ИМХО-"Севастопольнаш" и это правильно. Не за то наши деды воевали ,что бы разное отребье глумилось над "памятью." Что? От хорошей жизни родственники Ватутина эксгумацию тела и перезахоронение решили провести? Украина, еще лет 5 аки Прибалтика станет .И не захоти Крымчане в Россию-фиг бы они там сейчас были.
Меня только одно огорчает. Донбасс не сделал в свое время как Крым. Отсидеться решил? Работал-не до Майданов было.? Не знаю теперь.. В любом случае зря. Безумно жаль тамошних людей сейчас.
И мы в "диссонансе"ныне (Я точно). Не помочь? Убрать "военторг"? (заметьте-я не спорю об оном. )
Загубит Параша и еже с ним весь Донбасс . Помогать...
Короче получается .. Это как спортсмен боевых искусств, дал по соплям ганошистому ублюдку пристающему к женщине/ребенку. У того моСк по асфальту.А второму весь мир "превышение" ставит.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Ну и как-то так.
– Истерия, устроенная на Украине из-за 10-дневного исчезновения Владимира Путина с экранов ТВ, продемонстрировала крайне низкий уровень украинских экспертов и СМИ, а также потребителей подобной информации.Об этом заявил украинский политолог Кость Бондаренко.
«Прошедшая неделя наглядно продемонстрировала, как топ-новости можно делать на голом месте. Миллионы людей поверили в смерть Путина, в переворот в Кремле…
Урок номер один: украинское общество достигло того уровня, когда его не интересует достоверность информации. Более важным является то, что народ хочет услышать», — отметил аналитик.
«Также порадовали глубокомысленные комментарии украинских «экспертов», которые даже примерно не представляют механизмы функционирования властной машины в России. Зато комментируют, не слишком отличая Вексельберга от Ротенберга, путаясь в Ивановых и искренне веря, что Лужков до сих пор работает мэром Москвы», — обращает внимание Бондаренко.
«Далее. Оказывается, несмотря на тотальный запрет трансляции российских каналов, практически все посмотрели российский фильм о Крыме. Я и раньше заметил, что российские политические программы у нас пользуются спросом — их обсуждают, спорят, цитируют. Вопрос: зачем устраивать показательные запреты, если их легко обойти?» — изумляется политолог...
Очередные жертвы патологической доверчивости ввиду отсутствия практики применения собственных умственных способностей:
Журналист New York Times Рик Лайман побеседовал с участниками польской «Ассоциации стрелков» и выяснил, что они готовятся к войне с Россией. Многочисленные эксперты считают, что «агрессивная и непредсказуемая» Россия не насытится Украиной и пойдет дальше на Запад. Впрочем, уровень тревожности еще не достиг истерии: поляки пока не закупают продовольствие и сами не могут сказать, будет война или нет, пишет автор статьи.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-...hhishhatsya-ot
В заключение журналист приводит слова одного из самых молодых кадетов «Ассоциации стрелков», 11-летнего Гжегожа Зурека. «Думаю, Путин очень может быть предпримет что-то против Польши. Из уроков истории мне известно, что Россия всегда была тоталитарной страной… Если она вторгнется на нашу территорию, я немедленно отправлюсь воевать с русскими».
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям