[quote="АннаАнна"]хошь посоревноваться в искусстве слова, ватозвон?[/quote] Хм.. Как это "по вашему". ЭщО раз. Я зашла на форум с вопросом. Начались "обезьяньи" пляски. "Отбиваю" ваши выпады,не более.
Биография[править | править вики-текст]
Гейдар Джемаль родился 6 ноября 1947 года в Москве. Отец — Джахид Джемаль, азербайджанец, мать русская[4].
Отец — художник. Дед Джемаля сначала возглавлял отдел по борьбе с бандитизмом в НКВД Закавказской республики, во время Великой Отечественной войны был военным комиссаром Карабаха, затем председателем Верховного суда Азербайджанской ССР. Мать Джемаля была дрессировщицей крупных хищников, держала в театре Дурова рысь по кличке Мерси. Её отец был высокопоставленным партийным деятелем, профессором немецкой классической философии. Именно он оставил в наследство внуку любовь к философии и превосходную библиотеку. По материнской линии Джемаль — прямой потомок генерала Шепелева[9]....
До июня 1989 года состоял на учёте в МВД СССР как больной шизофренией с инвалидностью второй группы[20].
Неоднозначно как фсе.
Биография[править | править вики-текст] Гейдар Джемаль родился 6 ноября 1947 года в Москве. Отец — Джахид Джемаль, азербайджанец, мать русская[4].
Отец — художник. Дед Джемаля сначала возглавлял отдел по борьбе с бандитизмом в НКВД Закавказской республики, во время Великой Отечественной войны был военным комиссаром Карабаха, затем председателем Верховного суда Азербайджанской ССР. Мать Джемаля была дрессировщицей крупных хищников, держала в театре Дурова рысь по кличке Мерси. Её отец был высокопоставленным партийным деятелем, профессором немецкой классической философии. Именно он оставил в наследство внуку любовь к философии и превосходную библиотеку. По материнской линии Джемаль — прямой потомок генерала Шепелева[9]....
До июня 1989 года состоял на учёте в МВД СССР как больной шизофренией с инвалидностью второй группы[20]. Неоднозначно как фсе.
[quote="адекВатник"]Неоднозначно как фсе.[/quote] А должно быть как ? :kolxoznik: Как же вы любите автобиографию читать , не важно , что сказал , главное как звали деда двоюродного брата :myrg: .
[quote="incognito 3"]не важно , что сказал , главное как звали деда двоюродного брата . [/quote] :oops: [quote="адекВатник"]До июня 1989 года состоял на учёте в МВД СССР как больной шизофренией с инвалидностью второй группы[20]. Неоднозначно как фсе. [/quote]
адекВатник, А КТО ПИСАЛ ДИАГНОЗ ? Неоднозначно Фсе .....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У СТЕН КРЕМЛЯ МАСШТАБНАЯ СТРОЙКА. ГОТОВЯТСЯ К ПОХОРОНАМ?
В последнее время Россию накрыла настоящая паника, связанная с пропажей Путина. А тут еще к стенам Кремля подъехали белые фуры и началась выгрузка различных материалов. Не иначе как еще один Мавзолей строит собрались. Говорят - плановая стройка. Но какая может быть плановая стройка в это время, в этом месте. И к чему из Кремля исчез флаг России?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[b]адекВатник[/b], А КТО ПИСАЛ ДИАГНОЗ ? Неоднозначно Фсе ..... :myrg:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] У СТЕН КРЕМЛЯ МАСШТАБНАЯ СТРОЙКА. ГОТОВЯТСЯ К ПОХОРОНАМ? [quote]В последнее время Россию накрыла настоящая паника, связанная с пропажей Путина. А тут еще к стенам Кремля подъехали белые фуры и началась выгрузка различных материалов. Не иначе как еще один Мавзолей строит собрались. Говорят - плановая стройка. Но какая может быть плановая стройка в это время, в этом месте. И к чему из Кремля исчез флаг России?[/quote]
[quote="incognito 3"]А КТО ПИСАЛ ДИАГНОЗ ? Неоднозначно Фсе ...[/quote] Как бы и спорить даже не буду.. мей би ,мей би.... Тому и пишу не-од-но-знач-но. И верить... И не верить..интервьюированному
[quote="incognito 3"]У СТЕН КРЕМЛЯ МАСШТАБНАЯ СТРОЙКА. ГОТОВЯТСЯ К ПОХОРОНАМ?[/quote] ага Мочить теперь всех неугодных у стен Кремля будут. тЕндЕция однако :) И не "отходя от кассы" "паковать"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Спросите у духа путина[/quote] 16 сам расскажет :)
Очень жаль ,что Витю ВВП не взял и не "встряхнул" вовремя. Вместо НуландОвских печенюшек наших спецназовцев ему не "отсыпали". Сейчас бы вся Украина на референдуме за президента,без балды в рукописную ВВП дописывала и голосовала за него.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Может он и про войну свою расскажет ? [/quote] Очень жаль ,что Витю ВВП не взял и не "встряхнул" вовремя. Вместо НуландОвских печенюшек наших спецназовцев ему не "отсыпали". Сейчас бы вся Украина на референдуме за президента,без балды в рукописную ВВП дописывала и голосовала за него.
[b]tanux[/b]," Я не иду на компромисс с совестью" . Напомнить нашу тему беседы в ЛС?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size] адекВатник, ну и известный анекдот с концовкой" ну, блин, короче, мутатор мыть надо".
И чего?я и тут не скрывая могу написать о том, что предложила тебе помочь найти моему сыну с нистагмом приличную клинику для обследования.И где тут компромисс?Ты нашла, договорилась оплатила что ли? И я прекрасно понимала, что в вашей системе измерения моя просьба выглядит как слабость, чем ты меня постоянно пытаешься поддеть.
Или ты думаешь, что я должна ненавидеть всех россиян по умолчанию из-за того, что президентом Хуйло случилось?
[quote="гость еще один"] Напомнить нашу тему беседы в ЛС?[/quote] И чего?я и тут не скрывая могу написать о том, что предложила тебе помочь найти моему сыну с нистагмом приличную клинику для обследования.И где тут компромисс?Ты нашла, договорилась оплатила что ли? И я прекрасно понимала, что в вашей системе измерения моя просьба выглядит как слабость, чем ты меня постоянно пытаешься поддеть. Или ты думаешь, что я должна ненавидеть всех россиян по умолчанию из-за того, что президентом Хуйло случилось? :kolxoznik: