Я смотреть не стала , и так полное разочарование .tanux: послевкусие буэ
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
Что делал в Донецке танк,который вчера наехал на легковушку?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
, то лечить не будет только потому,что ты русский/ турок/ китаец и т.д.Хотя я таких не встречала. А если спрашивает,то просто интересуется как человек, а не для того,чтобы тебя угробить.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Если он совсем идейныйincognito 3:Ага , вот тоже попадется какой идейный и не будет таких лечить . Хотя, они не имеют права ...

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
фея, я к тому веду , о чем адекватник спросила .
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Слава Богу не те времена .фея: а не для того,чтобы тебя угробить.
Умом Россию не понять...
-
Всякое видела.
А я посмотрю. Не знаю, чем меня можно удивить или разочаровать совсем, я ж не городская.incognito 3:Я смотреть не стала , и так полное разочарование .

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ннну как ощущение безнадеги помнишь?так вот весь фильм такой, без хэппи энда, филосоооофскийфея:Не знаю, чем меня можно удивить или разочаровать совсем,
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Да помню я это ощущение! И когда попадаю на Родину, это ощущение освежается. Это и вся "фишка" этого фильма? А чё тогда в нём "неправда" ?tanux:Ннну как ощущение безнадеги помнишь?
- incognito 3
А кто говорит про "неправду" - те же ватники , а они из жопы орут , что у них "все в ажуре" .фея:А чё тогда в нём "неправда" ?
Умом Россию не понять...
-
Я тебе больше скажу,ты присядь! Этот фильм,по их версии, показывает американскую жизнь.Вот,спецом хочу посмотреть,как живут американцы.incognito 3: кто говорит про "неправду" - те же ватники , а они из жопы орут , что у них "все в ажуре"
- tanux
))) ржакафея:Этот фильм,по их версии, показывает американскую жизнь.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
фея:Вот,спецом хочу посмотреть,как живут американцы.

Умом Россию не понять...
-
Раз уж мы тут про Левиафан.

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:"Путин исчезнет. Коля останется": что пишут о "Левиафане" немецкие СМИ
Фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" вышел в немецкий прокат. Центральная пресса Германии подробно обсуждает ленту.
В четверг, 12 марта, в кинопрокат Германии вышел фильм Андрея Звягинцева "Левиафан". Практически все крупные немецкие газеты опубликовали в связи с этим рецензии, где подобно анализируется содержание, смысл и стилистика фильма. DW приводит выдержки из некоторых из них.
Андреас Кильб (Andreas Kilb), газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, статья "Черный кит поднимается из пучин"
"Отличие фильмов Звягинцева от лент Тарковского, с которым его постоянно сравнивают, заключается в следующем: у Тарковского свершается то, что должно свершиться, неизбежное, неотвратимое. У Звягинцева же события развиваются по воле случая. "Левиафан" - это не только коррумпированный государственный аппарат, но и люди с их желаниями, мечтами, страстями. Так, адвокат Дмитрий в фильме почти уже справился с мэром, но тут у него случается роман с женой Коли. Во время выезда на природу парочку случайно застукивают, старая армейская дружба рушится, и враг не упускает своей возможности. /…/ И все-таки, "Левиафан" не мог быть снят ни в одной западной стране. Это связано не с характером и стилистикой рассказа. Это связано с тем, как в фильме молчат. Все по-настоящему важное - чувства мужчины и женщины, отношения между государством и его гражданами, дружба и соперничество - все задыхается в удушающей тишине. Порою молчат не просто герои, молчат сами образы, как в сцене, когда Коля узнает о неверности своей жены Лили.
В Европе Звягинцева называли бы просветителем, в Америке он встроился бы в линию традиционалистов (как Пол Шредер или Джон Сейлор). В условиях современной России Звягинцев (судя по тому, что приходится читать об этой стране) является просто реалистом. Он показывает жизнь такой, какая она есть. Неудивительно, что те, кто процветает в подобных условиях, недовольны тем, что режиссер указывает на них пальцем".
Элис Бота (Alice Bota), еженедельник Die Zeit, статья "Мир без пощады"
"Неправда, что "Левиафан" очерняет Россию, в чем многие гневно упрекают режиссера Звягинцева. В частности, министр культуры России Мединский полагает, что именно "конъюнктурность" этого фильма делает его таким интересным для Запада. Но Звягинцев изобличает не свою страну, а коррумпированную светскую власть, находящуюся в союзе с властью клерикальной. Плох не мир сам по себе, а феодализм провинциального образца, сообщество, где не соблюдаются никакие законы, где нет граждан, а есть лишь подданные".
Барбара Вурм (Barbara Wurm), газета Die Tageszeitung, статья "Время торжествующей подлости"
"Нет спору, существуют и другие альтернативы мейнстриму. И, конечно, этот фильм с его уж слишком блестяще сделанным визуальным рядом и чересчур драматичными кульминациями смотрится несколько претенциозно. Да и к "либретто" есть вопросы: скажем, почему такой опытный адвокат Дмитрий садится в машину к своему врагу? И все-таки у "Левиафана" есть драйв, а некоторые из его сцен обладают потрясающей силой".
Ян Шульц-Ояла (Jan Schulz-Ojala), издание Der Tagesspiegel, статья "Чудовище"
"То, что такой фильм, как "Левиафан", был не только поддержан министерством культуры современной России, но даже выбран представлять страну в гонке за премией "Оскар", походит на чудо. Еще один положительный факт: в конце февраля фильм, подвергшийся цензуре лишь в области бранных слов (в соответствии с новым российским законом о запрете мата), вышел и в российский прокат и собрал, по данным прокатчиков, около 350 тысяч зрителей (в придачу к тем нескольким миллионам, которые уже успели посмотреть ленту в интернете).
Все эти коллизии с "Левиафаном" можно рассматривать как симптом стремительного изменения политического климата в России: вышедший из-под контроля "левиафан" российского государства не только все больше отнимает у собственных граждан свободу и законность, но и начинает вершить расправу - в данном случае, над самим режиссером. /…/ "Левиафан" - исключительно важный фильм для всех, кто хотел бы понять, что же происходит с нашим соседом, Россией, этим отколовшимся от "европейской льдины" и стремительно уплывающим в противоположном направлении "айсбергом". Не говоря уже о том, что "Левиафан" - вневременной шедевр, эпический, потрясающий, исключительно реалистичный и одновременно поэтичный, иногда поразительно смешной, часто молчаливый. Путин рано или поздно исчезнет. Коля останется". http://dw.de/p/1EqRG

- tanux
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- irik
- Всего сообщений: 1786
где-то в Крылатском Ночные волки что-то не поделили с охраной экс сенатора Джабраилова
- tanux
Эй ватнички, вот статья про могилу Ватутина.Его дочка очень хотела перевезти останки в Москву еще в 2008.
http://www.ruslo.cz/articles/378/
Ну подумайте бошкой, то.Конечно Мариинский парк опять перекраивают и разваляли обзорную площадку, но целенаправленно чего то уничтожать....Мозги включайте плиз.
http://www.ruslo.cz/articles/378/
Ну подумайте бошкой, то.Конечно Мариинский парк опять перекраивают и разваляли обзорную площадку, но целенаправленно чего то уничтожать....Мозги включайте плиз.
- А Майн кампф есть?