Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 610
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
фея,вот я тебя и прошу перевести спич о' Нила.
- tanux
- Всего сообщений: 3926
пипец.неужто непонятно, что и без вас про своих олигархов мы знали.Не тупигость еще один:давно говорила- про ваших олигархов,
Натаха твое извращенное сознание в силах уяснить, что убийство не равно заботе?гость еще один:искренне жаль простых людей в Украине. Вот мы и переживаем . Вот такие мы, не толерантно- любопытные.
с автоматами? и градами?прочисть мозг, прошу тебягость еще один: именно в Россию ваши граждане ломятся косяками...
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я очень извиняюсь, у врачей теперь так принято- брать на веру перепосты из одноклассников?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не,ну Ослику иа я бы ещё простила,но ВАМ!
Нет,не Фсё! Ещё Псаки в оригинале послушайте.адекВатник:Фея,лицемерие ваше Фсе
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я очень извиняюсь, у врачей теперь так принято- брать на веру перепосты из одноклассников?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не,ну Ослику иа я бы ещё простила,но ВАМ!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 480
Правда?
Украиноязычная версия телеканала Euronews прекращает вещание на территории страны. Решение об отзыве лицензии вынес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны, передает Цензор.net.
Лишение лицензии регулятор объяснил «невозможностью влиять на контент украинской версии канала», пишет «Украинская правда». Кроме того, в совете решили, что продукт телеканала не отвечает потребностям Украины. «Коллектив, который должен был делать этот продукт, базируется в городе Лионе, Франция, делает свой продукт так, как пожелает, ориентируется на свои ценности», — заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.
Украинская версия Euronews начала вещание в 2011 году. Ранее на территории Украины транслировалась также российская версия телеканала, однако в августе 2014 года Нацсовет распорядился ее отключить.
фея, Не из одноклассников.(дайте опровержение если так)
И что вам так моя профессия покоя не дает?
Мне ведь принципиально , что бы пациенты довольны были, про вас речи не идет.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
фея, А вы правда верите,что МВФ спасает Украину?
"Ростовщик"-не более.
У Раскольникова вон нервы сдали.. Смотрите, раз становление нации произошло. Ей терять уже нечего будет (да и опыт). Сметут всю Европу
Украиноязычная версия телеканала Euronews прекращает вещание на территории страны. Решение об отзыве лицензии вынес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны, передает Цензор.net.
Лишение лицензии регулятор объяснил «невозможностью влиять на контент украинской версии канала», пишет «Украинская правда». Кроме того, в совете решили, что продукт телеканала не отвечает потребностям Украины. «Коллектив, который должен был делать этот продукт, базируется в городе Лионе, Франция, делает свой продукт так, как пожелает, ориентируется на свои ценности», — заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.
Украинская версия Euronews начала вещание в 2011 году. Ранее на территории Украины транслировалась также российская версия телеканала, однако в августе 2014 года Нацсовет распорядился ее отключить.
фея, Не из одноклассников.(дайте опровержение если так)
И что вам так моя профессия покоя не дает?
Мне ведь принципиально , что бы пациенты довольны были, про вас речи не идет.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
фея, А вы правда верите,что МВФ спасает Украину?
"Ростовщик"-не более.
У Раскольникова вон нервы сдали.. Смотрите, раз становление нации произошло. Ей терять уже нечего будет (да и опыт). Сметут всю Европу
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
Это моё самое большое разочарование в жизни,если такие врачи вывелись. Как и интеллигенция, впрочем.
Я из медицинской семьи. Для меня врач- самый-самый честный и объективный человек, он же второй после Бога! Настоящий Врач- принципиален во всём! И уж тем более не имеет права поддерживать агрессию и убийства.адекВатник:И что вам так моя профессия покоя не дает? Мне ведь принципиально , что бы пациенты довольны были, про вас речи не идет.
Это моё самое большое разочарование в жизни,если такие врачи вывелись. Как и интеллигенция, впрочем.
Одноклассники,В контакте, и пара ватных форумов. Дайте оригинал!адекВатник:фея, Не из одноклассников.(дайте опровержение если так)
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Покажите где я поддерживаю убийство???
Я за защиту-а это разные вещи.
ТО-
Вы кашу из головы выкиньте.
Хотя ,каждый находит что сердцу приятно.
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И из главного у врача-НЕ НАВРЕДИ!!!
А то вы истерите.Руки заламываете.Знайте теперь.
Я вас умоляю.фея:Я из медицинской семьи. Для меня врач- самый-самый честный и объективный человек, он же второй после Бога! Настоящий Врач- принципиален во всём! И уж тем более не имеет права поддерживать агрессию и убийства.
Покажите где я поддерживаю убийство???
Я за защиту-а это разные вещи.
ТО-
То" сомневаться и перепроверять"фея:Врач- принципиален во всём!
Вы кашу из головы выкиньте.
фея:Это моё самое большое разочарование в жизни
Мне жаль вас фея. Искренне. Рядом со мной много врачей от Бога. И в общении с интеллигенцией все ок.фея:вывелись. Как и интеллигенция, впрочем.
Хотя ,каждый находит что сердцу приятно.
Добавлено спустя 1 минуту:
от тудафея:и пара ватных форумов.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
И из главного у врача-НЕ НАВРЕДИ!!!
А то вы истерите.Руки заламываете.Знайте теперь.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
-
Что-то всех-то вам жалко! Жалко ещё не болит?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я тоже пока верю во врачей от Бога и учителей. Только их всё меньше и меньше,всё больше тех,кто разлагает детские души ненавистью и вытирает ноги,в прямом смысле, о флаги других государств.
И всё-таки Принципиальность-это не только упоротость .Высшей формой принципиальности является всё-таки ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в убеждениях ,т.е сначала последовательно и беспристрастно разобрались - потом верны своим принципам. Принципы их выродить надо, желательно мозгами.адекВатник:Вы кашу из головы выкиньте.
Что-то всех-то вам жалко! Жалко ещё не болит?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я тоже пока верю во врачей от Бога и учителей. Только их всё меньше и меньше,всё больше тех,кто разлагает детские души ненавистью и вытирает ноги,в прямом смысле, о флаги других государств.
-
Интересно,а если бы я была печником или высоко окультуренной посудомойкой.
Ваша речь звучала бы как?
Давайте зачтем вам.
Ну и про прЫнцЫпиальность.
Вы как никто осведомлены о проблемах в моей стране. И если бы я принципиально придерживалась ВСЕХ указаний начальства,в плане своих действий с пациентом. Вы не представляете,по скольким бы уже" попили компот".
жжжжетефея:Что-то всех-то вам жалко! Жалко ещё не болит?
А это прям "под-дых"фея:Только их всё меньше и меньше,всё больше тех,кто разлагает детские души ненавистью и вытирает ноги,в прямом смысле, о флаги других государств.
Интересно,а если бы я была печником или высоко окультуренной посудомойкой.
Ваша речь звучала бы как?
Не-не звучит. Вам повезло,что я врач. Иначе выглядели как минимум глупо.фея:Я тоже пока верю в печников/посудомоек от Бога и учителей. Только их всё меньше и меньше,всё больше тех,кто разлагает детские души ненавистью и вытирает ноги,в прямом смысле, о флаги других государств.
Давайте зачтем вам.
Ну и про прЫнцЫпиальность.
Вы как никто осведомлены о проблемах в моей стране. И если бы я принципиально придерживалась ВСЕХ указаний начальства,в плане своих действий с пациентом. Вы не представляете,по скольким бы уже" попили компот".
-
Только все тут думающие знают,что конкретно говорила я,а что выдумала ты. И только слепцы поверят в твою цитату от Феи. Вот,в этом и разница- одни верят своим глазам, другие твоей лживой пропаганде.
Обычный трюк ватной пропаганды- простой, но действенный для определённых слоёв.И ты уже освоила. Сама придумала,сама поверила,сама поставила диагноз - ты выиграла! Всё в лучших традициях, как говорится.адекВатник:фея:Я тоже пока верю в печников/посудомоек от Бога и учителей. Только их всё меньше и меньше,всё больше тех,кто разлагает детские души ненавистью и вытирает ноги,в прямом смысле, о флаги других государств. Не-не звучит. Вам повезло,что я врач. Иначе выглядели как минимум глупо.Давайте зачтем вам.
Только все тут думающие знают,что конкретно говорила я,а что выдумала ты. И только слепцы поверят в твою цитату от Феи. Вот,в этом и разница- одни верят своим глазам, другие твоей лживой пропаганде.
-
Гутен нах"т фея. Так интеллигентно?
фея:Только все тут думающие знают,что конкретно говорила я,а что выдумала ты.
Гутен нах"т фея. Так интеллигентно?
Последний раз редактировалось адекВатник 20 мар 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Для меня ближе к истине первоначальное значение слова на латыни:
Эээ,не совсем то,что я имела ввиду. Для меня интеллигент - это не просто воспитанный человек. И даже человек,использующий в крайних случаях крепкое словцо - может быть интеллигентом. Вот,такая я загадочная.адекВатник:Гутен нахт фея. Так интеллигентно?
Для меня ближе к истине первоначальное значение слова на латыни:
Последний раз редактировалось фея 20 мар 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
еУропа продолжает сливать майдаунов
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини указала на то, что вопрос вступления Украины в Европейский союз не стоит на повестке дня. Вместо этого она предложила Киеву заняться внутренними проблемами и напомнила, что другие страны стоят в очереди в ЕС по десять лет.
20.03.2015, 21:12
Федерика Могерини: Украине нужно беспокоиться о своих проблемах, а не о членстве в Евросоюзе
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини прокомментировала, насколько вероятно скорое вступление Украины в Европейский союз. По её словам, приоритетом Киева должно быть не это, а решение внутренних проблем.
«Что касается европейской перспективы Украины, это не на повестке дня украинских властей. Нам всем — и нам, и украинским властям — нужно сконцентрироваться больше на вызовах, с которыми они сталкиваются изнутри. Поскольку настоящим вызовом является успех Украины сам по себе», — приводит РИА Новости слова Могерини на Брюссельском форуме.
Она напомнила, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ещё до вступления в должность заявил, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. «Есть страны, которые стоят в очереди десять лет», — отметила Могерини.
«Но у нас есть договор, статья в договоре очень ясная. Нет изменения политики ЕС в этом отношении. Но нужно быть реалистами и понимать, что европейская перспектива Украины заявлена в статье договора (о Европейском союзе. — RT). Но политическая ситуация, с которой мы сталкиваемся, поддерживая Украину, (заставляет. — RT) сконцентрироваться на чём-то другом на данный момент», — заявила глава европейской дипломатии.
Напомним, отказ прежних властей Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС стал формальным поводом для беспорядков на Майдане в прошлом году. 21 марта 2014 года в Брюсселе была подписана политическая часть Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Подписи под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и лидеры 28 стран ЕС. Однако европейская сторона не раз давала понять, что в ближайшем будущем на вструпление в Евросоюз властям Украины расчитывать не стоит.
Нашли ошибку в тексте?
Да! нашли ошибку дамы? Опровергайте
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80827
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это тебе врач интеллигентный попался.Не стал диагноз в лоб говорить. Завуалировал.
Иди лучше опровергай Федерику. Народ ведь ждет когда в Европу хлынуть можно будет.
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини указала на то, что вопрос вступления Украины в Европейский союз не стоит на повестке дня. Вместо этого она предложила Киеву заняться внутренними проблемами и напомнила, что другие страны стоят в очереди в ЕС по десять лет.
20.03.2015, 21:12
Федерика Могерини: Украине нужно беспокоиться о своих проблемах, а не о членстве в Евросоюзе
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини прокомментировала, насколько вероятно скорое вступление Украины в Европейский союз. По её словам, приоритетом Киева должно быть не это, а решение внутренних проблем.
«Что касается европейской перспективы Украины, это не на повестке дня украинских властей. Нам всем — и нам, и украинским властям — нужно сконцентрироваться больше на вызовах, с которыми они сталкиваются изнутри. Поскольку настоящим вызовом является успех Украины сам по себе», — приводит РИА Новости слова Могерини на Брюссельском форуме.
Она напомнила, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ещё до вступления в должность заявил, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. «Есть страны, которые стоят в очереди десять лет», — отметила Могерини.
«Но у нас есть договор, статья в договоре очень ясная. Нет изменения политики ЕС в этом отношении. Но нужно быть реалистами и понимать, что европейская перспектива Украины заявлена в статье договора (о Европейском союзе. — RT). Но политическая ситуация, с которой мы сталкиваемся, поддерживая Украину, (заставляет. — RT) сконцентрироваться на чём-то другом на данный момент», — заявила глава европейской дипломатии.
Напомним, отказ прежних властей Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС стал формальным поводом для беспорядков на Майдане в прошлом году. 21 марта 2014 года в Брюсселе была подписана политическая часть Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Подписи под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и лидеры 28 стран ЕС. Однако европейская сторона не раз давала понять, что в ближайшем будущем на вструпление в Евросоюз властям Украины расчитывать не стоит.
Нашли ошибку в тексте?
Да! нашли ошибку дамы? Опровергайте
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80827
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
фея: Вот,такая я загадочная.
Это тебе врач интеллигентный попался.Не стал диагноз в лоб говорить. Завуалировал.
Иди лучше опровергай Федерику. Народ ведь ждет когда в Европу хлынуть можно будет.
-
Может, я тебя разочарую, но здесь ВСЕ и в Украине,думаю,большинство знали с самого начала, что вступление в ЕС -это долгий и кропотливый труд. И никто не обещал, что Украина сразу проснётся в Европе.
Безвизовый режим-это другое,если чо. И имеет другие сроки реализации в жизнь.
Безвизовый режим-это другое,если чо. И имеет другие сроки реализации в жизнь.
-
Я многого от тебя не жду. Владеешь простыми навыками и ладно.
Ты не можешь меня разочаровать только потому что тыфея:Может, я тебя разочарую,
фея:загадочная.
Я многого от тебя не жду. Владеешь простыми навыками и ладно.
-
Похоже я жаворонок,а не дятел. Когда все дятлы выходят на форум,я -спать! Опять бросили меня.