Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

irik, что касается формы ушей и носа- для их сравнения Нужны два одинаковых ракурса фото. А тут на одном фото угол- затылок- верхняя точка ушной раковины- воротник составляет 35 градусов примерно, а на втором- 45. Плюс наклон головы( из за этого разные формы носа)

Форма завитков ушных раковин одинакова почти,только вот незадача- на одном фото ухо правое, а на другом левое. Черты лица , разрез глаз, и ушные раковины на самом деле несимметричны. У всех .

Если взять и нарисовать абсолютно симметричное лицо- то это будет стигмальное лицо.

Так что по этим двум фото оценку сделать нельзя.

По фото с президентом Киргизии и цвет лица- фото сидя и стоя сделаны при разном освещении, на фото стоя и президент Киргизии куда более румян, чем на фото сидя.

Про галстуки - сказать сложно, может поменял потому что на фото сидя впечатление, что у них галстуки одинаковые.

Короче, не выполнены условия сравнения. За уши тянули- тянули- но так и не притянули.

Пы. Сы. Данный анализ- по фото по ссылке, а не по твоим фото в посте.
Последний раз редактировалось гость еще один 16 мар 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Чота выглядит он,правда, не очень.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один

фея, я предпочитаю не фото а видео( на фото- может быть неудачный ракурс, освещение и т. Д)
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник:Смысл в другом. Не дадут ему покоиться там.
Ты меня не слышишь.Я о том, что кому то выгодно раздувать эту тему.На деле не происходит с могилой НИ-ЧЕ-ГО с 2008 года, это дата первой публикации которую я нашла.Сменилось ТРИ президента, а твоя эмоция какая? Правильно ненависть к злобным украм которые что то там планируют. А на картинку в Тюмени, где УЖЕ разрушают мемориальные стелы тебе фиолетово.Почему?
Последний раз редактировалось tanux 16 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
irik
Всего сообщений: 1787

Сообщение irik »

гость еще один, так я 3 видюхи запостила!
адекВатник
Всего сообщений: 482

Сообщение адекВатник »

tanux:На деле не происходит с могилой НИ-ЧЕ-ГО с 2008 года,
До 2013г точно :) . Собственно лицезрела.
quote="tanux"]А на картинку в Тюмени, где УЖЕ разрушают мемориальные стелы тебе фиолетово.Почему?[/quote]
Нет-копаю. Пока не разобралась
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
гость еще один

Про Тюмень- пишут что реконструкция.реконструкция- это замена вроде. На новые плиты.

Способ замены- ( именно по отбойным молоткам) я не строитель, не могу сказать, можно ли эти плиты целыми снять и отвезти , а новые привезти и поставить.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
irik, напиши для уставшей женсчины даты съемки первого и второго видео.
irik

Сообщение irik »

гость еще один, Наташ, ну посмотри мой пост, там всё с датами. Точные есть в ютьюбе в названиях самого видео
гость еще один

irik, блин, теперь в твоем посте планшет мне кажет только первое видео. Двух других нет... ( вот же скотина- вражеский гаджет...че хочет, то и показывает. )

Ни для кого у нас не секрет, что пластические операции там были. Так что изменение натяжения кожи- - объяснима . Только вот на левой щеке неровность- как была, так и есть( это я отметила когда еще два первых ) ролика видела .
irik

Сообщение irik »

Пластические операции 2 штуки за 8 месяцев?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

А когда снимут фильм с красивыми съемками и тревожной музыкой, в котором Путин с улыбкой расскажет, как он отдавал приказ взорвать дома в Москве в 99-ом?
Или организовывал вторжение боевиков в Дагестан?
Или как лично руководил спецоперациями по устранению Политковской, Литвиненко, Немцова?..
Запутинцы будут в экстазе: Какой у нас президент! Мужик! Это вам не Обамка!
Pavel Gintov
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
гость еще один

irik, в пластической хирургии есть свои особенности, по свойствам кожи( индивидуальным) и по времени созревания соединительной ткани. Соответственно- и сроки.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

По мне так это Путин.И всё равно, что-то не так. И президент Киргизии говорит как бы подбадривающе Путину, а не опровергающе. Как больному или ребёнку.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один

В 1999 гинтову было 15 лет. И что, его сильно волновали события в 1999?

Все его высказывания сейчас- " это бизнес, ничего личного" рекламу в Америке он себе делает.во всех интервью противо поставляет себя Гергиеву.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

гость еще один, а сколько вам было во время ВОВ ?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
гость еще один:рекламу в Америке он себе делает
Не-а он рассказывает миру правду , себе в ущерб иногда .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.