Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
гость еще один
Всего сообщений: 610
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение гость еще один »

tanux, ты все про волноваху писала?

А по сегодняшней константиновке что скажешь? Опять Россия виновата?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Меня в годы ВОВ еще не родилось. Инкогнито, вы вообще это к чему? вас тож в это время не было, и что? А в1999 мне было побольше лет этак на десяток с хвостиком , чем гинтову.и события эти я помню куда более отчетливо( а гинтов в это время чугунной попой у фортепьяно сидел) .
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Бабченко: На самом деле, люди, которые хотят войны, не знают, что такое война. Они хотят романтический, идеализированный образ, постоять на блокпосту, в косынке и бронежилете. Когда тебе дают пулемет, ты начинаешь ощущать себя Рэмбо. На тебя 14 килограммов железа надето, у тебя машина скорострельностью 600 выстрелов в минуту, и ты ощущаешь такое «I’ll be back». Эти люди хотят вот этой идеализированной романтики, может быть, еще пограбить, но они не понимают, в какое говно они вляпываются. Это понимание приходит с первыми трупами. И в фильме этот момент показан. Когда люди уже поняли, что это не просто кричать и махать флажками, а на гусеницы танков начинают наматываться кишки. Когда вокруг люди умирают — это еще не так страшно, страшно, когда умирает твой близкий, когда убивают твоего друга или ранят тебя самого. Вот тогда становится ой как страшно! Тогда мозги прочищает дай боже! Вот тогда остается только «мама, роди меня обратно». Вот этот «Ленин» говорит: «Я больше ничего не хочу. Я хочу собраться и уехать». Когда человек понимает, что такое война, он хочет собраться и уехать. Но, к сожалению, как правило, бывает уже поздно.
Отвечая на ваш первый вопрос, я могу сказать точно: война переходит в эту стадию через два месяца. Нам, например, повезло, что у нас Грузия закончилась за пять дней. Если бы у нас Грузия продолжилась два-три месяца, я думаю, и до сих пор оттуда приходили бы цинки. Через два месяца меняется сознание. Когда начинаются отношения через смерть, когда погибают люди, которые были рядом, у человека из всех эмоций остается только ненависть. Ненависть — это мощнейшее чувство! И мы здесь не знаем, что такое ненависть. Это можно узнать только там. Хочется убить всех руками. Все, после этого не остановить. Когда эта ненависть пошла с обеих сторон, после этого война может выгореть только сама. Войну можно начать политическими методами, но политическими методами ее не остановить. Это я видел в Чечне, точно так же произошло и здесь.
Вопрос из зала: А если думать более масштабно, можно было бы спрогнозировать и избежать этой войны?
Бабченко: Нельзя, потому что это был не саморазвивающийся процесс, а искусственно созданный. Эта война создана исключительно российской геббельсовщиной. Самая страшная трагедия была в Одессе. Но к данному моменту все бы закончилось. Я, кстати, не согласен, что точкой невозврата стал Стрелков. Стрелков стал катализатором. И даже еще когда вошел Стрелков, это еще можно было затихомирить. На мой взгляд, точкой невозврата стал Иловайск. И вот Афганистан — там понятно, коммунистические идеи, Чечня — тоже логике поддается, территориальная целостность, терроризм. Но эта война — первая, развязанная совершенно на пустом месте исключительно пропагандой. Ее нельзя было избежать, потому что за ней была злая воля. А злой воле можно только противостоять.
Из нашего с Timur Olevskiy , Yury Saprykin и Mikhail Ratgauz обсуждения фильма Энтони Баттса "ДНР. Удивительная история о самодельной стране".
Фильм также можно посмотреть по ссылке.
Очень рекомендую. Для понимания что и как это было.
http://www.colta.ru/articles/society/6639
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Фильм британского режиссера Энтони Баттса о людях, захвативших здание Областной Государственной Администрации в Донецке и провозгласивших независимость региона. История начинается со штурма администрации, после которого главные герои фильма осознают себя спасителями своего народа от кровожадного фашистского киевского правительства. Когда этим людям кажется, что они одержали победу, их судьбы резко меняют курс.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
гость еще один:Меня в годы ВОВ еще не родилось.
А что же вас так памятники беспокоят ? :myrg:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Немецкий политолог: Исчезновение Путина выглядело подозрительным

Отсутствие Владимира Путина на публике в течение 10 дней - болезнь или стратегическая уловка? Как такие ходы отражаются на доверии к президенту? На вопросы DW отвечает политолог.

Немецкий политолог Эберхард Шнайдер (Eberhard Schneider) - известный специалист по России и странам Восточной Европы. Он много лет работал в научных центрах в Берлине и Брюсселе, консультировал правительство ФРГ и Еврокомиссию. Как он расценивает шумиху вокруг исчезновения президента России Владимира Путина?

DW: Профессор Шнайдер, глава государства, президент ядерной державы пропадает из поля зрения на 10 дней. Припоминаете ли вы что-то подобное в истории других стран?

Эберхард Шнайдер: Мне о таких случаях неизвестно. Даже не припомню такого из советских времен. И если кто-то действительно болел, об этом в какой-то момент обязательно бы сказали.

- Можно ли представить что-то подобное в Германии, например, что Ангела Меркель без каких-либо причин и объявлений вдруг пропадает на неделю?

- В Германии трудно себе что-либо подобное представить. Если бы кто-то это затеял, целая толпа журналистов кинулась бы по пятам и где-нибудь госпожу Меркель уж точно бы обнаружила.

- Имеет ли право общественность знать о состоянии здоровья первых лиц государства?

- Владимир Путин - глава ядерной державы. Державы, располагающей правом вето в Совбезе ООН. Так что и для мировой общественности, и для политиков других стран важно знать, как он себя чувствует, дееспособен ли он. С другой стороны, многие политики не хотели бы, чтобы достоянием общественности стали все детали истории их болезни. Парадный случай - Джон Кеннеди. У него были проблемы со спиной, другие болезни. Он держался только на лекарствах и благодаря силе воли. Но известно это стало только после его убийства.

- Вы консультировали и федеральное правительство, и Еврокомиссию. Есть ли для подобных случаев что-то вроде протокола?

- Здесь, в Германии, все просто. В случае болезни канцлера его или ее обязанности тут же переходят к вице-канцлеру. В России вице-президента нет. Борис Ельцин в Конституции от 1993 года устранил эту должность. Сейчас в России, если президент не сможет выполнять свои обязанности в результате импичмента или несчастного случая, его в течение месяца замещает премьер-министр.

- А не мог ли за длительным отсутствием Путина скрываться некий стратегический ход? И если да, то какой?
- Это трудно сказать. Я исхожу из того, что у Путина действительно были проблемы, я имею в виду, проблемы со здоровьем. Я не думаю, что это был некий эксперимент, мол, Путин на 10 дней уйдет на дно, а мы тем временем посмотрим, как на это отреагирует политическая система в России

- Такое исчезновение Владимира Путина, на ваш взгляд, может как-то повлиять на кредит доверия к нему?

- Это, конечно, не повышает кредит доверия, так как все это выглядит подозрительным. Особенно подозрительным это выглядит, если пресс-секретарь Песков заверяет, что с Путиным все нормально и он так здоров, что при рукопожатии может чуть ли не руку сломать. Подобные заявления вызывают недоверие. И если подобное будет происходить в будущем, даже если речь об одном-двух днях, то это будет вызывать еще больше недоверия http://dw.de/p/1Erb4
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

гость еще один:А по сегодняшней константиновке что скажешь? Опять Россия виновата?
Можна я и тебя по матушке обхожу а? Тебя тревожит Константиновка, а вчерашний Донецк не тревожит? Те же аватары, только опять, упс, незадача-попочленцы мирных жителей переехали. Вас это тревожит? Да вам пох, на потери, потому как с кем не бывает, а бабы на Руси еще нарожают.Ведь правда? Напоминаю, это Хуйло развязало войну в Украине, а не мифические бандеровцы. Наши алконавты сядут в тюрьму, а ваши куда?Как Рамзанчика орденом наградят?И да, ваше Хуйло развязало войну в Украине, он сам признался, так шо теперь не отмоетесь
А по памятнику, он же место погребения.Неужто не переносили никогда захоронения?А еще неужто в СССр не строились массивы на местах массовых расстрелов и без переноса костей и бульдозеры черепушки не не носили в ковшах?Все это было уже и закатывать истерики, наливаясь яростью могут только ватные куры, которым дай только поистерить.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

«Крым – Украина!» Крымчане сопротивлялись российскому военному вторжению на полуостров
Киев – Кремль и крымские власти утверждают, что подавляющее большинство крымчан поддерживало «присоединение к России» и высадку российских войск, которые год назад десантировались на полуостров. Однако, помимо митингов в поддержку действий Москвы в разных городах Крыма проходили многочисленные акции против военного вторжения на полуостров. В Симферополе вплоть до дня «референдума» жители столицы проводили митинги в парке Шевченко. Кроме того, крымчане собирались у воинских частей, поддерживая украинских военных в разных частях республики. Корреспондент Крым.Реалии год спустя встретился с участниками антивоенного движения и выяснил, как крымчане сопротивлялись оккупации, и каких лишений им это стоило.
http://ru.krymr.com/content/article/26898001.html
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
tanux

Сообщение tanux »

incognito 3:«Крым – Украина!»
Подтверждаю.Проукраинских крымчан было
- А Майн кампф есть?
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

tanux,что там про Донецк? У меня в Донецке парочка соратников, общаемся регулярно, это ДТП- машина была сопровождения.

Таня, я все понимаю про ваше тв, не истери уже. То что ты написала- абсолютно бессвязный текст.

Короче, я пошла спать , мне на работу завтра.
Последний раз редактировалось гость еще один 17 мар 2015, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
tanux

Сообщение tanux »

гость еще один:что там про Донецк?
Угу там это обычное явление.ДТП в районе Грин плаза.
гость еще один:я все понимаю про ваше тв, не истери уже
твою мать, конечно ты все понимаешь, потому, что ты смотришь тв, я не смотрю его. Поэтому иди спать, а завтра расскажи как там в Донецке все было, ну и как по Пескам работают из-за поребрика.
- А Майн кампф есть?
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

А что там в Алчевске за массовые отравления? Правда- нет?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Представители Киева отправились в Константиновку после гибели ребенка под колесами бронемашины

23:08 16 марта 2015  183  0

Начальник управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин выехал в город Константиновку, где под колесами бронемашины погибла восьмилетняя девочка. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке в понедельник, 16 марта.

Аброськин также сообщил, что сообщил о случившемся в Константиновке министру внутренних дел Арсену Авакову. Глава ГУ МВД пообещал, что виновные понесут наказание, «кем бы они ни были».

Кроме того, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ВГА) Александр Кихтенко отправил в город своего заместителя Михаила Сливку, сообщается в твиттере ВГА.

Как сообщил начальник донецкой милиции, 16 марта в 14:42 в Константиновке экипаж бронированного тягача нарушил правила дорожного движения и наехал на прохожих. В результате погибла девочка 2008 года рождения, ее тетя получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

Предполагаемые виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру.

В Минобороны Украины ранее заявили, что для выяснения причин и обстоятельств аварии в город происшествия срочно направлена оперативная группа представителей Генштаба ВСУ.

Как сообщают «Новости Донбасса», после инцидента около 100 человек устроили стихийную акцию у общежития индустриального техникума в Константиновке, где живут украинские военные. Толпа била стекла и подожгла несколько шин.

Журналист Алексей Мацука написал в фейсбуке, что около 30 человек перекрыли улицу Ломоносова и перевернули машину ГАИ. «Проходит митинг, горят шины», — сообщил он. http://tvrain.ru/articles/predstaviteli ... md-384017/
Точно ты говоришь,Тань,эти хоть ответят. А чьим законам подчиняются "ополченцы"?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Точно ты говоришь,Тань,эти хоть ответят
))) вот честно, достали "знающие" как я смотрю сми.Тут в городе фонтаны воруют и бабло пилят по схемам, но это в рашативи не покажут ибо не разжигает ненависть.А хотя было бы неплохо.
- А Майн кампф есть?
мотя
Всего сообщений: 25

Сообщение мотя »

Извиняюсь за вторжение Что сейчас в Украине творится,поехать на могилку в Киев надо
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

мотя, каким составом ехать планируете?
tanux

Сообщение tanux »

мотя, у нас все сложно
гость еще один, угу, значит своих не жалко. Ну в принципе ожидаемо. Это только последнее дтп, а до того, их сколько было?
Кстати как там Пермяков, расстрелявший семью поживает?
- А Майн кампф есть?
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

Фея,ополченцы живут по понятиям. Как на зоне.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сколько машин отобрали ополченцы у местного населения? Почитай очевидцев! И это только машины. А остальное?
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Lazymother:ополченцы живут по понятиям. Как на зоне.
ну так нормальный туда и не поедет и местный нормальный не пойдет, так как чтошников этих видит. Идут туда садисты и мародеры.

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Про птичек читаю и тут такое:
По-немецки индюк - это puten
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Индюки страдают депрессией и иногда имеют припадки бешенства. В состоянии депрессии прикидываются мертвыми. Они сидят на одном месте, тяжело дыша и сопя. Случается также, что индюки совершают самоубийство. Они разбегаются, бегут и ударяются головой в стену. Повторяют они это, пока не умрут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.