[quote="фея"]но здесь ВСЕ [/quote] [quote="фея"]большинство знали с самого начала,[/quote] [quote="фея"]что вступление в ЕС -это долгий и кропотливый труд. И никто не обещал, что Украина сразу проснётся в Европе. [/quote] :lol: Подсознание-оно не подконтрольно. Это надо было сразу ПО БУКВАМ сказать. Громко! На Майдане! в 2014 когда пряники раздавали.
адекВатник, ну и ладушки! Раз сказать больше нечего- отсидишься снова в игноре. Если будет,чо путнего сказать- маякни!Я открыта к диалогу.
Последний раз редактировалось фея 20 мар 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[b]адекВатник[/b], ну и ладушки! Раз сказать больше нечего- отсидишься снова в игноре. Если будет,чо путнего сказать- маякни!Я открыта к диалогу. :myrg:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik, у неАдекватника зависть. Чувствует оно,где нация,а где вата.
Это москвич украинцам:
Глупости не говори, знаешь в чем отличие русского от украинца. Особенно теперь.
Когда беда в дом прийдет, русский просто друго русского зарежет и завладеет его имуществом. А вас трагедия объединила. Вы народом стали, завидую я вам(белой завистью)
Единым народом. Какой ценой это далось. Это цена бесценная, так как она кровью украинцев заплачена.
Нужно не умалять этого и помнить всегда, те мальчишки и девчонки, они жизнь свою отдали за РОДИНУ.
А я россиянин блин, с быдломассой каждый день в электричке, в метро.
Только и слышу про бендеровцев, фашистов и нашистов.
И что мы запустим в америку свои ржавые ракеты и покажем всем и каждому кузькину мать.
[b]irik[/b], у неАдекватника зависть. Чувствует оно,где нация,а где вата. Это москвич украинцам:
[quote]Глупости не говори, знаешь в чем отличие русского от украинца. Особенно теперь. Когда беда в дом прийдет, русский просто друго русского зарежет и завладеет его имуществом. А вас трагедия объединила. Вы народом стали, завидую я вам(белой завистью) Единым народом. Какой ценой это далось. Это цена бесценная, так как она кровью украинцев заплачена. Нужно не умалять этого и помнить всегда, те мальчишки и девчонки, они жизнь свою отдали за РОДИНУ.
А я россиянин блин, с быдломассой каждый день в электричке, в метро. Только и слышу про бендеровцев, фашистов и нашистов. И что мы запустим в америку свои ржавые ракеты и покажем всем и каждому кузькину мать.
фея:И что мы запустим в америку свои ржавые ракеты и покажем всем и каждому кузькину мать.
Она уже готова умереть , эта быдломасса , полное сумасшествие .
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
Невероятно, просто невероятно! Смотрю затмение по России-24 и думаю: наконец хоть что-то про Россию! Корреспондентов своих расставили по четырем русским городам, планетарий московский показывают, хотя бы сама природа заставила их отвлечься от Украины и показать свою страну. И вот не успела я об этом подумать, как ведущая связывается с неким экспертом по имени Роберт, и тот, сняв специальные очки, в которых он показательно смотрит затмение на московской улице, заявляет:
- И как же эти солнечные затмения сказывались на украинской политике? Вот на что обращают внимание астрологи: одно затмение было 14 октября 2004 года, и уже через месяц на Украине произошла «оранжевая революция». Затмение было неполным – и революция оказалась неполной. Другое затмение было 15 января 2010 года – и уже через два дня был первый тур президентских выборов, на которых выиграл Виктор Янукович, а чем закончилось его президентство – мы все знаем, - горестно повествует Роберт.
Я все ждала, что он озвучит прогноз той гадости, которую принесет Украине вот это новое затмение, но тут Роберта из Москвы сменяет Павел из Мурманска, и мы остаемся без этого чудесного знания.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]И что мы запустим в америку свои ржавые ракеты и покажем всем и каждому кузькину мать. [/quote] Она уже готова умереть , эта быдломасса , полное сумасшествие *x) .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:[/color][/size] [quote]Невероятно, просто невероятно! Смотрю затмение по России-24 и думаю: наконец хоть что-то про Россию! Корреспондентов своих расставили по четырем русским городам, планетарий московский показывают, хотя бы сама природа заставила их отвлечься от Украины и показать свою страну. И вот не успела я об этом подумать, как ведущая связывается с неким экспертом по имени Роберт, и тот, сняв специальные очки, в которых он показательно смотрит затмение на московской улице, заявляет: - И как же эти солнечные затмения сказывались на украинской политике? Вот на что обращают внимание астрологи: одно затмение было 14 октября 2004 года, и уже через месяц на Украине произошла «оранжевая революция». Затмение было неполным – и революция оказалась неполной. Другое затмение было 15 января 2010 года – и уже через два дня был первый тур президентских выборов, на которых выиграл Виктор Янукович, а чем закончилось его президентство – мы все знаем, - горестно повествует Роберт. Я все ждала, что он озвучит прогноз той гадости, которую принесет Украине вот это новое затмение, но тут Роберта из Москвы сменяет Павел из Мурманска, и мы остаемся без этого чудесного знания.[/quote]
Доброй ночи .Сегодня у родственницы опять 220 давление .Скорая прыснула нитроглицерин и сделали кардиограмму.Гипертонический криз. Все лежите.Мне много лет и я помню как было раньше.Сказали бы честно что вы не нужны своей стране может кто приютил бы.Живут же староверы в Боливии например.Глумяться. Украина совершенно другая страна .И новое поколение постсоветского периода совсем не хочет жить по русски. Там даже в маленьких ресторанчиках мне напоминало Италию.А курить не разрешали еще лет 15 назад. Сын всегда на выходные в Киев с другом ездил. А к нам сюда сюда те самые лохушки перигидрольные и едут.По работе с ними пересекаюсь .Как раз Горловка и Луганск Сначала орали что мы русские сейчас попритухли Где тепло там и родина А с мужем совсем беда опять телевизор смотрит Говорю я за Майдан а он ты колонна пятая
Доброй ночи .Сегодня у родственницы опять 220 давление .Скорая прыснула нитроглицерин и сделали кардиограмму.Гипертонический криз. Все лежите.Мне много лет и я помню как было раньше.Сказали бы честно что вы не нужны своей стране может кто приютил бы.Живут же староверы в Боливии например.Глумяться. Украина совершенно другая страна .И новое поколение постсоветского периода совсем не хочет жить по русски. Там даже в маленьких ресторанчиках мне напоминало Италию.А курить не разрешали еще лет 15 назад. Сын всегда на выходные в Киев с другом ездил. А к нам сюда сюда те самые лохушки перигидрольные и едут.По работе с ними пересекаюсь .Как раз Горловка и Луганск Сначала орали что мы русские сейчас попритухли Где тепло там и родина А с мужем совсем беда опять телевизор смотрит Говорю я за Майдан а он ты колонна пятая
Вряд ли у вас получится его переубедить на фоне телевизора . Ладно хоть не рвется воевать .
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Все умрем, а так хоть повеселимся. Ощутим себя великой державой, способной наплевать в суп кому угодно.
Добавлено спустя 45 секунд:
На видео доверенное лицо кандидата в президенты России Михала Прохорова Николай Бадак раздает деньги московским люмпенам после митинга по случаю «присоединения» Крыма к РФ
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="мотя"] Говорю я за Майдан а он ты колонна пятая[/quote] :buhsm: Вряд ли у вас получится его переубедить на фоне телевизора . Ладно хоть не рвется воевать .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:[/color][/size] [quote]Все умрем, а так хоть повеселимся. Ощутим себя великой державой, способной наплевать в суп кому угодно.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] На видео доверенное лицо кандидата в президенты России Михала Прохорова Николай Бадак раздает деньги московским люмпенам после митинга по случаю «присоединения» Крыма к РФ
irik:В курятнике уже бы вся в благодарностях была от таких речей, а тут что ловишь?
Вы не поверите,я не гоняюсь за лайками. У вас только потому,что решила :"а вдруг у них есть рацответы на мои вопросы"
Но...нет.Убедиться в своей правоте,не более.
мотя:.Сегодня у родственницы опять 220 давление
А не судьба внести коррективу терапии. Странно это . У нас после первого посещения скорой на дому по поводу ГБ криза ,уже пациент должен получить консультацию терапевта для титрования терапии. Скажите что она у вас принимает? Какое АД утром/вечером и какой пульс. (мож что подскажу)
А то ваши сообщения напоминают "мы в опе" "мы опять в опе"
Что вы сделали для своей родственницы? Или ее как флагом"у нас Фсе хреново"
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
Предобрый день :oops: [quote="irik"]В курятнике уже бы вся в благодарностях была от таких речей, а тут что ловишь? [/quote] Вы не поверите,я не гоняюсь за лайками. У вас только потому,что решила :"а вдруг у них есть рацответы на мои вопросы" Но...нет.Убедиться в своей правоте,не более. [quote="мотя"].Сегодня у родственницы опять 220 давление[/quote] А не судьба внести коррективу терапии. Странно это . У нас после первого посещения скорой на дому по поводу ГБ криза ,уже пациент должен получить консультацию терапевта для титрования терапии. Скажите что она у вас принимает? Какое АД утром/вечером и какой пульс. (мож что подскажу) А то ваши сообщения напоминают "мы в опе" "мы опять в опе" Что вы сделали для своей родственницы? Или ее как флагом"у нас Фсе хреново"
фея, вот видишь ватники непрошибаемы. Они готовы даже на злобный форум лететь, чтобы найти НУЖНЫЙ им ответ. И будут долго и нудно оскорблять тебя, твою страну в надежде получить подтверждение и удовлетворитб своих тараканов. Опять таки обидна их гложет, что печеньки нам, а им с лопаты и через забор. Видать их подсознание понимает, что где то в консерватории подправить нужно.
Последний раз редактировалось tanux 21 мар 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
[b]фея[/b], вот видишь ватники непрошибаемы. Они готовы даже на злобный форум лететь, чтобы найти НУЖНЫЙ им ответ. И будут долго и нудно оскорблять тебя, твою страну в надежде получить подтверждение и удовлетворитб своих тараканов. Опять таки обидна их гложет, что печеньки нам, а им с лопаты и через забор. Видать их подсознание понимает, что где то в консерватории подправить нужно.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Тут российских пленных срочников, конечно же, "искуственных" и "гибридных" поймали.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:[/color][/size] Тут российских пленных срочников, конечно же, "искуственных" и "гибридных" поймали.[youtube]-AitK5LeV9I[/youtube]