Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
irik, что касается формы ушей и носа- для их сравнения Нужны два одинаковых ракурса фото. А тут на одном фото угол- затылок- верхняя точка ушной раковины- воротник составляет 35 градусов примерно, а на втором- 45. Плюс наклон головы( из за этого разные формы носа)
Форма завитков ушных раковин одинакова почти,только вот незадача- на одном фото ухо правое, а на другом левое. Черты лица , разрез глаз, и ушные раковины на самом деле несимметричны. У всех .
Если взять и нарисовать абсолютно симметричное лицо- то это будет стигмальное лицо.
Так что по этим двум фото оценку сделать нельзя.
По фото с президентом Киргизии и цвет лица- фото сидя и стоя сделаны при разном освещении, на фото стоя и президент Киргизии куда более румян, чем на фото сидя.
Про галстуки - сказать сложно, может поменял потому что на фото сидя впечатление, что у них галстуки одинаковые.
Короче, не выполнены условия сравнения. За уши тянули- тянули- но так и не притянули.
Пы. Сы. Данный анализ- по фото по ссылке, а не по твоим фото в посте.
Форма завитков ушных раковин одинакова почти,только вот незадача- на одном фото ухо правое, а на другом левое. Черты лица , разрез глаз, и ушные раковины на самом деле несимметричны. У всех .
Если взять и нарисовать абсолютно симметричное лицо- то это будет стигмальное лицо.
Так что по этим двум фото оценку сделать нельзя.
По фото с президентом Киргизии и цвет лица- фото сидя и стоя сделаны при разном освещении, на фото стоя и президент Киргизии куда более румян, чем на фото сидя.
Про галстуки - сказать сложно, может поменял потому что на фото сидя впечатление, что у них галстуки одинаковые.
Короче, не выполнены условия сравнения. За уши тянули- тянули- но так и не притянули.
Пы. Сы. Данный анализ- по фото по ссылке, а не по твоим фото в посте.
Последний раз редактировалось гость еще один 16 мар 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3474
Чота выглядит он,правда, не очень.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
фея, я предпочитаю не фото а видео( на фото- может быть неудачный ракурс, освещение и т. Д)
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ты меня не слышишь.Я о том, что кому то выгодно раздувать эту тему.На деле не происходит с могилой НИ-ЧЕ-ГО с 2008 года, это дата первой публикации которую я нашла.Сменилось ТРИ президента, а твоя эмоция какая? Правильно ненависть к злобным украм которые что то там планируют. А на картинку в Тюмени, где УЖЕ разрушают мемориальные стелы тебе фиолетово.Почему?адекВатник:Смысл в другом. Не дадут ему покоиться там.
Последний раз редактировалось tanux 16 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
- irik
- Всего сообщений: 1787
гость еще один, так я 3 видюхи запостила!
-
- Всего сообщений: 482
quote="tanux"]А на картинку в Тюмени, где УЖЕ разрушают мемориальные стелы тебе фиолетово.Почему?[/quote]
Нет-копаю. Пока не разобралась
До 2013г точно . Собственно лицезрела.tanux:На деле не происходит с могилой НИ-ЧЕ-ГО с 2008 года,
quote="tanux"]А на картинку в Тюмени, где УЖЕ разрушают мемориальные стелы тебе фиолетово.Почему?[/quote]
Нет-копаю. Пока не разобралась
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
Про Тюмень- пишут что реконструкция.реконструкция- это замена вроде. На новые плиты.
Способ замены- ( именно по отбойным молоткам) я не строитель, не могу сказать, можно ли эти плиты целыми снять и отвезти , а новые привезти и поставить.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
irik, напиши для уставшей женсчины даты съемки первого и второго видео.
Способ замены- ( именно по отбойным молоткам) я не строитель, не могу сказать, можно ли эти плиты целыми снять и отвезти , а новые привезти и поставить.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
irik, напиши для уставшей женсчины даты съемки первого и второго видео.
- irik
гость еще один, Наташ, ну посмотри мой пост, там всё с датами. Точные есть в ютьюбе в названиях самого видео
-
irik, блин, теперь в твоем посте планшет мне кажет только первое видео. Двух других нет... ( вот же скотина- вражеский гаджет...че хочет, то и показывает. )
Ни для кого у нас не секрет, что пластические операции там были. Так что изменение натяжения кожи- - объяснима . Только вот на левой щеке неровность- как была, так и есть( это я отметила когда еще два первых ) ролика видела .
Ни для кого у нас не секрет, что пластические операции там были. Так что изменение натяжения кожи- - объяснима . Только вот на левой щеке неровность- как была, так и есть( это я отметила когда еще два первых ) ролика видела .
- irik
Пластические операции 2 штуки за 8 месяцев?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Pavel GintovА когда снимут фильм с красивыми съемками и тревожной музыкой, в котором Путин с улыбкой расскажет, как он отдавал приказ взорвать дома в Москве в 99-ом?
Или организовывал вторжение боевиков в Дагестан?
Или как лично руководил спецоперациями по устранению Политковской, Литвиненко, Немцова?..
Запутинцы будут в экстазе: Какой у нас президент! Мужик! Это вам не Обамка!
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
irik, в пластической хирургии есть свои особенности, по свойствам кожи( индивидуальным) и по времени созревания соединительной ткани. Соответственно- и сроки.
-
- Всего сообщений: 3474
По мне так это Путин.И всё равно, что-то не так. И президент Киргизии говорит как бы подбадривающе Путину, а не опровергающе. Как больному или ребёнку.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
В 1999 гинтову было 15 лет. И что, его сильно волновали события в 1999?
Все его высказывания сейчас- " это бизнес, ничего личного" рекламу в Америке он себе делает.во всех интервью противо поставляет себя Гергиеву.
Все его высказывания сейчас- " это бизнес, ничего личного" рекламу в Америке он себе делает.во всех интервью противо поставляет себя Гергиеву.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
гость еще один, а сколько вам было во время ВОВ ?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не-а он рассказывает миру правду , себе в ущерб иногда .гость еще один:рекламу в Америке он себе делает
Умом Россию не понять...