Двуличное мурло,это если бы поехала. Как оно выглядело бы? Путин -агрессор, которого не могут обуздать, а она поедет ему улыбаться? Думаю, у неё уже нет на это ни сил,ни желания. Ничего страшного, здесь отпразднуют. Никто праздника не отменяет. Но не с Путиным.адекВатник:70 лет-дата. Или Двуличное мурло-как Танюха пишет?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 480
А чО с Саркози прилетала? Улыбалась ,не гнушалась.
А тут вишь "как выглядеть будет" Ах да. Тут "зя" а тут "нИзя" Ага.
Блииин.фея:Как оно выглядело бы? Путин -агрессор, которого не могут обуздать, а она поедет ему улыбаться?
А чО с Саркози прилетала? Улыбалась ,не гнушалась.
А тут вишь "как выглядеть будет" Ах да. Тут "зя" а тут "нИзя" Ага.
-

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
фея,
Тебе можно. Моск не заденет
Тебе можно. Моск не заденет
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Путиным например.гость еще один:какими , блин , убийцами я горжусь?
Вот объяснять бессмысленно.Я не говорю про продажу России и про разруху и про беспредел.Ибо мне реально понятно, что у вас такая же жопа, только углеводороды сгладили слишком острые углы.Но ты же мне тыкаешь и тыкаешь про Украину- я все вижу тут своими глазами.И кроме ужасов есть и другие стороны нашей жизни.И если бы твой президент не оккупировал мою страну и не открыл свой военторг(кстати про танки и торнадо мы не договорили), то Яценюку и Порошенко было бы сложнее пилить бабло, а так война все спишет.Акцентирую, я говорю о действиях ТВОЕГО президента в отношении моей страны. Не сферического коня описываю, а действия президента РФ, которые ухудшили жизнь в Украине. А ты каждый день мне описываешь какие то скандалы и жаренные факты.Ну вот и сегодня-проплаченный митинг.Ну и что?Он каким образом относится к обычному россиянину?А никак. У нас все понимают зачем поднимают этот вопрос и почему поступила команда разогнать именно эту новость.гость еще один:Украина как страна уже предана И продана - за 20 лет.ты не задавала себе вопрос- кто покупатель? В последние 20 лет.
объясни, что ты про меня понимаешь то?гость еще один: Поэтому я твои мотивы таки понимаю. По инстинктам.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Пока Украина войдет в ЕС- все из него выйдут
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Власти Исландии объявили, что они официально отзывают заявку страны на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, сообщает агентство Франс Пресс.
В январе текущего года премьер-министр страны Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон заявлял, что власти намерены отозвать заявку в ближайшее время, однако точная дата, когда это может произойти, не называлась.
Как говорится в сообщении на сайте исландского МИД, в четверг министр иностранных дел страны Гуннар Браги Свенссон (Gunnar Bragi Sveinsson) встретился с главой МИД председательствующей в Совете ЕС Латвии Эдгаром Ринкевичем. В ходе встречи Гуннар передал письмо руководству ЕС о намерении правительства Исландии не возобновлять переговоры о вступлении страны в состав союза.
"Следовательно, правительство полагает, что Исландия больше не является страной-кандидатом (на вступление в ЕС) и просит ЕС в дальнейшем действовать в соответствии с этим (решением)", — уточняется в сообщении. При этом глава исландского МИД также выразил стремление еще больше расширить взаимодействие между ЕС и Исландией.
Исландия в июле 2009 года подала заявку на присоединение к Евросоюзу после голосования в парламенте: тогда за начало переговоров о вступлении Исландии в ЕС проголосовали 33 депутата парламента, 28 высказались против, двое воздержались.
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Власти Исландии объявили, что они официально отзывают заявку страны на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, сообщает агентство Франс Пресс.
В январе текущего года премьер-министр страны Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон заявлял, что власти намерены отозвать заявку в ближайшее время, однако точная дата, когда это может произойти, не называлась.
Как говорится в сообщении на сайте исландского МИД, в четверг министр иностранных дел страны Гуннар Браги Свенссон (Gunnar Bragi Sveinsson) встретился с главой МИД председательствующей в Совете ЕС Латвии Эдгаром Ринкевичем. В ходе встречи Гуннар передал письмо руководству ЕС о намерении правительства Исландии не возобновлять переговоры о вступлении страны в состав союза.
"Следовательно, правительство полагает, что Исландия больше не является страной-кандидатом (на вступление в ЕС) и просит ЕС в дальнейшем действовать в соответствии с этим (решением)", — уточняется в сообщении. При этом глава исландского МИД также выразил стремление еще больше расширить взаимодействие между ЕС и Исландией.
Исландия в июле 2009 года подала заявку на присоединение к Евросоюзу после голосования в парламенте: тогда за начало переговоров о вступлении Исландии в ЕС проголосовали 33 депутата парламента, 28 высказались против, двое воздержались.
-
- Всего сообщений: 610
tanux,и кого лично убил Путин? Са пристрелил( прирезал, повесил, отравил) - нужное подчеркнуть?
" Пилить бабло " ваши фигуранты упомянутые тобой пилили бы по любому- а для чего иного им было вписываться в эту сомнительную авантюру-они ссут вам в глаза, а вы верите. При этом " кошка бросила котят - это Путин виноват" . Чего они вам и вещают, чтобы вы тихо сидели и винили внешнего врага.
" Сферический конь" это какая аллегория?
Про тебя я понимаю - твоя задача сейчас- дать выжить твоей семье Любым способом. Мы это проходили. Лет двадцать назад.
" Пилить бабло " ваши фигуранты упомянутые тобой пилили бы по любому- а для чего иного им было вписываться в эту сомнительную авантюру-они ссут вам в глаза, а вы верите. При этом " кошка бросила котят - это Путин виноват" . Чего они вам и вещают, чтобы вы тихо сидели и винили внешнего врага.
" Сферический конь" это какая аллегория?
Про тебя я понимаю - твоя задача сейчас- дать выжить твоей семье Любым способом. Мы это проходили. Лет двадцать назад.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
убери бурятов и закрой военторг.Ну и Крым можешь вернуть до кучи. как ватник вещает.При чем тут вещает, если у каждой семьи есть фронтовики уже есть.Не доходит? Твои солдаты топчутся по моей земле.твоя страна лжет на весь мир.Назови мне фейк который ты от меня слышала за это время?А я от вас слышала массу и каждый раз нечто новое.Как раз по Геббельсу.Не может солдат в отпуске пострелять на территории Украины.Не может сухпай солдата РФ валяться на территории Украины, не может придурок в контакте говорить про отработку по Украине, нельзя Машке из Гуково знать про бомбежки Украины из своей деревни. А вот когда я все это знаю для меня это однозначно война РФ против Украины.И карманные Плотницкий с Захарченко это подтвеждают.Мне не нужны подписанные указы-мне достаточно того, что я вижу.
Я не иду на компромисс с совестью.никакой и никогда.На меня папО всегда истерит-"кому она нужна твоя правда?"А правда у меня одна Любых способов не бывает.И рабов в рай не пускают вкупе с предателями.Поэтому тут ты опять ошиблась
а Гитлер кого?Ты совсем уже зарапортовалась.гость еще один: кого лично убил Путин?
опять ложь.Чему я верю?гость еще один:они ссут вам в глаза, а вы верите.
гость еще один: Чего они вам и вещают, чтобы вы тихо сидели и винили внешнего врага

гость еще один: дать выжить твоей семье Любым способом

- А Майн кампф есть?
-
:pardon:
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Может теперь украинский повесят ?
Источник: Из Кремля исчез флаг России. Царь все же умер? (ФОТО) | ProUA.com.ua
© Авторские права. http://proua.com.ua

Источник: Из Кремля исчез флаг России. Царь все же умер? (ФОТО) | ProUA.com.ua
Сегодня жители Москвы стали свидетелями исчезновения триколорской тряпки… По их словам это случилось впервые за многие годы. Читайте также: Стало известно кому выгодны смерти влиятельных регионалов Пользователи социальных сетей российского сегмента не перестают выкидывать разные теории, почему это случилось да еще и на фоне исчезновения Путина. Самое главное предположение — Путин все… В Кремле никаких комментариев не дают.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Дают. Песков сказал, что Путин не болеет и не родил, а про то,что он не умер -ничего не сказал.incognito 3:В Кремле никаких комментариев не дают.

- incognito 3
Умом Россию не понять...
- irik
- Всего сообщений: 1786
Строители Корпоративного университета Сбербанка попросили вернуть долги
http://top.rbc.ru/business/13/03/2015/5 ... 0b6edfdd07
Вот молодцы!!! Когда меня кинули на строительстве муз.театра в Астрахани я до такого не додумалась.
http://top.rbc.ru/business/13/03/2015/5 ... 0b6edfdd07
Вот молодцы!!! Когда меня кинули на строительстве муз.театра в Астрахани я до такого не додумалась.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
А мне кажется, он тупо съебывает. Вот про камазы у Кремля пишут:
http://isurok.livejournal.com/624673.ht ... 2#comments
Кто-то говорит, что к концерту готовятся - годовщине аннексии Крыма, но не похоже...
фея: а про то,что он не умер -ничего не сказал.

А мне кажется, он тупо съебывает. Вот про камазы у Кремля пишут:
http://isurok.livejournal.com/624673.ht ... 2#comments
Кто-то говорит, что к концерту готовятся - годовщине аннексии Крыма, но не похоже...
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
Ждемс ...
Еще один пропал ....
Еще один пропал ....
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:По слухам, уже несколько дней нет возможности связаться с командующим Внутренними восками России генералом Золотовым. Более того, пользователи социальных сетей пишут, что убит генерал Виктор Золотов, который возглавлял внутренние войска РФ. Сообщает издание OnPress.info, пишет elise.com.ua
Напомним, что Золотов был назначен главнокомандующим внутренними войсками в мае прошлого года. До этого генерал на протяжении 13 лет возглавлял Службу безопасности президента РФ. Ранее ряд российских СМИ отмечали, что генерал Золотов должен был возглавить ФСБ, что предполагалось обсудить на последней коллегии ФСБ с президентов Путиным. Как известно Путин впервые на коллегии ФСБ не появился. Исчез по последним данным и генерал Золотов. Ситуация по мнению аналитиков все больше становится похожей на государственный переворот.
Российская биржа, рубль и облигации продолжают укрепляться – словно даже простое отсутствие Путина уже оказывает благотворный эффект на экономику. В Украине множество людей затаили дыхание, мечтая, чтобы ненавистный российский лидер исчез с концами – тем или иным способом. «По-видимому, ситуацию в России сейчас контролирует кто-то иной, если вообще кто-то контролирует», — пишет журналист Иван Яковина на украинском сайте НВ. Путин ухитрился довести россиян до исступления, попросту выпав из поля зрения. Россияне, в том числе и оппоненты Путина, беспокоятся о его недельном отсутствии так же, как переживали бы дети, чей отец несколько дней не возвращался домой. Они обновляют сайт Кремля со смесью недоверия, опасения и надежды, думая, как пирамида власти, выстроенная Путиным за 15 лет, будет работать без него – и будет ли. Пора заканчивать с эвфемизмами вроде «авторитарный лидер» или «автократ». Путин – диктатор, который правит Россией при помощи страха и хитрости. Каковы бы ни были причины отсутствия хозяина Кремля, страна попросту не может функционировать, когда его не оказывается у руля. Ее охватывает иррациональный страх или же необоснованные надежды» , — пишет Бершидский.
Источник: Такого никто не ожидал: Путин исчез, как исчезают все диктаторы... | ProUA.com.ua
Умом Россию не понять...