Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
адекВатник, для вас
Всем тролям, ватникам и портянкам, которые кричат Крым наш
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Ватники - это предатели и трусы
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Мусульмане встали на защиту синагоги в Копенгагене
Рядом с синагогой в Копенгагене была организована многонациональная акция в поддержку еврейской общины. Участники мероприятия почтили память жертв терактов 14 и 15 февраля 2015 года.
Более тысячи человек выстроились в субботу, 14 марта, в живую цепь вокруг синагоги в Копенгагене, где месяцем ранее от рук радикального исламиста погиб охранник. В акции приняли участие проживающие в Дании мусульмане, иудеи и христиане. Они выражали солидарность еврейской общине, многие принесли с собой белые розы, сообщает агентство dpa.
Застреливший охранника у здания синагоги 15 февраля террорист Омар эль-Хуссейн был позднее убит полицейскими. Днем ранее он убил в одном из кафе Копенгагена датского кинематографиста и ранил троих сотрудников полиции. Предположительно объектом нападения был шведский художник Ларс Вилкс, изобразивший пророка Мохаммеда в виде собаки. В результате теракта карикатурист не пострадал.
Дай-то Бог.фея:В этом вся Европа.
Зато ватников удивляет "истерия" Запада! Что это,если не угрозы неадекватного Кремля?Президент России Владимир Путин заявил, что в случае неблагоприятного развития событий в Крыму Москва могла привести в готовность ядерные силы. Об этом глава государства рассказал в документальном фильме «Крым. Путь на Родину», показанном на телеканале «Россия 1».
Конечно!гость еще один:Кстати, вы смотреть будете?
Ну вот другой разговор.адекВатник:Я SAVA.
К слову, наш семейный доктор солидарен со мной в вопросе путинской диктатуры .адекВатник:Интересно . А если доктор будет "законченный" ватник?? Но Ессессно к ребенку отнесется хорошо. (Другого и быть не может). Тут как у танюх карта с убеждениями ляжет? Пошлет доктора?
О,ты обсуждаешь с доктором политику? Здесь как-то непринято, если доктор не русский,конечно.incognito 3:К слову, наш семейный доктор солидарен со мной в вопросе путинской диктатуры .
От доктора зависит , просто он узнав , что я русская , рассказал , что его брат , живущий в Париже женился на русской и та обожает путина , вешает кругом его портретыфея:ты обсуждаешь с доктором политику?
Ага , вот тоже попадется какой идейный и не будет таких лечить . Хотя, они не имеют права ...фея:Боятся услышать ответ и разочароваться.
Я смотреть не стала , и так полное разочарование .tanux: послевкусие буэ