Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
incognito 3
Всего сообщений: 2812
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение incognito 3 »

Перевод слов Путина из фильма про Крым
Если переводить слова Путина из фильма про Крым на рациональный язык месседжа, это будет звучать так: да, я отморозок, бойтесь меня, я не шучу.

И - вне зависимости от того, сказал ли он правду или соврал по обыкновению - это лишний раз напоминает нам, что наружу из Кремля Путин выходить не собирается.

Ибо вне абсолютной власти, в поле закона, после таких признаний его ждет длительное тюремное заключение, и он не может этого не понимать.
http://obozrevatel.com/blogs/68154-pere ... -kryim.htm

Добавлено спустя 1 час 26 минут 12 секунд:
Весело , они уже закрыли тему :myrg:
На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства был болен гриппом, Песков ответил: «Не комментируем, тема закрыта».
http://forbes.ua/news/1390535-avstrijsk ... -so-spinoj
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Австрийские СМИ: Врач из Вены лечит Путина от болей в спине

По данным Kurier am Sonntag, австрийский врач специально приехал в Москву, чтобы оказать помощь Путину. Издание утверждает, что президент с 5 марта не появлявшийся на публике, испытывает "проблемы со спиной".

Президент России Владимир Путин, с 5 марта не появлявшийся на публике, "страдает от болей в спине". Для оказания ему медицинской помощи в Москву прибыл австрийский ортопед. С таким утверждением выступили журналисты газеты Kurier am Sonntag, разместившие в воскресенье, 15 марта, соответствующий материал на интернет-сайте издания.

По информации газеты, врач из Вены приехал в Москву, чтобы помочь главе российского государства избавиться "от проблем со спиной". О том, из каких источников получены соответствующие данные, издание не уточняет. Также оно не приводит фамилии врача, который оказывает помощь российскому президенту.

Владимир Путин не появляется на публике с 5 марта, когда у него состоялась встреча с премьером Италии Маттео Ренци. В этой связи СМИ распространили информацию о возможной болезни российского лидера. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, назвал информационный ажиотаж вокруг исчезновения российского президента "весенним обострением".
http://dw.de/p/1ErFn
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Анонс.
Смотрите в следующем документальном фильме Путина: "Да, мы сбили «Боинг», и чё?"
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (17).jpg
Умом Россию не понять...
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Вроде царь нашелся, только тв картинка с фотками газетными расходится
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

irik, я не нашла , вот есть такое
Вместо Путина президента Киргизии в Петербурге встретил губернатор
Умом Россию не понять...
irik

Сообщение irik »

Потом встретился таки со странно выглядещим ВВП
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

irik:Вроде царь нашелся
Ага. Троллинг удался)
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
адекВатник
Всего сообщений: 480

Сообщение адекВатник »

ИМХО-"Севастопольнаш" и это правильно. Не за то наши деды воевали ,что бы разное отребье глумилось над "памятью." Что? От хорошей жизни родственники Ватутина эксгумацию тела и перезахоронение решили провести? Украина, еще лет 5 аки Прибалтика станет .И не захоти Крымчане в Россию-фиг бы они там сейчас были.
Меня только одно огорчает. Донбасс не сделал в свое время как Крым. Отсидеться решил? Работал-не до Майданов было.? Не знаю теперь.. В любом случае зря. Безумно жаль тамошних людей сейчас.
И мы в "диссонансе"ныне (Я точно). Не помочь? Убрать "военторг"? (заметьте-я не спорю об оном. )
Загубит Параша и еже с ним весь Донбасс . Помогать...
Короче получается .. Это как спортсмен боевых искусств, дал по соплям ганошистому ублюдку пристающему к женщине/ребенку. У того моСк по асфальту.А второму весь мир "превышение" ставит.

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Ну и как-то так.

– Истерия, устроенная на Украине из-за 10-дневного исчезновения Владимира Путина с экранов ТВ, продемонстрировала крайне низкий уровень украинских экспертов и СМИ, а также потребителей подобной информации.Об этом заявил украинский политолог Кость Бондаренко.

«Прошедшая неделя наглядно продемонстрировала, как топ-новости можно делать на голом месте. Миллионы людей поверили в смерть Путина, в переворот в Кремле…

Урок номер один: украинское общество достигло того уровня, когда его не интересует достоверность информации. Более важным является то, что народ хочет услышать», — отметил аналитик.

«Также порадовали глубокомысленные комментарии украинских «экспертов», которые даже примерно не представляют механизмы функционирования властной машины в России. Зато комментируют, не слишком отличая Вексельберга от Ротенберга, путаясь в Ивановых и искренне веря, что Лужков до сих пор работает мэром Москвы», — обращает внимание Бондаренко.

«Далее. Оказывается, несмотря на тотальный запрет трансляции российских каналов, практически все посмотрели российский фильм о Крыме. Я и раньше заметил, что российские политические программы у нас пользуются спросом — их обсуждают, спорят, цитируют. Вопрос: зачем устраивать показательные запреты, если их легко обойти?» — изумляется политолог...

Очередные жертвы патологической доверчивости ввиду отсутствия практики применения собственных умственных способностей:

Журналист New York Times Рик Лайман побеседовал с участниками польской «Ассоциации стрелков» и выяснил, что они готовятся к войне с Россией. Многочисленные эксперты считают, что «агрессивная и непредсказуемая» Россия не насытится Украиной и пойдет дальше на Запад. Впрочем, уровень тревожности еще не достиг истерии: поляки пока не закупают продовольствие и сами не могут сказать, будет война или нет, пишет автор статьи. http://russian.rt.com/inotv/2015-03-...hhishhatsya-ot

В заключение журналист приводит слова одного из самых молодых кадетов «Ассоциации стрелков», 11-летнего Гжегожа Зурека. «Думаю, Путин очень может быть предпримет что-то против Польши. Из уроков истории мне известно, что Россия всегда была тоталитарной страной… Если она вторгнется на нашу территорию, я немедленно отправлюсь воевать с русскими».
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник, Аааааа, ты фсе проспал. Отлистай пару страниц назад , там и про Ватутина и про надругательства над памятниками. А потом, попробуй пронумеровать свои претензии, а то читать напряжно от твоей истерики
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:там и про Ватутина и про надругательства над
Не я не истерю :)
Кому верить?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - ватутин.png
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

О , новенькое .

Путина собираются отвезти в Астану. Доживёт ли?
У Путина онкология. Спина или кишечник. Известный российский оппозиционный активист и блогер Владимир Голышев заявил, что судя по видео, Путин тяжело болен и стоило большого труда привести его в адекватное состояние для встречи с президентом Кыргызстана.

По его мнению даже две минут высидеть перед камерами для Путина пытка. Тем более провести встречу. Стоит только посмотреть на цвет лица Путина, цвет лица тяжело больного человека. “Именно оператор ТВС показал общий план (остальные предпочли крупный), на котором видно главное: то, что просидеть 2 минуты в кресле для Путина – пытка. Это и раньше было заметно – он постоянно перебирает ногами когда сидит. Но так, как в этот раз, еще не было. Похоже, несколько дней было потрачено на то, чтобы привести его в чувства и товарный вид, достаточный для нескольких минут перед телекамерами. На обезболивающих, на стимуляторах, Бог знает на чём еще. Говорят об онкологии (спина или кишечник). Похоже, на то… Вообще, весь цирк вокруг Путина сегодня напоминает отчаянные попытки состричь с умирающей овцы последний клок шерсти. Интересно, на сколько его тела хватит? Напоследок Путина собираются отвезти в Астану – попрощаться с Назарбаевым и Лукашенко. 20 марта. Доживёт ли?” – написал он у себя в блоге.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
С президентом Киргизии встречались два разных Путина
С президентом Киргизии встречались два разных Путина Написал krava в Март 16, 2015
С президентом Киргизии встречались два разных Путина Пока весь народ гадал куда дели Путина он как и планировалось появился на некотором отдалении, достаточном, чтобы его можно было рассмотреть. да не просто появился, а полетел в Петербург, чтобы не ломать “плотный график” президента Киргизии.
НО вот беда – похоже, что с президентом Киргизии сегодня встречались два разных Путина. Посмотрите как виртуозно во время встречи Путин поменял галстук и цвет лица. Это уже не конспирология, это уже клиника администрации президента.
http://proua.com.ua/?p=7979
Умом Россию не понять...
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3, В это верится больше :sumashed:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - порош.jpg
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Кому верить?
Вот скажи, тебе реально сложно отлистнуть две страницы этой темы?Про памятник эта тема с 2008 муссируется.А вот смотровую площадку, которая находится в этом парке уже развалили. Пойми, полуправда которая разводит на эмоции суть ложь.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik

Сообщение irik »

incognito 3:С президентом Киргизии встречались два разных Путина
Ну это 2 разные встречи, но если посмотреть внимательно на форму носа и ушных раковин, то становиться еще интереснее.
Наталь, что скажешь, как доктор?

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
август 14
декабрь 14
март 15

угадай где Путин
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux,я читала ваш месседж .Там так и написано:

«Как вариант нам предлагали перенести могилу на Байково кладбище в Киеве, но кто там будет ухаживать за могилой? Я уже не смогу туда поехать, — грустно замечает она. — С памятником пусть делают, что хотят. Только пусть театр из этого не устраивают. Хотят взорвать памятник, пусть взрывают, хотят выкинуть — пусть выбрасывают. Это на совести господина президента и самих господ украинцев... Мой старший сын направил президенту Российской Федерации письмо с просьбой перенести прах в Россию. Многие города были бы рады принять останки великого генерала Ватутина. В Москве их можно было бы захоронить рядом с мамой на Кунцевском кладбище, там даже есть место. Сейчас я не знаю, что будет. Мы сидим и ждем, как будут развиваться события...»

Смысл в другом. Не дадут ему покоиться там.

Хотя это такое же бессмысленное обсуждение.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
:-D
не мое , но.
"с Путиным не соскучишься. Реально суперский президент. Горжусь тем, что живу в пору его правления. Месси на троне/такий филигранный дриблинг,сама непосредственность ,-брависсимо!.."
Последний раз редактировалось адекВатник 16 мар 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.