Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Наша ТВ.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- irik
- Всего сообщений: 1786
фея, субтитры как включить?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Уже ж есть субтитры .irik: субтитры как включить?
Тяжёлая миссия ОБСЕ в Украине. 2й немецкий канал | русские субтитры
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
Попробую с компа. С мобилы субтитров нет 

- incognito 3
На днях по телевизору видела этот фильм , а тут наткнулась на заметку про него -
Жаль без субтитров , их как-то можно включить .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Фильм сняла французская журналистка Манон Луазо. Все делалось тайно. Уже на второй день она заметила за собой слежку. Приходилось приезжать и уезжать из Чечни. В итоге она делала так 12 раз. Главной задачей Манон ставила поиск людей в Чечне, которые способны говорить правду. И она нашла таких людей. Хотя к ним после этого были применены жесткие меры для запугивания.
Жаль без субтитров , их как-то можно включить .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Документальный фильм "Чечня: война без следа" снимался тайно: в царстве Рамзана Кадырова за журналистами пристально наблюдают. "Уже через несколько дней после первого приезда, – рассказывает режиссер, французская журналистка Манон Луазо, – я заметила за собой слежку, так что решила не жить в Чечне, а приезжать и уезжать. Так я приезжала 12 раз, но всякий раз после двух-трех дней съемок замечала, что за мной следят. У меня большой опыт работы в России, и я сразу замечаю, когда тебя вдруг начинают фотографировать, за тобой едет подозрительная машина или кто-то, называющий себя студентом, начинает задавать странные вопросы… Так что потребовалось очень много ухищрений, чтобы снимать, не подвергая людей опасности".Пока рано об этом говорить. Но после убийства Немцова этот страх распространяется, больше нет предела. Один человек в Чечне сказал мне, что у нас проводят эксперимент, чтобы увидеть, как это работает, а потом распространить на всю Россию. Я не думаю, что это уже произошло в России, но методы те же. Анна Политковская, которую я хорошо знала, сказала, что конфликт в Чечне вошел во все сферы русского общества, он везде. И то, что происходит в Украине, с этим связано.Да, 20 лет назад мы познакомилась в Нижнем Новгороде, когда он был губернатором, мы там снимали фильм. Когда я бывала в России, я часто брала у него интервью. Я очень сомневаюсь в этом "чеченском следе". Не вижу причин, зачем чеченцам, даже если они исламисты, убивать Немцова за то, что он выразил сочувствие людям, которые погибли у нас в "Шарли Эбдо", – это очень маловероятно. И тем более непонятно, что в тот же день Кадыров сказал, что этот чеченец, который вроде бы признал себя убийцей, настоящий патриот. И на следующий день Путин награждает Кадырова. Просто страна чудес.
Умом Россию не понять...
- irik
Как включить разобралась, но с мобилы все равно не удобн, обрезает текст.
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Девы, после сегодняшнего записанного выступления путина http://www.interfax.ru/russia/429974 у ватничГов шаблон не треснул?
крым присоединять не будем, там нет наших военных, а это ЧО за троллинг?
блядь, путю сливают что ли?Отвечая на вопрос о том, готова ли была Россия привести в состояние боевой готовности свои ядерные силы, Путин сказал: "Мы готовы были это сделать. Я разговаривал с коллегами и говорил прямо так же, как и вам сейчас говорю, открыто, что это наша историческая территория и там проживают русские люди, они оказались в опасности, и мы не можем их бросить. Но не мы совершили госпереворот, а это сделали националисты и люди с крайними убеждениями".
крым присоединять не будем, там нет наших военных, а это ЧО за троллинг?
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- irik
АннаАнна, не треснет, они не помнят того что было и новая фильмушка органично ложится в пустую голову.
- incognito 3
http://www.erich-hartmann.com/putin-pyt ... -no-ego-s/
Президетский самолет Путина пытался покинуть Россию, но не получилось
Президетский самолет Путина пытался покинуть Россию, но не получилось
Умом Россию не понять...
-
Куры,вы кино посмотрели? Теперь доказательства? Рады?
Я тоже рада,что так быстро всё открылось,да ещё и от самого ! Как он вас опустил? С самого начала за дураков держал,не способных разобраться.
Воспользовался вашим кудахтаньем "вы всё врёти"," где доказательства","это божий промысел" в своей грязной информвойне,знал,что вы не подведёте... народ
А мы-то дятлы предупреждали, что будете выглядеть глупо- весь мир знает,а вы- слепы и глухи! Ха на вас!
Кудахтайте дальше. Вот,скоро снимет фильм "Как я разрушил домбас" - там у вас роль ещё важнее,последствия ещё ужаснее - кровавые! Гордитесь.

Я тоже рада,что так быстро всё открылось,да ещё и от самого ! Как он вас опустил? С самого начала за дураков держал,не способных разобраться.
Воспользовался вашим кудахтаньем "вы всё врёти"," где доказательства","это божий промысел" в своей грязной информвойне,знал,что вы не подведёте... народ

А мы-то дятлы предупреждали, что будете выглядеть глупо- весь мир знает,а вы- слепы и глухи! Ха на вас!
Кудахтайте дальше. Вот,скоро снимет фильм "Как я разрушил домбас" - там у вас роль ещё важнее,последствия ещё ужаснее - кровавые! Гордитесь.

Последний раз редактировалось фея 16 мар 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Минутка истории.Девы повторяю, история она по кругу идет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() |
Они все равно не признаются. Ибо двоемыслиефея:Куры,вы кино посмотрели? Теперь доказательства? Рады?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Было бы достоинство,так хоть ущемилось бы, а так всё впустую, канеш. К куриному менталитету не прилагается достоинство.tanux:Ибо двоемыслие
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Клятые укропы, памятники сносят

Упс, это Тюмень

Запомните куры, эти фото, когда будете фейки про Украину и Ватутина разгонять.

Упс, это Тюмень

Запомните куры, эти фото, когда будете фейки про Украину и Ватутина разгонять.
- А Майн кампф есть?
-
Скоро в кинотеатрах:
— Königsberg. Der Weg nach Hause
— Кубань. Шлях додому
— Смаленск. Шлях дадому
— 千島列島ウェイ家
— 西伯利亚回家的路上
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thr ... z3UXEJEdwE

Скоро в кинотеатрах:
— Königsberg. Der Weg nach Hause
— Кубань. Шлях додому
— Смаленск. Шлях дадому
— 千島列島ウェイ家
— 西伯利亚回家的路上
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum213/thr ... z3UXEJEdwE
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Теперь сказка про " на Донбассе воюют только опАлченцы и американские с польскими наемниками" звучит как то глупо. Но куры "клюют" и на это. блядство...
Что-то мне не нра пропажа хуйла. Видать дворцовый переворот, о котором я говорила во время ареста еще Давыдовой имеет место быть. Взяли хуйло в заложники наши генералы, и говорят - покажете двойника, покажем настоящего. Скорее всего, путя под кадыровщину расстелился не хило, что не понравилось нашим силовикам.
Да, фей.фея:Вот,скоро снимет фильм "Как я разрушил домбас" - там у вас роль ещё важнее,последствия ещё ужаснее - кровавые! Гордитесь.
Теперь сказка про " на Донбассе воюют только опАлченцы и американские с польскими наемниками" звучит как то глупо. Но куры "клюют" и на это. блядство...
Что-то мне не нра пропажа хуйла. Видать дворцовый переворот, о котором я говорила во время ареста еще Давыдовой имеет место быть. Взяли хуйло в заложники наши генералы, и говорят - покажете двойника, покажем настоящего. Скорее всего, путя под кадыровщину расстелился не хило, что не понравилось нашим силовикам.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!