Ну как! Вилы слева, лопата и коса - справа,всё как положено в цивилизованном мире!гость еще один:( кстати, а вилы откуда? )
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 480
Надеюсь Таня знает значение слова хач?гость еще один:кто хач а кто жид- ты их по каким критериям делишь?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хаям
- tanux
- Всего сообщений: 3926
адекВатник, Таня знает о веселом российском клипе "кто не прыгает тот хач".
Ватничек, как там помощь военторга Дагестану?
Ватничек, как там помощь военторга Дагестану?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 25
Программа софинансирования для многодеток и прочих льготников. Государство доплачивает по 11 тыс. на каждого иждевенца и на маму при устройстве на работу.Не многие знают .Добиться сложно но можно.
- irik
- Всего сообщений: 1786
Я 25-го буду в Турции.
И еще у меня город областного подчинения, он не районый.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
мотя, это только Москва? Если мама работает все равно платят?
И еще у меня город областного подчинения, он не районый.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
мотя, это только Москва? Если мама работает все равно платят?
-
- Всего сообщений: 3474
Они не заигрались в сверхдержаву случаем? Больше походят на сверхидиотов уже.Российский посол в Дании Михаил Ванин заявил, что присоединение Копенгагена к системе противоракетной обороны (ПРО) НАТО будет воспринято Москвой как угроза. "Не думаю, что датчане полностью осведомлены о последствиях присоединения к американской системе ПРО. Если это случится, датские военные корабли станут мишенью для российских ядерных ракет", - заявил Ванин газете Jyllands-Posten в пятницу, 20 марта. http://dw.de/p/1EuxG
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Идешь в центр занятости .Получаешь статус безработного. Твой работодатель заключает с центром договор о приеме на работу .платит зарплату не менее 5 с половиной тыс .остальное по11 т 135 руб на маму и на каждого иждевенца государство .Про область не знаю не узнавала .В Москве с трудом выбиваем.Так же положено школьникам с14 лет и студентам.
- irik
мотя, я сама свой работодатель и у меня так не выйдет. А жаль!
-
Выйдет устраиваешь своих школьников и студентов .Деньги налогом не облагаются.
- irik
Ай ладно, ну её эту халяву!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
В России адекватные россияне делают очередную попытку борьбы с Путлеровским режимом. Сработает это или нет, но не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Давайте поддержим их начинание репостом!
Сам текст и инструкции к антипутлеровской акции находится по ссылке:
http://raznesi.info/blog/post/13757
Сам текст и инструкции к антипутлеровской акции находится по ссылке:
http://raznesi.info/blog/post/13757
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Кому ну а кому выжить помогает .Многие кто в фонды приходят и геркулесу рады. Попробуй у нас заболей или на одну зарплату честную детей подними.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Безумие кремлевских троллей
Бывший сотрудник "Министерства правды" рассказывает о работе платных комментаторов в интернете
Самая известная "фабрика троллей" – контора под названием "Интернет исследования", – круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение. Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода: http://www.svoboda.org/content/article/26913247.html
Умом Россию не понять...
- irik
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня в 10-11 годах, когда опыта было меньше иногда дилема стояла купить продукты или заправить машину. Все кредитки в 0 выгребали, теперь хоть без еды не останусь, т.к. сама ее ращу
ттт, что б до такого не дожить.мотя:Кому ну а кому выжить помогает .Многие кто в фонды приходят и геркулесу рады.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня в 10-11 годах, когда опыта было меньше иногда дилема стояла купить продукты или заправить машину. Все кредитки в 0 выгребали, теперь хоть без еды не останусь, т.к. сама ее ращу
-
Сама боюсь
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Мечта .Скорей бы последний деть выучился и подальше отсюда.От черных уже дышать трудно.Вот они все программы знают и пользуются внаглую
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Мечта .Скорей бы последний деть выучился и подальше отсюда.От черных уже дышать трудно.Вот они все программы знают и пользуются внаглую