Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
адекВатник
Всего сообщений: 480
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение адекВатник »

voin - Олег Калугин написал 17 апреля 2013, 14:53
60 оценок, 3850 просмотров Обсудить (238)
Меня трудно заклеймить в любви к ...к...
Но давайте представим на миг, что вдруг дяди Вовы не стало...
Представили, а теперь продлите это "малиновое" время на год и подумайте не желалками и хотелками, что будет с вами и с нами всеми. Вспомните 91год и все ваши надежды и чаяния и чем они кончились для великого ССССР и тех кто родом от туда....
Все знали, что горбач хавно. Все вопили от счастья когда его не стало , а вместе с ним и страны - теперь смешно!?
Как элита используя вас, нас кинулась осваивать новые вершины власти - много вам перепало?! Ах да, сникерсы и марсы, да свобода слова. За орись и ныне и в захлеб - в упоении свободы, нравов, трактовки истории....
Тогда в 91 году каждому министру РФ дали по штатовскому советчику. Помните кто дал? Позвольте подскажу-напомню, тот кто из комунячно - советской элиты вам сладкие песни пел про богатства РОССИИ- для РУССКИХ. Те уж из госдепа, советуя и себя и свою страну не забывали. Беда в том что вот про РОССИЮ и вас забыли. Так ведь? ТА-ак!
За то они вырастили истинных демократов-либералов с определенным национальным акцентом - Березовских, Гусинских, Смоленских, Руских, Ходорковских, Чубайса ... Дальше перечеслять!?
Под себя компании создали газпром, нанотехнологии, что то там с нефтью и тд...
Армию вашими в том числе усилиями, вернее молчанием - уничтожили.
Помогли две чеченских бойни организовать, дабы не отвлекались... Арабов туда же по привозили, что бы веселее было пировать и осваивать бюджет на трупах и крови русских, татарских, башкирских, якутских.... мальчишек.
Хватит?
Не-ет?
ВПК, заводы, предприятия, колхозы, совхозы, госсобственность....- что уничтожили, а что и разграбили, приватизировали, продали....
Вам что дали? Ах да, ваучеры от элиты в лице Чубайса - рады все!От радости, да от приятных воспоминаний кашмарит и ныне многих. Да?
Дяди Вовы не станет - что станет со страной и Вами , нами - догадываетесь! Это утверждение вообще то!
Вывод: когда хаим и поливаем, с головкой дружим и думаем не о желаниях, а к чему все приведет и как будет лично для вас в итоге.
Ссыт в подъездах не Путин, а Хавно из элиты ни куда не денется если вдруг ВВ не будет.
Уж элита попирует на наших костях. И это правда.
Элита это не та что только в Москве сидит. Это и ваша местная в вашем регионе. Которую многие вокруг вас просто облизывают от самого корня и до макушки ее. Растим и лилеим...
И вы все знаете , что Я ПРАВ.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Преступление спецслужб в Дагестане, Гимры, поселок Временный

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
адекВатник, для вас :kolxoznik:

Всем тролям, ватникам и портянкам, которые кричат Крым наш

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Ватники - это предатели и трусы :kolxoznik:

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Да,Ира, мультик явно политический! :-D

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Мусульмане встали на защиту синагоги в Копенгагене

Рядом с синагогой в Копенгагене была организована многонациональная акция в поддержку еврейской общины. Участники мероприятия почтили память жертв терактов 14 и 15 февраля 2015 года.

Более тысячи человек выстроились в субботу, 14 марта, в живую цепь вокруг синагоги в Копенгагене, где месяцем ранее от рук радикального исламиста погиб охранник. В акции приняли участие проживающие в Дании мусульмане, иудеи и христиане. Они выражали солидарность еврейской общине, многие принесли с собой белые розы, сообщает агентство dpa.

Застреливший охранника у здания синагоги 15 февраля террорист Омар эль-Хуссейн был позднее убит полицейскими. Днем ранее он убил в одном из кафе Копенгагена датского кинематографиста и ранил троих сотрудников полиции. Предположительно объектом нападения был шведский художник Ларс Вилкс, изобразивший пророка Мохаммеда в виде собаки. В результате теракта карикатурист не пострадал.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
В этом вся Европа.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 0,,18316559_303,00.jpg
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один, о,блин, сча я буду ругаться. Это ты начала намекать на наши, якобы тайные дела в лс. Но мне нечего скрывать и поэтому я могу сказать все открытым текстом. Найти клинику невелика заслуга-это все гуглится на раз. А вот найти спеца, который смог бы вести ребенка, а не просто с умным видом говорить "Вы знаете у ребенка нистагм" . Бля, я таких докторов перевидала за 7 лет вагон и маленькую телегу. И да, я не объединяю россиян по месту проживания, но по любви и верности Хуйлу
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Кто-нибудь уже смотрел Левиафан? Что там ТАКОГО?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

фея:В этом вся Европа.
Дай-то Бог.
Не буду больше "почти троллизмом "заниматься. Всегда за слова свои отвечаю.
Я SAVA.
В любви к кому либо-менять обвинить трудно. Отсутствием критики и понимания ситуации не страдаю.
Мудрость своих предков и достижения "дедов" буду защищать. всегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
фея

Сообщение фея »

Президент России Владимир Путин заявил, что в случае неблагоприятного развития событий в Крыму Москва могла привести в готовность ядерные силы. Об этом глава государства рассказал в документальном фильме «Крым. Путь на Родину», показанном на телеканале «Россия 1».
Зато ватников удивляет "истерия" Запада! Что это,если не угрозы неадекватного Кремля? :%)
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея, ничего такого. Обычная чернуха . Причем опоздавшая лет этак на десять.
tanux, Тань, в крайний раз- как можно найти" спеца" чтобы вел, когда пациент не обследован от слова "совсем "? Причины нистагма разные, когда выяснишь причину нистагма, тогда и более предметно поговорим. Клинику то погуглить можно, а вот адекватность ее оценить обывателю сложно. Я звонила по своим столичным неврологам и окулистам -и именно они ее рекомендовали. Для обследования.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
фея, что значит " показанного на России один"? У нас фильм по России один в 22 часа сегодня показывать будут.

Кстати, вы смотреть будете?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

гость еще один:Кстати, вы смотреть будете?
Конечно!

Добавлено спустя 52 секунды:
адекВатник:Я SAVA.
Ну вот другой разговор.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:Интересно . А если доктор будет "законченный" ватник?? Но Ессессно к ребенку отнесется хорошо. (Другого и быть не может). Тут как у танюх карта с убеждениями ляжет? Пошлет доктора?
К слову, наш семейный доктор солидарен со мной в вопросе путинской диктатуры .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3:К слову, наш семейный доктор солидарен со мной в вопросе путинской диктатуры .
О,ты обсуждаешь с доктором политику? Здесь как-то непринято, если доктор не русский,конечно.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:ты обсуждаешь с доктором политику?
От доктора зависит , просто он узнав , что я русская , рассказал , что его брат , живущий в Париже женился на русской и та обожает путина , вешает кругом его портреты :myrg: и мотается в Москву каждый месяц , кстати , она врач :myrg: .

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
К тому же наш доктор человек пожилой и разговорчивый , и еще - это ж Корсика :-D .
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

Наши врачи,наверное, даже спрашивать не решаются. :-D Боятся услышать ответ и разочароваться.
У немцев,может,и непринято обсуждать внешнюю политику, но наших это не очень останавливает- всем видом и всеми тремя немецкими словами, которые смогли выучить доносят - " крымнаш"," путин всех переиграл"," дойдём до берлина как в 45-м". :myrg: И чем ниже уровень немецкого, тем выше желание донести это до немцев.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:Боятся услышать ответ и разочароваться.
Ага , вот тоже попадется какой идейный и не будет таких лечить . Хотя, они не имеют права ...
Умом Россию не понять...
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

фея, смотрела левиафан. Ну как сказать, Серебряков играет, РФ показывают натуралистично, послевкусие буэ. Ну или напомнить почему люди уезжают из этой страны-главный мерзавец очень органичен
гость еще один, угу совсем. Натали, харош трындеть. Все неврологи это никто. Во вторых отсутствие нистамографа не позволяет описать сам нистагм, а не его причину. Ну и да, это была моя проверка твоей искренности. Потому как я тоже могу написать сходу н- ное количество клиник, а-ля Прозрение и Невромед, куда ездят девчонки с эпи и тотальной слепотой. Но ни в одной из них не пишут причину, а описывают текущее состояние и схему коррекции. Тем более в Рф есть таки врачи, которые специализируются именно на этой патологии и они сидят не там. Так, что я тебя услышала, спасибо, больше не нужно.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.