Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ждем сверх активности снегоуборщиков 

-
- Всего сообщений: 480
Да?incognito 3, 
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
"Косить" ? То есть вы чувствуете мой "потенциал"?tanux:ээх, нижайше прошу прекратить косить под дурочку

Аз ох-н-вейincognito 3:В центре Москвы после загадочной пропажи Путина весь день летают вертолеты. Видео

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
irik:Ждем сверх активности снегоуборщиков
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ух, ты неужто вы так любите Жириновского.
я чувствую, что вы такое же двуличное мурло как ваше хуйло.А так да, у хуйла потенциал ого-го.адекВатник: "Косить" ? То есть вы чувствуете мой "потенциал"?
Хорошая цитата Жириновского, правда.адекВатник:Аз ох-н-вей
Ух, ты неужто вы так любите Жириновского.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-

Теперь думаю: То ли вы тупите,то ли "антисемитЕ"
Не верный ответ. Не оскотинились бы ваши скачущие,и ими руководящие. Не пролилась бы кровь по вашей вине. И нам бы России легче жилось.Не пришлось бы никого (Крым) вертать обратно. И не получать от прихвостней Обамки "гнилых пряников". Хотя..Если нам вернут Евро за Мистрали по новому курсу..tanux:такое же двуличное мурло как ваше

Выражение на иврите.tanux:Хорошая цитата Жириновского

Теперь думаю: То ли вы тупите,то ли "антисемитЕ"
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Сколько ж дури в них , все кудахтають , не видя , что хозяин уже клетку захлопнул и ножи точит . Ваше счастье , если он сдохнет , а на его место скорее всего поставят послушную псинку . .адекВатник: Не оскотинились бы ваши скачущие,и ими руководящие. Не пролилась бы кровь по вашей вине. И нам бы России легче жилось.Не пришлось бы никого (Крым) вертать обратно. И не получать от прихвостней Обамки "гнилых пряников". Хотя..Если нам вернут Евро за Мистрали по новому курсу..
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 11
навальный ком

"Пятая" в курсе... А как остальные?Я считаю, что важной особенностью этой войны является то, что основную пользу от неё извлекают не некие «силовики» и «сторонники жесткой линии», а пропагандисты. Политработники.
Те, кто клепает ток-шоу, репортажи про распятых детей, «антимайданы», партийные заявления, письма творческих работников и тд.
Это, на самом деле, важнейшая часть партии войны, потому что именно война подняла до небес их бюджеты, влияние и роль в политике. Причем в отличие от «силовиков» и всяких там тру-добровольцев пропагандистская партия войны ни во что, разумеется, не верит, отлично понимает, что врёт, и связана с Западом в пятьсот раз больше, чем любой оппозиционер.
Успеет оставить преемника, только кого?incognito 3:Ваше счастье , если он сдохнет , а на его место скорее всего поставят послушную псинку

- irik
- Всего сообщений: 1786
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В убийстве Бориса Немцова было все, кроме религии
Защита главного обвиняемого считает, что его не за что содержать в "Лефортово"
http://www.kommersant.ru/doc/2685307
Там столько интересного
И болеют они одной болезнью.tanux:Ух, ты неужто вы так любите Жириновского.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аааа я пацталом!!!адекВатник:Если нам вернут Евро за Мистрали по новому курсу..
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В убийстве Бориса Немцова было все, кроме религии
Защита главного обвиняемого считает, что его не за что содержать в "Лефортово"
http://www.kommersant.ru/doc/2685307
Там столько интересного
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Не к лицу мне образ заговорщика,
Сплетника, иуды и враля,
Но я видел: три снегоуборщика
Ездили всю ночь вокруг Кремля,
А в небе Москвы убирали чего-то
Два снегоуборочных вертолёта...
Андрей Орлов (Орлуша)
irik:Ждем сверх активности снегоуборщиков

Не к лицу мне образ заговорщика,
Сплетника, иуды и враля,
Но я видел: три снегоуборщика
Ездили всю ночь вокруг Кремля,
А в небе Москвы убирали чего-то
Два снегоуборочных вертолёта...
Андрей Орлов (Орлуша)
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 11
http://snobточкаru/selected/entry/89313
Противостояние "кадыровцев", ФСБ и Президента.
Что там с Путиным? СМИ жужжат про болезнь, Песков отрицает
Противостояние "кадыровцев", ФСБ и Президента.
Кадыров уже неоднократно говорил такие вещи, что прокуроры потом долго чешут головы и думают: с одной стороны, его за это сажать надо, а с другой стороны, «кто ж его посадит, он же памятник».

Что там с Путиным? СМИ жужжат про болезнь, Песков отрицает

- tanux
- Всего сообщений: 3926
Вооот девочки. Теперь уже в России тяжело живется от того, что полезла в Украину. Натаха, это твоя девочка, вправь ей мозг, у вас же все окей.
да и я о том, что Вольфович имеет таки связь с землей обетованной
Уважаемый ватник, попробуйте освоить хотя бы азы мышления. Вопрос к вам был только один и просьба казалась того же. Но вы упорствуете в своем невежестве.адекВатник:Не верный ответ.
адекВатник:И нам бы России легче жилось.Не пришлось бы никого (Крым) вертать обратно.

адекВатник:Выражение на иврите.

- А Майн кампф есть?
-
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет!
Пиф - паф ой-ой-ой
Умирает зайчик мой.
Привезли его в больницу,
Отказался он лечиться,
Привезли его домой,
Оказался он живой!
Встречался сегодня с председателем верховного суда.
У вас здесь нельзя логикой и адекватным мышлением пользоваться.
уффф логично
Раз, два, три, четыре, пять,Kisel Elena6:Что там с Путиным? СМИ жужжат про болезнь, Песков отрицает
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в зайчика стреляет!
Пиф - паф ой-ой-ой
Умирает зайчик мой.
Привезли его в больницу,
Отказался он лечиться,
Привезли его домой,
Оказался он живой!

Встречался сегодня с председателем верховного суда.
Не поверишь-пытаюсьtanux:Уважаемый ватник, попробуйте освоить хотя бы азы мышления

Кто-кому КАЗАЛСЯ? И почему я зайдя на форум задала только один вопрос...А началось..tanux:Вопрос к вам был только один и просьба казалась того же.
У вас здесь нельзя логикой и адекватным мышлением пользоваться.
Тому подтверждение.tanux:да и я о том, что Вольфович имеет таки связь с землей обетованной

-
- Всего сообщений: 3474
Может, Путин в запой ушёл,обмывает?!

Российская спортсменка Алина Кабаева якобы родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии, сообщает италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники.
Собеседники RSI утверждают, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Вот я не против взращивания этнической культуры. Но зачем до головной боли?
Журналистка из Днепропетровска решила личным примером поддержать государственный язык: вместо родного для нее русского она попыталась целый день говорить только на «мове». Эксперимент, по ее словам, прошел удачно, но побочным эффектом стали «пристальные взгляды» горожан и головная боль, настигшая ее в результате переутомления.

Журналистка из Днепропетровска решила личным примером поддержать государственный язык: вместо родного для нее русского она попыталась целый день говорить только на «мове». Эксперимент, по ее словам, прошел удачно, но побочным эффектом стали «пристальные взгляды» горожан и головная боль, настигшая ее в результате переутомления.
![]() |
-
- Всего сообщений: 3474
адекВатник, мне тоже легче говорить по-русски,если целый день. Скоро на работу пойду. Ну и что делать? Дай-ка, угадаю... - позвать "русский мир"?
Ну,нет, потом головной болью не отделаешься!
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Жители Луганска подорвали чебуречную, играя в кегли боевой гранатой
ЛУГАНСК, 13 марта. В одной из чебуречных Луганска два человека пострадали после игры в кегли гранатой. Об этом рассказал министр по чрезвычайным ситуациям Луганской народной республики Сергей Иванушкин.
"В Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная в результате того, что при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина, которые доставлены в больницу", – сообщил глава МЧС.
Иванушкин также сообщил, что в поселке Круглик Лутугинского района при выяснении отношений местный житель также бросил гранату. Один человек погиб, ранения получили мужчина и девочка, передает "Луганский информационный центр".
Министр призвал жителей быть осторожнее с взрывоопасными предметами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/13/1377455.html
Ещё на Шарли обижаемся за карикатуры! Ну,вот, чем люди думают!

Ну,нет, потом головной болью не отделаешься!
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Жители Луганска подорвали чебуречную, играя в кегли боевой гранатой
ЛУГАНСК, 13 марта. В одной из чебуречных Луганска два человека пострадали после игры в кегли гранатой. Об этом рассказал министр по чрезвычайным ситуациям Луганской народной республики Сергей Иванушкин.
"В Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная в результате того, что при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина, которые доставлены в больницу", – сообщил глава МЧС.
Иванушкин также сообщил, что в поселке Круглик Лутугинского района при выяснении отношений местный житель также бросил гранату. Один человек погиб, ранения получили мужчина и девочка, передает "Луганский информационный центр".
Министр призвал жителей быть осторожнее с взрывоопасными предметами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/13/1377455.html
Ещё на Шарли обижаемся за карикатуры! Ну,вот, чем люди думают!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
уже с трудом по русски со мной разговаривают. Уже и мышление на немецком. Может в тебе проблемы?
А сколько лет в Германии? Мои" Германцы"фея:мне тоже легче говорить по-русски,если целый день.