Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
Ой,сегодня услышала от зомбированных на другом форуме глубокую мысль.
Даже не знаю,каким местом надо думать и кого слушать,чтобы такое нести. Оказывается Америка живёт на деньги,которые берёт в долг у России и Россия вводит санкции для Америки,а не наоборот.
Я уже не удивлюсь,когда россияне начнут утверждать,что Земля - таки плоская.
Может, и от характера,но я никогда не была бунтарём,даже подростком.Человека,послушнее меня,трудно себе представить.incognito 3:Мне кажется это не от ума зависит , а от склада характера , "послушные" зомбируются легче , чем "бунтари" .
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
Ой,сегодня услышала от зомбированных на другом форуме глубокую мысль.

Я уже не удивлюсь,когда россияне начнут утверждать,что Земля - таки плоская.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
фея, аватарка красивая
, ну "бунтари" принимающие новое с легкостью , мне кажется среди зомбированных много консерваторов .
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если партия прикажет .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
фея:Я уже не удивлюсь,когда россияне начнут утверждать,что Земля - таки плоская.

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
) на нелюбимом Вами форуме Лаборантка Катя выставила интересную статью.В теме про Украину на стр.227..автор Александр Русин.Почитайте, может сюда кто перетащит...я все равно не могу ссылки давать
( янна кактус)
( янна кактус)
- incognito 3
Посмотрела карту .Маша:Хынчешты из Молдовы - наша земля
Умом Россию не понять...
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
Спастбо Яне, за пост в теме про беженцев.
Яна, тот форум нами очень любим, правда. Но есть там люди, позиции которых мы не понимаем и есть там сил но предвзятое судейство. Вон как тему про беженцев засрали, иначе не назовешь.
Яна, тот форум нами очень любим, правда. Но есть там люди, позиции которых мы не понимаем и есть там сил но предвзятое судейство. Вон как тему про беженцев засрали, иначе не назовешь.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще из веселенького
http://uglich-jj.livejournal.com/77589.html
аааагааincognito 3:если партия прикажет .
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще из веселенького
http://uglich-jj.livejournal.com/77589.html
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
У-ууу,сколько у вас нахлебников нарисовалось! Легче отдать Донбасс России- и пусть она их кормит! 

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
не легче. Нам еще Ростов нужно себе вернуть, ото веселуха начнется.фея:отдать Донбасс России- и пусть она их кормит
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Я поняла , зомбируются те , кто хочет быть зомбирован
, им хочется , чтобы Россия была великой , а новости это и говорят , все просто - смотри и наслаждайся "правдой" , запивай пивком , "мочи" неугомонных
.

Умом Россию не понять...
- tanux
Вот на укрофоруме свяли Яценюка кумиром и пытаются несогласных мочить. Конечно на фоне российской пропаганды это смешно, но тенденции прослеживаются четко
ну типа да, создается некая инфозавеса.Где все понятно и приятно+стадный инстинкт.incognito 3: зомбируются те , кто хочет быть зомбирован
Вот на укрофоруме свяли Яценюка кумиром и пытаются несогласных мочить. Конечно на фоне российской пропаганды это смешно, но тенденции прослеживаются четко
- А Майн кампф есть?
-

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вот у наших единомышленников прослеживаются общие черты.
Я не знаю.Я не могу вывести этот алгоритм,сколько ни обдумывала.Никак зомбированные у меня не сортируются по качествам,всякие есть.incognito 3:Я поняла , зомбируются те , кто хочет быть зомбирован

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вот у наших единомышленников прослеживаются общие черты.
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
фея, какие?
-
Ну,например,самокритика...иногда граничит с сарказмом,но всё-таки.
Например,на донецком форуме сторонники ДНР обзывали патриотов Украины "укропы".Ну каждый "укроп" не долго думая сменил себе аватару на эту зелень.И я тоже.
Сами же и прокомментировали эту полезную зелень,поржали от души.Теперь сразу видно кто есть кто,и у кого какие комплексы.
Ну,и прошу прощения , "укропы" и их сторонники более толерантны к оппоненту.(плюс-минус)
Это то,что бросается в глаза.
Например,на донецком форуме сторонники ДНР обзывали патриотов Украины "укропы".Ну каждый "укроп" не долго думая сменил себе аватару на эту зелень.И я тоже.

Ну,и прошу прощения , "укропы" и их сторонники более толерантны к оппоненту.(плюс-минус)
Это то,что бросается в глаза.
а мне кажется Вы немного лукавите...по многим форумам ходила...укропа не витакдела, а жаль...а вот злобного тупого мата безпочвенного глупого некрасивого неизящного абсурдного......очень много...и от Укр. и от Россов.( янна кактус)так что, на мой взгляд Вы Фея предвзяты....не очень то Укры от Россов мягкостью и толерантностью отличаются...везде хватает всех...диванные вояки, домохозяйки- политологи, быдло, разбирающиеся, красующиеся, ...вобщем " каждой твари по паре" причем везде.И у Вас в Германии кстати тоже