tanux: помочь найти моему сыну с нистагмом приличную клинику для обследования
Чето я не догоняю...
Наталь, ты не помогла что ли?
А как же клятва? Или она только за бабки действительна?
Если я погорячилась на зная ситуации, то готова принести извинения.
[quote="tanux"] помочь найти моему сыну с нистагмом приличную клинику для обследования[/quote] Чето я не догоняю... Наталь, ты не помогла что ли? А как же клятва? Или она только за бабки действительна? Если я погорячилась на зная ситуации, то готова принести извинения.
гггг.Тут фигня такая редкостная, спецов мало. Я ж поэтому и отнекивалась тогда когда ты предлагала помочь.Приехать и послушать о том, что врачи ничего сделать не могут я и в Украине могу. Но это так, фигня, главное, что меня этим еще и тыкать пытались.Вот где изврат то.
[quote="irik"]Наталь, ты не помогла что ли?[/quote] гггг.Тут фигня такая редкостная, спецов мало. Я ж поэтому и отнекивалась тогда когда ты предлагала помочь.Приехать и послушать о том, что врачи ничего сделать не могут я и в Украине могу. Но это так, фигня, главное, что меня этим еще и тыкать пытались.Вот где изврат то.
incognito 3, все таки моя первоначальная версия, что у путина с кадыровым раздрай имеет все основания быть... ждем 16 марта. или когда там,18 вроде концерт аннексии?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[b]incognito 3[/b], все таки моя первоначальная версия, что у путина с кадыровым раздрай имеет все основания быть... ждем 16 марта. или когда там,18 вроде концерт аннексии?
[quote="гость еще один"] биографии читать исключительно полезно. Все идет из семьи. И из ассимиляции семьи в исторические события.[/quote] Ну и кто у вас там из "правильных" в вашем поимании семей вышел ? ЧО умного произнес ? Чем порадовал ?
[quote="irik"]Жирик!!![/quote] Ага и Шарий - уголовник , жуткий расист и безудержный хам, и Гиркин - потомственный захватчик , кого они там еще обожают ?
Ира , объясняю крайний раз( раз уж тут можно содержание бесед в личках в открытой форме выражать) - Таня просила найти место для обследования ребенка.( при очень малых исходных данных ) Информацию о наиболее адекватном месте обследования я дала, они работают и по Омс , ( и, естественно , для иностранных граждан- на коммерческой основе) , но дала и информацию какие документы иностранному гражданину нужны для получения полиса Омс в России . . Ответ от Тани" буду думать" .
С твоей точки зрения- что я должна была еще сделать? Оплатить обследование?
Меня несколько удивило, что Таня рассматривает Россию как возможное место решения проблемы. В свете событий и взглядов. Но ответы на все ее вопросы я дала.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: incognito 3, шарий- гражданин Украины, кажется...? При чем он к нам?
Гиркин- в очередной раз- вы с чего взяли, что он " иконой стиля " является ?
Жириновский- умный человек, у него есть роль и он ее играет, достаточно артистично.
Ира , объясняю крайний раз( раз уж тут можно содержание бесед в личках в открытой форме выражать) - Таня просила найти место для обследования ребенка.( при очень малых исходных данных ) Информацию о наиболее адекватном месте обследования я дала, они работают и по Омс , ( и, естественно , для иностранных граждан- на коммерческой основе) , но дала и информацию какие документы иностранному гражданину нужны для получения полиса Омс в России . . Ответ от Тани" буду думать" .
С твоей точки зрения- что я должна была еще сделать? Оплатить обследование?
Меня несколько удивило, что Таня рассматривает Россию как возможное место решения проблемы. В свете событий и взглядов. Но ответы на все ее вопросы я дала.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[/color][/size] [b]incognito 3[/b], шарий- гражданин Украины, кажется...? При чем он к нам?
Гиркин- в очередной раз- вы с чего взяли, что он " иконой стиля " является ?
Жириновский- умный человек, у него есть роль и он ее играет, достаточно артистично.
гость еще один: шарий- гражданин Украины, кажется...?
А вам нужны именно ваши граждане ? Только они несут "разумное, доброе, вечное" , так кто же у вас такой стерильный ? А шарика -то обожают в курятнике , украинцы б его повесили при встрече .
Добавлено спустя 59 секунд:
гость еще один:Гиркин- в очередной раз- вы с чего взяли, что он " иконой стиля " является ?
Кура-вата от него в экстазе , наверное биографию прочли .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
гость еще один:Жириновский- умный человек
Тут уж точно ума - палата , как там у него с семейным наследством , болезней не было ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="гость еще один"] шарий- гражданин Украины, кажется...?[/quote] А вам нужны именно ваши граждане ? Только они несут "разумное, доброе, вечное" , так кто же у вас такой стерильный ? А шарика -то обожают в курятнике , украинцы б его повесили при встрече .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote="гость еще один"]Гиркин- в очередной раз- вы с чего взяли, что он " иконой стиля " является ? [/quote] Кура-вата от него в экстазе :myrg: , наверное биографию прочли .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [quote="гость еще один"]Жириновский- умный человек[/quote] Тут уж точно ума - палата :buhsm: , как там у него с семейным наследством , болезней не было ?
incognito 3,Шария уже давно по всем костям разобрали, ( и отнюдь не на форуме многодеток) он на ситуации делает тупо бабло, бизнес, ничего личного. На него работает команда информаторов,в Украине, - а он сидит в Европе и в ус не дует.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: incognito 3,чтобы понять роль Жириновского и степень его вживания в нее- нужно с ним лично общаться, ( вне камеры и вне публики) а не ролики смотреть. У меня были прецеденты общения . А у вас?
[b]incognito 3[/b],Шария уже давно по всем костям разобрали, ( и отнюдь не на форуме многодеток) он на ситуации делает тупо бабло, бизнес, ничего личного. На него работает команда информаторов,в Украине, - а он сидит в Европе и в ус не дует.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size] [b]incognito 3[/b],чтобы понять роль Жириновского и степень его вживания в нее- нужно с ним лично общаться, ( вне камеры и вне публики) а не ролики смотреть. У меня были прецеденты общения . А у вас?