Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
АннаАнна
Всего сообщений: 848
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение АннаАнна »

адекВатник:Я зашла на форум с вопросом.
Блин... прошу прощения, а вопрос не повторите? А то лень рыться в вашем обезьянстве
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

АннаАнна:а вопрос не повторите
Он "европейкам" адресован.
АннаАнна: лень рыться
Хоть сегодня отдохните -Не ройтесь.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

АннаАнна, воот и тут русских не любят даже ватники))), вставай быстрей с колен
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:вставай быстрей с колен
Иди скорей умойся. Охладись. Бредишь.
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

адекВатник:Он "европейкам" адресован.
Оу, ну давай отвечу. В курятнике ж любят "отвечать" за Украину, за госдепы и Европы.
адресаты бляха
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
tanux

Сообщение tanux »

адекВатник:Иди скорей умойся. Охладись. Бредишь.
ты дывы.Маленьке ватне, а уже команды направо и налево раздает.Прикооольно.
Научись уважать соотечественников сначала, а потом лепи из себя командира
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Если честно, я тоже вопроса не заметила. :myrg: Может,инкогнито у нас крайний европеец?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
На Старом Арбате задержали мужчину в килте

16:33 14 марта 2015  1 568  0

На Старом Арбате в центре Москвы задержан мужчина в килте. Об этом в субботу, 14 марта, сообщил Дождю очевидец.

По его словам, задержание было произведено возле «Стены Цоя», где собралась группа молодых людей. «Ребята вроде не пили, не курили. Кто-то спросил, мол, за что их вообще (задержали), они (полицейские) бросили — типа, совсем охренели, в юбке в общественном месте», — рассказал собеседник.

Мужчину увели в сторону ОВД района Арбат.

В субботу в Москве проходят мероприятия, посвященные Дню святого Патрика — небесного покровителя Ирландии. В частности, в парке «Сокольники» состоялся костюмированный парад.

В Шотландии в День святого патрика принято надевать национальные костюмы, в том числе килты.
А россиянам пох на чужие обычаи!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея: я тоже вопроса не заметила.
:kolxoznik: ты тоже не считаешься))) И вааще как мы посмели.... :buhsm:
- А Майн кампф есть?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

адекВатник:irik, работаешь за чирик?
А тебе не похуй?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея:Может,инкогнито у нас крайний европеец?
Так я ж ответила , мир боится диктаторов , потому , что им законы не писаны .
И , если Россия будет жить в гармонии с цивилизацией , то мир вздохнет спокойно и будет продолжать вразумлять арабов .

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Данные пока на уровне слухов. Подтверждения нет.
Путин жив, но отстранен от власти. Начальник личной охраны, он же командующий внутренними войсками генерал Золотов убит. Власть захватили военные.
Если это так, то формально Россией управляет Шойгу.
По крайней мере, все выглядит именно так.
http://informator24.blogspot.com/2015/0 ... st_72.html
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Pavlo Nuss
· В России наблюдается «Павловский переворот».
Исчезновение с поля зрения, наверное, уже экс-президента Путина, резкая смена риторики на федеральных каналах о «украинском кризисе», массовая дезинформация, исходящая от официальных информационных источников российской администрации, регулярный «выброс» различных версий в связи с Путиным – говорит о том, что в Российской Федерации, вполне вероятно, происходит передача власти, воз можно даже с сохранением «фасада».
Этот переворот я называю «Павловский». В последнем абзаце см.трактат.
Агрессивная внешняя и внутренняя политика Владимира Путина, которая спровоцировала политическую и экономическую изоляцию ряда очень влиятельных групп, да и самой страны, не может подпадать в зону интереса российского олигархата, спецслужб. Последнее неконтролируемое действия экс-президента Путина дестабилизировало ситуацию в середину его окружения, и вполне вероятно, армия, спецслужбы и разработали сценарий «тихого переворота». Убийство лидера русской оппозиции Бориса Немцова внесло свои коррективы в историю этой страны, и, по моему убеждению, подлинными руководителями России (нефтемагнаты) было принято решение делегировать во власть вместо Путина и всей его вертикали, более прагматичных, контролируемых, либеральных лоббистов их интереса, возможно связанных с ФСБ РВ и МО РФ. Цель понятна – предотвратить экономический крах РФ связанный с действиями Кремля в украинском вопросе.
У стен Кремля монтируется сцена, и, скорей всего, она послужит главной трибуне России, с которой будет объявлено об уходе Путина с должности по ряду непредсказуемых причин.
Рассмотрим вариант другой – скорой кончины экс-президента Путина. В этом случае не решаюсь описывать возможный сценарий развития событий, но знаю точно, в Администрации украинского Президента разрабатывают сценарии первой реакции и действий Украины в случае всех возможных вариантов. Тактично. «Павловский переворот» В ночь с 11 на 12 марта 1801 г. Павел I Петрович был убит офицерами-заговорщиками в только что выстроенном Михайловском замке: заговорщики, в основном гвардейские офицеры, ворвались в спальню Павла I с требованием отречься от престола.
Главными причинами переворота и гибели Павла I явилось ущемление интересов дворянства и непредсказуемость в действиях императора. Иногда он за малейшую провинность ссылал или отправлял людей в тюрьму.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

«Адам Осмаев отверг подозрения в причастности к убийству Бориса Немцова

19:11 14 марта 2015  2 515  0

Сюжет: Убийство Бориса Немцова

Командир украинского добровольческого батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев, которого источник «Комсомольской правды» в ФСБ России назвал главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова, заявил, что не имеет отношения к преступлению и хорошо относился к политику. Об этом он заявил Дождю в субботу, 14 марта.

«Я считаю, это полнейший бред, который комментировать даже не стоит, — сказал Осмаев. — Я никакого отношения к этому не имею, конечно. С Зауром Дадаевым не знаком, никогда не созванивался, с такой категории людьми мне вообще не о чем говорить. Они, в принципе, и говорить-то особо не умеют, несколько слов знают — "Стечкин" и так далее. Они предатели своего народа, а с предателями везде поступают одинаково».

По словам Осмаева, он «очень хорошо» относился к Немцову и новость о его убийстве воспринял «болезненно». »
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

девушки,добрый вечер! а у нас пишут,что Путин умер. верят. надеются.
читайте до конца :wink:
http://naviny.by/rubrics/society/2015/0 ... 16_188441/
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3:Так я ж ответила , мир боится диктаторов , потому , что им законы не писаны .
О ла-ла :lol:
Боишься,праИльно
Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.
----------

Iprit133
Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.
----------

олег мишин
Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!
----------

MrCoroner76
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...
----------

Lev Sergeevich
Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.
----------

Zukatto35
Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.
----------

BreddNo
Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?
----------

sp2holeg
Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).
----------

Сергей Поздняков
Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарщи! Слава партии!
----------

Вадим Герасимов
Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?
----------

Ura Buera
Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?

Сообщение Lazymother »

ща россми пустят слух,что путю прокляли украинцы. или подавилсо за обедом отечественным сыром,млин. Яуропа виновата! :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
впрочем,рано или поздно все диктаторы кончают одинаково. так сказал Зара... ой. так сказал Шушкевич. :buhsm:
фея

Сообщение фея »

Если он всё-таки всех переиграл и таки умер, :nedov: кто в гааге ответит?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.