Эч возбудились как молодые путинята, пока я на собрании была.итак по пунктам
адекВатник:.худо бедно
при нефти 100 худо бедно?Гггг аж на душе легче стало. значит брешут поганые империалисты про плохие дороги.
адекВатник:начну рассуждения, что в подъездах наших гадят, исключительно гастарбайтеры из Украины
Ватник, запомни, мое утверждение базируется на фотодоказательствах того, что поджоги этих зданий совершали силовики, а среди них были "отпускники" из Рф.
гость еще один:Я стесняюсь спросить, а предыдущие годы вы какой нации были? А во время оранжевого майдана какой?
Вооот.Что лишний раз подсказывает отсутствие понимания процессов зимы 2013-2014 гг в Киеве и на Майдане.
гость еще один:И кто дирижер майдана 2014? Печеньки за чей счет были?
Я не знаю ответ на этот вопрос.Но утверждаю, что как только люди успокаивались, начиналось выдвижение силовиков с неадекватными мерами. Печеньки видать у вас сперли. что вы их вспоминаете так долго.
гость еще один: Януковича убрали. А у власти сейчас у вас кто? Олигархи. Очередные.только еще не наевшиеся. И теперь народ доволен? Такое впечатление, что хер на хер поменяли.
Ватник, тебе то чего с этого.Хотя наверное тебе обидно про печеньки до сих пор, да?
фея:И о памятнике.
))) фей, ну это же вата.Они фейк в бошку всунули, желчью и ненавистью поплевались, а истина им до лампочки
адекВатник:Наш военторг теперь как самооборона.
Нипонял.То естьмтак и нужно, на чужую землю свои танки гнать, пусть и устаревшие.
адекВатник:овцы они и в Африке овцы.
в Африке может и овцы, а у нас куры отборные