Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПолитика

"Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами"
адекВатник
Всего сообщений: 480
 Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Сообщение адекВатник »

фея:Правильный вопрос! Отмотайте назад, посмотрите архив и начните осмысливать всё по новой.
Пф-вы "зависли"?
tanux: знать о проблемах и ничего не делать для их решения это даааа
Вы знаете,отчасти правы ..У нас нет Майдана-так как нет до такой степени голодных, как в Украине. И дороги у нас ..ЭХ..худо бедно есть.и продолжают строиться. А уж на колесах по России,прилично пройдено. Это вам не только "путешествие из Петербурга в Москву". И по Украинским мммммм направляющим,тоже не мало изъезженно.Есть с чем сравнить. Короче "верхушка" где-то и "чудит" ,но не как при ЕБНе. Мы пока и этому рады...
tanux:А вот поджог дома профсоюзов и консерватории это дело рук любимых ваших силовиков, которых ангажировали из вашей раши.
И вы "зависаете" .
Я сейчас тоже начну рассуждения, что в подъездах наших гадят, исключительно гастарбайтеры из Украины. Поди докажи обратное.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник: Мы пока и этому рады...
:lol: Да вы всему рады будете , лекарств нет - рады , больницы разваливают - рады , продукты дорожают - рады , войну ведете - рады . Вам не за что выходить -то вас рылом в грязь - а вы и рады . :-D Менталитет быдла-с .
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - getImage (24).jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Газета Charlie Hebdo опубликовала карикатуры на Путина
http://tvrain.ru/articles/gazeta_charli ... na-384193/
Картинки. :crazy:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
«FAZ: Пропагандистские уловки пророссийских сепаратистов

Критика решений Верховной рады пророссийскими сепаратистами направлена на то, чтобы пропагандистскими средствами подготовить их выход из мирного процесса, считает Райнхард Фезер.

Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала комментарий своего обозревателя Райнхарда Фезера (Reinhard Veser) под заголовком "Выход":

"О критике принятых Верховной радой законов о статусе занятых сепаратистами территорий, звучащей со стороны пророссийских сепаратистов, можно дискутировать, потому что определенные пункты минских соглашений оставляют пространство для различных интерпретаций. Трактовка сепаратистов и Москвы имеет право на существование, но то же самое относится и к точке зрения Киева, согласно которой, принятые законы полностью соответствуют духу и букве Минска-2.

Поэтому возводить решения украинского парламента чуть ли не в ранг объявления войны и называть в связи с этим мирный процесс "практически прерванным", как это делают сепаратисты, это абсурд. И это свидетельствует о дерзости: те, кто сейчас так рассуждают, сами проводили военное наступление под Дебальцево, когда уже вступил в силу режим прекращения огня. О том, что это было тяжким нарушением минских соглашений, ясно и безо всяких дискуссий.

На фоне нынешней риторики Москвы возникают опасения, что резкие высказывания сепаратистов имеют вполне определенную цель - подготовить пропагандистскую почву для собственного выхода из мирного процесса".

Райнхард Фезер, политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung»
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
адекВатник

Сообщение адекВатник »

incognito 3:Да вы всему рады
ДА! вполне себе все было. Только вот Майдан и нам аукнулся.
incognito 3:Менталитет быдла-с .
Неее-быдло это когда за колбасу продался. :wink:

Фея,так будет ответ на мой вопрос по поводу "Что было на Майдане" Там четко ответ :-D
Воля народа? Погром?

Встреча Путин-Коидзуми:
- Господин Президент, верните Северные территории!
- Господин Премьер-министр, возьмите лучше Хакамаду!
* * *
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

адекВатник: мой вопрос по поводу "Что было на Майдане" Там четко ответ
Вааатааа.на Майдане было становление нации.А фея тебе ответ не даст-ее на майдане не было.
Погромов не было.
Войска из РФ были.
Воля народа?Даа была воля олигархов свергнуть януковича и народа свергнуть того же.Как следствие совпадения желаний первых и вторых все и произошло.НО дирижер там был.Который провоцировал майдан.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Соцопрос или спасти рядового Путина!
spoiler

Весна не принесла в города Новороссии ничего нового, кроме бурятов и казахов. Вот раньше домохозяйки хвастались в соцсетях фотографией расцветших любимцев «ах, у меня подснежники», « а это мои крокусы», «ой, какой нарциссик», а теперь, выкладывают фото невесть откуда взявшихся на украинской земле, косоглазых и косооких оленеводов, получивших народное прозвище «углевод-шахтобур». Хмурые жители Суходольска, где начала пускать корни малая русская национальность, называют теперь свой город – Крайний Север Донбасса и подумывают сменить название на Бурятодольск или Шахтобурятск. А бабульки, глядя, как приезжие паркуют БТРы на клумбах, нервно шутят о скорой организации улиц из яранг и чумов.
Весной, выходя на улицу, люди, подставляли лица просыпающемуся солнцу и слушали шумную перекличку возвращающихся в родные места птиц. Сейчас, шума птичьих стай не слышно из-за рева двигателей, грохота траков и уханья выстрелов. А люди?! Люди, опустив глаза, опасливо, стараясь оставаться незамеченными, проскальзывают мимо греющихся на солнышке и мурлыкающих на непонятном языке коренных донбасских жителей. Чужие люди на чужой земле.
Подруга, провожая взглядом очередной БТР, с расположившимися на нем людьми с прищуренными глазами (видимо шахтерам, привыкшим к темноте, сложно смотреть на яркое весеннее солнце), выдает:
-О, картина великого русского художника Репкина-Грязева «Рвачи прилетели». Раньше весной стаи птиц ждали, а сейчас, что? Косяки оленей ждать? Да-а-а! Не зря говорят, что Донбасс многонационален. Сейчас это особенно видно. Я вот всю жизнь прожила в пятиэтажке, куча народу рядом, а только в прошлом году, сидя в подвале, узнала, что у меня соседи евреи, армяне, молдаване, ивано-франковские и одесситы. И все считают себя коренными донбасцами-украинцами, и тут, на тебе, коренной народ пожаловали.
-Фу, ты. Не будь шовинисткой,-смеюсь я,- а что, ивано-франковские и одесситы, это уже национальность?
-Ты, знаешь, я бы сказала, да. И вот, знаешь, не смешно. Я много открыла для себя в тот момент, когда в подвале под канонаду человек, родившийся в Ивано-Франковске, на суржике и с ужасом в глазах, рассказывает о бандеровцах-кгбистах, уничтожающих по приказу Сталина украинцев-западенцев. А рядом молдаване, ругаются с одесситом, так как они больше украинцы и патриоты, чем одесситы, верящие в «хунту спалившую людей в доме профсоюзов».
- А еврей, - хохочу я, - боюсь спрашивать, что делал еврей.
- Тайник для флага, который он вытащил из мусорного бака возле гороно, и для книг украинских, которые из школьной библиотеки вынес.
-Да,- не смешно, вдыхаю я, - слушай, а русские, только, настоящие, рожденные в России у тебя в доме жили?
-Да! Дядя Боря и его жена, Олеся Федоровна из 45 квартиры, оказалась с Поволжья и еще Андрей Данилович из Сахалина, и еще бабулька Анна Андреевна из Саратова.
-И, правда, многонациональный дом. Мне проще. У меня на улице все рожденные в Украине. И что, россияне? За кого были?
- За Украину, без вариантов, - теперь уже хохочет Саша, - говорят, хватит, нажились в дерьме. Мол, в молодости сбежали оттуда, кто ж знал, что оно их тут нагонит. А вот родившиеся в Украине, были за Россию. Причем моложе нас с тобой. Восьмидесятники, мне больше попадались.
-У меня на улице из 33 дворов 5 ушли в ополчение. Но возраст разный. И 1968 года рождения и 1985 и 1993-го. Это и странно, нам говорили, мол, бабушки ностальгируют, а много молодежи обновороссилось. Интересно, - задумчиво произнесла я,- а что по поводу братской гуманитарно-оленьей помощи думают те, кто кричал «русских войск здесь нет, это наше ополчение из магазина на танке едет».
И мы хором вскрикнули:
-Гена!
О, Гена или почтенный Геннадий Иванович, это тетя Оля-рашаТВ в кубе, квадрате, в Н-ой степени, но мужского рода и в Суходольске. Как говорится, в каждом городе по герою. С Геннадием Ивановичем еще сам Андропов советовался перед тем, как. Да, и Горбачева он консультировал лично. Сейчас, вот, судя, по его осведомленности, консультирует одновременно Обаму и Путина. Может поэтому бардак такой?! Познакомились мы на фоне миграции ежей-тупоушек через город Суходольск (это страшная, довоенная, суходольско-краснодонская журналистская история, как-нибудь расскажу).
На лнр-референдуме 11 мая, он даже голосовал не как-нибудь, а со смыслом, за присоединение к России, воссоздание СССР, а значит, равноправие полов, гормонов и пенсий, и… возобновление выдачи квартир, так как «зять его реально задолбал, пусть государство дает им квартиру и они валят от нас нахрен». Его коронная фраза «это же, само собой, разумеется», туманила мой мозг и включала программу самосохранения.
Решили узнавать. И так, тема опроса «Поменяли ли свое мнение руссоверы, так и не дождавшись обещанных благ, дешевой водки, колбасы и русских пенсий и что они думают о русских войсках в городе».
У Гениного зятя ларек-магазинчик. Ирина, дочь Гены, повар. Так они там и хлеб пекли, и булочки и пельмешки домашние и варенички, и торты Иришка на заказы делала (слюнки текут при воспоминании). Сейчас, когда у них нет лицензии на выпечку хлеба от Новороссии, перебиваются торговлей водки на розлив, сигарет и тех же пельменей, супа, борщей, но в готовом виде. Так сказать, мини-столовая у дороги. Геннадий Иванович всегда у столиков. Его «кто так воюет», «кто так стреляет», «кто так руководит», «кто так командует», «кто так в атаку ходит» разгоняли ополченцев и делали из них трезвенников быстрее штаба АТО. С последнего моего визита ничего не поменялось. Посетителей, правда, нет. Геннадий Иванович увидел нас:
-Так, явилась (он считает, что я по-прежнему живу в соседнем городе). Где твоя газета? Я был в Свердловке, офис закрыт. Почему нет информации, почему не ведется работа с населением, - сразу берет он меня в оборот. Эта, - указывает на Сашу (она журналист в местной газете до войны была), - тоже в газете не работает, бездельничает.
-А что случилось, Геннадий Иванович, опять миграции, ежи шалят?
-Нет. Нужно вмешательство ООН, срочное!
-Ого! Выкладывайте, - мы делаем серьезные лица и достаем блокнот, - мы видим, что дело государственной важности.
-Нас Путин в Россию не взял, - выдает Геннадий Иванович. Услышанное, сбивает нас с жизненного пути и твердого, местами потрескавшегося асфальтного покрытия.
-Э-э-э-э ! О-о-о-о! У-у-у-у! Ы-ы-ы-ы! А-а-а-а! – ничто так не спасает в трудную минуту девушек всего мира, как лексикон Эллочки – людоедки,- О, как! – выдаем мы.
-Да! Мы, значит, все подготовили, референдум провели, а он не берет! Это же международный скандал! Это предательство интересов граждан России! Это заговор!- вещал Геннадий Иванович, - нужно поднимать прессу. Есть выход на Европу?
Мы кивнули. Говорить мы не могли. Саша, отойдя к забору, методом дятлобоя, а именно, методично стукаясь головой об забор, пыталась выманить из дырочки в доске жука-короеда.
- Ого! А вы требовали? - спросила я, - причины такого поведения ВВП объяснил?
-Мы ходили к коменданту, - понизив голос и оглядевшись, сообщил Геннадий Иванович,- нам все объяснили. Путин нас не берет, потому, что ему запретил Порошенко.
Саша икнула и вцепилась в забор. Видимо у нее весенняя потребность в любви, а жук-короед был альфа-самец. Сашу явно тянуло к забору. Или проблема не в жуке, в заборе? Эх, молодежь, - по-старчески размышляла я, слушая Гену.
-Нас, это кого? Может, не берут только Суходольск? Я узнаю по Свердловску, может нас взяли без вас, - прищурилась я,- что-то не так, вы правы.
-Нет, вас тоже не взяли, - обреченно и сочувственно вздохнул Геннадий Иванович,- всех не взяли, я узнавал. По самую ЛНР границу.
-Ну, если по самую,- многозначительно кивнула я, - тогда это на правительственном уровне.
-Вот, ты мне всегда импонировала. Умная! Тебя бы в правительство,- похвалил меня собеседник, - может, кого напрячь, - прищурил он глаз, оценивая меня.
-Давайте вернемся к Порошенко, вернее Путину, вернее, к вопросу невзятия, - я сделала отвлекающий от моей персоны маневр,- как посмел?!
-Комендант говорит, хунта!- Геннадий Иванович поднял палец вверх. Я посмотрела на весеннее небо. Хунта золотилась весенним солнцем и подчеркивала свою принадлежность к великому, манящей голубизной неба,- Комендант говорит, а шо вы хотели. Приехала хунта в Минск, окружила Путина и говорят, возьмешь ЛНРу, Москву на раз спалим. Наши, в смысле украинцы, у вас в правительстве сидят, в Москве работают, в Кремле поют. И Порошенко такой, как закричит, попробуй, говорит, взять ЛНРу в Россию, газ не куплю. И все. Нас не взяли…
Жук-короед действительно был альфа-самцом, а у женщин все же существует весеннее обострение любвеобильности, констатировала я, рассматривая, как с другой стороны забора, икая, и исполняя ритуальный танец дятла, истязала забор, Ирина, видимо слушающая наш разговор. Отцы и дети, извечный вопрос психологов-генетиков.
-И?- организм требовал подробностей, - надо ж что-то делать! Спасать, так сказать, Отечество и честь ВВП!
-Вот! И мы так решили. Написали с мужиками петицию в ООН и решили, мол, что там наши подписи, так, мелочь. А ежели подпишут люди от власти, это уже международная депеша!- Геннадий Иванович, был серьезен и величественен,- Поэтому мы с мужиками поехали по городам. В Ровеньках вышел представитель атамана, выслушал, внимательно, вдумчиво. Потом спросил: «Откуда такие дебилы? В нашем городе таких нет, точно не местные». Мы ему, говорим: «Ты выражения- то выбирай, мы вообще представители, наделенные международными функциями из Суходольска». А он: «У меня многофункциональный автомат, прекращающий любые функции». В общем, далекий от политики человек. В Свердловске атаман молодой, красивый, тот даже в зал заседаний пригласил. Говорит: «Молодцы, все должны быть сознательными, об Отечестве переживать. У нас в городе, таких нет. Только орать, критиковать и в ФБ статейки пописывать. Но, ваши действия не правильные и идущие в разрез с политикой ЛНР. Тут, позиция двоякая, заполитизированная и может быть трактована, как заговор, направленный на развал ЛНР».
Мы даже вспотели. О, как события разворачиваются. А мы же для Путина стараемся, чтобы взял. Нам же пенсии обещали, как в России, и льготы, и квартиры, и дороги. Но он, слава Богу, стрелять не стал, вежливый и умный, потому что. Спросил, принимали ли мы участие в референдуме 11 мая 2014 года. Вот тут мы с мужиками и развернулись, как говорится, козырь из рукава. Мы ему такие, оба-на: «Члены избирательной комиссии и активисты. Все митинги, без прогулов и пропусков. От звонка до звонка, так сказать».
Он, помолчал, потом стол открыл, бумажку достал, спрашивает: «А за что вы голосовали на референдуме, ребятушки?» Ну, мы рапортуем, значит "за создание СССР, вступление в Россию, так сказать, воссоединение". Он, улыбнулся, видно, тоже умный, как ты. И ласково так, вежливо говорит нам: «Вам, повылазило, всем, что ли, тут же черным по белому написано, за создание ЛНР. Какая навхрен Россия и СССР? ЛНР создали, что вам еще не хватает, что вы к Путину лезете. Пользуйтесь! Скажите спасибо, что вы, идиоты, с меня начали, а не с Луганска. Вас бы уже давно в расход пустили, бумагомаратели чертовы». И вот после всего этого, поразмыслив, мы с мужиками – то смекнули, заговор. Референдум-то подменили, - оглядываясь и заговорчески подмигивая, сообщил свое открытие Геннадий Иванович,- поэтому у Порошенко все козыри, вот он над Путиным и издевается…
-А буряты?- я вспомнила тему соцопроса, - вы же говорили, что русских войск у нас на Донбассе нет.
-Лена, ну ты совсем, что ли?! Буряты же не русские. Они же буряты, - Геннадий Иванович укоризненно покачал головой,- а русских войск у нас нет. Чего им с нами воевать. Это войска Шойгу. Он же заговор против Путина устроил?! Устроил! А знаешь почему, на Порошенко работает. Вот! Я выяснял!
-А чечены, - простонала я.
-Чечены опять же не русские. Они на Кадырова работают, а Кадыров работает на Ахметова, а…
-Ахметов на Порошенко, - догадалась я, вызвав поощрительную улыбку Геннадия Ивановича, - Молодец! Так есть заговор? О! И я о том. В ООН надо писать, в ООН. Спасать Путина!..
…Домой шли молча. Саша по своей молодости слишком эмоционально пережила разлуку с жуком-короедом и забором. Все время вытирала слезы, икала, и дополняла разговорник Эллочки новыми местоимениями и междометиями. Весна в Новороссии такая… весна.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Изображение
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

адекВатник:Неее-быдло это когда за колбасу продался.
Так вы и без колбасы готовы :lol: "за так" путлеру служить .

Добавлено спустя 1 час 18 минут 44 секунды:
Вот тут еще видео подкинули , без лопаты , но тоже Россия .

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

Дамы, добрый вечер.

tanux, ты писала" на Майдане было становление нации"

О, да! Молодой такой нации..( а как же многовековая история "тех, кто черное море выкопал?") .. Короче- все " новое" и молодое - это чуть позабытое старое.

Я стесняюсь спросить, а предыдущие годы вы какой нации были? А во время оранжевого майдана какой?

И кто дирижер майдана 2014? Печеньки за чей счет были?

Хорошо, воля народа и воля олигархов совпали( хотя это как вариант" как впихнуть невпихуемое") - Януковича убрали. А у власти сейчас у вас кто? Олигархи. Очередные.только еще не наевшиеся. И теперь народ доволен? Такое впечатление, что хер на хер поменяли.
А хер на хер менять- только время терять.
фея

Сообщение фея »

гость еще один:И теперь народ доволен? Такое впечатление, что хер на хер поменяли. А хер на хер менять- только время терять.
Что-то слишком много вопросов! А вам не всё равно? Ну какое дело тебе лично до этого? Войны захотелось. А нет,я забыла, это Америка хотела войны, а вы не хотели прогибаться в экономике,поэтому прогнулись в политике,ну и как следствие- в экономике. Так получается. :myrg:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
И о памятнике.
Как нам объяснил эксперт по информационной безопасности, в прошлом — представитель информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевый, у СНБО нет никаких полномочий принимать решения относительно памятников.

Также эту информацию опровергли в пресс-службе Министерства культуры. По их словам, они впервые слышат о таком проекте.

Опровержение мы получили и от Управления охраны культурного наследия в Киевской горородской администрации. По их словам, информация о сносе памятника в Управлении отсутствует. Если бы такое планировалось, в Киевской городской администрации о таком было бы известно. Также, как следует из их ответа, могила М. Ф. Ватутина постановлением Кабинета Министров Украины 3 сентября 2009 года включена в Государственный реестр недвижимых памятников Украины как памятник истории национального значения. В соответствии с законом Украины «Про охрану культурного наследия», памятники, их части, относящееся к ним движимое и недвижимое имущество запрещается сносить, менять, заменять или переносить (перемещать) на другие места.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - 696x964xNet-temy-margo.gontar-gmail.com-Gmail.png.pagespeed.ic.VOX88jwfdbbfSA1dPRET.png
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
гость еще один
Всего сообщений: 610

Сообщение гость еще один »

фея, а вам не все равно? Что происходит в России, что в Украине?

Войны- с кем захотелось мне войны?по вашему мнению, естественно .

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
По этой цитате-" в прошлом — представитель информационно-
аналитического центра СНБО Владимир Полевый" - он " в прошлом" ...

А кто сейчас руководитель этой СНБО?
И какие у нее полномочия сейчас?
адекВатник

Сообщение адекВатник »

tanux:Вааатааа.на Майдане было становление нации.
ЭЭЭЭЭ мда.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
фея:Что-то слишком много вопросов!
Добавьте -"неугодных".
Ведь правда ,фея, непонятно самой наверное:"почему когда в Украине жгут покрышки и людей"-это становление нации. А когда в Франкфурте-это погром.
Зато у вас это когнитивный диссонанс не вызывает. Потому что "когнитивности" у вас нет. :-P

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
гость еще один: хотя это как вариант" как впихнуть невпихуемое")

Стопудово они теперь умеют" шубу в трусы заправлять".
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - быдло.jpg
фея

Сообщение фея »

Допускаю,что я не всё знаю и понимаю, но я и не лезу со своими флагами и военторгом в чужую страну. А ваши интересы сейчас совпадают с интересами ваших олигархов?

Теперь,кстати, у Донбасса особый статус,чо не приберёте к рукам как Крым? Самое время! Да потому, что Донбасс путину нахрен не нужен, наберитесь смелости и скажите об этом Ленаполь прямо- не будет Донбасс российским, потому что никто в России не собирается его содержать! Воспользовались вы её политической наивностью! А попросту поимели её, чтобы типа америкосы не поимели вас. Как всегда.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Смотрю "пусть говорят". Прежде чем к америкосам долупаться, сосульки поборите. Каждый год одно и то же. *x)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстросительству и депутат КПРФ Вадим Соловьев предложил сделать призыв в армию бессрочным. Это, по его мнению, повысит уровень военно-патриотического образования в России, сообщает в четверг, 19 марта, телеканал «Мир 24».
А ваши интересы с интересами депутатов совпадают?

Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
Думаю,думаю,думаю... пытаюсь понять,кто же остался из россиян и русских по всему миру незомбированным? Нет системы. Наверное,правда - сомневающиеся во всём. Странно, что врачи к ним не относятся, хотя, по-моему, хороший врач должен всегда сомневаться и перепроверять. Хочется верить, что несколько не думающих врачей-это не показатель. Или показатель образования девяностых?! :unknown: Не, ну правда.
Про "древних укров" могли бы и сами догадаться,что фейк. Стыдно как-то такую чушь нести,не убедившись.
http://www.stopfake.org/fejk-ukrainskie ... vnie-ukry/
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея:Допускаю,что я не всё знаю и понимаю, н
Так научитесь разуметь в причинно-следственных связях.
Попытайтесь думать..Вот почему организаторы преступлений всегда несут более суровое наказание чем исполнитель.
Даешь разоблачение суЧности ваших западных соотечественниц, раздающих "пряники" со словами поддержки и подстрекания. Вон Танюх до сих пор верит в становление нации.

А у вас видишь как на западе это называется:
фея: Он отметил, что любой человек имеет право критиковать ЕЦБ, однако "откровенные погромы явно выходят за границы политической дискуссии".
Что ж вы так? Низко,подло...втравили целую страну в братоубийственную войну.
Вы России шансов не оставили. Наш военторг теперь как самооборона.
фея:А ваши интересы с интересами депутатов совпадают?
Как то при затяжной бюрократии я произнесла волшебную фразу:" у нас тут консультирует помощник президента по правам человека,пойду "пройдусь" к нему!
Проблема решилась на раз :)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
фея:Странно, что врачи к ним не относятся, хотя, по-моему, хороший врач должен всегда сомневаться и перепроверять.
Не долго. Иначе время упустишь . Иногда "нужно резать не дожидаясь перитонита".
Мне кажется вам лучше не думать-плохо получается.
Когда нечего сказать-пробуете в дерьме искупать. Недалекость-косность-тупость-прям льется. Вы нужны своей стране. овцы они и в Африке овцы.
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Вы России шансов не оставили. Наш военторг теперь как самооборона.
Ну,дятлы,осталось ждать не долго! :kolxoznik: Скопирую из закрытого, с вашего позволения.
фея:...Но эти люди не считают себя "стороной конфликта". А война всё-таки формируется в голове ,нельзя с бухты -барахты взять и заставить людей воевать.И они уже готовы,они уже это обсуждают , нельзя даже допускать такие мысли в нормальном обществе. Скоро они будут скандировать,что лучшая защита-это нападение.
адекВатник

Сообщение адекВатник »

фея, :-D
Иди рубли покупай. А то еще мож вертаться придется. Ваши правители уже не знают под кого лечь.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Группа Anonymous выпустила фотографии, изображающие Ангела Меркель с группой неонацистов http://news247.gr/eidiseis/kosmos/ne...Aiico.facebook
Геля в молодости куролесила :wink:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - merkel.jpg
фея

Сообщение фея »

адекВатник:Группа Anonymous выпустила фотографии, изображающие Ангела Меркель с группой неонацистов http://news247.gr/eidiseis/kosmos/ne... ... cebookГеля в молодости куролесила
Ой, удивила! Греки проснулись и вы с ними. Этой "новости" уже сто лет. Её пустили ещё ДО повторного переизбрания Меркель, но немцы всё равно её выбрали на второй срок. Наверное, потому что она была ещё и нудисткой. :-D Происхождение и достоверность фото обсуждать не буду, ибо вам это неважно.
А вообще, это же неплохо, когда президент приходит с опытом работы во всех сферах ,а не только в КГБ.
адекВатник:Иди рубли покупай. А то еще мож вертаться придется. Ваши правители уже не знают под кого лечь.
Придётся-вернусь,тебя не спрошу! :sumashed:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Она в социалистах была. Это точно. Если человек не меняется , не меняются его взгляды на жизнь,то он дурак! Вы об этом не знали? Пора б уж!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Э,дятлы,вы где? Прикормили тут куриц на свою голову. Я одна должна отдуваться? :psix:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.