[quote="tanux"]в Африке может и овцы, а у нас куры отборные [/quote] В Африке ТАКИЕ овцы!!! Мячта!!![quote="мотя"]Не знаю поможет ли [/quote] Звонок в департамент здравоохранения точно поможет!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="мотя"]за ошибки и то что без знаков препинания[/quote] Мы не упоротые, у нас не считается :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:[/color][/size] [quote="мотя"]Этот народ на вымирание...[/quote] Лучше народ на эмиграцию, а правителей туда. А когда хреновые правители туда, то народ обратно :) вот завернула
[b]tanux[/b],тебе какой талисман больше всех понравился?
И чего ты так натянула свои канаты по этому поводу?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size] МОТЯ, напишите на сайт Минздрава телегу на этого Гаврилова. И пусть отплевывается от служебной проверки.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size] Гаврилов- это не с 54 подстанции?
[b]incognito 3[/b], выхухоль хоккуля моя любовь и единорожка. Прочти описание к ним :buhsm:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] [b]гость еще один[/b], тебе не понять Натаха. У тебя а стране людей с лопаты через забор кормят. ЧЕРЕЗ ОГРАДУ
мЯчта палача? "Молчание ягнят"?
В Германии (по договоренности) мне разрешилисоблаговолили/ присутствовать -посмотреть так сказать за леч.процессом. Напросилась .
Нууу высокие технологии развиты-дааа. Хотя у нас в специализированных центрах не хуже.
А пациентам недовольным-предлагают сменить врача и не более. Причем без последствий для самого врача,без относительно-правильно лечили или несовсе/совсем. Во где ягнятЫ. И никаких тебе жалоб заведующему. Свято уверовав "унасвсеправильноврачтаксказал"
Так вот ,Наташ,для тебя инфа. Женщину с корешковым синдромом (L3_L4 L5-S1) лечат : начало с немесулидов,ей не легче-потом трамадол!!!! и когда она говорит ,что не может спать из-за болей в позвоночнике! та-даааам-снотворные+ЛФК.(у ней отчислений нема-не работает с операцией погодят.)
(там есть уже показания опускаю подробности)
А тут один Хранцуз-не самый "последний"зашел,так ему его ГБ лечат (типа адельфана и торасемид 40!!!мг ежедневно)Блин не 40а 80
Короче..ДевАчки-все ооооочень неодночначно
Последний раз редактировалось адекВатник 20 мар 2015, 10:08, всего редактировалось 5 раз.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
[quote="irik"] ТАКИЕ овцы!!! Мячта!!![/quote] :-D мЯчта палача? "Молчание ягнят"? В Германии (по договоренности) мне разрешилисоблаговолили/ присутствовать -посмотреть так сказать за леч.процессом. Напросилась :) . Нууу высокие технологии развиты-дааа. Хотя у нас в специализированных центрах не хуже. А пациентам недовольным-предлагают сменить врача и не более. Причем без последствий для самого врача,без относительно-правильно лечили или несовсе/совсем. Во где ягнятЫ. И никаких тебе жалоб заведующему. Свято уверовав "унасвсеправильноврачтаксказал" Так вот ,Наташ,для тебя инфа. Женщину с корешковым синдромом (L3_L4 L5-S1) лечат : начало с немесулидов,ей не легче-потом трамадол!!!! и когда она говорит ,что не может спать из-за болей в позвоночнике! та-даааам-снотворные+ЛФК.(у ней отчислений нема-не работает :-D с операцией погодят.) (там есть уже показания опускаю подробности)
А тут один Хранцуз-не самый "последний"зашел,так ему его ГБ лечат (типа адельфана :crazy: и торасемид 40!!!мг ежедневно)Блин не 40а 80 Короче..ДевАчки-все ооооочень неодночначно
Смотря на что жалоба , если пациента в скорой не приняли , потому , что пересменка - мы жаловались , приняли меры . Сейчас лучше скорое отделение работает . А про лечение ... сложный вопрос , узнать мнение нескольких врачей по-моему это делается во всех странах .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="адекВатник"] И никаких тебе жалоб заведующему.[/quote] Смотря на что жалоба , если пациента в скорой не приняли , потому , что пересменка - мы жаловались , приняли меры . Сейчас лучше скорое отделение работает . А про лечение ... сложный вопрос , узнать мнение нескольких врачей по-моему это делается во всех странах .
Инет глючит.
И справедливости ради. Служба ухода за тяжелобольными на дому..Безупречна. Я плакала когда это увидела... Сейчас у нас хоть что-то делается.. А на заре моей работы.. бедные люди.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
Инет глючит. И справедливости ради. Служба ухода за тяжелобольными на дому..Безупречна. Я плакала когда это увидела... Сейчас у нас хоть что-то делается.. А на заре моей работы.. бедные люди.
Путин велел бесплатно выдавать лекарства депутатам и чиновникам
Депутаты, чиновники, а также члены их семей получили право бесплатно получать лекарства и медицинские изделия, следует из указа президента N136 от 16 марта. Эксперты, опрошенные "Известиями", полагают, что на обеспечение нужд новых льготников могут потребоваться миллиарды бюджетных денег. На этом фоне правительство обсуждает возможность сэкономить на социальных выплатах в 2015 году, не индексируя их на размер инфляции.
В соответствии с указом президента, теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченный по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Сохраняется право на лекарственное обеспечение чиновников, вышедших на пенсию.
Новая норма прописана в последнем пункте Положения об особенностях организации оказания медицинской помощи лицам, занимающим государственные должности РФ. Она вступила в силу задним числом - с 1 января 2015 года.
Как подчеркивают "Известия", ранее у чиновников не было таких льгот. На бесплатные лекарства имели право только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, люди, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", работники госпиталей и больниц города Ленинграда, инвалиды, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, герои СССР и РФ, узники концлагерей, а также сотрудники органов внутренних дел и больные рядом заболеваний.
:sumashed: [b]Путин велел бесплатно выдавать лекарства депутатам и чиновникам[/b]
[quote]Депутаты, чиновники, а также члены их семей получили право бесплатно получать лекарства и медицинские изделия, следует из указа президента N136 от 16 марта. Эксперты, опрошенные "Известиями", полагают, что на обеспечение нужд новых льготников могут потребоваться миллиарды бюджетных денег. На этом фоне правительство обсуждает возможность сэкономить на социальных выплатах в 2015 году, не индексируя их на размер инфляции.
В соответствии с указом президента, теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченный по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Сохраняется право на лекарственное обеспечение чиновников, вышедших на пенсию.
Новая норма прописана в последнем пункте Положения об особенностях организации оказания медицинской помощи лицам, занимающим государственные должности РФ. Она вступила в силу задним числом - с 1 января 2015 года.
Как подчеркивают "Известия", ранее у чиновников не было таких льгот. На бесплатные лекарства имели право только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, люди, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", работники госпиталей и больниц города Ленинграда, инвалиды, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, герои СССР и РФ, узники концлагерей, а также сотрудники органов внутренних дел и больные рядом заболеваний.[/quote] http://www.newsru.com/russia/20mar2015/lgotniki.html
tanux:Ватник, запомни, мое утверждение базируется на фотодоказательствах того, что поджоги этих зданий совершали силовики, а среди них были "отпускники" из Рф.
Нууу блииин. У тебя "доказательства" "заинтересованной стороны".
У нас такие же есть.
На них были бирки "отпускников"?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Читайте указ:
"7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ СОГЛАСНО ПЕРЕЧНЯМ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ И ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРИ АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ КОТОРЫХ лекарственные препараты и медицинские изделия В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой. "
Никаких особых льгот этот указ не предусматривает. Он дает право подведомственным учреждениям УД Президента выписывать бесплатные или со скидкой рецепты на лекарства тем госслужащим, депутатам и прочему "контингенту", которые ИМЕЮТ НА ЭТО право в соответствии с законодательством. Инвалидам, например. Чернобыльцам. Детям до трех лет.
Те, кто не имеют право на льготное лекарственное обеспечение, его не получают.
Ну нельзя же так, господа!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: incognito 3, Не болит голова у дятла?
[quote="tanux"]Ватник, запомни, мое утверждение базируется на фотодоказательствах того, что поджоги этих зданий совершали силовики, а среди них были "отпускники" из Рф.[/quote]
Нууу блииин. У тебя "доказательства" "заинтересованной стороны". У нас такие же есть. На них были бирки "отпускников"?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:[/color][/size] Читайте указ: "7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ СОГЛАСНО ПЕРЕЧНЯМ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ И ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРИ АМБУЛАТОРНОМ ЛЕЧЕНИИ КОТОРЫХ лекарственные препараты и медицинские изделия В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой. "
Никаких особых льгот этот указ не предусматривает. Он дает право подведомственным учреждениям УД Президента выписывать бесплатные или со скидкой рецепты на лекарства тем госслужащим, депутатам и прочему "контингенту", которые ИМЕЮТ НА ЭТО право в соответствии с законодательством. Инвалидам, например. Чернобыльцам. Детям до трех лет. Те, кто не имеют право на льготное лекарственное обеспечение, его не получают.
Ну нельзя же так, господа!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] [b]incognito 3[/b], :-D Не болит голова у дятла?
[quote="адекВатник"]Те, кто не имеют право на льготное лекарственное обеспечение, его не получают. [/quote] Ну славатебехосподи , не обожрали старушек хоть в этом . Хотя я не сомневаюсь в их находчивости и прозорливости . :sumashed:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:[/color][/size] [quote="адекВатник"]Не болит голова у дятла?[/quote] :korol: У дятла особое строение головы и мозг плотно размещён в черепной коробке . :xorosh: http://pochemu-da-pochemu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115:diatel&catid=34
У моего мужа грыжа позвоночника. Врачи рекомендуют и сами мы делаем всё возможное,чтобы оттянуть операцию. Блокады,курорт,ЛФК, лечебная терапия в стационаре- всё бесплатно. Хотя врачи дают выбор- хочешь,прооперируем. Пока не нарушены функции,будем тянуть. Тем более боли пока ушли.
А подруга моя (безработная) никогда не жаловалась на спину,а в одно утро не смогла встать,отказала нога. На скорой увезли,экстренно прооперировали.
У тётки мужа,вообще,социал. Заменили позвоночный диск, сейчас всё хорошо.
Нет, я не утверждаю, что здесь нет врачебных ошибок и врачей-козлов, но нам пока везло.
С аппендицитом мне жизнь спасли и моей дочери, хотя и затянули с операцией,я думаю. Всё не могли на 100% увериться, что это аппендицит. Надо мной колдовали главный хирург и главный гинеколог ,и ещё с десяток разных специалистов.
Сына мне тоже вытащили. Привезли его сюда в 1,5 года со страшной ангиной и пневмонией. Мы там не вылазили из больницы по этому поводу,ребь недели не бывал здоровым,до года получили все известные антибиотики- и всё бестолку! Мы его просто теряли,не смотря на то,что в больнице все свои работали,ничего не могли сделать.
Здесь нас сразу по скорой увезли в больницу, положили. Помню, было ощущение, что они вообще с нами ничего не делают. Привыкли у нас у медперсонала суета-суета,прибегут-убегут, уколы,капельницы, горчишники, банки, физио. А тут сидишь один в палате с капельницей и всё. Анализы взяли,правда.
Не знаю даже,что они ему там капали 10 дней, но с тех пор мы забыли ангину и прочее, болел как все гриппом и пару раз ларингитом.
Правда, инцидент всё-таки случился из-за прививок. Так как мы только приехали,да ещё из Казахстана (уж очень они туберкулёза боятся), о прививках я им на немецком ничего не смогла рассказать, в карточке они ничего не поняли. Поставили больному ребёнку прививку манту, ну она естественно распухла. Они такой карантин в больнице устроили потом разобрались.
Здесь система другая, её нельзя кусками перенимать,она работает отлажено целиком. У меня 3 подруги в больнице работают,говорят, сейчас бумажной писанины всё больше и больше. Страхуются на все случаи, чтобы потом избежать разбирательств. Система их держит в тонусе, ошибки аукнутся большими неприятностями,если что.
Единственно , что бесит - как долго ждать приёма иногда, особенно МРТ - месяц бывает, сдохнуть можно! Но подумаешь, если всё ускорять, то получится как у нас было- одна суета и нервотрёпка и никакого толка.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
У моего мужа грыжа позвоночника. Врачи рекомендуют и сами мы делаем всё возможное,чтобы оттянуть операцию. Блокады,курорт,ЛФК, лечебная терапия в стационаре- всё бесплатно. Хотя врачи дают выбор- хочешь,прооперируем. Пока не нарушены функции,будем тянуть. Тем более боли пока ушли. А подруга моя (безработная) никогда не жаловалась на спину,а в одно утро не смогла встать,отказала нога. На скорой увезли,экстренно прооперировали. У тётки мужа,вообще,социал. Заменили позвоночный диск, сейчас всё хорошо. Нет, я не утверждаю, что здесь нет врачебных ошибок и врачей-козлов, но нам пока везло. С аппендицитом мне жизнь спасли и моей дочери, хотя и затянули с операцией,я думаю. Всё не могли на 100% увериться, что это аппендицит. Надо мной колдовали главный хирург и главный гинеколог ,и ещё с десяток разных специалистов. Сына мне тоже вытащили. Привезли его сюда в 1,5 года со страшной ангиной и пневмонией. Мы там не вылазили из больницы по этому поводу,ребь недели не бывал здоровым,до года получили все известные антибиотики- и всё бестолку! Мы его просто теряли,не смотря на то,что в больнице все свои работали,ничего не могли сделать. Здесь нас сразу по скорой увезли в больницу, положили. Помню, было ощущение, что они вообще с нами ничего не делают. Привыкли у нас у медперсонала суета-суета,прибегут-убегут, уколы,капельницы, горчишники, банки, физио. А тут сидишь один в палате с капельницей и всё. Анализы взяли,правда. Не знаю даже,что они ему там капали 10 дней, но с тех пор мы забыли ангину и прочее, болел как все гриппом и пару раз ларингитом. Правда, инцидент всё-таки случился из-за прививок. Так как мы только приехали,да ещё из Казахстана (уж очень они туберкулёза боятся), о прививках я им на немецком ничего не смогла рассказать, в карточке они ничего не поняли. Поставили больному ребёнку прививку манту, ну она естественно распухла. Они такой карантин в больнице устроили :-D потом разобрались. Здесь система другая, её нельзя кусками перенимать,она работает отлажено целиком. У меня 3 подруги в больнице работают,говорят, сейчас бумажной писанины всё больше и больше. Страхуются на все случаи, чтобы потом избежать разбирательств. Система их держит в тонусе, ошибки аукнутся большими неприятностями,если что. Единственно , что бесит - как долго ждать приёма иногда, особенно МРТ - месяц бывает, сдохнуть можно! Но подумаешь, если всё ускорять, то получится как у нас было- одна суета и нервотрёпка и никакого толка.
Гатаврилов Дмитрий Юрьевич 54 подстанция Гад А таких легион Боремся как можем Многодетки кто из Москвы кому билеты надо на детские мероприятия бесплатно пишите передам на 25 марта в спортленд
Гатаврилов Дмитрий Юрьевич 54 подстанция Гад А таких легион Боремся как можем Многодетки кто из Москвы кому билеты надо на детские мероприятия бесплатно пишите передам на 25 марта в спортленд
адекВатник:Нууу блииин. У тебя "доказательства" "заинтересованной стороны". У нас такие же есть.На них были бирки "отпускников"?
Чёрт, им уже и путин сказал,что им всё время врали, а им всё божья роса! По инерции что ли?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="адекВатник"]Нууу блииин. У тебя "доказательства" "заинтересованной стороны". У нас такие же есть.На них были бирки "отпускников"?[/quote] Чёрт, им уже и путин сказал,что им всё время врали, а им всё божья роса! По инерции что ли?
фея:Врачи рекомендуют и сами мы делаем всё возможное,чтобы оттянуть операцию.
У нас 15% примерно оперируют от всех найденных грыж. Ессессно консервативное лечение рулит. Но там случай из разряда "вон" И я его не к тому :"а у вас бе-бе-бе"
У нас страна больше поэтому "и хороших и не очень" людей-у нас тоже больше.И у вас такие же косяки бывают.
мотя:Гатаврилов Дмитрий Юрьевич 54 подстанция Гад А
Дня 2 назад пациентка была . Бригада скорой ,пароксизм нарушения сердечного ритма с пол третьего ночи до пол шестого утра снимала. Ни чО, кипиша по этому поводу не слышно. Мотя,а с какой целью вам доктор пожалился? И как? Прям позвонил? Домой пришел?
фея:Чёрт, им уже и путин сказал,что им всё время врали, а им всё божья роса! По инерции что ли?
Не ПЕРЕВИРАЙ. Путин сказал (да мы и видели сами),что число наших военных в Крыму не превышала допустимого договором. А что "уложили фейсом в пол" мы с мужем еще в апреле того года смотрели видео. После Одессы-только уверенностью И правильно сделали.
МОТЯ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Доктор мог не за " превышение временного норматива "(честно не знаю о существовании. Может и есть) получить нагоняй. А за то ,что (например без обид ДОПУСТИМ) истеричку с приступом ВыСыДы успокаивал час. То есть за не квалифицированность. Ну как вариант. У нас на старом месте работы,в "неотложке" водители уже знали таких врачей. И заранее избегали их возить Может ваш из тех же. И его уже и в хвост и в гриву начальство долбит.
[quote="фея"]Врачи рекомендуют и сами мы делаем всё возможное,чтобы оттянуть операцию.[/quote] У нас 15% примерно оперируют от всех найденных грыж. Ессессно консервативное лечение рулит. Но там случай из разряда "вон" И я его не к тому :"а у вас бе-бе-бе" У нас страна больше :) поэтому "и хороших и не очень" людей-у нас тоже больше.И у вас такие же косяки бывают. [quote="мотя"]Гатаврилов Дмитрий Юрьевич 54 подстанция Гад А [/quote] Дня 2 назад пациентка была . Бригада скорой ,пароксизм нарушения сердечного ритма с пол третьего ночи до пол шестого утра снимала. Ни чО, кипиша по этому поводу не слышно. Мотя,а с какой целью вам доктор пожалился? И как? Прям позвонил? Домой пришел? [quote="фея"]Чёрт, им уже и путин сказал,что им всё время врали, а им всё божья роса! По инерции что ли? [/quote] Не ПЕРЕВИРАЙ. Путин сказал (да мы и видели сами),что число наших военных в Крыму не превышала допустимого договором. А что "уложили фейсом в пол" мы с мужем еще в апреле того года смотрели видео. После Одессы-только уверенностью И правильно сделали.
МОТЯ [size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:[/color][/size] Доктор мог не за " превышение временного норматива "(честно не знаю о существовании. Может и есть) получить нагоняй. А за то ,что (например без обид ДОПУСТИМ) истеричку с приступом ВыСыДы :) успокаивал час. То есть за не квалифицированность. Ну как вариант. У нас на старом месте работы,в "неотложке" водители уже знали таких врачей. И заранее избегали их возить Может ваш из тех же. И его уже и в хвост и в гриву начальство долбит.
Саратовской школьницей, которая вплела желто-синие ленты в косы, занялось ФСБ
Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области пригласили на беседу 14-летнюю школьницу, вышедшую на митинг в честь присоединения Крыма к России в Саратове с вплетенными в косы лентами в цвет украинского флага.
В ходе беседы сотрудники ФСБ хотели выяснить, откуда она знает других молодых людей, вышедших на акцию с символикой Украины, и добиться признания, что ей якобы заплатили за это. По словам школьницы (ее имя не указывается), она ответила, что вышла на акцию против «войны, жестокости и пропаганды» и хотела поддержать Украину. Она рассказала изданию «Йод», что во время беседы у нее началась истерика, а после разговора чувствовала себя подавленной. Никаких обвинений ей не предъявляли.
«Последнее, что я хочу сказать: ситуация напоминает мне роман Оруэлла „1984“. Такое же давление властей, сотрудников правоохранительных органов, столь же однобокое влияние на народ. Я маленькая, но удаленькая, правда, не уверена, что готова к таким последствиям. Буду думать».
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
45% россиян согласны отправить близкого человека воевать на Донбасс, - опрос
45% россиян готовы положительно отреагировать на решение родственника или друга поехать на восток Украины для участия в боевых действиях на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, еще столько же отнеслись бы к этому негативно.
Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
У подавляющего большинства участников опроса - 90% - нет знакомых, которые отправились на восток Украины. Еще 7% заявили, что лично знают таких людей. При этом воюющих на стороне боевиков 65% респондентов воспринимают положительно, еще 22% - отрицательно.
По поводу мотивов российских добровольцев мнения опрошенных разделились: 33% респондентов считают, что среди них больше всего идеалистов, уехавших на "справедливую войну". 28% россиян уверены, что эти люди воюют за "интересы России". Еще 16% называют уехавших наемниками, 5% - авантюристами, 4% - "неприкаянными людьми", 3% - бандитами. Еще 11% участников опроса сформировавшегося мнения по этому вопросу не имеют.
Больше половины участников опроса (57%) считают, что российским властям по поводу отъезда граждан на войну в Украине делать ничего не нужно. Еще четверть респондентов (26%) предложила их наградить, а 5% - наказать.
Опрос проводился 7-8 марта, в нем приняли участие 1,6 тыс. человек в 132 населенных пунктах.
Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:
адекВатник:(у ней отчислений нема-не работает с операцией погодят.)
Да и забыла спросить , это ваша личная додумка ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Н-дааа [quote][b]Саратовской школьницей, которая вплела желто-синие ленты в косы, занялось ФСБ [/b] Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области пригласили на беседу 14-летнюю школьницу, вышедшую на митинг в честь присоединения Крыма к России в Саратове с вплетенными в косы лентами в цвет украинского флага.
В ходе беседы сотрудники ФСБ хотели выяснить, откуда она знает других молодых людей, вышедших на акцию с символикой Украины, и добиться признания, что ей якобы заплатили за это. По словам школьницы (ее имя не указывается), она ответила, что вышла на акцию против «войны, жестокости и пропаганды» и хотела поддержать Украину. Она рассказала изданию «Йод», что во время беседы у нее началась истерика, а после разговора чувствовала себя подавленной. Никаких обвинений ей не предъявляли.
«Последнее, что я хочу сказать: ситуация напоминает мне роман Оруэлла „1984“. Такое же давление властей, сотрудников правоохранительных органов, столь же однобокое влияние на народ. Я маленькая, но удаленькая, правда, не уверена, что готова к таким последствиям. Буду думать».[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] [quote][b]45% россиян согласны отправить близкого человека воевать на Донбасс, - опрос [/b] 45% россиян готовы положительно отреагировать на решение родственника или друга поехать на восток Украины для участия в боевых действиях на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, еще столько же отнеслись бы к этому негативно.
Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
У подавляющего большинства участников опроса - 90% - нет знакомых, которые отправились на восток Украины. Еще 7% заявили, что лично знают таких людей. При этом воюющих на стороне боевиков 65% респондентов воспринимают положительно, еще 22% - отрицательно.
По поводу мотивов российских добровольцев мнения опрошенных разделились: 33% респондентов считают, что среди них больше всего идеалистов, уехавших на "справедливую войну". 28% россиян уверены, что эти люди воюют за "интересы России". Еще 16% называют уехавших наемниками, 5% - авантюристами, 4% - "неприкаянными людьми", 3% - бандитами. Еще 11% участников опроса сформировавшегося мнения по этому вопросу не имеют.
Больше половины участников опроса (57%) считают, что российским властям по поводу отъезда граждан на войну в Украине делать ничего не нужно. Еще четверть респондентов (26%) предложила их наградить, а 5% - наказать.
Опрос проводился 7-8 марта, в нем приняли участие 1,6 тыс. человек в 132 населенных пунктах.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="адекВатник"](у ней отчислений нема-не работает с операцией погодят.) [/quote] Да и забыла спросить , это ваша личная додумка ?
адекВатник:У нас 15% примерно оперируют от всех найденных грыж. Ессессно консервативное лечение рулит. Но там случай из разряда "вон" И я его не к тому :"а у вас бе-бе-бе"
ДаААААА, у нас лечат, у них колечат.....
А вот на статистику глянешь и сразу видно, у нас помирают молодыми и красивыми, а у них фууу старики в гробу лежат... http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Забыла!
УРА нашей медицине!!! Вылечат каждого до конца!
[quote="адекВатник"]У нас 15% примерно оперируют от всех найденных грыж. Ессессно консервативное лечение рулит. Но там случай из разряда "вон" И я его не к тому :"а у вас бе-бе-бе"[/quote]
ДаААААА, у нас лечат, у них колечат..... А вот на статистику глянешь и сразу видно, у нас помирают молодыми и красивыми, а у них фууу старики в гробу лежат... :) http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] Забыла! УРА нашей медицине!!! Вылечат каждого до конца!