[quote="фея"]Если он всё-таки всех переиграл и таки умер, кто в гааге ответит?[/quote] кроме Гааги есть высшие инстанции. :roll: а за грехи родителей расплачиваются дети и внуки до седьмого колена.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] мой муж говорит,что Кабаева родила и непутин там. не верю. война идет. он не там.
Заслужили- пусть призовут, докажут,накажут ! Я за убийц грудью не встану в отличие от вас.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
я сегодня пересмотрела некоторые россми, градус их ненависти существенно упал! девушки, что-то происходит, не зря наши СМИ шутят про путинумер. или это затишье перед бурей, или добро победит. третьего не дано.
да здравствуют истинные ценности, духовность и любовь!
Амен.
я сегодня пересмотрела некоторые россми, градус их ненависти существенно упал! девушки, что-то происходит, не зря наши СМИ шутят про путинумер. или это затишье перед бурей, или добро победит. третьего не дано. да здравствуют истинные ценности, духовность и любовь! Амен.
[quote="фея"] за убийц грудью не встану в отличие от вас.[/quote] Я где-то чО-то пропустила? Давай просвещай -Кто там Боинг сбил. Россию вроде как не пускали в эксперты. вся "правда" у вас там где-то. У "неубийц"
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Хочет посмотреть, как народ стегать будет по нему. И кто не убивается.
[quote="адекВатник"]Кто там Боинг сбил. Россию вроде как не пускали в эксперты.[/quote] Чота ржу.Ваши рашакомандармы увезли все вещдоки и только потом пустили европейских экспертов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] [quote="Lazymother"]затишье перед бурей[/quote] я склоняюсь к этому. Или таки умер вместе с двойниками
[quote="tanux"]Чота ржу.Ваши рашакомандармы увезли все вещдоки и только потом пустили европейских экспертов [/quote] Ну допусти. Ящики то остались . Где переговоры-запись. ???
адекВатник, деточка,иди отсюда! Тут взрослые разговоры разговаривают, могут выражаться ,могут кино смотреть, опасное для твоей недоразвитой психики- так что иди по добру, по здорову к своим ровесникам- пионерам русского мира в загранице.
[b]адекВатник[/b], деточка,иди отсюда! Тут взрослые разговоры разговаривают, могут выражаться ,могут кино смотреть, опасное для твоей недоразвитой психики- так что иди по добру, по здорову к своим ровесникам- пионерам русского мира в загранице. :kolxoznik:
адекВатник:Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.
[quote="адекВатник"]Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя. [/quote] Я ж говорю ВЕСНА!!! Еще одна психопатка пришла!!!
фея:деточка,иди отсюда! Тут взрослые разговоры разговаривают, могут выражаться ,могут кино смотреть, опасное для твоей недоразвитой психики- так что иди по добру, по здорову к своим ровесникам- пионерам русского мира в загранице.
Боюсь..Тебе кто текст писал? Хотя -раз без матов,значит самаааааа.
[quote="фея"]деточка,иди отсюда! Тут взрослые разговоры разговаривают, могут выражаться ,могут кино смотреть, опасное для твоей недоразвитой психики- так что иди по добру, по здорову к своим ровесникам- пионерам русского мира в загранице. [/quote]
Боюсь..Тебе кто текст писал? Хотя -раз без матов,значит самаааааа. :-D