гы-гы.нифигусечки. и таки приверженцы политики Путина позволяют себе снисходительность, ярлыконавешивание и неизящные выражения во много раз чаще. другое дело народное творчество.
Хотя мне кажется было бы правильным вводить санкции для всех россиян, ибо принцип коллективной ответственности воспитывает ооочень хорошо.
И мне таки интересно, услышать о конфликте в Дагестане и о федерализации Сибири от жителя РФ
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а это жизнь Донецка глазами очевидца
Уже август, 4 августа, лето заканчивается...за все лето не одето ни одного платья, босоножки на каблуках так и пролежали в коробке....сейчас в самом начале 4 августа начался обстрел по асам фронтам- широкий- идет бой на хуторе, трудовские палят, петровка, путиловка пришурилась, сидят одетые, вдруг в подвал...сегодня в некоторых р- нах восстановили электроснабжение, не везде. С парковок жилых комплексов- на Панфилова, жк Европейский, идр ( там подземные паркинги) массво дыровцы вывозили машины. Из умунепостижимого- позавчера семья хотела выехать из Марьинки- отец и мать ранены, сыновей расстреляли на бп....из Донецка тоже в какие то моменты не выпускают, семья с 2мя детьми 2 часа катались пытались выехать на Мариуполь- нигде не выпустили, сегодня выпускали, на бп видели молодых парней, явно выкраденных для работ в дыре, копают окопы под дулом- ине поможешь никак(((( все становится как то хуже((( стрельба, раненые, много трупов- этого не показывают по тв((( много жертв среди мирных. 4 августа только началось, мб еще будут хорошие новости....
[quote="Гость"] Вы немного лукавите[/quote] гы-гы.нифигусечки. и таки приверженцы политики Путина позволяют себе снисходительность, ярлыконавешивание и неизящные выражения во много раз чаще. другое дело народное творчество. Хотя мне кажется было бы правильным вводить санкции для всех россиян, ибо принцип коллективной ответственности воспитывает ооочень хорошо. И мне таки интересно, услышать о конфликте в Дагестане и о федерализации Сибири от жителя РФ
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:[/color][/size] :) угадайте кто там [url]http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-13746.html[/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] а это жизнь Донецка глазами очевидца [quote]Уже август, 4 августа, лето заканчивается...за все лето не одето ни одного платья, босоножки на каблуках так и пролежали в коробке....сейчас в самом начале 4 августа начался обстрел по асам фронтам- широкий- идет бой на хуторе, трудовские палят, петровка, путиловка пришурилась, сидят одетые, вдруг в подвал...сегодня в некоторых р- нах восстановили электроснабжение, не везде. С парковок жилых комплексов- на Панфилова, жк Европейский, идр ( там подземные паркинги) массво дыровцы вывозили машины. Из умунепостижимого- позавчера семья хотела выехать из Марьинки- отец и мать ранены, сыновей расстреляли на бп....из Донецка тоже в какие то моменты не выпускают, семья с 2мя детьми 2 часа катались пытались выехать на Мариуполь- нигде не выпустили, сегодня выпускали, на бп видели молодых парней, явно выкраденных для работ в дыре, копают окопы под дулом- ине поможешь никак(((( все становится как то хуже((( стрельба, раненые, много трупов- этого не показывают по тв((( много жертв среди мирных. 4 августа только началось, мб еще будут хорошие новости....[/quote]
Когда мне говорят, что виноват Майдан, я всегда ухмыляюсь. Мой покойный учитель истории, светлая ему память, всегда говорил: "Мальчики, нельзя путать причину и повод".
Людей мне жалко. И наших ребят, что сейчас гибнут на Востоке из-за мерзавцев, все это задумавших. И тех, кому загадили мозги подобной чушью. И тех, кто думал, что они уже в Крыму, а получил билет на войну. И тех, кто радостно бежал голосовать 11 мая. И тех, кто просто попал под раздачу...
Есть, правда те, кого мне совершенно не жаль. Так далеко моя гуманность не заходит.
В любом случае, готовили план развала Украины давно, это не первое свидетельство, которое я вижу. Повод был найден. А причина...
Это тема для отдельного разговора.
О военной доктрине соседа и о том, когда она поменялась. ... http://bither.livejournal.com/416055.html
[quote="incognito 3"]! Что "грани" запретили ?[/quote] не знаю :(
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote]Когда мне говорят, что виноват Майдан, я всегда ухмыляюсь. Мой покойный учитель истории, светлая ему память, всегда говорил: "Мальчики, нельзя путать причину и повод". Людей мне жалко. И наших ребят, что сейчас гибнут на Востоке из-за мерзавцев, все это задумавших. И тех, кому загадили мозги подобной чушью. И тех, кто думал, что они уже в Крыму, а получил билет на войну. И тех, кто радостно бежал голосовать 11 мая. И тех, кто просто попал под раздачу... Есть, правда те, кого мне совершенно не жаль. Так далеко моя гуманность не заходит. В любом случае, готовили план развала Украины давно, это не первое свидетельство, которое я вижу. Повод был найден. А причина... Это тема для отдельного разговора. О военной доктрине соседа и о том, когда она поменялась. ... http://bither.livejournal.com/416055.html [/quote]
[quote="tanux"] это жизнь Донецка глазами очевидца[/quote] Вспоминаю Феену ссылку на форум "Кроха" , как мамы из Донецка возмущались , что этих "освободителей" по дороге из Славянска в Донецк не разбомбили ...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:[/color][/size] У меня открываются "Грани.Ру" , написано , что их давно блокируют http://grani.ru/wiki/Blocked/
фея:Ну,например,самокритика...иногда граничит с сарказмом,но всё-таки.
Например,на донецком форуме сторонники ДНР обзывали патриотов Украины "укропы".Ну каждый "укроп" не долго думая сменил себе аватару на эту зелень.
Не, ватник - куда как лучший предмет для троллинга оппонентов. Куда там какому-то пучочку зелени...
Кстати, на зиму обязательно куплю себе стильный ватник.
[quote="фея"]Ну,например,самокритика...иногда граничит с сарказмом,но всё-таки. Например,на донецком форуме сторонники ДНР обзывали патриотов Украины "укропы".Ну каждый "укроп" не долго думая сменил себе аватару на эту зелень.[/quote]
Не, ватник - куда как лучший предмет для троллинга оппонентов. Куда там какому-то пучочку зелени... Кстати, на зиму обязательно куплю себе стильный ватник. :wink:
tanux:В любом случае, готовили план развала Украины давно,
Чо??? Да это саморазваливающееся [censored] 23 года склеивали и связывали непрерывно всем, что под руку попадется. Что там разваливать? Само давно развалилось.
[quote="tanux"]В любом случае, готовили план развала Украины давно, [/quote]
Чо??? Да это саморазваливающееся [censored] 23 года склеивали и связывали непрерывно всем, что под руку попадется. Что там разваливать? Само давно развалилось.
Гость:23 года склеивали и связывали непрерывно всем, что под руку попадется.
Ой,Беларусь и Казахстан уже тоже вопят от этой "связки"! Только поделать ничего не могут-слишком повязаны.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
согласна с анонимным гостем...Кстати у Зайцева очень давно была коллекция из ватников и у Пьер Кардена что- то еще в перестроечные времена...Я задолбалась слышать о том какой я колорад, ватник, путинолюб......сеппаратист, террорист......
у нас на телевидение пока никто не призывает уничтожить лишних или " кровью чужой не своей " все смыть или на гиляку.....Вы видимо не хотите это видеть или скорее всего считаете что так и надо...Лично сами приличия соблюдать стараетесь, но для других это необязательно?Тут меня недавно обвинили в том, что я Авакова уродом назвала...таки да, для меня он урод...а нас значит можно как угодно называть, мы этого достойны?
tanux, я уже Вам отвечала...у меня нет знакомых живущих в ДагестанеЯ не владею темой совершенно...Знаю что там продолжают формироваться бандформирования.Ничего не слышу об огромном количестве жертв среди мирного населения или о разрушеных кварталах......Вернее знакомые дагестанцы у меня есть но я их уже несколько лет не видела и это не сильно меня огорчает( были не самые мои хорошие знакомые) Только не обвиняйте меня в национализме, просто мне не повезло, всего человек пять знакомых дагестанцев и толтко с одним из них у меня были нормальные отношения...это не про всю нацию...например 90% моих знакомых чеченов замечательные люди...
( янна кактус)
согласна с анонимным гостем...Кстати у Зайцева очень давно была коллекция из ватников и у Пьер Кардена что- то еще в перестроечные времена...Я задолбалась слышать о том какой я колорад, ватник, путинолюб......сеппаратист, террорист...... у нас на телевидение пока никто не призывает уничтожить лишних или " кровью чужой не своей " все смыть или на гиляку.....Вы видимо не хотите это видеть или скорее всего считаете что так и надо...Лично сами приличия соблюдать стараетесь, но для других это необязательно?Тут меня недавно обвинили в том, что я Авакова уродом назвала...таки да, для меня он урод...а нас значит можно как угодно называть, мы этого достойны? tanux, я уже Вам отвечала...у меня нет знакомых живущих в ДагестанеЯ не владею темой совершенно...Знаю что там продолжают формироваться бандформирования.Ничего не слышу об огромном количестве жертв среди мирного населения или о разрушеных кварталах......Вернее знакомые дагестанцы у меня есть но я их уже несколько лет не видела и это не сильно меня огорчает( были не самые мои хорошие знакомые) Только не обвиняйте меня в национализме, просто мне не повезло, всего человек пять знакомых дагестанцев и толтко с одним из них у меня были нормальные отношения...это не про всю нацию...например 90% моих знакомых чеченов замечательные люди... ( янна кактус)
прям вся Беларусь и весь Казахстан вопят?Прям все хотят в Европу или накрайняк в Киев?У Вас ну очень предвзятое мнение Фея...Пожтому я с Вами и бодаюсь...Нет неправильно выразилась...мнение может быть любое, но не надо считать что все кто думает по другому хомячки, кремлеботы или просто идиоты...Я ведь не кричу- вся Россия, весь Донбасс...люди разные...для меня те кто не пошел в ополчение делятся на несколько категорий: против ополчения, за другие идеи, пацифисты, моя хата с краю, все равно при ком лишь бы не трогали, авось пронесет, я не трус но я боюсь, возьму в руки ружье только когда прийдут убивать меня, страусы...и каждая категория еще много разных разновидностей характеров человеческих содержит в себе...
А Вы прям так громко Беларусь и Казахстан!Вы неисправимый максималист
( янна кактус)
прям вся Беларусь и весь Казахстан вопят?Прям все хотят в Европу или накрайняк в Киев?У Вас ну очень предвзятое мнение Фея...Пожтому я с Вами и бодаюсь...Нет неправильно выразилась...мнение может быть любое, но не надо считать что все кто думает по другому хомячки, кремлеботы или просто идиоты...Я ведь не кричу- вся Россия, весь Донбасс...люди разные...для меня те кто не пошел в ополчение делятся на несколько категорий: против ополчения, за другие идеи, пацифисты, моя хата с краю, все равно при ком лишь бы не трогали, авось пронесет, я не трус но я боюсь, возьму в руки ружье только когда прийдут убивать меня, страусы...и каждая категория еще много разных разновидностей характеров человеческих содержит в себе... А Вы прям так громко Беларусь и Казахстан!Вы неисправимый максималист :wink: ( янна кактус)
Гость:Чо??? Да это саморазваливающееся [censored] 23 года склеивали и связывали непрерывно всем, что под руку попадется. Что там разваливать? Само давно развалилось.
ггы, прорвало гостя.
Гость:у нас на телевидение пока никто не призывает уничтожить лишних или " кровью чужой не своей " все смыть или на гиляку
Дааа?Радиоактивный пепел не в счет видимо.
Гость:у меня нет знакомых живущих в ДагестанеЯ не владею темой совершенн
А почему? это же ваша страна, и мирные жители там гибнут тоже, просто у так называемых бандформирований подлости не хватает, ставить минометы в жилых домах
[quote="Гость"]Чо??? Да это саморазваливающееся [censored] 23 года склеивали и связывали непрерывно всем, что под руку попадется. Что там разваливать? Само давно развалилось.[/quote] ггы, прорвало гостя. [quote="Гость"]у нас на телевидение пока никто не призывает уничтожить лишних или " кровью чужой не своей " все смыть или на гиляку[/quote] Дааа?Радиоактивный пепел не в счет видимо. [quote="Гость"]у меня нет знакомых живущих в ДагестанеЯ не владею темой совершенн[/quote] А почему? это же ваша страна, и мирные жители там гибнут тоже, просто у так называемых бандформирований подлости не хватает, ставить минометы в жилых домах
Гость:но почему Вы продолжаете верить уродам продолжающим на вашей крови наживаться?
Так кого Вы называли так? Их же много. Или забываете, что пишите.
Понятно, что в Украине не были, путаете ее с Молдовой, это ерунда конечно.
Зато обладаете универсальными знаниями - теперь уже Казахстан и Республика Беларусь у Вас могут по всем вопросам консультироваться.
[quote="Гость"]но почему Вы продолжаете верить уродам продолжающим на вашей крови наживаться?[/quote]
Так кого Вы называли так? Их же много. Или забываете, что пишите. Понятно, что в Украине не были, путаете ее с Молдовой, это ерунда конечно. Зато обладаете универсальными знаниями - теперь уже Казахстан и Республика Беларусь у Вас могут по всем вопросам консультироваться.
А почему нужно обязательно хотеть в Европу??? Почему нельзя просто перенять лучшие европейские принципы и строить своё независимое государство.По возможности не зависеть ни от Европы,ни от России.Почему для россиян "кто не с нами,тот против нас"?
Колхозникам Казахстана и Беларуси,конечно,всё равно с какой властью пахать: с диктатурой или демократией.Их волнует только одно - лишь бы не было геев! А им внушили,что демократия и геи - близнецы-братья.Ну,а те кто способен видеть другие параллели,выбирает демократию,точнее ВЫБРАЛ БЫ,если бы дали.
Я очень люблю Казахстан,а последнее время стала прям по-настоящему горда тем,что он не вторит российские лозунги,не оговаривает Европу,держит хотя бы нейтралитет по отношению к Украине.А ещё по тихому налаживает связи и контакты с европейскими странами,даже отменил визы для европейцев.Это о многом говорит!А мне лично- "мы не поддерживаем поведение России"! И новости российских каналов не вторит,то что я видела - более-менее нейтрально,даже поверхностно.Респект!!!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
А почему нужно обязательно хотеть в Европу??? Почему нельзя просто перенять лучшие европейские принципы и строить своё независимое государство.По возможности не зависеть ни от Европы,ни от России.Почему для россиян "кто не с нами,тот против нас"?
Колхозникам Казахстана и Беларуси,конечно,всё равно с какой властью пахать: с диктатурой или демократией.Их волнует только одно - лишь бы не было геев! :-D А им внушили,что демократия и геи - близнецы-братья.Ну,а те кто способен видеть другие параллели,выбирает демократию,точнее ВЫБРАЛ БЫ,если бы дали.
Я очень люблю Казахстан,а последнее время стала прям по-настоящему горда тем,что он не вторит российские лозунги,не оговаривает Европу,держит хотя бы нейтралитет по отношению к Украине.А ещё по тихому налаживает связи и контакты с европейскими странами,даже отменил визы для европейцев.Это о многом говорит!А мне лично- "мы не поддерживаем поведение России"! И новости российских каналов не вторит,то что я видела - более-менее нейтрально,даже поверхностно.Респект!!!