АннаАнна:А мне кажется, он тупо с""""""""т. Вот про камазы у Кремля пишут:
Там еще комменты разумные есть .
Mar. 13th, 2015 09:37 pm (UTC)
ахахах "ходят слухи", да Вы просто мастер журналистики. "Если едят фуры, значит Путин вывозит свои деньги, потому что знает, что готовиться смена власти." У вас действительно скудные мысли и больная фантазия, не в обиду, могу подтвердить слова фактами из вашего материала, что я и сделал в начале.
Мы не думали о завозе оборудования? Или, что скоро грядут праздники, а к ним не один день готовятся. В общем Вы меня совсем не порадовали...
[quote="АннаАнна"]А мне кажется, он тупо с""""""""т. Вот про камазы у Кремля пишут:[/quote] Там еще комменты разумные есть . Mar. 13th, 2015 09:37 pm (UTC) ахахах "ходят слухи", да Вы просто мастер журналистики. "Если едят фуры, значит Путин вывозит свои деньги, потому что знает, что готовиться смена власти." У вас действительно скудные мысли и больная фантазия, не в обиду, могу подтвердить слова фактами из вашего материала, что я и сделал в начале. Мы не думали о завозе оборудования? Или, что скоро грядут праздники, а к ним не один день готовятся. В общем Вы меня совсем не порадовали...
Вариантов в пропаже Путина только три.
1- Пропал в день когда США заблокировали его 600 млн долларов.
2- После-операционный отдых, со скорым появлением.
3- Борьба с семьей и кланом Ельциных после убийства племянника Наины Ельцины - Бориса Немцова.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size] Еще варианты - [quote]Вариантов в пропаже Путина только три. 1- Пропал в день когда США заблокировали его 600 млн долларов. 2- После-операционный отдых, со скорым появлением. 3- Борьба с семьей и кланом Ельциных после убийства племянника Наины Ельцины - Бориса Немцова.[/quote]
Щас еще версий подсыплю
Дайджест укрослухов, без ссылок.
1. Колонна фур вывозит из Кремля золото, бриллианты и жертв перестрелки в Кремле.
2. Путин хочет убить Кадырова.
3. Убит главком ВВ МВД России.
4. Совершено покушение на Собчак. 5 человек погибло.
5. Кабаева родила от Путина в Швейцарии.
6. Пропал Дмитрий Медведев.
Щас еще версий подсыплю Дайджест укрослухов, без ссылок. 1. Колонна фур вывозит из Кремля золото, бриллианты и жертв перестрелки в Кремле. 2. Путин хочет убить Кадырова. 3. Убит главком ВВ МВД России. 4. Совершено покушение на Собчак. 5 человек погибло. 5. Кабаева родила от Путина в Швейцарии. 6. Пропал Дмитрий Медведев. __________________
[quote="адекВатник"]Кабаева родила от Путина в Швейцарии.[/quote] Почему не в Крыму ? :myrg: И он пофигист ,если б сам рожал , может бы и съездил . С какого перепугу така сентиментальность ? Не подходит .