтобы эксперимент был максимально полным, автор постаралась говорить по-украински в различных местах массового скопления людей, включая больницу, супермаркет, общественный транспорт, кафе и спортивный зал. При этом она не почувствовала ни малейшего негативного отношения со стороны окружающих. Люди только все время «очень пристально» к ней присматривались, как будто бы пытались найти в ее гардеробе ответ на вопрос, почему же она разговаривает на украинском, отмечает журналистка.

В целом, заключает Елизавета Липинская, эмоции от прожитого дня были положительными, ей даже «безумно понравился» подобный эксперимент — ведь «столько внимания может получить не каждый». Однако к вечеру она почувствовала сильное утомление и головную боль, ведь ей пришлось «целый день бороться с русским в голове». И хотя за день у журналистки сложилось ощущение, что на украиноговорящих людей в Днепропетровске давным-давно повесили бирку «из деревни», она дала себе установку проводить такие «дни украинского языка» как можно чаще.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

адекВатник, мне тоже легче говорить по-русски,если целый день. Скоро на работу пойду. Ну и что делать? Дай-ка, угадаю... - позвать "русский мир"? :psix:
Ну,нет, потом головной болью не отделаешься!

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Жители Луганска подорвали чебуречную, играя в кегли боевой гранатой

ЛУГАНСК, 13 марта. В одной из чебуречных Луганска два человека пострадали после игры в кегли гранатой. Об этом рассказал министр по чрезвычайным ситуациям Луганской народной республики Сергей Иванушкин.

"В Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная в результате того, что при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина, которые доставлены в больницу", – сообщил глава МЧС.

Иванушкин также сообщил, что в поселке Круглик Лутугинского района при выяснении отношений местный житель также бросил гранату. Один человек погиб, ранения получили мужчина и девочка, передает "Луганский информационный центр".

Министр призвал жителей быть осторожнее с взрывоопасными предметами.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/13/1377455.html

Ещё на Шарли обижаемся за карикатуры! Ну,вот, чем люди думают!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:мне тоже легче говорить по-русски,если целый день.
А сколько лет в Германии? Мои" Германцы" :) уже с трудом по русски со мной разговаривают. Уже и мышление на немецком. Может в тебе проблемы?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.