Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
Маша
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение Маша »

Понятно, Хынчешты из Молдовы - наша земля :)
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

incognito 3:Мне кажется это не от ума зависит , а от склада характера , "послушные" зомбируются легче , чем "бунтари" .
Может, и от характера,но я никогда не была бунтарём,даже подростком.Человека,послушнее меня,трудно себе представить.

Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
Ой,сегодня услышала от зомбированных на другом форуме глубокую мысль. :) Даже не знаю,каким местом надо думать и кого слушать,чтобы такое нести. Оказывается Америка живёт на деньги,которые берёт в долг у России и Россия вводит санкции для Америки,а не наоборот.
Я уже не удивлюсь,когда россияне начнут утверждать,что Земля - таки плоская.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

фея, аватарка красивая :) , ну "бунтари" принимающие новое с легкостью , мне кажется среди зомбированных много консерваторов .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
фея:Я уже не удивлюсь,когда россияне начнут утверждать,что Земля - таки плоская.
:boyan: Если партия прикажет .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Гость

Сообщение Гость »

) на нелюбимом Вами форуме Лаборантка Катя выставила интересную статью.В теме про Украину на стр.227..автор Александр Русин.Почитайте, может сюда кто перетащит...я все равно не могу ссылки давать
( янна кактус)
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Маша:Хынчешты из Молдовы - наша земля
Посмотрела карту .
Умом Россию не понять...
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

Спастбо Яне, за пост в теме про беженцев.
Яна, тот форум нами очень любим, правда. Но есть там люди, позиции которых мы не понимаем и есть там сил но предвзятое судейство. Вон как тему про беженцев засрали, иначе не назовешь.
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

incognito 3:если партия прикажет .
аааагаа

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще из веселенького
http://uglich-jj.livejournal.com/77589.html
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

У-ууу,сколько у вас нахлебников нарисовалось! Легче отдать Донбасс России- и пусть она их кормит! :-D
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:отдать Донбасс России- и пусть она их кормит
не легче. Нам еще Ростов нужно себе вернуть, ото веселуха начнется.
- А Майн кампф есть?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Я поняла , зомбируются те , кто хочет быть зомбирован :crazy: , им хочется , чтобы Россия была великой , а новости это и говорят , все просто - смотри и наслаждайся "правдой" , запивай пивком , "мочи" неугомонных :-P .
Умом Россию не понять...
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3: зомбируются те , кто хочет быть зомбирован
ну типа да, создается некая инфозавеса.Где все понятно и приятно+стадный инстинкт.
Вот на укрофоруме свяли Яценюка кумиром и пытаются несогласных мочить. Конечно на фоне российской пропаганды это смешно, но тенденции прослеживаются четко
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

incognito 3:Я поняла , зомбируются те , кто хочет быть зомбирован
Я не знаю.Я не могу вывести этот алгоритм,сколько ни обдумывала.Никак зомбированные у меня не сортируются по качествам,всякие есть. :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вот у наших единомышленников прослеживаются общие черты.
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

фея, какие?
фея

Сообщение фея »

Ну,например,самокритика...иногда граничит с сарказмом,но всё-таки.
Например,на донецком форуме сторонники ДНР обзывали патриотов Украины "укропы".Ну каждый "укроп" не долго думая сменил себе аватару на эту зелень.И я тоже. :oops: Сами же и прокомментировали эту полезную зелень,поржали от души.Теперь сразу видно кто есть кто,и у кого какие комплексы.
Ну,и прошу прощения , "укропы" и их сторонники более толерантны к оппоненту.(плюс-минус)
Это то,что бросается в глаза.
Гость

Сообщение Гость »

а мне кажется Вы немного лукавите...по многим форумам ходила...укропа не витакдела, а жаль...а вот злобного тупого мата безпочвенного глупого некрасивого неизящного абсурдного......очень много...и от Укр. и от Россов.( янна кактус)так что, на мой взгляд Вы Фея предвзяты....не очень то Укры от Россов мягкостью и толерантностью отличаются...везде хватает всех...диванные вояки, домохозяйки- политологи, быдло, разбирающиеся, красующиеся, ...вобщем " каждой твари по паре" причем везде.И у Вас в Германии кстати тоже
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.